Вам виднее...
Спор на форуме. Критерии качества. ⇐ Беседка
-
Автор темыКамиль Абэ
- Всего сообщений: 10764
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
-
Автор темыКамиль Абэ
Re: Спор на форуме. Критерии качества.
Кому это выгодно?
P.S. Ответ помещаю здесь, поскольку туранисты так и продолжают заниматься мерзостью уничтожения постов своих оппонентов...
Туранисты считают себя патриотами Родины . Но , похоже нынешнюю Россию своей Родиной форумные туранисты не считаютРайден: 26 окт 2023, 20:44 Ты так и не ответил на вопрос, кто может считаться бо́льшим патриотом? Безвольный однобожный плебс, который любую власть славил, что за Николашку, что Ельцына с Путиным, либерда, ратующая за продажу всего западникам, троцкисты, которым плевать на народ, им мировую революцию подавай, или всё же Туранисты, поддерживающие культуру финно-угорских и тюркских народов нашей необъятной родины? Иногда мне кажется, что ты вообще слабо понимаешь понятие «патриотизм», иначе, зачем защищать православное ярмо на шее страны? Где твоя гордость? Неужели любовь к еврейскому богу стоит конфликтов с братскими народами, с которыми веками живёшь рядом?
Лиса: 26 апр 2022, 10:47 Россия - наша страна. А вот православные славяне здесь - понаехавшие колонизаторы, оккупанты. Так что - чемодан, вокзал, Киев (мать городов русских).
Ху Тао: 13 янв 2023, 20:57 Что вы нас достали своими русскими? Насрать на них. Я вообще не вижу разницы между русскими, украинцами, поляками и чехами, все ведут одинаковую ксенофобскую политику. Разве что в РФ из-за большого числа нашего брата, они боятся наглеть, а то снова разажгётся как на Кавказе.
То есть туранисты хотят перекроить Россию на свой лад: Изгнать всех славян и православных, чтобы остались лишь адепты многобожества (язычники) Правда, ничего туранисты не говорят о судьбе, ожидающей в их России правоверных мусульман… Вот только та страна, которую замысливают туранисты слепить, уже не будет Россией ни по духу , ни по названию… Туранисты хотят цветущую Россию превратить в выжженную землю…Gabi: 30 мар 2022, 18:33 Камиль Абэ: ↑30 мар 2022, 20:33
фактически разжигания гражданской войны
Война будет, если туранские народы не получат должного деления и объединения.
Кому это выгодно?
P.S. Ответ помещаю здесь, поскольку туранисты так и продолжают заниматься мерзостью уничтожения постов своих оппонентов...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Лиса
- Всего сообщений: 810
- Образование: высшее естественно-научное
- Политические взгляды: коммунистические
- Профессия: доцент, к.ф.-м.н.
- Ко мне обращаться: на вы
И это будет Великая Россия!
Сейчас в России нищета и бесправие, а будет достаток в каждом доме и процветание всей страны.
Социализм, плановая экономика, свобода мысли - три составляющих процветания всех и каждого.
Интересно то, что движение в направлении туранизма сейчас происходит и во властных структурах, например, внезапно на картах России появились обозначения капищ, как мест религиозных культов. То есть власть нас уже признала за людей. Прогресс, однако!
Да.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 09:06 То есть туранисты хотят перекроить Россию на свой лад
...
Вот только та страна, которую замысливают туранисты слепить, уже не будет Россией ни по духу , ни по названию…
И это будет Великая Россия!
Нет.
Сейчас в России нищета и бесправие, а будет достаток в каждом доме и процветание всей страны.
Социализм, плановая экономика, свобода мысли - три составляющих процветания всех и каждого.
Интересно то, что движение в направлении туранизма сейчас происходит и во властных структурах, например, внезапно на картах России появились обозначения капищ, как мест религиозных культов. То есть власть нас уже признала за людей. Прогресс, однако!
А кому они мешают? В исламе нет идей нацизма, и нет ненависти к инаковерующим, Коран я читала.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 09:06 Правда, ничего туранисты не говорят о судьбе, ожидающей в их России правоверных мусульман…
Всем добрым людям.
