Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 апр 2018, 17:41 Понаехало к вам всякого сброду и начинают учить,что делать.😉
Я не учу. Вы и сами взрослые дяди и тёти - сами думайте, как с этим быть и что с этим делать. Моя задача - сказать правду и открыть истину. Остальное меня не касается.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кадук: 04 апр 2018, 17:41 Ещё наверное живёт на пособие от государства и подрабатывает в каком то фонде впаривая здесь пропаганду.
Я работаю в частной компании, которая никак не связана с этим режимом. Вы ошиблись. Это не пропаганда, а просто частное мнение вашего скромного слуги.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кадук: 04 апр 2018, 17:41 Жесче нужно быть с такими учителями и лжепророками!
Я уже и лжепророк для вас? Это какое из моих пророчеств оказалось ложью? Интересный вы человек однако.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2018, 17:41 Это человек считается президентом страны, которая уже много лет является моей страной.
покольку вы не признаете законно избранного президента,то это не ваша страна.
Поэтому вам следует прекратить злобствовать и поносить законно избранного президента РФ - моей родины.
К тому же вы начали переходить на личности.
Я лишь утверждаю, что голосование в Крыму в 2014 году - это фарс и комедия, но это трагикомедия, так как этим фарсом некоторые пытаются оправдать захват Крыма людьми ВВП у несчастной Украины.
об этом мы тоже сто раз говорили и повторять никто не будет.
Просто собака лает, а караван идет......

Отправлено спустя 28 секунд:
Samuel: 04 апр 2018, 17:45 Я уже и лжепророк для вас? Это какое из моих пророчеств оказалось ложью? Интересный вы человек однако.
а что собственно оказалось правдой? :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2018, 17:51 покольку вы не признаете законно избранного президента,то это не ваша страна.
Я признаю его лидером страны. Считается, что он - законно избран. Оспорить в судах РФ это, увы, невозможно. Но я предполагаю, что выборы прошли и проходят в РФ не честно. Однако же моё личное мнение ничего не значит - весь мир уже смирился, что этот лидер будет править долго или почти вечно. Вероятно, ещё десятки лет или 5-10 лет, если демократам повезет, а ВВП не повезет.
Президенты меняются, а страна остаётся. Гражданство мне дала страна, а не лично президент. Я уважаю и люблю эту страну, но имею право не очень уважать этого странно полюбившего власть лидера страны, которого кое-кто не без оснований считает диктатором.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2018, 17:55 Я признаю его лидером страны. Считается, что он - законно избран. Оспорить в судах РФ это, увы, невозможно. Но я предполагаю, что выборы прошли и проходят в РФ не честно.
а я предполагаю,что вам хватит уже писать на эту тему и сеять вражду на форуме.
Если вам не нравится президент нашей страны,вам лучше уехать куда подальше (я бы так и сделала).
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 04 апр 2018, 17:51 Поэтому вам следует прекратить злобствовать и поносить законно избранного президента РФ - моей родины.
К тому же вы начали переходить на личности.
Я вовсе не злобствую. И никого не поношу - вам очень померещилось. ВВП - не мой президент. Я считаю его кем-то вроде полковника или директора ФСБ дорвавшегося до власти, но желающего рядиться в рясу законно избранного президента РФ. Умных людей не обманет никакой полковник ФСБ, пусть он даже так же хитёр и ловок и так же умеет красиво говорить ангельским голоском!

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Евелина: 04 апр 2018, 17:58 а я предполагаю,что вам хватит уже писать на эту тему и сеять вражду на форуме.
Если вам не нравится президент нашей страны,вам лучше уехать куда подальше (я бы так и сделала).
Вы посоветуете это всем тем, кто не голосовал за ВВП? Всем нам надо уехать, чтобы РФ ещё более опустела? Забавно мыслите, Евелина.
Вражда вам померещилась. Может дело в вас? Может это вы враждебно относитесь ко всем тем, кто не разделяет вашу любовь к "бывшему" директору и полковнику ФСБ?
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2018, 18:15, всего редактировалось 2 раза.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 04 апр 2018, 17:45
Кадук: 04 апр 2018, 17:41 Понаехало к вам всякого сброду и начинают учить,что делать.😉
Я не учу. Вы и сами взрослые дяди и тёти - сами думайте, как с этим быть и что с этим делать. Моя задача - сказать правду и открыть истину. Остальное меня не касается.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Кадук: 04 апр 2018, 17:41 Ещё наверное живёт на пособие от государства и подрабатывает в каком то фонде впаривая здесь пропаганду.
Я работаю в частной компании, которая никак не связана с этим режимом. Вы ошиблись. Это не пропаганда, а просто частное мнение вашего скромного слуги.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кадук: 04 апр 2018, 17:41 Жесче нужно быть с такими учителями и лжепророками!
Я уже и лжепророк для вас? Это какое из моих пророчеств оказалось ложью? Интересный вы человек однако.
Вы пытаетесь воздействовать на политические взгляды оппонентов той страны к которой не имеете никакого отношения ни по рождению ни по менталитету.
А в слуги я бы Вас не взял.
Что с Вас пользы?Делать Вы ничего не умеете,а лакеями сейчас не пользуются😁Не тянете Вы даже на лжепророка.
На балабола тянете,но не более того.😂

Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
Samuel: 04 апр 2018, 17:55
Евелина: 04 апр 2018, 17:51 покольку вы не признаете законно избранного президента,то это не ваша страна.
Я признаю его лидером страны. Считается, что он - законно избран. Оспорить в судах РФ это, увы, невозможно. Но я предполагаю, что выборы прошли и проходят в РФ не честно. Однако же моё личное мнение ничего не значит - весь мир уже смирился, что этот лидер будет править долго или почти вечно. Вероятно, ещё десятки лет или 5-10 лет, если демократам повезет, а ВВП не повезет.
Президенты меняются, а страна остаётся. Гражданство мне дала страна, а не лично президент. Я уважаю и люблю эту страну, но имею право не очень уважать этого странно полюбившего власть лидера страны, которого кое-кто не без оснований считает диктатором.
Мне тоже ВВП очень не нравится как и его действия в отношении моей страны.
Но как президент РФ он на своём месте.
Не даёт по грабить Западу другие страны?😀
Ну так пора вспоминать,что нужно трудится.😂😂😂
Кстати,а озвучте здесь кандидатуру преемника который сможет заменить ВВП.

Отправлено спустя 19 секунд:
Samuel: 04 апр 2018, 17:55
Мне тоже ВВП очень не нравится как и его действия в отношении моей страны.
Но как президент РФ он на своём месте.
Не даёт по грабить Западу другие страны?😀
Ну так пора вспоминать,что нужно трудится.😂😂😂
Кстати,а озвучте здесь кандидатуру преемника который сможет заменить ВВП.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 апр 2018, 18:11 Кстати,а озвучте здесь кандидатуру преемника который сможет заменить ВВП.
Незаменимых нет. Думаю, справился бы Явлинский. И очень не плохо справился бы. Справился бы даже Жириновский. Я думаю, справился бы Владимир Соловьёв (хоть он и не претендовал никогда на этот пост, но он очень умный, хитрый, порядочный - вероятно, он и экономист не плохой и политик очень осторожный и хитрый) ничем не хуже, чем ВВП. Или даже Вы справились бы легко, если бы не заниженная ваша самооценка, вероятно! :) А если серьёзно, таких людей, которые могли бы справиться, очень много - много тех, кто является умным, обладает способностью стратега и организатора. Но важно, чтобы человек был порядочным и честным. Важно, чтобы он любил простой народ РФ! Важно, чтобы он был экономистом и умел хорошо управлять хозяйством и людьми. Я считаю ВВП худшим кандидатом из всех. Он слишком равнодушен к судьбе простых россиян, но слишком увлечен геополитикой и политическими дрязгами. Он слишком повернут на армии и слишком не способен приходить к компромиссу в отношениях с соседями. Такому человеку нельзя доверять такую должность, как президент. Экономика на последнем издыхании! У РФ плохие отношения почти со всем миром, кроме Китая, Казахстана, Белоруссии и ещё 10-20 мелких стран. Так нельзя! Это плохо! Это первый признак того, что у власти не тот человек - человек не самый дружелюбный и не самый адекватный (мягко говоря).
Кадук

Сообщение Кадук »

