Полыхнёт/не полыхнёт?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Автор темы
крысовод
Всего сообщений: 3869
Образование: высшее техническое
Профессия: инженер-механик
 Re: Полыхнёт/не полыхнёт?

Сообщение крысовод »

Не полыхнуло... на этот раз, тему можно считать закрытой.

Еще раз рекомендую рыцарский турнир св. Георгия в Коломенском, был там сегодня, места вдоль ограды ристалища бесплатные, приходить желательно за час, желательно со складным креслом, зонтиком, камерой и напитками, иначе будете в четвертом ряду пытаться увидеть поле из-за чужих голов. Бьются 12 рыцарей: 2 француза, 2 бульбаша, англичанин, канадец, австралиец, остальные - наши, двое из них питерские.
Были интересные моменты, когда ясеневые копья 55мм. диаметром у обоих рыцарей разлетались в щепы от встречного удара, пару раз сбивали украшения со шлемов, один раз попали в лошадь, чудом не покалечили.
- Лансэ! (оруженосцы подают копья)
- Райт? (готовы?)
- Лисэ! (слушай!)
- Але! (пошли, давай!)

Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Реклама
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

крысовод: 12 июн 2019, 14:41 Не полыхнуло... на этот раз
Ан нет, погорячился, не зная последних новостей: Полиция сегодня задержала Навального на акции в поддержку Голунова в Москве.
Вот и всё, теперь им (не сторонникам Навального), 3,14здец!
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
alexeybo
Всего сообщений: 1576
Образование: высшее гуманитарное

Сообщение alexeybo »

крысовод: 12 июн 2019, 17:52 Полиция сегодня задержала Навального на акции в поддержку Голунова в Москве.
Вот и всё, теперь им (не сторонникам Навального), 3,14здец!
Не понял мысли. Кому им? Сторонникам Навального или не сторонникам его?
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

alexeybo: 12 июн 2019, 18:32 Не понял мысли. Кому им? Сторонникам Навального или не сторонникам его?
Дяденька, Вы напрасно тут пытаетесь кривляться: понятно, что Навальный - лидер оппозиции, он в Йелле учился, а не просто тут погулять вышел. За него пиндосы вам жопу порвут, и это не метафора. Ох, не трогали бы вы его, глядишь, и целостность страны бы сохранили...
alexeybo

Сообщение alexeybo »

крысовод: 12 июн 2019, 21:28 Дяденька, Вы напрасно тут пытаетесь кривляться: понятно, что Навальный - лидер оппозиции, он в Йелле учился, а не просто тут погулять вышел. За него пиндосы вам жопу порвут, и это не метафора. Ох, не трогали бы вы его, глядишь, и целостность страны бы сохранили...
Сынок, научись выражовываться яснее, чтобы окружающие не сомневались в смысле написанного тобой.
Где бы Навальный не учился, а "оппозиция" его гроша ломаного не стоит. Он на выборах много не набирает. Обычный политикан, как и ушедшая в мир иной Баба Лера, пытается из себя строить "страдальца от системы, скитающегося по тюрьмам и каторгам". При этом сроки получает административные. Был бы он опасен, получал бы не условные, а реальные сроки, и парил бы нары как простой мужик. Пиндосы сами себе жопу порвут на британский флаг, стараясь его защитить. Не первый раз его задерживают. Страна не развалилась. Не дрожи, долго его держать не будут. Пускай работает дальше этот "паровозный свисток".
Так что сдуйся, ностардамус доморощенный.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

крысовод: 12 июн 2019, 21:28 Дяденька, Вы напрасно тут пытаетесь кривляться: понятно, что Навальный - лидер оппозиции, он в Йелле учился, а не просто тут погулять вышел. За него пиндосы вам жопу порвут, и это не метафора. Ох, не трогали бы вы его, глядишь, и целостность страны бы сохранили...
самая плохая рекомендация для Россиян. :)
Никто не выйдет за Навального,разве что Крысовод картиночки на форуме выставит.

