Миф о ХолокостеАвторские темы

В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805
 Миф о Холокосте

Сообщение Gosha »

Изображение
Юрген Граф

Тьерри Коэна: «Человек живёт до тех пор, покуда ещё нужен и полезен каким-нибудь достойным людям». Так зачем убивать евреев, которые могут принести больше пользы живыми, чем мертвыми...

Великая ложь XX века - Миф о геноциде евреев в период Второй мировой войны

Посвящается памяти: Поля Рассинье, Франсуа Дюпре, Гидеона Бурга

Предисловие

Письмо от 22 марта 1993 г. проф. Роберта Фориссона автору книги Я еще не читал Вашу книгу и потому не могу — как намеревался — написать к ней предисловие. Это, как Вы знаете, не наша с Вами вина. Виновны интеллектуальный террор и цензура, которые в наших странах — у Вас, в Швейцарии, у меня, во Франции — используются против публикаций ревизионистов. В истории ревизионизм запрещен во Франции по закону Фабиуса-Гейсо от 13 июля 1990, одобренному социалистами и коммунистами, который влечет за собой денежные штрафы, наказания и лишение гражданских прав, что в последнем случае связано также с запретом на профессию. По этому закону ревизионистов: преподавателей университета, исследователей, инженеров, техников, студентов преследовали уже приблизительно 30 раз.
Вероятно, очень скоро подобный закон вступит в силу и в Швейцарии, затруднив опубликование Вашего труда. Чтобы выиграть время у этого закона-намордника, Вам крайне необходимо поспешить с выходом Вашей книги, ее надо напечатать как можно быстрее, чтобы я вовремя мог получить гранки. Вы еще молоды, горячи и буквально задыхаетесь от возмущения при виде чудовищной исторической лжи, которая преподносится евреям в мифе о холокосте. Ваши молодость, горячность и негодование, вероятно, отразятся на Вашей книге и определят ее достоинства и недостатки. Я завидую Вашим достоинствам. Недостатки же я бы охотно исправил со всей известной Вам строгостью и устранил бы некоторые Ваши неизбежные ошибки. Однако обстоятельства не позволяют это сделать. Следовательно, Ваша книга, которую хотелось бы видеть, елико возможно, строго исторической, будет своеобразным свидетельством, свидетельством несколько чересчур искреннего и импульсивного человека, который, столкнувшись с неожиданной истиной, хочет, как можно быстрее, убедить в ней окружающих.
Выше я употребил выражение, которое вроде бы не приличествует объективному историку. Я сказал о «чудовищной исторической лжи, которая преподносится евреям в мифе
о холокосте». Обдумайте эти слова! Я говорю не просто о лжи и ни в коем случае не считаю лжецами тех, кто утверждает, что верит в холокост. Я говорю об «исторической лжи», т.е. о легенде или мифе, укоренившемся в истории точно также, как есть другие мифы или легенды, за которые цепляются весьма ревностно, поскольку похоже верят в них также, как все. Телевидение и радио, влияющие в определенной степени на взгляды многих из нас, неустанно вдалбливают, что во время Второй мировой войны немцы проводили в отношении евреев политику, которую можно представить в следующем виде: в соответствии с преступным приказом и планом немцы якобы стремились физически уничтожить евреев главным образом посредством нового орудия уничтожения, а именно посредством химических фабрик смерти, именуемых «газовыми камерами» или точнее «камерами казни при помощи газа». Общее число евреев, погибших в этих камерах, а также от массовых расстрелов, голода и эпидемий, достигает якобы 6 миллионов, что равно приблизительно населению Швейцарии. Все это неправда. Мы имеем дело с выдумкой, созданной военной пропагандой и ненавистью. С окончанием войн эта пропаганда, казалось бы, должна была прекратиться, но она парадоксальным образом усиливается тем больше, чем больше отдаляется от нас война.
Верно, однако, положение, что немецкая политика была антиеврейской. Ее целью было «окончательное территориальное решение еврейского вопроса», которое, в меру возможного, осуществлялось путем эмиграции евреев, или — в силу необходимости — путем эвакуации, изгнания или депортации. Во время войны немцы отправили большое число европейских евреев в концентрационные, рабочие или транзитные лагеря. После окончания войны, после «освобождения» евреев (это выражение взято из протокола совещания в Ваннзее) немцы, учитывая интерес арабского мира, хотели создать для евреев национальное государство не в Палестине, а на Мадагаскаре или в другом месте.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Реклама
Автор темы
Gosha
 Re: Миф о Холокосте

