Я,узрел!
Даже можно сказать точнее!
Провокации.
Иначе как можно назвать все Ваши посты ком не имеют практически никаких доказательств?
Я,узрел!
На мой взгляд, среди настоятелей храмов и прочих православных русских есть немало ярых националистов и тех, кто распространяет среди русского народа национализм, как заразную бациллу. Да, националистов русских в Чечне местные (чеченцы) очень не жаловали ранее с 1990 года и не жалуют и даже сегодня при новой и подчиненной ВВП власти. Но жена Джохара Дудаева Алла Дудаева, кстати, будучи русской и православной, но нормальной православной (нормальной - не больной национализмом), очень любила и любит чеченцев. А чеченцы эту русскую и её чеченских детей (частично чеченских и частично русских) очень уважают. Я думаю, не надо сгущать краски так, как это делает настоятель храма отец Захарий. Да, плохое отношение к части русских, которые остались в Чечне после 1990-1991 года, имело место быть. Заслужено или нет - это другой вопрос. Но справедливости ради надо заметить, что чеченцы не приглашали русских на свою земли - русские сами захватили чеченские земли и подчинили чеченцев силой оружия. И вдруг хватка России ослабела и сама Россия ослабела - конечно же, былая вражда мусульман-чеченцев и русских воскресла и проявилась с новой силой. Я думаю, и русские Москвы, если бы их захватили американцы, ненавидели бы захватчиков и колонизаторов (американцев). Это нормально.nvd5: 12 апр 2018, 18:07 Бедные чеченцы. Им проклятые русские помешали свободно и независимо торговать рабами.
Ах, какие негодяи эти русские...
А в каких конкретно моих словах вы узрели пропаганду иудейскую или провокацию? Не будьте же голословными в своих обвинениях.Кадук: 12 апр 2018, 18:46 Иначе как можно назвать все Ваши посты ком не имеют практически никаких доказательств?
то есть украинцы это закон воздаяния?Samuel: 12 апр 2018, 12:16 Не украинцы это делают (тем более, по просьбе чеченцев!), а это делает Закон Воздаяния через нелепый конфликт, возникший на востоке Украины в результате конфликта ВВП (Кремля) с Западом (США и Европа) из-за дальнейшей судьбы Украины. Что посеешь - то и пожнёшь. К сожалению, такое бывает.
То есть Закон Воздаяния использует украинцев. Закон Воздаяния может использовать что угодно и кого угодно.
Из-за конфликта взаимно украинцы и русские стреляют друг в друга. Жаль, что два народа оказались в столь плохих отношениях - это ведь вражда.Евелина: 12 апр 2018, 19:03 Стреляют украинцы в мирных жителей, а вы говорите про какой-то конфликт.
Да, дети погибают потому, что работает Закона Воздаяния, который карает за грех все души - не важно в каком теле душа (во взрослом или детском). И убийцы детей - это тоже грешники, которых использует Закон Воздаяния. Эти люди находятся на низком уровне развития души - поэтому они и оказываются там и тогда, когда их руки могут убить детей, пусть и невольно. Они заслужили такую ужасную карму.Евелина: 12 апр 2018, 19:03 А как быть с убийцами детей,тоже кто-то будет как закон воздаяния работать?
Нет, я предлагаю, напротив, всем грешникам покаяться и перестать убивать друг друга и детей. Но люди продолжают грешить - за грехи следует наказание через Закон Воздаяния. Увы, это так.Евелина: 12 апр 2018, 19:03 Вы предлагаете убивать друг друга без конца за закон воздания?
око-за-око....и так без конца.
Хотя бы в названии темы Иудейская Хазария.Samuel: 12 апр 2018, 18:54На мой взгляд, среди настоятелев храмов и прочих православных русских есть немало ярых националистов и тех, кто распространяет среди русского народа национализм ,как заразную бациллу. Да, националистов русских в Чечне местные (чеченцы) очень не жаловали ранее с 1990 года и не жалуют и даже сегодня при новой и подчиненной ВВП власти. Но жена Джохара Дудаева Алла Дудаева, кстати, будучи русской и православной, но нормальной православной (нормальной - не больной национализмом), очень любила и любит чеченцев. А чеченцы эту русскую и её чеченских детей (частично чеченских и частично русских) очень уважают. Я думаю, не надо сгущать краски так, как это делает настоятель храма отец Захарий. Да, плохое отношение к части русских, которые остались в Чечне после 1990-1991 года, имело место быть. Заслужено или нет - это другой вопрос. Но справедливости ради надо заметить, что чеченцы не приглашали русских на свою земли - русские сами захватили чеченские земли и подчинили чеченцев силой оружия. И вдруг хватка России ослабела и сама Россия ослабела - конечно же, былая вражда мусульман-чеченцев и русских воскресла и проявилась с новой силой. Я думаю, и русские Москвы, если бы их захватили американцы, ненавидели бы захватчиков и колонизаторов (американцев). Это нормально.nvd5: 12 апр 2018, 18:07 Бедные чеченцы. Им проклятые русские помешали свободно и независимо торговать рабами.
