Samuel: 04 апр 2018, 17:45
Кадук: 04 апр 2018, 17:41
Понаехало к вам всякого сброду и начинают учить,что делать.
Я не учу. Вы и сами взрослые дяди и тёти - сами думайте, как с этим быть и что с этим делать. Моя задача - сказать правду и открыть истину. Остальное меня не касается.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Ещё наверное живёт на пособие от государства и подрабатывает в каком то фонде впаривая здесь пропаганду.
Я работаю в частной компании, которая никак не связана с этим режимом. Вы ошиблись. Это не пропаганда, а просто частное мнение вашего скромного слуги.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Жесче нужно быть с такими учителями и лжепророками!
Я уже и лжепророк для вас? Это какое из моих пророчеств оказалось ложью? Интересный вы человек однако.
Вы пытаетесь воздействовать на политические взгляды оппонентов той страны к которой не имеете никакого отношения ни по рождению ни по менталитету.
А в слуги я бы Вас не взял.
Что с Вас пользы?Делать Вы ничего не умеете,а лакеями сейчас не пользуются

Не тянете Вы даже на лжепророка.
На балабола тянете,но не более того.
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Samuel: 04 апр 2018, 17:55
Евелина: 04 апр 2018, 17:51
покольку вы не признаете законно избранного президента,то это не ваша страна.
Я признаю его лидером страны. Считается, что он - законно избран. Оспорить в судах РФ это, увы, невозможно. Но я предполагаю, что выборы прошли и проходят в РФ не честно. Однако же моё личное мнение ничего не значит - весь мир уже смирился, что этот лидер будет править долго или почти вечно. Вероятно, ещё десятки лет или 5-10 лет, если демократам повезет, а ВВП не повезет.
Президенты меняются, а страна остаётся. Гражданство мне дала страна, а не лично президент. Я уважаю и люблю эту страну, но имею право не очень уважать этого странно полюбившего власть лидера страны, которого кое-кто не без оснований считает диктатором.
Мне тоже ВВП очень не нравится как и его действия в отношении моей страны.
Но как президент РФ он на своём месте.
Не даёт по грабить Западу другие страны?

Ну так пора вспоминать,что нужно трудится.

Кстати,а озвучте здесь кандидатуру преемника который сможет заменить ВВП.
Отправлено спустя 19 секунд:
Samuel: 04 апр 2018, 17:55
Евелина: 04 апр 2018, 17:51
покольку вы не признаете законно избранного президента,то это не ваша страна.
Я признаю его лидером страны. Считается, что он - законно избран. Оспорить в судах РФ это, увы, невозможно. Но я предполагаю, что выборы прошли и проходят в РФ не честно. Однако же моё личное мнение ничего не значит - весь мир уже смирился, что этот лидер будет править долго или почти вечно. Вероятно, ещё десятки лет или 5-10 лет, если демократам повезет, а ВВП не повезет.
Президенты меняются, а страна остаётся. Гражданство мне дала страна, а не лично президент. Я уважаю и люблю эту страну, но имею право не очень уважать этого странно полюбившего власть лидера страны, которого кое-кто не без оснований считает диктатором.
Мне тоже ВВП очень не нравится как и его действия в отношении моей страны.
Но как президент РФ он на своём месте.
Не даёт по грабить Западу другие страны?

Ну так пора вспоминать,что нужно трудится.

Кстати,а озвучте здесь кандидатуру преемника который сможет заменить ВВП.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)