-
Автор темыКамиль Абэ
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
А вот у туранистов так и хлещет ненависть к инаковерующим... и к иным национальностям... чистой воды фашизм...Лиса: 27 окт 2023, 09:36 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 13:06
Правда, ничего туранисты не говорят о судьбе, ожидающей в их России правоверных мусульман…
А кому они мешают? В исламе нет идей нацизма, и нет ненависти к инаковерующим, Коран я читала
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
.. без православных русских... Розенберг и Гиммлер сказали бы : "Верной дорогой идёте, камрады!"
-
Райден
- Всего сообщений: 343
- Профессия: Сёгун
- Ко мне обращаться: на ты

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
Камиль, ты забыл, что Розенберг и Гиммлер говорили на языке индоевропейской группы и исповедовали христианство.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 10:51 без православных русских... Розенберг и Гиммлер сказали бы : "Верной дорогой идёте, камрады!"
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Если в твоём сообщении нет цитат гоши его не удалят.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 09:06 P.S. Ответ помещаю здесь, поскольку туранисты так и продолжают заниматься мерзостью уничтожения постов своих оппонентов...
Отправлено спустя 25 минут 58 секунд:
Ну, название, скорей всего будет «Бүюк Туран», а что с духом-то не так? Он как раз более местный, без импортного иудохристианства. Чего тебе не нравится? Русский язык никто убирать не планирует, это язык межэтнического общения. По-сути изменения коснётся лишь того, что крупные и средние предприятия будут национализированны, а надоевшее всем православие будет отменено, и всё.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 09:06 Вот только та страна, которую замысливают туранисты слепить, уже не будет Россией ни по духу , ни по названию…
-
Автор темыКамиль Абэ
Для католиков Розенберга и Гиммлера православные были схизматиками, подлежащими уничтожению... По нацистскому плану "ОСТ" все славяне подлежали частично уничтожению, частично ассимиляции, частично выдворению за Урал.. Их планы по существу ничем не отличаются от планов туранистов... Как говорится, фашизм и в Африке фашизм...Райден: 27 окт 2023, 12:07 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 14:51
без православных русских... Розенберг и Гиммлер сказали бы : "Верной дорогой идёте, камрады!"
Камиль, ты забыл, что Розенберг и Гиммлер говорили на языке индоевропейской группы и исповедовали христианство![]()
-
Райден
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Но в любом слусае , и протестанты, и католики и православные это христиане, христиане это иудеи, выводы логичные, именно поэтому Запад поддерживает Израиль в конфликте, потому что все индоевропейцы латентные евреи, они хотят быть евреями, положено им так хотеть, по вере своей, но не могут, они не семиты, вот и появляются всякие Третьи Рейхи. Это всё едино, они по своей природе такие, уберёшь оккупационную веру гляди в третьем поколении людьми станут.
Вообще-то нацистская Германия была не католической, а протестантской.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 12:18Для католиков Розенберга и Гиммлера православные были схизматиками, подлежащими уничтожению... По нацистскому плану "ОСТ" все славяне подлежали частично уничтожению, частично ассимиляции, частично выдворению за Урал.. Их планы по существу ничем не отличаются от планов туранистов... Как говорится, фашизм и в Африке фашизм...Райден: 27 окт 2023, 12:07 Камиль Абэ: ↑Сегодня, 14:51
без православных русских... Розенберг и Гиммлер сказали бы : "Верной дорогой идёте, камрады!"
Камиль, ты забыл, что Розенберг и Гиммлер говорили на языке индоевропейской группы и исповедовали христианство![]()
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Но в любом слусае , и протестанты, и католики и православные это христиане, христиане это иудеи, выводы логичные, именно поэтому Запад поддерживает Израиль в конфликте, потому что все индоевропейцы латентные евреи, они хотят быть евреями, положено им так хотеть, по вере своей, но не могут, они не семиты, вот и появляются всякие Третьи Рейхи. Это всё едино, они по своей природе такие, уберёшь оккупационную веру гляди в третьем поколении людьми станут.
-
Автор темыКамиль Абэ
Генрих Гиммлер происходил из католической семьи, а Альфред Розенберг - из, скорей всего, протестантской... Но хрен редьки не слаще: Англо-саксы - преимущественно протестанты и на протяжении веков непримиримо ненавидят Россию ... Недаром говорят: Англичанка гадит...