Сообщение Gosha »

Английский историк и позже главным ответственным за массовые убийства называл Гиммлера. В апреле 1988 года Ирвинг при драматических обстоятельствах отрекся от всего прежде сказанного по данному вопросу. Действительно, гипотеза, будто геноцид проводился Гиммлером и кровопийцами-эсэсовцами за спиной Гитлера, несостоятельна потому, что и в бумагах Гиммлера нет ни одного соответствующего документа, нет ничего! Нет ни одного приказа Гиммлера комендантам концлагерей, ни одного, абсолютно ни одного! Миллионы и миллионы нацистских документов молчат о величайшем преступлении в истории человечества. Еврей Леон Поляков, специалист по холокосту, пишет об этом так:
«Благодаря архивам Третьего рейха, заявлениям и отчетам нацистских вождей можно детально восстановить возникновение и развитие планов завоевания, вторжений и весь спектр мероприятий, с помощью которых нацисты думали переделать мир на свой лад. Лишь истребление евреев остается во мраке, в том, что касается плана в целом, так и многих его деталей. Посредством умозаключений, психологических выкладок, информации из третьих и четвертых рук мы, конечно, можем реконструировать приблизительно развитие этого плана. Многие подробности однако навсегда останутся для нас неизвестными. В живых уже нет трех-четырех главных исполнителей плана полного истребления. Не осталось ни одного документа, и, возможно, их вообще не было ».
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Как можно истребить миллионы евреев, не планируя столь масштабную операцию и не зафиксировав план в письменном виде? Для чего вообще все это нужно было прятать? Лишь один ответ выглядит правдоподобным: нацисты хотели скрыть геноцид от мировой общественности и приказы об уничтожении отдавали только устно и по телефону или «кивком», как считает Кристофер Браунинг, американский исследователь холокоста. Письменные же документы, если они имелись, вовремя ликвидировались. Стремлением скрыть геноцид — говорят историки, объясняется и тот факт, что нет массовых захоронений жертв холокоста. Трупы сжигали, а пепел рассеивали.[16]
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