Отправлено спустя 1 час 55 минут 12 секунд:
крысовод: 12 июн 2019, 14:41 Не полыхнуло... на этот раз, тему можно считать закрытой.
хе-хе....надеждой живет оппозиция.
Я тоже картиночку выставлю.

Изображение
А это звезда оппозиции: голубой одетый в костюм католического священника:
Изображение
Парочка мертвяков:
Изображение

Да,два дебила это сила. :)
Еще раз рекомендую рыцарский турнир св. Георгия в Коломенском, был там сегодня,
хорошо живете: не сеете не пашете,по турнирам гуляете.....картиночки выставляете на форумах.......ждете майдан в России,гадаете.....
Изображение
небось майданный грантоед.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 13 июн 2019, 05:47 Никто не выйдет за Навального
В 1990 тоже никто не верил в развал страны, СССР казался вечным, референдум не помог,когда взрослые дяди всё порешали между собой. Революции делает активное меньшинство, а не толпа. "Можемповторить" детектед
Изображение
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 13 июн 2019, 07:55 В 1990 тоже никто не верил в развал страны, СССР казался вечным, референдум не помог,когда взрослые дяди всё порешали между собой. Революции делает активное меньшинство, а не толпа.
у нас нет активного меньшинства.....в РФ вообще оппозиции нет...нет мозгов и не надо.
Пусть эти активные рассчитаются за денежки заплаченные им в эти дни. :)
А еврейское лобби Россию очень даже любит,не хотела вас огорчать.

ПС
Что касается Украины,так есть устойчивая версия,что евреи мстят Украине за Бабий Яр, за вечный антисемитизм.
Последний раз редактировалось Евелина 13 июн 2019, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Samuel
Всего сообщений: 18839
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 июн 2019, 08:07 у нас нет активного меньшинства.....в РФ вообще оппозиции нет...
Да, в этом Вы правы. В РФ оппозиция уничтожена властью - точнее говоря, одним человеком и его людьми. Даже если кто-то станет утверждать, что реальная оппозиция в РФ всё-таки есть, то можно лишь констатировать факт существования очень слабой оппозиции, которая не представляет никакой угрозы самому существованию власти этого человека и продавшихся ему людей.

СССР перестал существовать не потому, что оппозиция была в СССР. Просто произошло предательство одного-двух лидеров страны - их поддержала часть элиты, а другая не захотела или не смогла противодействовать этому преступному замыслу. Пока жив Путин, надеюсь, РФ не будет разрушена. Но всё бывает со здоровьем у всех. Все мы - не вечные... Даже и великие лидеры не вечно велики - их дни тоже, рано или поздно, подходят к концу.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Евелина: 13 июн 2019, 08:07 А еврейское лобби Россию очень даже любит,не хотела вас огорчать.
А это утверждение Вы можете аргументировать? Кто входит в еврейское лобби РФ? :) И как же проявляется любовь этих людей к РФ?

Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
крысовод: 12 июн 2019, 14:41 Не полыхнуло... на этот раз, тему можно считать закрытой.
Чудесным образом с вечера 11 июня и особенно с 12 июня (с Дня России) прохлада стала заменять зной в Москве. Вечером 11 и весь день 12 (то есть вчера) я видел в Москве некую дымку или некий (довольно странный) туман... А сегодня подумал: уж не к празднику ли 12 июня и уж не искусственным ли путем был вызван этот туман? Но сегодня посмотрел прогноз погоды - обещают прохладу и дальше. Получается, просто повезло? Или мистика? Бог любит Россию и сделал её народу подарок на праздник ко Дню России и с 12 июня началась длительная прохлада? :)
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 13 июн 2019, 08:42 Вечером 11 и весь день 12 (то есть вчера) я видел в Москве некую дымку или некий (довольно странный) туман...
Это не туман, а мерзкий смог, который рассеивается (поднимается с повышением температуры) только к полудню. Редко в Москве можно подышать чистым воздухом. Абсолютно чистый воздух я видел только в Бугульма-сити в 2004 году, вот прям бери его, режь и ешь,- такой смачный.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Евелина: 13 июн 2019, 05:47 хорошо живете: не сеете не пашете,по турнирам гуляете.....картиночки выставляете на форумах...
Мне завидуют, нищеброду сраному, яплакаль!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 13 июн 2019, 08:42 А это утверждение Вы можете аргументировать? Кто входит в еврейское лобби РФ? :) И как же проявляется любовь этих людей к РФ?
достаточно просто включить новости официальных каналов по ТВ и посмотреть на ведущих.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
крысовод: 13 июн 2019, 09:00 Мне завидуют, нищеброду сраному, яплакаль!
нищеброд не нищеброд,но с голоду не помираете и в середине рабочей недели по всяким выставкам болтаетесь.
Конечно может вы мечтаете стать олигархом,кто вас знает......отношение к деньгам у всех свое. :)
Автор темы
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 13 июн 2019, 09:53 нищеброд не нищеброд,но с голоду не помираете и в середине рабочей недели
Таки в официальный государственный праздник, а когда с голода помирать начну, Вы об этом в новостях прочтете,- без боя я не сдамся.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 июн 2019, 09:53 достаточно просто включить новости официальных каналов по ТВ и посмотреть на ведущих.
И что это за ведущие такие? Назовите имена (кроме Познера, которого нельзя считать настоящим Евреем по законам Галахи).
alexeybo

