Сколько еще протянут США?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Сколько еще протянут США?

Сообщение Евелина »

aleksandr.smurov: 10 янв 2019, 09:49 В чипировании есть своя положительная сторона - в народе не первый год гуляют вопросы о том действительно ли представители элиты те самые люди за которых они себя выдают. Так что если начинать чипирование, то начинать его надо с детей элиты.
ага,они уже выстроились в очередь,чтобы вживить в себя платиновые чипы осыпанные бриллиантовой крошкой. :-D
А там не Великобритания со своим младшим партнёром и союзником Россией отвоёвывает свои колонии у США ?
думаю,что Британия не при чем....не забывайте,что США по закону до сих пор являются колонией Британской империи.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
aleksandr.smurov
Всего сообщений: 275
Образование: высшее техническое

Сообщение aleksandr.smurov »

Евелина: 10 янв 2019, 11:27 не забывайте,что США по закону до сих пор являются колонией Британской империи.
А документик об этом и к отсутствию Прав и Обязанностей точно также как у Президента РФ можете показать ?
Помню что французы воевали за независимость США и финансовый капитал в США в основном французского происхождения, по государству, а не нацпризнаку разумеется.
Всё дерьмо и вся ложь в России из её лучших университетов !
Евелина

Сообщение Евелина »

................................
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина

Сообщение Евелина »

Свежие новости:

Американский президент сообщил об отказе от участия в экономическом форуме в швейцарском Давосе из-за продолжающегося в США бюджетного кризиса.

Президент США Дональд Трамп отменяет поездку в Давос. Он не примет участия во Всемирном экономическом форуме из-за разногласий с демократами по поводу строительства защитной стены от мигрантов на границе с Мексикой.

Об отмене очень важной поездки на Давосский форум Трамп с сожалением написал в своем Twitter. Президент Соединенных Штатов извинился перед участниками форума и пожелал им успеха.

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3103196&cid=9

PS
Возможно Трамп пользуется скандалом,чтобы не ехать в Давос - это сборище глобалистов и противников национальных государств.
Гелдиш
Всего сообщений: 7
Политические взгляды: демократические
Профессия: Стрлитель

Сообщение Гелдиш »

Сща падет когда от нее отколется какой нибудь штат.
Евелина

Сообщение Евелина »

Гелдиш: 12 янв 2019, 21:21 Сща падет когда от нее отколется какой нибудь штат.
возможен и другой вариант: раскол Штатов в результате экономического и политического ослабления.
А этот процесс идет,недавно в конгресс США внесён законопроект о выходе страны из Организации Объединённых Наций. Документ подготовил заместитель председателя комитета палаты представителей по внутренней безопасности Майк Роджерс. Соответствующая информация размещена на официальном сайте законодательного органа.

С подобной инициативой конгрессмен выступает уже не первый раз. В январе 2017 года он также представил подобный законопроект, однако тогда он не получил одобрение комитета палаты представителей США по иностранным делам.

Как говорится на сайте политика, Роджерс видит эту цель одной из приоритетных в рамках своей работы в 116-м созыве конгресса.

«Организация Объединённых Наций — это катастрофа; наша страна покрывает более 20% её годового бюджета. ООН продолжает нападки на нашего ближайшего союзника — Израиль — и на такие американские идеалы, как Вторая поправка (гарантия прав граждан США на хранение и ношение оружия. — прим. ред.)», — заявил Роджерс.

Источник: http://rusvesna.su/news/1547182644
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Евелина: 14 янв 2019, 04:33 недавно в конгресс США внесён законопроект о выходе страны из Организации Объединённых Наций.
США от выхода из ООН только выиграют: помимо экономической выгоды и независимости, еще и оздоровятся духовно - известно, что ООН это изначально масонская контора, а участок на строительство их штаб-квартиры подарил лично Рокфеллер.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 14 янв 2019, 08:53 США от выхода из ООН только выиграют: помимо экономической выгоды и независимости, еще и оздоровятся духовно - известно, что ООН это изначально масонская контора, а участок на строительство их штаб-квартиры подарил лично Рокфеллер.
Думаю,что весь мир оздоровится,если ООН вообще перестанет существовать,что произойдёт,если США выйдут из ООН......но допустят ли это упомянутые вами масоны - вот вопрос.
Как я понимаю,противостояние президента США происходит именно с масонами.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10776
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 14 янв 2019, 16:36 Как я понимаю,противостояние президента США происходит именно с масонами.
Если бы Трамп противостоял масонам, то он давно уже был в компании Дж.Кеннеди где-то там...

Лига Наций в своё время тихо скончалась... Та же судьба ожидает, вероятно, и ООН... А что будет потом, посмотрим...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евелина

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 14 янв 2019, 17:57 Если бы Трамп противостоял масонам, то он давно уже был в компании Дж.Кеннеди где-то там...
ещё борьба впереди....пока он только начал противодействие.
Длительный шатдаун.
Лига Наций в своё время тихо скончалась... Та же судьба ожидает, вероятно, и ООН... А что будет потом, посмотрим...
ООН вряд ли тихо скончается......будет рушится с треском и скандалами.
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 14 янв 2019, 16:36 Как я понимаю,противостояние президента США происходит именно с масонами.
Нет, конечно: США как страна была основана масонами и пропитана масонским духом насквозь. Другое дело, что не все масонские ложи одинаково вредны, их политика может отличаться диаметрально. Если иллюминаты желают уничтожить белую христианскую расу, промышленность, пролетариат и крестьянство, заменив их на юристов, экономистов, программистов, дизайнеров и прочих хипстеров, а в результате всех ограбить, чипировать и истребить, не прибегая к прямому насилию, то тамплиеры, например, против миграции, и за христианскую европейскую цивилизацию и культуру, традиционные ценности. Брейвик - тамплиер, если кто не знал.
Изображение
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 15 янв 2019, 08:41 Нет, конечно: США как страна была основана масонами и пропитана масонским духом насквозь. Другое дело, что не все масонские ложи одинаково вредны, их политика может отличаться диаметрально.
думаю,что это все масонские игры (добрый и злой полицейский), а на самом деле всё суть едино.

Новости из США:

Pacific Gas & Electric сообщила о планах подать заявление о банкротстве 29 января 2019 г. из-за ущерба от пожаров в Калифорнии 2017 и 2018 гг.. Проблемы PG&E демонстрируют износ энергетической инфраструктуры США.

Корпорация PG&E в понедельник, 14 января, заявила о подготовке подачи заявления о банкротстве в конце января этого года. Причиной неспособности выполнения долговых обязательств стали финансовые потери PG&E от лесных пожаров, произошедших в Калифорнии в 2017 и 2018 гг.

13 января из компании уволили главного исполнительного директора Гейша Уильямса.

https://www.vestifinance.ru/articles/113043
Евелина

Сообщение Евелина »

На пути к заветному столу в Овальном кабинете Трамп обещал вернуть промышленное производство в Америку.
С помощью угроз, увещеваний и прямого выкручивания рук, он, в частности, в 2016 году "убедил" председателя правления Ford Motor Company не переносить завод из Линкольна (штат Кентукки) в Мексику.

Тогда руководство прогнулось, Белый дом праздновал победу, но она оказалась пирровой. Как стало известно к настоящему моменту, американский автомобильный концерн из США все равно уходит.
Компания будет удовлетворять заявки с заводов в Китае (которые существуют сейчас) или новых заводов в Индии, переговоры о начале строительства которых находятся в финальной стадии подписания итоговых документов.

Пример "Форда" наглядно показывает, кем и для чего на планете строился глобализм, а также в чью пользу он собирался функционировать. Если рабочий в Индии обходится дешевле россиянина, европейца или американца, то работу получит индус, а чем на жизнь станут зарабатывать остальные – транснациональные корпорации не волнует от слова совсем.
Он же говорит, что вырвавшись на глобалистскую свободу, они (ТНК) назад в рамки государственных интересов возвращаться особо желанием не горят.

https://regiontu.ru/2019/01/16/tramp-ho ... l-v-indiu/
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемая Евелина, весь этот глобализм ещё 100 лет назад показал в своём популярном очерке В.И.Ленин...
Евелина

Сообщение Евелина »

Камиль Абэ: 16 янв 2019, 06:16 Уважаемая Евелина, весь этот глобализм ещё 100 лет назад показал в своём популярном очерке В.И.Ленин...
видите ли,есть существенная разница между показыванием (рассказыванием) и претворением в жизнь. :)
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Уважаемая Евелина,
А вы бы показали эту существенную разницу...
крысовод

Сообщение крысовод »

Евелина: 16 янв 2019, 03:26 Белый дом праздновал победу, но она оказалась пирровой. Как стало известно к настоящему моменту, американский автомобильный концерн из США все равно уходит.
Естественно, за 30% прибыли капиталист не то что свою нацию, мать родную продаст. Отсюда единственный вывод: национализм на капиталистических отношениях не построить, только на социалистических.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Изображение
Рассуждать можно сколько угодно о США сколько оно протянет, но время существования Государства зависит напрямую от его Политического Веса. Можно привести один пример Швейцария во время второй Мировой войны.