В этом случае напрашивается один мысленный эксперимент. Предположим, правительство Швейцарии по каким-то соображениям решило уничтожить проживающие в стране 1,4 миллиона иностранцев. Для выполнения плана оно отдает приказы только устно, по телефону или кивком и трупы требует немедленно сжигать. Разве подобное убийство не открылось бы? Разве никто бы не заметил, что в Швейцарии больше нет ни одного иностранца? Не достаточно ли этого примера? Проиграй или победи Германия в войне, уничтожение евреев все равно обнаружилось бы. Так зачем было вообще заниматься этой смешной возней по сокрытию?
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Невероятно, но факт; целый ряд нацистских бонз, оказавшихся после окончания войны в плену у союзников, всячески клялись, будто ничего не знали о планомерном истреблении евреев. Если Шпеер, когда ему представили показания Рудольфа Гёсса, коменданта Освенцима, и другие доказательства, проявил благоразумие и признал соучастие в геноциде, поскольку он не знал о судьбе этапированных евреев, то Геринг до самого своего самоубийства в нюрнбергской тюрьме продолжал утверждать, что весь этот ужас выдуман или невероятно преувеличен . В связи с этим нельзя исключить, что и Гиммлер, организация которого несла ответственность за выполнение «окончательного решения», отрицал бы, что знал о геноциде, если бы его допросили (он умер при невыясненных обстоятельствах сразу после окончания войны). Не так ли бы поступил бы и фюрер?
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Ситуация выглядит абсурдной: ужасная правда открылась, а немцы клянутся — то ли по упрямству, то ли от отчаяния, — будто ничего не знали, а поэтому можно ли им вообще верить? Тогда, возможно, ничего не знал и главный нацист, единственный, не могущий отговориться, будто во всем виновны его подчиненные? Ну уж это сюжет для сюрреалистической комедии, причем не одной!
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Однако пока нет ответа на вопрос: как можно было истребить столько миллионов без письменных инструкций по масштабному убийству? Можно только в недоумении пожать плечами и сказать: раз холокост имел место, то, вероятно, не нужны были ни планы, ни приказы на бумаге и всю документацию можно было полностью уничтожить. Но сомнения тем не менее остаются. [17]
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Они усилятся, если вспомнить, что относительно геноцида нет ни только ни одного официального, но даже неофициального документа. И хотя в письмах, как жертв, так и исполнителей, сообщается об убийствах евреев и других людей, не найдено ни одного письма или дневниковой записи, где была бы описана газовая камера, во всяком случае, газовая камера по уничтожению людей. Когда врач-эсэсовец проф. д-р Иоганн Пауль Кремер, служивший в Освенциме в августе-ноябре 1942 года, записывал в дневнике: «Днем был при обработке блока циклоном Б», то за этой фразой следуют слова «от вшей». Профессор имел в виду уничтожение вшей в дезинфекционной камере.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Мало того: евреи, которым грозило истребление, не упоминают о нем в своих письмах и дневниках. Еврейка Люси Давидович, специалист по холокосту, так объясняет сей факт: в гетто царил такой террор, что евреи просто не решались — даже на иврите — поверять бумаге свои мысли и опасения.
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Все это превращается в какую-то жуть, если учесть следующие обстоятельства: Уже с 1942 года британской спецслужбе удалось подслушивать радиопереговоры между лагерями и штаб-квартирой СС в Берлине и разгадать шифр. В ежедневных сводках сообщалось о смертных случаях в лагерях. Большинство из них было вызвано болезнями, но имелись и смертные приговоры через повешение и расстрел. И нет ни слова об уничтожении в газовых камерах! Даже в Освенциме!
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Проф. Хинели, ныне доцент кафедры истории в Кембридже, работал во время войны в «Правительственной штаб-квартире связи», занимавшейся расшифровкой вражеских кодов. В своей книге «Интеллидженс Сервис во время Второй мировой войны» он четко констатирует, что в немецких радиопереговорах не было «никаких сведений о уничтожении в газовых камерах». Чем это объясняется? Остается дать тот же ответ, как и в случае с недостающими документами: нацисты-де понимали, что враг может расшифровать их коды и потому в своих радиопереговорах избегали упоминать газовые камеры. Ну, а о расстрелах и повешениях можно было информировать врага?
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Теперь займемся вопросом, что знало перед концом войны население Германии, нейтральных и союзных стран об убийстве евреев. В отношении Германии все ясно Джеральду Рейтлинджеру, историку-еврею из Англии, который наряду с Раулем Гильбертом является главный исследователем холокоста. Вот что он пишет в своем монументальном труде «Окончательное решение».[17]
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

«Трудно поверить, будто в Германии или оккупированной немцами части Европы имелся человек, который, находясь в духовном здравии, не знал бы в последние два года войны об исчезновении большинства евреев или не слыхал бы об их расстрелах или уничтожении в газовых камерах. Еще менее для меня вероятно, что имелись люди, у которых не было бы приятеля, знавшего кого-либо из видевших убийства».
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Что же знали жители такой нейтральной страны как Швейцария? Автор обладает копией письма, написанного старейшиной швейцарской историографии Эдгаром Бонжуром одному пенсионеру, который интересовался современной историей. На вопрос пенсионера, когда Бонжур услышал впервые о геноциде евреев, тот 20 сентября 1988 года ответил так:
«Еще до конца войны, где-то в феврале 1945 года, я обнаружил в своем почтовом ящике машинописную копию трудночитаемого письма, без марки и даты, с сообщением о существовании в Германии газовых камер для уничтожения нежелательных личностей. Я поговорил об этом с моими коллегами. Они были единодушны, что это сообщение выдумал какой-то безумный фанатик. Лишь после окончания войны я узнал страшную правду». [18]
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

Сходным образом ответил указанному пенсионеру Рудольф фон Салис, другой старейший швейцарский историк:
«Лишь в апреле 1945 года, после занятия концлагерей наступающей армией союзников, общественность узнала об ужасных преступлениях… Прошло еще много месяцев, прежде чем выяснилась вся правда… Благодаря разведке руководство союзников знало, очевидно, уже в 1944 году о преступлениях. Но, по неведомым пока причинам, оно держало это в секрете и скрывало от общественности. Мы имеем дело с необычным фактом, до конца войны мир, а также и большая часть немецкого народа, ничего не знали о названных преступлениях».
Автор темы
Gosha

Сообщение Gosha »

А союзники? Что знали в Москве, Лондоне и Вашингтоне об «окончательном решении»? Разве не было у них агентурной сети в оккупированных странах и в самой Германии и разве глава абвера адмирал Канарис не состоял у англичан на содержании? Что же предприняли для спасения евреев англичане, американцы и русские?
Тварис Двуногус
Всего сообщений: 8
Образование: высшее естественно-научное
Политические взгляды: анархические
Профессия: безработный
Ко мне обращаться: на ты

Сообщение Тварис Двуногус »

Я полгода назад написал статью в опровержение Холокоста написал и кидал ссылку на CODOH·ᵓᵒᵐ, после чего мой сайт (ᶳᵃᵐᴸᵢᵇ·ᴿᵘ/g/galaburda_k_e) удалили. Публикую её здесь.

