1 Мне абсолютно точно известно, что Вам ни черта не известно. У оппозиционеров, мания величия, явление довольно распространенное.Samuel: 24 авг 2020, 21:32Мне абсолютно точно известно: ВСЕ структуры, участвовавшие в боях против армии Украины в Донбассе, создавались из РФ по прямому указанию лидеров РФ и на деньги РФ - на наши с Вами деньги налогоплательщиков РФ. Вооружались и обучались тоже под прямым руководством опытнейших военных кадров РФ. Всё скрывалось. Но всё ясно очень многим. И уж точно мне.Земляк: 24 авг 2020, 20:39 Откуда ему знать, какова структура ВС ЛДНР и как она формировалась, вооружалась и обучалась"
Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:Я уверен, что не только все граждане Украины, но и довольно многие граждане Украины, точно знают КТО именно и ДЛЯ ЧЕГО именно начал этот конфликт с Украиной и на землях Украины. И этот человек, как Лукашенко, держится за власть свою, как алкоголик держится за бутылку - всё никак не может, несчастный расстаться с ней. Ему и ещё 20 лет будет мало...Земляк: 24 авг 2020, 20:39 Но об гражданах Рф, которые по своей бестолковости считают, что Путин ведет в Украине войну.
Поэтому, ничего не зная и не пытаясь узнать, оппозиционеры заявляют:
2 "Я УВЕРЕН" отвечая сразу ЗА ВСЕХ ГРАЖДАН УКРАИНЫ.
Типичная мания величия— бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности.
Поэтому, когда я читаю в другой ветке ВАШЕ : "Обратите внимание на то, что Меркель и ведущие политики Германии согласились с моим мнением", я уже даже не улыбаюсь. Потому как понимаю- над психическим здоровьем человека грех смеяться.
Мобильная версия