То есть собрать эту троицу до кучи получится один ВВП?😁
Кстати,а поконкретней чем он Вам не нравится?
Лично Вам!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 апр 2018, 19:40 То есть собрать эту троицу до кучи получится один ВВП?😁
Кстати,а поконкретней чем он Вам не нравится?
Лично Вам!
Тем, что народ нищенствует (большая часть народа), а он ничего не делает, чтобы это исправить!!! Только этим! К тому же, он испоганил отношения РФ с Грузией и Украиной, а теперь и с Европой и США. Он слишком воинственный и слишком много денег тратит на армию и войны!! Это просто недопустимо при такой нищете, которая царит в глубинке России!!!
Но мы тут не обсуждаем деятельность лидеров стран и политику. Мы обсуждаем присоединение Крыма к РФ. Это свершившийся факт. Кто-то уверен, что всё хорошо. Я считаю, что это не так уж хорошо, а скорее всего этот факт (присоединение Крыма) будет портить отношения между РФ и Украиной, как и между РФ и Европой и США ещё много лет!!! Это печально.
Кадук

Сообщение Кадук »

Так возьмите парочку бомжей,приютите,одевайте,обувайте,кормите,поите.
И будет Вам счастье!
Свяжитесь после с Абрамовичем,пусть продаст свою яхту-крейсер и последует Вашему примеру.
Пару тысяч он потянет.😉
За Вами последуют другие.Так и не станет в РФ нищих.😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 апр 2018, 20:13 Так возьмите парочку бомжей,приютите,одевайте,обувайте,кормите,поите.
И будет Вам счастье!
Свяжитесь после с Абрамовичем,пусть продаст свою яхту-крейсер и последует Вашему примеру.
Пару тысяч он потянет.😉
За Вами последуют другие.Так и не станет в РФ нищих.😂
Мне кажется, глава государства может сделать это всё быстрее - не методом уговоров, а методом законодательных актов, которые вынудят богатых платить больше налогов, а также методом правильного распределения налогов. Хотя вы дали очень хороший совет! Я и ранее тоже сам об этом думал. Теперь подумаю ещё более основательно об этом. И кто знает?! Может быть из этого что-то путевое и получится когда-нибудь? :)
Спасибо вам, добрый друг! Да благословит вас полный Милосердия Отец наш Небесный!
Кадук

Сообщение Кадук »

Спасибо Самуил!!!
И я Вам желаю того,что Вы мне пожелали!😉
Что же касается того,что глава государства должен заставить богатых делится с бедными ,так РФ капиталистическое государство.Причём с капиталистической демократией!
Заставлять богатых кормить бедных это уже диктатура с явно коммунистическим уклоном.
Вы ведь против возращения коммунистов и их методов?😉
Так ото ж!!!😁
А бомжей возьмите или детей бездомных.
Воспитание как своих и будет у Вас поддержка на старости лет.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 апр 2018, 21:20 А бомжей возьмите или детей бездомных.
Воспитание как своих и будет у Вас поддержка на старости лет.
Спасибо за совет. Если Бог дарует мне много денег и времени, я непременно посвящу эти богатства и это время на борьбу с нищетой и борьбой с бездомными и беспризорными детьми. Но меня смущает лишь одно... А вдруг тот бомж заслужил наказание, а я мешаю Закону Кармы-Воздаяния, созданному Всевышним ради блага и справедливости, свершать приговор над этим человеком? И тогда вдруг и меня коснется наказание за то, что я лезу не туда, куда нужно? Да, Йешуа советовал своим ученикам помогать всем страдающим... А вдруг Йешуа был не прав и поэтому и сам был убит страшной смертью? Я стараюсь отметать такие вопросы и такие сомнения. Хорошо, что такие мысли и сомнения посещают меня крайне редко... Но всё-таки? Вдруг человек не должен вмешиваться в жизнь другого человека, а только сам человек и может исправить свою карму, а хороший человек с хорошей кармой может и должен лишь помогать такому человеку исправлять к лучшему свою карму?
Последний раз редактировалось Samuel 04 апр 2018, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Вот и ВВП так наверное думает.😉😂
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 04 апр 2018, 21:32 Вот и ВВП так наверное думает.😉😂
Умный мужик - думает о неотвратимости кармического наказания народа России :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Россия многонациональная.
Да и в Бога многие не верят.Как ты накажешь того кто в тебя не верит?
Самуил,а разве карма из христянской или иудейской веры?
Вы уж не переигрывайте!
Иудей так иудей.А то я к Вам вообще интерес потеряют.
Знаете игра такая пазлы?
Так если из этих пазлов собирать с ваших слов Ваш портрет,то получается что то рогатое,хвостатое и с свинным пятачком вместо носа.😉😁
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 04 апр 2018, 21:27 А вдруг тот бомж заслужил наказание, а я мешаю Закону Кармы-Воздаяния, созданному Всевышним ради блага и справедливости, свершать приговор над этим человеком?
вот-вот....украинцы по закону Кармы и получили наказание в виде потери Крыма и не мешайте кармическим связям.
Сами знаете,все только от Бога.
Бог Крым дал,Бог Крым отдал.......так что не мешайтесь.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Samuel: 04 апр 2018, 18:01 Вы посоветуете это всем тем, кто не голосовал за ВВП? Всем нам надо уехать, чтобы РФ ещё более опустела? Забавно мыслите, Евелина.
я советую всем,кого что-то не устраивает в РФ уехать...чего вы мучаетесь,даже жалко вас.
Сидите там где-то,злобствуете.сеете вражду.... а народ на вас плевал.
Видите как интересно получается......
Так что "чемодан-аэропорт-Вашингтон"......у нас в России чище воздух будет.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 апр 2018, 03:58 Так что "чемодан-аэропорт-Вашингтон"......у нас в России чище воздух будет.
Всех не согласных с этой властью во главе с этим лидером направите в Вашингтон? Тогда, пожалуй, этот город из среднего по численности города (пусть и столичного) превратился бы в крупнейший мегаполис Американского континента. Забавная вы, Евелина. Бог велит мне говорить правду и пока находится в Москве. Я послушаюсь Его воли, а не вашего довольно злобного совета и призыва. Мой эгоизм говорит мне уехать в США или Канаду и жить там себе припеваючи. Я даже по глупости подал заявку на участие в лотерее на получение гринкарты. Представляете, победил - осталось только сходить в посольство США на собеседование, но не пошёл. Надо эгоизм преодолевать.