Днепрожидовская пропаганда

Мой город евреями захвачен, и в нём орган еврейской пропаганды Ткума, который содержит музей Холокоста, книги печатает. Вроде ISBN 978-966-981-000-7 — томика в очернение нацистской власти Днепропетровска 1941–3 гг.

Только там описывается всё хорошее, что дал «оккупационный режим» городу, как исчезают страницы 39 и 40 — обычный приём еврейской цензуры.

Гитлеровцы ремонтировали магазины, предоставляли продукты, налаживали транспорт, энерго- и водоснабжение, и быт, и здравоохранение, открывали книжные магазины, поддерживали вузы, восстанавливали церкви — «конечно, не из гуманных чувств, а скорее из страха перед голодными бунтами», «для потребности собственно оккупантов», комментируют историки. Можно подумать, еврейская мафия к гоям относится бескорыстнее!

«Человеконенавистническим режимом» объявлена фашистская власть историками, хоть евгеника с колониализмом тогда были даже в самых либеральных «западных демократиях». Вообще, какой политический режим когда был человеколюбивым? Явно не жидовский, которым истреблены мадианитяне и дейр-ясиновцы, — при том, что гитлеровцы так ни один народ и не истребили.

Нордизм — это плохо, но чем евреи лучше? Себя провозгласили «богоизбранной расой», прочие народы физиологически как ослы, а не люди, — настолько, что медицинские рекомендации гоям не применимы к евреям. Иудаизм тоже расизм.

И Советская власть очернена, хотя возвращение сталинизма в Днепропетровск историки называют «освобождением». История не наука, пользуется не объективной терминологией, а художественными эпитетами. Тактика выжженной земли, вывоз ценностей, депортации («эвакуации»), реквизиции, эксплуатация, расстрелы — всё то было и в советском тылу, нацисты ничем не хуже.

Советскую власть, которую жиды ждали как освободительную, которая черносотенцев осудила, Черту оседлости нарушила, Троцких-Свердловых-Ягод-Кагановичей в Кремль ввела, противонацистских уголовных дел нафабриковала, — Советскую власть обвиняют в «государственном антисемитизме». Обвинений в антисемитизме не избежали все благодетели жидов: египтяне, персы, римляне, мусульмане, шведы, американцы, британцы, ООН. Евреи всегда кусают руку, которая их кормит.

Максимально возможная благодарность от евреев — это титул Праведника народов мира. Хотя что в лизании жоп евреям праведного? Раз евреи гоям враги, то поджидовники не праведники, а предатели.

Праведники народов мира во время Войны представляли жидов как своих родственников, евреям подделывали паспорта — в еврейских глазах обман праведен.

Замечательно, что в первые послевоенные десятилетия Блядь ва-Шем объявлял украинскими Праведниками считанные единицы, спустя сорок лет — по десятку в год, а с 1990 г. Праведники Украины стали признаны сотнями в год. Если бы свидетельства (о спасателях от) Холокоста были правдивы, то изобиловали бы сразу после Войны, пока память свежа.

Свидетели Холокоста, которые во время Войны притворялись украинцами-россиянами-белорусами-поляками-греками-немцами, пользовались поддельными паспортами, сообщали нацистской администрации «выдуманную историю своего сиротства», — такие свидетели Холокоста почему не могут обманывать и после Войны? Учитывая, что сама книга ISBN 978-966-981-000-7 написана «благодаря содействию организации… the Conference on Jewish Material Claims Against Germany».