Ах, какие негодяи эти русские...
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:А в каких конкретно моих словах вы узрели пропаганду иудейскую или провокацию? Не будьте же голословными в своих обвинениях.Кадук: 12 апр 2018, 18:46 Иначе как можно назвать все Ваши посты ком не имеют практически никаких доказательств?
Ну спасибо! Сподобились-таки. Название ему не понравилось, видите ли)) Но это название отражает тот факт, что страной правили евреи, которых в Хазарии было много. Даже лидеры Хазарии из рода Ашинов ещё в 7-8 веке н.э. приняли Иудаизм и перемешались с евреями - они стали евреями и говорили на Иврите.
ну наконец...когда люди ПЕРЕСТАНУТ убивать других людей,то и закон воздания перестанет работатьSamuel: 12 апр 2018, 19:48 Нет, я предлагаю, напротив, всем грешникам покаяться и перестать убивать друг друга и детей. Но люди продолжают грешить - за грехи следует наказание через Закон Воздаяния. Увы, это так.
Вы так думаете? Закон Воздаяния - это часть Закона Моше. В Писании указано, что Закон будет неизменно действовать всегда до тех пор, пока существует материальный мир. Это будет вечно или почти вечно: 17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.Евелина: 13 апр 2018, 03:15 ну наконец...когда люди ПЕРЕСТАНУТ убивать других людей,то и закон воздания перестанет работать
Не лепите горбатого. В Чечне при Дудаеве был беспредел. Это была пиратская республика с развитой работорговлей.Samuel: 12 апр 2018, 18:54 Но справедливости ради надо заметить, что чеченцы не приглашали русских на свою земли - русские сами захватили чеченские земли и подчинили чеченцев силой оружия
Вы удивитесь, но сегодня система использования рабов в качестве бесплатной рабочей силы существует и в РФ (например, точно в Дагестане и ещё кое-где). Думаю, власти знают об этом, но ничего не могут или не хотят сделать с этим. Что же теперь? Уничтожать эту власть и это государство, если в нём есть отдельные бандиты? Конечно же, нет - нельзя это делать. Но с Чечней именно так и поступили - разрушили всю Чечню. Хотя бандиты есть в любой стране - не стоит так уж сгущать краски относительно положения дел в Чечне при Дудаеве.nvd5: 13 апр 2018, 11:14 Не лепите горбатого. В Чечне при Дудаеве был беспредел. Это была пиратская республика с развитой работорговлей.
И им было по-барабану кого гнобить - русских, армян или кого-то ещё.
Это были нацисты. Ну, понятно, что сионисту идеи нацизма близки, ибо сионизм это разновидность нацизма.
Это подпольный рынок рабов. А в Чечне это всё было открытым текстом. И какие отдельные бандиты, если участники этих бандитских акций - большинство населения? Одни делают, другие одобряют, третьи пользуются услугами первых.
хе-хе....уже как 2000 лет как ушел, а вы все ждете исполнения закона око-за-око....Samuel: 13 апр 2018, 10:30 Это будет вечно или почти вечно: 17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
Я не жду. Око - за око - это прерогатива Бога, а не грешников-людей - этому учил Йешуа. Он учил людей больше стремиться к любви и прощению, а не к мести и наказанию за грех.Евелина: 13 апр 2018, 17:21 хе-хе....уже как 2000 лет как ушел, а вы все ждете исполнения закона око-за-око....
Дык пока все друг друга не перережут, ваш Закон не исполнится.
это прерогатива вашего кровожадного бога,который не успокоится, пока все друг друга не перережут..Samuel: 13 апр 2018, 17:30 Я не жду. Око - за око - это прерогатива Бога, а не грешников-людей - этому учил Йешуа. Он учил людей больше стремиться к любви и прощению, а не к мести и наказанию за грех.
