Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
Re: Израсцы и камни
Молчуны о чём молчим, профессора, академики! Сколько у Вас 2 или 3 вышки за плечами? Так знайте переплюнул Вас товарищ с 9 - ю классами образования. Грош Вам цена, нет от Вас толку
-
Гость
Пришло время Батаники показать на что Вы господа способны и по шурику разгадать загадку, хоть окупите штаны протёртые за все поколения!
-
Гость
-
Гость
-
Гость
Ещё дебилом меня и шизофреником прозвали! Что на самом деле А ? Обасрались слепцы!?
-
Гость
Не расшифровать Вам с вашим мозгом обезьяньим! Книжек начитались которые пишут по большей части мало просвещённые в реальности люди!
И с ошибками буду писать, Вы мне всю плешь суки проели пока не рассмотрели! Вот так граждане у нас всё по жизни и идёт всем на всё по....ю,
сел в бубновую мачину и всё СУПЕР АКАДЕМИК! Носы свои сраные опустите вниз!
ВСЕ МЫ В ОДНОМ ГОВНЕ КРУТИМСЯ! ЕСЛИ ВЫ ТРИ БУКВАРЯ ПРОЧИТАЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ БОГ ИуДЕЙСКИЙ - СКОРЕЙ КУСОК ГАВНА
Всем всё понятно о равноправии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
И с ошибками буду писать, Вы мне всю плешь суки проели пока не рассмотрели! Вот так граждане у нас всё по жизни и идёт всем на всё по....ю,
сел в бубновую мачину и всё СУПЕР АКАДЕМИК! Носы свои сраные опустите вниз!
ВСЕ МЫ В ОДНОМ ГОВНЕ КРУТИМСЯ! ЕСЛИ ВЫ ТРИ БУКВАРЯ ПРОЧИТАЛИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВЫ БОГ ИуДЕЙСКИЙ - СКОРЕЙ КУСОК ГАВНА
Всем всё понятно о равноправии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
-
Гость
Господа администраторы если Вы не заметили то число посетителей и зарегистрированных пользователей увеличилось благодаря моему старанию!
Вам смотрю это не интересно?!
Я уже давно писал вам о моём уходе с этого сайта, возможно это время пришло!
Запрет выкладки фото на сайт Ваше право.
Уже есть аналоги вашему сайту перейдём туда и начнём заново расшифровывать эту тему.
Вы сделали свой выбор!
Я такой какой есть, стараюсь меняться в лучшую сторону!
Удачных обсуждений и хороших тем
Вам смотрю это не интересно?!
Я уже давно писал вам о моём уходе с этого сайта, возможно это время пришло!
Запрет выкладки фото на сайт Ваше право.
Уже есть аналоги вашему сайту перейдём туда и начнём заново расшифровывать эту тему.
Вы сделали свой выбор!
Я такой какой есть, стараюсь меняться в лучшую сторону!
Удачных обсуждений и хороших тем
-
Гость
Всем привет, все остыли все довольны?
Живём мы товарищи на полегоне - всё правильно где проходят всякого рода испытания и добыча полезных ископаемых. Цикл испытаний 2000-2500 тысячи лет живём, а потом мясорубка. Мы практически подошли к финишу как и все предыдущие цивилизации.
Одна из цивилизаций знала всё это и оставила нам послания на камнях. Так что миф про обезьянок выдумка, чтобы самые чувствительные личности не поднимали кипиша - как так мы и эксперемент не может быть!
И на другие планеты нас не выпускают, потому-что мы эксперемент - полезные ископаемые!
Это - товарищи правда что не наесть самая правдивая и всё объясняемая ВСЁ !
Так что одеваем сандали и собираемся на работу жизнь продолжается эксперемент ещё не закончен!
Живём мы товарищи на полегоне - всё правильно где проходят всякого рода испытания и добыча полезных ископаемых. Цикл испытаний 2000-2500 тысячи лет живём, а потом мясорубка. Мы практически подошли к финишу как и все предыдущие цивилизации.
Одна из цивилизаций знала всё это и оставила нам послания на камнях. Так что миф про обезьянок выдумка, чтобы самые чувствительные личности не поднимали кипиша - как так мы и эксперемент не может быть!
И на другие планеты нас не выпускают, потому-что мы эксперемент - полезные ископаемые!
Это - товарищи правда что не наесть самая правдивая и всё объясняемая ВСЁ !
Так что одеваем сандали и собираемся на работу жизнь продолжается эксперемент ещё не закончен!
Мобильная версия