Яков Ингеров описывает, якобы 13 октября 1941 г. днепропетровских евреев гитлеровцы погнали «безо всякого конвоя и сопровождения», хоть Ольга Леонидовна Дубинчук рассказывает, отстававших стариков «подгоняли немцы автоматами». Евреев погнали «с ценными вещами», по мнению С. Шведова, но Юлий Иванович Антонов рассказывает, якобы ценные вещи фашисты забрали возле ЦУМа сразу. У Шведова жидов повели — у Ивана Мацура, Нелли Ивановны Цыпиной и СД-шника Отто Хейта жидов повезли на грузовиках. Доставили не то в Ботанический сад, не то в Противотанковый Ров — «очевидцы» друг другу противоречат. Нелли Львовна Цыпина-Гордон рассказывает, якобы «в районе глубокого оврага… люди поняли свою участь»; Анна Кардашова рассказывает, евреи догадались о расстреле «за два километра до Рва»; Александр Борисович Рогоза рассказывает, якобы «люди стали догадываться, что их ведут на расстрел, и началась паника и суматоха» ещё во время шествия по просп. К. Маркса — ул. К. Либкнехта — парку Писаржевского, раз, утверждает Людмила Борисовна Левченко-Лобачевская, «по дороге… убили бабушку»; служащих 314-го полицейского батальона после Войны заставили признаться, будто уже «на пункте сбора разыгрывались ужасные сцены», детей постреляли на руках у матерей; Любовь Борисовна Перельцвайг утверждает, якобы «возле Универмага… расстреливали на месте» стариков, которые не могли идти, — значит, евреи знали уже возле ЦУМа, не могли высказывать «довольно оптимистичные предположения касательно конечной цели своего передвижения». Согласно показаниям Отто Хейта, перед расстрелом евреев загоняли в Ров, а Любовь Борисовна Перельцвайг утверждает, якобы расстреливали стоящих на краю Рва. По Кардашовой и Медее Марковне Костомахе-Маркович, евреев расстреливали «со станкового пулемёта»; по Хейту, «с автомата»; согласно ж Ефросинии Мазуренко, «из пистолетов». «Расстреливали (не то) по два человека» (Мазуренко), не то «по пять жертв» (Хейт), не то «по 200 человек» (Перельцвайг). Согласно показаниям Цыпиной и служащих 314-го полицейского батальона, недострелянных оставили там на ночь до 14 октября 1941 г. — согласно показаниям Левченко-Лобачевской и Костомахи-Маркович, недострелянных отпустили домой!

На послевоенном расследовании Начальник Управления НКВД по Днепропетровской области свидетельствовал, якобы мертвецов ещё и сожгли после расстрела в Противотанковом Рву, хотя как можно сжечь в яме, откуда нагретый воздух улетучивается? Чтобы, к примеру, печь горела, надо подавать кислород снизу, через поддувало.

Историки доказывают, якобы приказ убивать евреев отданный Гитлером на Ванзейской конференции аж в 1942 г. — хоть истребление днепропетровских евреев якобы началось ещё в 1941 г. Историки же доказывают, якобы решение расстрелять евреев Днепропетровские власти приняли «после обеда» 12 октября 1941 г., о предстоящем сборе возле ЦУМа жидов известили «утром 13 октября», но Цыпина-Гордон утверждает, её известили «вечером 11 октября 1941 г.» — в день, когда распоряжения ещё не было! Утверждается, якобы с октября 1941 г. приняли решение создать юденрат, в сер. декабря 1941 г. горожанам анонсировали создание гетто на 4–5 тыс. евреев, а с 12 октября по 1 ноября 1941 г. евреи Днепропетровска должны были заплатить днями до того затребованные 30 млн. руб. гитлеровцам — если жидов планировали поубивать до этих распоряжений, кто должен был отправиться в гетто и кто должен был платить — мертвецы?

Нет, отдельные евреи таки могли попасть под расстрел. Нацисты казнили военнопленных, коммунистов, расхитителей, саботажников. А послушай жидов, они рвались в ряды Красной армии, занимали не последние кресла ВКП(б), да и красть у гоев иудаизм разрешает, а «члена правления еврейской общины Хайкель-Хаима Шевелевича Цымбурга» будто бы казнили за партизанщину. Рассказывает Ольга Дубинчук, якобы «немцы нашли у евреев пулемёт на чердаке». Они себе вооружаются, а против евреев и слова сказать нельзя! Расследование любых преступлений, совершённых евреями, называют антисемитизмом.

Поскольку фашисты казнили гоев тоже, «расстреливания евреев и только евреев», т.е., Холокоста не было. Любой, кто верит в Холокост, является врагом свободы слова.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Авторские темы»