Мой Бог - это и Любовь (особенно через посланника Иисуса Мессию), но также и Свет, Справедливость, Судья, Мудрость, Сила, Мать, Отец, Сын, Дух... У Него много граней и аспектов. Не стоит всё упрощать.Евелина: 13 апр 2018, 17:35 это прерогатива вашего кровожадного бога,который не успокоится, пока все друг друга не перережут..
А наш Бог - Любовь.
а что, у вашего бога были разные времена...он что,во времени существует?Samuel: 13 апр 2018, 17:52 Тот же Самый Бог, Который показал Себя через Иисуса, как Великую Любовь и Милосердие, в своё время создал Закон Воздаяния для того ,чтобы в мире торжествовала Справедливость и царил порядок, а не хаос.
Относительно в Своё время. На самом деле это было очень и очень давно - так давно, что сложно представить себе, КАК давно.Евелина: 13 апр 2018, 17:55 а что, у вашего бога были разные времена...он что,во времени существует?![]()
не знаю в какое это время......в Библии сказано,что Бог не изменяется.Samuel: 13 апр 2018, 18:11 Относительно в Своё время. На самом деле это было очень и очень давно - так давно, что сложно представить себе, КАК давно.
Да, я и не говорил, что Он меняется. Время - это условная категория, если говорить о Всемогущем Вечном Отце.Евелина: 13 апр 2018, 18:13 не знаю в какое это время......в Библии сказано,что Бог не изменяется.
Малахия 3.6 Ибо Я — Господь, Я не изменяюсь;
а раз Бог не меняется,что значит всегда был Любовь,что нам и явил Иисус.Samuel: 13 апр 2018, 18:20 Да, я и не говорил, что Он меняется. Время - это условная категория, если говорить о Всемогущем Вечном Отце.
Да, всегда Он был и есть Всем. Но открывается нам Он постепенно. 3300 лет назад и даже 3000 лет назад Закон Моше - это был прогрессивный Закон. Это подходило для людей того времени, ибо они были очень жестокими. Общество меняется - меняется и восприятие людей - и Бог меняет наше восприятие Бога через посланников Своих. Бог - это Любовь. Бог - это справедливый Судья! Бог - это великий Покой и Умиротворение! Но ещё Бог - это Ревнитель - Он ревнует о любимых Своих детях - Он насылает на людей страшные бури, потопы и иные страшные бедствия, если они того заслуживают. Бог - это Покровитель праведных и Губитель врагов праведников Его. Бог - это Смерть! Бог - это Жизнь! Бог - это и Великая Загадочная Тьма! Бог - это Великий Ослепительный Свет Откровения! Бог - это младенец в невинности. Бог - это старец умудренный. Бог - Мать и Отец, Мужское Начало и Женское Начало одновременно. И это Нечто Бесполое, ибо это Дух - Духовное Нечто! Это всё и это ничего одновременно. Это Альфа и Омега - Начало и Конец. И в то же время Вечность. Его нельзя видеть и Он явно открывает Себя - Его видят Его избранные слуги и дети Его. Это Великий Парадокс. Это Тайна. Это всё во всём.Евелина: 13 апр 2018, 18:23 а раз Бог не меняется,что значит всегда был Любовь,что нам и явил Иисус.
Метод кнута хорош иногда, если не перегибать палку. Но эффективнее Любовью и Светом побеждать Тьму порока и греха. Всему - своё время и место. В те времена (3300 лет назад), вероятно, среди евреев царил страшный блуд, как и ужасная греховность - поэтому и нужны были жестокие меры.Евелина: 13 апр 2018, 18:23 И всякие там забрасывания камнями,зарезание животных и око-за-око....не Бог учил....все ж просто.
возможно,но при чем тут Бог?Samuel: 13 апр 2018, 19:19 Да, всегда Он был и есть Всем. Но открывается нам Он постепенно. 3300 лет назад и даже 3000 лет назад Закон Моше - это был прогрессивный Закон. Это подходило для людей того времени, ибо они были очень жестокими.
а сейчас среди евреев пропал блуд в результате жестких мер в течение тысячелетий?Метод кнута хорош иногда, если не перегибать палку. Но эффективнее Любовью и Светом побеждать Тьму порока и греха. Всему - своё время и место. В те времена (3300 лет назад), вероятно, среди евреев царил страшный блуд, как и ужасная греховность - поэтому и нужны были жестокие меры.
Закон дан был Богом через пророка Моше.
Образно. Иисус показал нам Любовь Бога.