-
Райден
Неужели у тебя не ёкает сердце от красивых лесов Карелии, широты Волги, гор Алтая и снегов Камчатки? Поддержи народы, поддержи Россию. Вот он дух страны, да логичнее, переименовать в «Бүюк Туран», но страна то одна, один дух, Золотая Орда и СССР, это наши родные просторы) Люби Родину, твою мать!
Ну, так, для туранистов, что англосаксы, что славяне) Не могу только понять как так выходит, что я тебя учу патриотизму?) Мне по происхождению откровенно Эстония, Латвия и Беларусь ближе, но тем не менее, патриотизму России учу тебя я.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 12:44Генрих Гиммлер происходил из католической семьи, а Альфред Розенберг - из, скорей всего, протестантской... Но хрен редьки не слаще: Англо-саксы - преимущественно протестанты и на протяжении веков непримиримо ненавидят Россию ... Недаром говорят: Англичанка гадит...
-
Автор темыКамиль Абэ
Учить меня "советскую власть любить" не надо. ... Надо же, представитель секты фашистского толка, которая намеревается изгнать из России православных русских, будет учить меня патриотизму, любви к России... Это уже абсурднейший абсурд.
-
Райден
Фашизм, он же корпоративизм по-современному, или империализм по-Ленину, это высшая точка развития капитализма, где власть принадлежит крупному капиталу, и существует жёсткая вертикаль. Кызыл-Туранизм [az. Kızıl Tursnism буквально «Красный Туранизм»] это этно-коммунистическая идеология, что-то вроде северокорейского чучхе, это куда больше похоже на Вьетнам, Кампучию, но уж никак не на Третий Рейх, в лучшем случае штрассеризм. Хотя, это тоже не совсем верно, корректнее будет опираться на национал-большевизм Никиша Эрнста. Так, что можно считать что от Марксизма откололся НБ Эрнста, а от него возник отечественный Кызыл-Туранизм.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 15:17Учить меня "советскую власть любить" не надо. ... Надо же, представитель секты фашистского толка, которая намеревается изгнать из России православных русских, будет учить меня патриотизму, любви к России... Это уже абсурднейший абсурд.
-
Автор темыКамиль Абэ
Да нет... Туранизм в представлении наших форумных туранистов больше похож на фашизм Гиммлера и Розенберга, чем на что-то иное...Райден: 27 окт 2023, 15:53 Так, что можно считать что от Марксизма откололся НБ Эрнста, а от него возник отечественный Кызыл-Туранизм.
-
Райден
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А ещё у нас свой взгляд на историю казачества.
Чем это? Мы же против капитализма.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 16:14Да нет... Туранизм в представлении наших форумных туранистов больше похож на фашизм Гиммлера и Розенберга, чем на что-то иное...Райден: 27 окт 2023, 15:53 Так, что можно считать что от Марксизма откололся НБ Эрнста, а от него возник отечественный Кызыл-Туранизм.
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
А ещё у нас свой взгляд на историю казачества.
-
Автор темыКамиль Абэ
Так и гитлеровцы называли себя социалистами...
-
Райден
Но при Гителе был крупный и средний бизнес
-
Автор темыКамиль Абэ
А вы пойдёте по заветам Маркса?
-
Gabi
- Всего сообщений: 309
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Божество
Конечно! Он на то и КЫЗЫЛ Туранизм, что он красный. Экий ты чудак. Тебе же сказали, что это чучхе для туранских народов, НБП для Финно-угров и тюрок.Камиль Абэ: 27 окт 2023, 17:13А вы пойдёте по заветам Маркса?
Партия (М.И.Г.) Восход, Auringonnousu (puolue), حزب طلوع
-
Автор темыКамиль Абэ
А флаг фашистской Германии был красного цвета со свастикой в белом круге... Так что легионерам из тюркских народов гитлеровские кураторы вполне могли говорить : " Мы - Кызыл Рейх!"... и распространяться о своём туранстве...