Сообщение alexeybo »

крысовод: 13 июн 2019, 10:01 а когда с голода помирать начну, Вы об этом в новостях прочтете,- без боя я не сдамся.
Предварительно в Москве должна популяция голубей критически сократиться.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 13 июн 2019, 10:31 И что это за ведущие такие? Назовите имена (кроме Познера, которого нельзя считать настоящим Евреем по законам Галахи).
Например Соловьев :)

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
крысовод: 13 июн 2019, 10:01 Таки в официальный государственный праздник, а когда с голода помирать начну, Вы об этом в новостях прочтете,- без боя я не сдамся.
так у вас постоянно какой-нибудь праздник......
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 13 июн 2019, 12:55 Например Соловьев
Вероятно, это один из немногих настоящих евреев, который является ведущим на ТВ в РФ? А кроме Соловьёва вспомните ещё кого-то? :)
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 13 июн 2019, 14:38 Вероятно, это один из немногих настоящих евреев, который является ведущим на ТВ в РФ? А кроме Соловьёва вспомните ещё кого-то?
Не, ну на телевидении евреев, кроме Соловьева, совсем нет. Не берут их туда ... "за графу за пятую".
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 13 июн 2019, 14:38 Вероятно, это один из немногих настоящих евреев, который является ведущим на ТВ в РФ? А кроме Соловьёва вспомните ещё кого-то? :)
не люблю я эти темы,но вам, как гражданину другой страны, неизвестны наши ведущие.
Ургант,Сванидзе,Якубович,Максимовская,Малахов,Ал.Гордон (по отцу),Ал.Цекало,Каневский,И.Кваша,Корчевников,Максим Галкин и т.д.

Отправлено спустя 1 час 28 минут 24 секунды:
Samuel: 13 июн 2019, 08:42 Да, в этом Вы правы. В РФ оппозиция уничтожена властью - точнее говоря, одним человеком и его людьми.
то есть по-вашему президент ещё должен оппозицию против себя выращивать?
Да что ж с головой-то у людей......
Вы для начала у себя на работе вырастите себе оппозицию, а потом рассуждайте. :)

[
крысовод: 13 июн 2019, 09:00 Абсолютно чистый воздух я видел только в Бугульма-сити в 2004 году, вот прям бери его, режь и ешь,- такой смачный.
понимаю, в свободное от выставления картиночек на форуме время, вы по РФ путешествуете,наверное сторонников вербуете,агитируете за Перестройку-2.
Это значит всех подряд на столбах вешать....смотрите сами не угодите на высоту.
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 14 июн 2019, 04:55 Ургант,Сванидзе,Якубович,Максимовская,Малахов,Ал.Гордон (по отцу),Ал.Цекало,Каневский,И.Кваша,Корчевников,Максим Галкин и т.д.
Ургант - это еврей лишь по папе, если не ошибаюсь. Это как бы по правилам и нормам Иудаизма не считается (даже если Иван принял гражданство Израиля) - он ведь полукровка и женат на грузинке. Якубовича я совсем забыл - судя по всему, он точно еврей. Сванидзе является евреем по маме - тут Вы правы. Но его почти не видно на экранах тв - он уже давно на пенсии. Максимовская - точно еврейка и по маме тоже? Много лет назад она была ведущей, но сейчас её не видно на экранах. Малахов - это разве еврей? Это православный и русский человек. Гордон - это еврей по папе. Это опять не считается. Цекало - это никакой уже не ведущий. И давно. Кваша тоже уже давно на пенсии. Про Галкина Вы правы, а я забыл про него (не смотрю передачи с его участием). Корчевников - это разве еврей? Он - седьмая вода на киселе.
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Евелина: 14 июн 2019, 04:55 Samuel: ↑Вчера, 08:42
Да, в этом Вы правы. В РФ оппозиция уничтожена властью - точнее говоря, одним человеком и его людьми.
то есть по-вашему президент ещё должен оппозицию против себя выращивать?
Да что ж с головой-то у людей......
Вы посмотрите как Путин пестует Навального, я уже молчу про "старую оппозицию" жирика и зуганыча. Грамотная власть оппозицию не уничтожает, она её кормит и прорежает, поддерживая тех кто выгоден.
И главное, меня например не волнует оппозиция, пусть горит синим пламенем, меня не устраивает система управления и персоналии в этой системе, всё работает криво, нужен человек который всё наладит а где его взять в кривой системе ?
Samuel

Сообщение Samuel »

andrey.erofeev: 14 июн 2019, 21:15 Вы посмотрите как Путин пестует Навального, я уже молчу про "старую оппозицию" жирика и зуганыча. Грамотная власть оппозицию не уничтожает, она её кормит и прорежает, поддерживая тех кто выгоден.
И главное, меня например не волнует оппозиция, пусть горит синим пламенем, меня не устраивает система управления и персоналии в этой системе, всё работает криво, нужен человек который всё наладит а где его взять в кривой системе ?
Чтобы нашёлся нужный человек (а лучше - нужная группа людей), необходима политическая конкуренция в стране. А пока один клан всем заправляет. И этот клан во главе с человеком, который является далеко не самым лучшим менеджером. Трамп, как я думаю, наладит процессы в США и в мире, которые приведут к укреплению экономики США ( если ему дадут править ещё хотя бы лет 5-6). Это толковый менеджер. Он умеет считать деньги, разбирается в экономике и ещё является очень толковым переговорщиком. Я вижу в Трампе очень хитрого и расчетливого человека - в этом ключ всего его успеха. И ещё он истинно верует в Бога и верен Ему. Трамп способен на сострадание - он реально сострадает народу Израиля и всем американцам. Довольно не плохой человек. Довольно семейный человек. Не без грехов он... А кто без грехов? Исходя из всех его добродетелей и плюсов, Бог благословит его - уже благословляя его, Он благословит его ещё больше. И такой человек нашёлся в США не случайно - его привёл к власти страдающий народ Америки. Народ Америки устал от нищеты и наплыва латинос, которые заполонили всю Америку. Народ устал от того, что Америка платит десятки и десятки миллиардов долларов разным странам ради сомнительных благ геополитики. Народ устал от того, что деньги Америки вкладываются в самые разные страны - капитал утекает туда - рабочие места появляются в разных нищих странах мира. И при этом в США очень много безработных, бездомных и нищих - их десятки миллионов! Трамп это постепенно прекращает и концентрируется на решении экономических проблем внутри страны - народу США (простым американцам) вскоре заживётся не так плохо (по сравнению с тем, как этот народ жил ранее).
У Трампа не было бы ни единого шанса, если бы он родился и вырос в нашей стране, ибо тут всё по знакомству... Тут нет законности и демократии. Нет настоящей конкуренции в политике - побеждает самый хитрый, но самый вероломный и подлый. Побеждает тут тот, кто самый сильный и агрессивный. Не самый умный, а самый вероломный. Не самый справедливый и сострадательный, а самый жестокий и вероломный!
andrey.erofeev
Всего сообщений: 613

Сообщение andrey.erofeev »

Samuel: 15 июн 2019, 12:00 Народ устал от того, что Америка платит десятки и десятки миллиардов долларов разным странам ради сомнительных благ геополитики. Народ устал от того, что деньги Америки вкладываются в самые разные страны - капитал утекает туда - рабочие места появляются в разных нищих странах мира. И при этом в США очень много безработных, бездомных и нищих - их десятки миллионов!
Американцы как и другие люди в первую очередь беспокоятся не о геополитике и даже не об Америке, в первую очередь они заботятся о своём городе и о своём штате,
Америка никогда не тратит доллары просто так, самый большой доход государства Америка не от продажи высокотехнологичных товаров с большой добавленной стоимостью, а от продажи долларов.
В США действительно много безработных и нищих и к несчастью скоро это будет решено, мир стоит на пороге новой глобальной войны, таким образом проблема с излишком населения будет решена.
Samuel: 15 июн 2019, 12:00 Чтобы нашёлся нужный человек (а лучше - нужная группа людей)
Действительно один человек не справится, потому нужна группа людей, но тут ещё проблема в том что если машина сломана ей нужна бригада слесарей, а у нас пытаются решить проблему меняя водителя.
alexeybo

Сообщение alexeybo »

andrey.erofeev: 15 июн 2019, 15:52 Действительно один человек не справится, потому нужна группа людей, но тут ещё проблема в том что если машина сломана ей нужна бригада слесарей, а у нас пытаются решить проблему меняя водителя.
Да к тому же бригада нужна не просто слесарей, а слесарей-авторемонтников, которые способны отличить стиральную машину от автомобиля. Но и этого недостаточно. Еще нужны дороги, чтобы ездить. При их отсутствии машина за пределы гаража не поедет.
Но у тех водителей, что рвутся за руль, нет ни прав, ни опыта управления автомобилем. Эти прокладки между рулем и сиденьем, еще и не знают устройства автомобиля. И даже не знают куда ехать, есть ли дороги, и по какой надо ехать. Пассажиры, видя такое дело с кандидатами в водители, предпочитают старого водителя не менять на нового. Если довез до автосервиса, то довезет и до места назначения. Но кандидаты в водители ходят вокруг и гундосят: "Дайте подержаться за руль, дайте подержаться за руль".
Samuel

Сообщение Samuel »

alexeybo: 15 июн 2019, 17:14 предпочитают старого водителя не менять на нового
Старого водилу? Вы про уважаемого вождя народов РФ? Так разве ж это водила(-вождь)? Ведь это лишь одна название, а не водитель. Сталин был великим вождём. И свершения у него были великие - страна под его водительством победила урода-Гитлера хотя бы. Уже за одно это многое ему можно простить. А кого победил этот горе-водитель? Малюсенькую Грузию? Слабую и нищую Украину? Победы сомнительные. К тому же, война там была и отчасти и продолжается кое-где, а при этом Россия водила утверждает, что её нет. И при этом на территорию РФ эти страны не нападали? Это ли не агрессия водилы? :)
alexeybo

Сообщение alexeybo »

Samuel: 15 июн 2019, 18:26 Старого водилу? Вы про уважаемого вождя народов РФ? Так разве ж это водила(-вождь)? Ведь это лишь одна название, а не водитель. Сталин был великим вождём. И свершения у него были великие - страна под его водительством победила урода-Гитлера хотя бы. Уже за одно это многое ему можно простить. А кого победил этот горе-водитель? Малюсенькую Грузию? Слабую и нищую Украину? Победы сомнительные. К тому же, война там была и отчасти и продолжается кое-где, а при этом Россия водила утверждает, что её нет. И при этом на территорию РФ эти страны не нападали? Это ли не агрессия водилы?
Присядите лет на 10, поверите в него? А если к России присоединит Грузию и Украину, поверите в него? А сами что будете делать в это время, в Израиль подадитесь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»