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Евелина: 05 апр 2018, 03:58 я советую всем,кого что-то не устраивает в РФ уехать...чего вы мучаетесь,даже жалко вас.
Если бы у всех тех россиян, кого хотя бы что-то не устраивает в РФ, было достаточно денег на переезд, они бы почти все уехали (кроме единиц истинных патриотов России). Тогда численность населения уменьшилась бы ровно вдвое и начались бы огромные сложности в персоналом во всех компаниях и учреждениях. ВВП вынужден был бы обратиться к властям Киргизии, Таджикистана и Узбекистана и даже Армении, чтобы они поспособствовали переселению ещё большего числа гастарбайтеров. Вы этого хотите? Хотите, чтобы мусульмане и жители Южного Кавказа, коих и так очень много в России, стало бы тут ещё гораздо больше? Совесть есть у вас? И это говорите вы, патриотка России? Мне стыдно за вас, уважаемая! Думайте прежде, чем говорить. Очень прошу вас.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Евелина: 05 апр 2018, 03:58 вот-вот....украинцы по закону Кармы и получили наказание в виде потери Крыма и не мешайте кармическим связям.
Сами знаете,все только от Бога.
Бог Крым дал,Бог Крым отдал.......так что не мешайтесь.
Тут вы правы. Украинцы заслужили эти проблемы, а русские не заслужили того, чтобы их один человек поссорил с украинцами из-за жадности до новых земель.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 апр 2018, 10:05 Если бы у всех тех россиян, кого хотя бы что-то не устраивает в РФ, было достаточно денег на переезд, они бы почти все уехали (кроме единиц истинных патриотов России).
а пока они ездят по курортам где "все включено".
Кстати такие отели уже и в Крыму заработали.
Тут вы правы. Украинцы заслужили эти проблемы, а русские не заслужили того, чтобы их один человек поссорил с украинцами из-за жадности до новых земель.
Бог сподобил нашего Лидера.
Притчи 21.1 Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод:

Мы как евреи для филистимлян - бич Божий для украинцев. :muza:
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 05 апр 2018, 12:43 а пока они ездят по курортам где "все включено".
Кстати такие отели уже и в Крыму заработали.
Не все из них, но кое-кто. Это да. Очень рад за крымчан и тех из россиян, кто воспользуется этими благами. Жаль, что украинцы обижены на ВВП, а заодно и на всех россиян почему-то. Я против конфликтов и обид - лучше не создавать ситуации для появления конфликтов...