-
Gabi
Я говорю, у немцев самое похожее это штрассеризм, но Отто Штрассер в 1930 году был исключён из NSDAP как раз за критику капитализма и вождизма, так сказать за крен в лево. Так что формально даже штрассеризм не нацизм, нацисты штрассеристов из своих рядов попёрли. Существование коллаборационистов я не отрицаю, глупо отрицать существование легионов Идель-Урал, Северокавказский, Азербайджан и Туркистан, если с прибалтами можно откреститься, сославшись что всё местная немчура виновата, то тут придётся без вариантов признать, что это наши сволочи, однако! Мы, как продолжатели туранских идей, не используем символику коллаборантов и СС, а вы на Кремль власовский флаг повесили. Так что вы к нацистам ближе и тоже буржуи.Камиль Абэ: 28 окт 2023, 14:21А флаг фашистской Германии был красного цвета со свастикой в белом круге... Так что легионерам из тюркских народов вполне могли говорить : " Мы - Кызыл Рейх!"... и распространяться о своём туранстве...
-
Автор темыКамиль Абэ
Да уж.. часто "технари" слабо разбираются в истории и политике... А...
Большинству известно, что сам бело-сине-красный триколор впервые был использован Петром Великим.
https://dzen.ru/a/YwN7IoIgBC_eFtIM
-
Лиса
И что? После Петра Первого сей флаг был надолго засунут в дальний угол, и вытащен оттуда генералом Власовым.Камиль Абэ: 28 окт 2023, 16:15Да уж.. часто "технари" слабо разбираются в истории и политике... А...Большинству известно, что сам бело-сине-красный триколор впервые был использован Петром Великим.
https://dzen.ru/a/YwN7IoIgBC_eFtIM
Денис Коротаев. 1992 год.Было классово, стало кастово,
Горе мерзкое во все стороны
Триколор генерала Власова
Над землей моей реет вороном.
-
Автор темыКамиль Абэ
Если бы прочли всё по данной мной ссылке, то прочли бы:Лиса: 28 окт 2023, 16:41 И что? После Петра Первого сей флаг был надолго засунут в дальний угол, и вытащен оттуда генералом Власовым.
И ведь нет у вас никакого желания зрить в корень...28 апреля 1883 года Александр III решил эту проблему и сделал официальным флагом страны бело-сине-красное полотнище (на самом деле цвета были обозначены как "белый", "лазоревый" и "алый"), а черно-жёлто-белый, так называемый "имперский", флаг стал личным стягом династии Романовых
-
Лиса
А я зрю, зрю, но негде при царях этот флаг узреть, либо императорский, либо "спас", ну андреевский иногда.
-
Gabi
А у тебя есть такое желание? Не похоже, ты сравниваешь мерзких буржуазных индоевропейских фашистов с богоподобными красными туранистами.Камиль Абэ: 28 окт 2023, 18:05Если бы прочли всё по данной мной ссылке, то прочли бы:Лиса: 28 окт 2023, 16:41 И что? После Петра Первого сей флаг был надолго засунут в дальний угол, и вытащен оттуда генералом Власовым.И ведь нет у вас никакого желания зрить в корень...28 апреля 1883 года Александр III решил эту проблему и сделал официальным флагом страны бело-сине-красное полотнище (на самом деле цвета были обозначены как "белый", "лазоревый" и "алый"), а черно-жёлто-белый, так называемый "имперский", флаг стал личным стягом династии Романовых
-
Лиса
Но приятно осознавать себя причастным к Богам.
"По образу и подобию своему" это что-то из библии.Gabi: 30 окт 2023, 07:06А у тебя есть такое желание? Не похоже, ты сравниваешь мерзких буржуазных индоевропейских фашистов с богоподобными красными туранистами.Камиль Абэ: 28 окт 2023, 18:05Если бы прочли всё по данной мной ссылке, то прочли бы:Лиса: 28 окт 2023, 16:41 И что? После Петра Первого сей флаг был надолго засунут в дальний угол, и вытащен оттуда генералом Власовым.И ведь нет у вас никакого желания зрить в корень...28 апреля 1883 года Александр III решил эту проблему и сделал официальным флагом страны бело-сине-красное полотнище (на самом деле цвета были обозначены как "белый", "лазоревый" и "алый"), а черно-жёлто-белый, так называемый "имперский", флаг стал личным стягом династии Романовых
Но приятно осознавать себя причастным к Богам.
-