Пираты захватили российских моряков
Изображение
Частный морской контейнеровоз MSC MANDY (под флагом Панамы), на борту которого находились 26 членов экипажа, в том числе 20 граждан России, 4 украинца и 2 грузина, подвергся пиратской атаке во время дрейфа в 20 милях от берега на траверзе порта Котоноу (Бенин) в Гвинейском заливе (Атлантический океан, вблизи центра африканского континента – западная экваториальная Африка).

По информации Государственного морского спасательно-координационного центра Росморречфлота, на контейнеровоз ворвались от 7 до 9 человек, вооруженных огнестрельным автоматическим оружием (3 автомата АК-47) и холодным оружием (ножи, мачете).

Пираты сразу же начали грабить экипаж судна. Спустя 2 часа бандиты покинули захваченный борт, похитив шесть моряков, являющихся гражданами России (капитан, старший помощник капитана, 3-й помощник капитана, боцман, фиттер — сварщик, повар). Сообщается, что среди оставшихся 18 членов экипажа раненых и пострадавших нет.

После нападения, по указанию судовладельца, судно последовало на рейд Лагоса (порт на юго-западе Нигерии, самый большой город страны). На рейде порта Лагос на борт прибыл подменный старший помощник капитана для помощи в проводке судна в порт Котоноу (Бенин), куда планируется прибытие шести членов экипажа взамен похищенных.

В ситуационно-кризисном центре МИД сообщают, что вопросом освобождения похищенных российских моряков занимаются консульские отделы РФ в Нигерии и Бенине.

Главный штаб ВМС Бенина уточняет, что нападение на корабль произошло в ночь с 1 на 2 января. Об этом сообщают в российском посольстве в Республике Бенин и Тоголезской Республике.

«В момент нападения на борту находились 26 человек, из которых двое граждан Грузии, четверо — граждане Украины и 20 человек — граждане России. Нападавшие захватили 6 человек и скрылись», — рассказали в российском диппредставительстве.

В настоящее время, по информации портала Safety4sea, отслеживающего морской тафик, MSC Mandy стоит на якоре в порту Лагос (Нигерия).
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Новости:

сегодня
Президент США Дональд Трамп выступил с экстренным обращением к нации в Белом доме.

Начал лидер американцев с гуманитарного кризиса на южных границах США, который должен быть решен немедленно. Трамп подчеркнул, что иммиграционная система США "сломана".

"78 тысяч американцев погибает от наркотиков, которые попадают в США из-за границы. Я хочу прекратить это, и прекратить сегодня. Я обещал, еще будучи кандидатом, что решу этот кризис, и я решу его так или иначе. Нашей иммиграционной системе должны завидовать по всему миру. И она не должна быть проблемой", - заявил Трамп.

https://strana.ua/news/182005-shatdaun- ... atsii.html

Напомним, что сейчас в США частично приостановлена работа правительства — шатдаун — продолжается с 22 декабря 2018 года. Она возникла из-за разногласий в Конгрессе по поводу выделения средств на строительство стены на южной границе страны. Демократическая партия заявила, что никогда не одобрит выделение на это денег из федеральной казны. Администрация республиканца Трампа требует ассигновать из бюджета на эти цели 5,7 млрд долларов.

Отметим, что частичная остановка работы американского правительства стала самой длинной в истории страны и обошла предыдущий рекорд, установленный при президенте Билле Клинтоне в 1995-1996 года.

Кроме того, шатдаун негативно отразился на рейтинге Трампа. Не одобряют действия главы Белого дома около 56% граждан США. Для сравнения - в декабре 2018 года эта цифра составляла 47%.
Инженер
Всего сообщений: 100
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: Инженер

Сообщение Инженер »

Как можно рубить сук, на котором сидишь? Рубль - лишь перекрашенная долларовая бумажка.
Евелина

Сообщение Евелина »

Инженер: 22 янв 2019, 09:02 Как можно рубить сук, на котором сидишь? Рубль - лишь перекрашенная долларовая бумажка.
да никто и не рубит, а,напротив,усиливает сук,вкладывая в ценные бумаги США миллирды долларов каждый год. :)
Мы о другом......
Ответить Пред. темаСлед. тема