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Евелина: 05 апр 2018, 12:43 Мы как евреи для филистимлян - бич Божий для украинцев.
А может Украина станет той страной, на которой амбиции одного лидера будут со временем опущены ниже плинтуса силами, над которыми он уже всё-таки не властен? Кто знает?
Кадук

Сообщение Кадук »

Перестаньте пороть чепуху.
Это я Вам как украинец говорю.😉
За себя говорите.Не нужно расписываться за других.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 05 апр 2018, 14:08 Перестаньте пороть чепуху.
Вы украинец в Украине или местный российский украинец? Я заметил, что местные россияне-украинцы считают себя русскими, хоть у них явно украинские фамилии. Таковые "украинцы" говорят, что равнодушны к тому, что происходит в Украине или реально равнодушны. Но в Украине, как я знаю, многие украинцы реальные очень обижены на ВВП и на тех, кто его одобряет (на таких, как Евелина). Не все украинцы Украины обижены, но часть точно. Думаю, большая часть. Отношения между двумя странами и народами испорчены надолго! Слава ВВП! :(
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 05 апр 2018, 13:29 Не все из них, но кое-кто. Это да. Очень рад за крымчан и тех из россиян, кто воспользуется этими благами. Жаль, что украинцы обижены на ВВП, а заодно и на всех россиян почему-то. Я против конфликтов и обид - лучше не создавать ситуации для появления конфликтов...
скажу честно: была бы рада иметь Крым в общем пользовании,без границ,чтобы Крым свободно посещали и россияне и украинцы без всяких виз и заморочек..
Я вижу Крым будущего как самодостаточную зону,вполне самостоятельную (типа порто франко) и открытую для всех граждан России и Украины,даже для всего мира,являющуюся как-бы соединяющим мостом между нашими странами, а не яблоком раздора.
Уверена,что когда-нибудь именно так и будет в мире будущего.
А может Украина станет той страной, на которой амбиции одного лидера будут со временем опущены ниже плинтуса силами, над которыми он уже всё-таки не властен? Кто знает?
ну,если вы про Порошенко,то его рейтинг уже стал ниже плинтуса..... :)
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 05 апр 2018, 14:20
Вы украинец в Украине или местный российский украинец? Я заметил, что местные россияне-украинцы считают себя русскими, хоть у них явно украинские фамилии. Таковые "украинцы" говорят, что равнодушны к тому, что происходит в Украине или реально равнодушны. Но в Украине, как я знаю, многие украинцы реальные очень обижены на ВВП и на тех, кто его одобряет (на таких, как Евелина). Не все украинцы Украины обижены, но часть точно. Думаю, большая часть. Отношения между двумя странами и народами испорчены надолго! Слава ВВП! :(
Не нужно Вам думать!
За Вас есть кому здесь думать!😁😁😁
За Вас ВВП,за меня Петя.😁

Отправлено спустя 32 минуты 58 секунд:
Samuel: 05 апр 2018, 14:20
Евелина: 05 апр 2018, 14:53
Samuel: 05 апр 2018, 13:29 Не все из них, но кое-кто. Это да. Очень рад за крымчан и тех из россиян, кто воспользуется этими благами. Жаль, что украинцы обижены на ВВП, а заодно и на всех россиян почему-то. Я против конфликтов и обид - лучше не создавать ситуации для появления конфликтов...
скажу честно: была бы рада иметь Крым в общем пользовании,без границ,чтобы Крым свободно посещали и россияне и украинцы без всяких виз и заморочек..
Я вижу Крым будущего как самодостаточную зону,вполне самостоятельную (типа порто франко) и открытую для всех граждан России и Украины,даже для всего мира,являющуюся как-бы соединяющим мостом между нашими странами, а не яблоком раздора.
Уверена,что когда-нибудь именно так и будет в мире будущего.
ну,если вы про Порошенко,то его рейтинг уже стал ниже плинтуса..... :)
Мечты-мечты!
Где ваша радость?!!😉
Кстати лидер националистов Тягныбок сказал как то по зомбоящику,что не от бери Россия Крым его отобрала какая то третья страна.😉
Исходя из того ,что в нете появились подобные Самуилу с похожими темами можно легко угадать,что это за страна.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 05 апр 2018, 16:53 Исходя из того ,что в нете появились подобные Самуилу с похожими темами можно легко угадать,что это за страна.
Подобных мне нет - я уникальная личность. Как и подобных вам нет. Каждая личность - уникальная. На какую страну вы намекаете? Никто не отважился бы так грубо себя повести. Никто не отважился бы провести такую спецоперацию. Всем, кроме одного весьма шустрого человека-смельчака, это было бы просто не под силу. Это немыслимо даже.
Последний раз редактировалось Samuel 05 апр 2018, 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема