Самаритянский вопрос. Так за что же казнили Иисуса?Альтернативная история, смелые гипотезы

Раздел для тем, с отрицанием официальной исторической науки, личные взгляды на историю, гипотезы
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18678
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Самаритянский вопрос. Так за что же казнили Иисуса?

Сообщение Samuel »

Евелина: 20 янв 2024, 14:05 Не знаю никаких ТАЙНЫХ приказов Путина...это вы вероятно под столом сидели.
Но тоже вижу ошибку Президента: не надо было 8 лет наблюдать как бомбят мирных жителей,надо было СВО начать раньше.
Я знаю о тайном приказе этого императора потому, что Бог мне это точно открыл. И тогда в 2014 году Путин не готов был к прямому экономическому или, тем более, военному столкновению с Западом. А к 2021 году Путин стал приходить к мысли такой: Россия готова... Он так думал: Россия готова. При этом он молился о том, чтобы Запад не вмешался и сдал ему Украину. Он очень надеялся на это. Он надеялся и на то, что Украина испугается и сдастся на его милость и потом вскоре станет подобна Беларуси. Его расчёт не оправдался. Его надежды оказались пустыми и совершенно беспочвенными. Он и его люди витали в облаках - они построили себе замок из песка!

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
Камиль Абэ: 20 янв 2024, 15:38 Евелина: ↑Сегодня, 14:05
Но тоже вижу ошибку Президента: не надо было 8 лет наблюдать как бомбят мирных жителей,надо было СВО начать раньше.
Да, не надо было идти на Минские соглашения и на переговоры в Стамбуле... С волками иначе не делать мировой, как снявши шкуру с них долой ...
Вы и Евелина осмелились критиковать действия и политику самого Путина? И вам за это ничего не будет? :wink:
А если серьёзно, то печально то, что вы, пропутинские ура-патриоты, осмеливаетесь критиковать своего кумира только тогда и в том, когда и в чём вы знаете, что эта критика понравится Путину, так как высказывается то, что от Путина ждали более жесткие меры гораздо раньше, а он, видите ли, слишком добрый или осторожный, не предпринял этих жестких мер вовремя. Хитрость и лицемерие! Царя можно критиковать только так, чтобы эта критика понравилась ему? :oops:
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10764
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 янв 2024, 16:15 Я знаю о тайном приказе этого императора потому, что Бог мне это точно открыл
Большей хулы на Всевышнего не придумать.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 янв 2024, 16:21 Большей хулы на Всевышнего не придумать.
В каких моих словах Вы вдруг узрели оскорбление Бога мной, верным слугой и рабом Всевышнего?
Когда в Крыму вдруг начались беспорядки и смена власти в феврале 2014 года, всё было сделано агентами Путина и по тайному приказу Путина. Когда вдруг в Украине вскоре начались беспорядки на Донбассе, в Харькове, в Одессе и в других местах Украины, это всё было сделано по тайному и совершенно секретному приказу Путина - он отдал приказ (устно или письменно - не важно даже) одному из своих людей в Кремле, а тот - важным военным. Это всё произошло в феврале и было исполнено сразу же или к марту-апрелю. На это выделили тайно большие деньги.
Последний раз редактировалось Samuel 20 янв 2024, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 янв 2024, 16:38 В каких моих словах Вы вдруг узрели оскорбление Бога мной, верным слугой и рабом Всевышнего?
Я уже об этом говорил: вы выставляете Всевышнего своим соучастником, подельником... причём отводите Всевышнему главную роль...
Последний раз редактировалось Камиль Абэ 20 янв 2024, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 янв 2024, 16:42 Я уже об этом говорил: вы выставляете Всевышнего своим соучастником, подельником.
Я сообщаю о том, что Всевышний Бог, если Сам того пожелает, может открывать истину и открывает истину обо всём или о чём-то абсолютно любому человеку - даже и довольно грешному человеку, если это нужно Ему или если этот человек чем-то угоден Ему. Неужели Вы сомневаетесь во всемогуществе Бога или считаете меня каким-то самым ужасным человеком, который недостоин Божьего откровения? :oops:
Ваше неверие во всемогущество Бога или Ваше очень уж негативное мнение обо мне - это и есть Ваше оскорбление и Ваша огромнейшая ошибка!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 янв 2024, 16:45 Неужели Вы сомневаетесь во всемогуществе Бога? :oops:
Я не сомневаюсь в вашей лживости и богохульстве.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 янв 2024, 16:38 Когда в Крыму вдруг начались беспорядки и смена власти в феврале 2014 года, всё было сделано агентами Путина и по тайному приказу Путина.
да откуда вам ТАЙНЫЕ приказы известны....свечку держали или под столом сидели? :)

Отправлено спустя 57 секунд:
Камиль Абэ: 20 янв 2024, 16:42 Я уже об этом говорил: вы выставляете Всевышнего своим соучастником, подельником... причём отводите Всевышнему главную роль...
это обычная практика сектантов,не удивляйтесь.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Samuel: 20 янв 2024, 16:15 знаю о тайном приказе этого императора потому, что Бог мне это точно открыл.
и каким образом открыл?
На стене написал: Мене,текел упарсин?...так это не о нас...это о вас.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 янв 2024, 16:49 Я не сомневаюсь в вашей лживости и богохульстве.
Вы не сомневаетесь в том, чего нет, потому что Вы не знаете того, что есть - Истину Божью. Нет веры в Вас. Поэтому Вы в очень многих вопросах очень сильно заблуждаетесь, поддерживая деспота, агрессора и императора-милитариста, а меня, говорящего правду, считаете лжецом и богохульником. Не удивлён я.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Евелина: 20 янв 2024, 19:22 и каким образом открыл?
Путём откровения. Лишь избранный Божий человек понимает, что такое откровение и видение. Надеяться хотелось бы, что Вы понимаете. Но Бог знает.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Евелина: 20 янв 2024, 19:22 Samuel: ↑Вчера, 20:15
знаю о тайном приказе этого императора потому, что Бог мне это точно открыл.

и каким образом открыл?
На стене написал: Мене,текел упарсин?...так это не о нас...это о вас
Думается, что контакту Самвела со Всевышним способствует принятие нашим "пророком" настоя мухомора... Как говорится: дёшево и сердито...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 20 янв 2024, 19:22 На стене написал: Мене,текел упарсин?...так это не о нас...это о вас.
Нет, не так открыл. Когда погиб Президент Джохар Дудаев, мне сразу стало ясно, что Билл Клинтон предал его - помог людям Ельцина (военным) нанести точечный удар по именно тому месту, в котором скрывался тот чеченец. Почему? Не знаю. Просто Ельцин был не так глуп (как это казалось порой) и не всегда пил - порой умел вести очень хитрую игру. Он сумел наладить очень хорошие и почти союзные отношения России с США. Даже Билл Клинтон был поражён доброжелательностью и дружелюбием Ельцина и его людей. Поэтому Билл дал указание спецслужбам США сдать местоположение Дудаева через телефон спутниковой связи - американские технологии помогли российским спецслужбам запеленговать американский телефон спутниковой связи. Америка предала Чечню, а именно её лидера Дудаева, чтобы помочь Борису Ельцину победить на выборах и не дать коммунистам прийти к власти. Я это сразу же в 1996 году узнал ниоткуда и за секунду - как только 21 или 22 февраля 1996 года по радио объявили новости о гибели Джохара. Бог открыл мне все детали за долю секунды. И Святой Бог даже показал мне видение о том, в каком сильном шоке пребывали многие близкие к Джохару чеченцы, но особенно русская жена Дудаева - Алла, как и их общие детки. Они все были просто убиты горем. Я тогда уже жил в Москве у сестры на Бабушкинской. Помню, как я обозлился на американцев... Я понял: лидеры Запада так же коварны и лицемерны, как и Ельцин и очень многие другие лидеры многих европейских и прочих стран. Лидеры Запада ничем не отличаются. Мерзкие(( Я это тогда же и понял впервые и возненавидел лидеров Запада...

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Камиль Абэ: 20 янв 2024, 20:22 Думается, что контакту Самвела со Всевышним способствует принятие нашим "пророком" настоя мухомора... Как говорится: дёшево и сердито...
Я не пророк. В этом мире есть сотни и сотни избранников Всевышнего, но лишь единицы из них пророками становятся по воле Бога. Но порой и мне Бог открывает нечто важное. Однако в пророки явно я не гожусь - к сожалению, слишком люблю этот мир и плотские утехи. Но я не принимаю алкоголь, табак и ничего подобного, как и никаких грибов тоже. Никогда такого не было. Вы это зря так пошутили.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 янв 2024, 20:56Я не пророк
Конечно, вы не пророк (потому и кавычки)... Вы просто в целях западной пропаганды прибегли к шулерству...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 20 янв 2024, 21:07 Вы просто в целях западной пропаганды прибегли к шулерству...
Никакого шулерства. И Запад и его капиталистическая пропаганда мне противны. Правда, несколько менее, чем Путин-политик и путинская кремлевская имперская пропаганда.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 20 янв 2024, 21:54 Никакого шулерства. И Запад и его капиталистическая пропаганда мне противны. Правда, несколько менее, чем Путин-политик и путинская кремлевская имперская пропаганда.
То есть в своём шулерстве создаёте видимость обьективности...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 20 янв 2024, 20:56 Нет, не так открыл. Когда погиб Президент Джохар Дудаев
Хайм,ты ещё маму вспомни.(из евр. анекдота).
Я не пророк.
и на том спасибо.

Зато я пророк:
в марте мы опять выберем Путина,весной внутри страны начнутся подвижки по избавлению от пятой коллонны,экономика начнет расти,на фронтах будут глобальные победы.
Мы победим.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Vittpitt
Всего сообщений: 1343

Сообщение Vittpitt »

Эвелина вон сразу определила: что говорит, ты свечку держал....?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 янв 2024, 09:54 в марте мы опять выберем Путина
Чтобы понять, что в марте Путина провозгласят победившим на выборах в РФ, не нужно обладать пророческим даром. Даже если за Путина честно и по закону проголосуете только Вы и ещё миллион или два миллиона избирателей РФ, а остальные не придут на выборы (а при этом много-много миллионов россиян проголосует всё-таки за любого другого кандидата), победит только Путин. Тут уж и к гадалке не ходи - всё ясно, уважаемая Евелина.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Евелина: 21 янв 2024, 09:54 весной внутри страны начнутся подвижки по избавлению от пятой коллонны,экономика начнет расти,
Весной и летом цены взлетят до небес и народ будет ещё больше обозлён, так как покупательная способность многих россиян снизится. Народ к лету или осени может начать выходить на улицы с протестами. Такая вероятность существует. Экономика к концу 2024 года или в 2025 году столкнется с такими трудностями, из-за которых под вопросом может оказаться само существование единого государства РФ! Такая вероятность тоже существует, к сожалению для меня и очень многих россиян.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Евелина: 21 янв 2024, 09:54 на фронтах будут глобальные победы.
Мы победим.
Если повезёт, наша армия к концу 2024 года отвоюет у Украины ещё пару или несколько сёл, а может и наоборот. Ничего неизвестно пока... Но до победы даже и к концу 2024 года, скорее всего, будет неимоверно далеко - особенно с учётом того, что в конце 2024 года у Украины появятся уже довольно мощные и опасные боевые самолёты и преимущество РФ в воздухе явно пойдёт на убыль (а в 2025 году этого преимущества уже может и не быть или оно останется лишь минимальным). Так что... Ваши мечты (о победе над Украиной) могут остаться лишь мечтами. Боюсь, что к 2025 году вся драма и трагедия двух государств славянских только-только начнётся! :oops: И это столкновение двух армий может после 2025 года продолжаться годами...

Отправлено спустя 9 минут 54 секунды:
Камиль Абэ: 21 янв 2024, 07:37 То есть в своём шулерстве создаёте видимость обьективности...
Ну если видимость... Вам виднее. Спорить не стану с предвзято настроенным человеком.

Отправлено спустя 31 минуту 41 секунду:
Уважаемые друзья, тема посвящена самаритянам древности и взаимоотношениям их с Иудеями древности, а также и связи самаритянского вопроса с казнью пророка и Мессии по имени Йешуа Назорей. Я выдвинул (на основе написанного в Библии) новую гипотезу: Иисуса, в основном, из-за особого для многих иудеев того времени казнили римляне по настойчивой просьбе лидеров иудеев в провинции Рима под названием Иудея.
Давайте в этой теме, пожалуйста, сфокусируемся на обсуждении именно этой гипотезы, а не Путина и Украины. Хотя странно, но есть туманная некая параллель: как для иудеев древности существовал самаритянский вопрос из-за конфликта с самаритянами (братьями-врагами иудеев), так и для немцев первой половины 20 века в Германии существовал еврейский вопрос. А в 21 веке появился украинский вопрос в России, а в Украине российский вопрос из-за конфликта между путинской Россией и демократической и проевропейской Украиной.
Последний раз редактировалось Samuel 23 янв 2024, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2024, 13:11
Евелина: 21 янв 2024, 09:54 в марте мы опять выберем Путина
Чтобы понять, что в марте Путина провозгласят победившим на выборах в РФ, не нужно обладать пророческим даром. Даже если за Путина честно и по закону проголосуете только Вы и ещё миллион или два миллиона избирателей РФ, а остальные не придут на выборы (а при этом много-много миллионов россиян проголосует всё-таки за любого другого кандидата), победит только Путин. Тут уж и к гадалке не ходи - всё ясно, уважаемая Евелина.
Опять пророчите?
А я знаю,что большинство россиян за Путина....не хочу вас огорчать.
Весной и летом цены взлетят до небес и народ будет ещё больше обозлён, так как покупательная способность многих россиян снизится. Народ к лету или осени может начать выходить на улицы с протестами. Такая вероятность существует.
с пророками не дискутирую....поживем-увидим.
Я сильно в этом сомневаюсь.....пока навоз фермеры везут в Париже к правительственному зданию.....

Во Франции фермеры заливали здания местных управ навозом, требуя финансовой помощи со стороны государства. Об этом пишет France Info.

Ну если видимость... Вам виднее. Спорить не стану с предвзято настроенным человеком.
непредвзятый вы наш.......хе-хе-хе..... :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 янв 2024, 13:48 А я знаю, что большинство россиян за Путина
Это сомнительное утверждение. Вы сами-то верите в это?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2024, 13:50 Это сомнительное утверждение. Вы сами-то верите в это?
совершенно уверена.
У нашего народа инстинкт самосохранения очень развит.
Достаточно посмотреть на количество добровольцев на фронте.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 янв 2024, 13:48 Опять пророчите?
Нет, просто предсказал на основе научных данных: ни один человек не побеждал на выборах столько раз подряд (если выборы были честными). Путин побеждал. Значит, с честностью выборов в РФ есть большие проблемы - поэтому он, этот император почти, опять и в очередной раз в марте 2024 года, так сказать, победит и вновь будет провозглашен президентом РФ. Так Бог решил - воля и выбор россиян не имеют никакого значения. Кто знает? Может Бог через Путина решил очень усилить или окончательно развалить Российскую Федерацию? Одно из двух... Что именно из двух решил сделать Бог с Россией правлением Путина? Это станет ясно в течение 5-10 ближайших лет. Дожить бы... Увидеть бы, чем закончится эта авантюра века (затеянная Путиным в конце февраля 2022 года) под названием СВО.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Евелина: 23 янв 2024, 13:57 Достаточно посмотреть на количество добровольцев на фронте.
Разумно ли смотреть на то, сколько бедных и обездоленных людей вынужденно отправляются в этот почти ад рисковать жизнью и здоровьем из-за того, что в РФ очень и очень сложно найти хорошую работу с зарплатой 100-150 тысяч рублей, но видеть в них патриотов-добровольцев лишь? Евелина, думаю, все они идут туда зарабатывать большие деньги - более 200-300 тысяч в месяц!! Это очень много. Нереально много для них... Нигде они не найдут больше такого дохода и источника обогащения, чтобы вырваться из нищеты непролазной. И очень не добрый наш император пользуется этой нищетой и этим отчаянным материальным положением многих этих людей, отправляя их в этот, образно говоря, почти кромешный ад. Увы, многие из них могут попасть вскоре в реальный и отнюдь не образный аид. В погоне за длинным рублём...

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
Евелина: 23 янв 2024, 13:57 У нашего народа инстинкт самосохранения очень развит.
Да? Поэтому, как считается (но это только считается так), народ поддержал большевиков в 1917 году и Российская империя исчезла? Поэтому народ промолчал, когда Горбачёв разрушил СССР? Народ в России боится политику и политиков. Народ тут аполитичен, а всё решают сильные-разумные или слабые и безрассудные люди-лидеры: Петр Первый, Екатерина Великая, Николай Второй, Ленин и Троцкий, Сталин, Хрущёв, Горбачёв и Ельцин. Теперь-вот и Путин. Новый почти царь-батюшка всея Руси!

Отправлено спустя 19 минут 5 секунд:
Евелина: 23 янв 2024, 13:57 совершенно уверена.
Думаю, Вы зря так уверены в этом.

Отправлено спустя 49 секунд:
Уважаемые друзья, тема посвящена самаритянам древности и взаимоотношениям их с Иудеями древности, а также и связи самаритянского вопроса с казнью пророка и Мессии по имени Йешуа Назорей. Я выдвинул (на основе написанного в Библии) новую гипотезу: Иисуса, в основном, из-за особого для многих иудеев того времени казнили римляне по настойчивой просьбе лидеров иудеев в провинции Рима под названием Иудея.
Давайте в этой теме, пожалуйста, сфокусируемся на обсуждении именно этой гипотезы, а не Путина и Украины. Хотя странно, но есть туманная некая параллель: как для иудеев древности существовал самаритянский вопрос из-за конфликта с самаритянами (братьями-врагами иудеев), так и для немцев первой половины 20 века в Германии существовал еврейский вопрос. А в 21 веке появился украинский вопрос в России, а в Украине российский вопрос из-за конфликта между путинской Россией и демократической и проевропейской Украиной.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2024, 14:30 Нет, просто предсказал на основе научных данных: ни один человек не побеждал на выборах столько раз подряд (если выборы были честными). Путин побеждал.
всё бывает в первый раз...и опять победит.
Разумно ли смотреть на то, сколько бедных и обездоленных людей вынужденно отправляются в этот почти ад рисковать жизнью и здоровьем из-за того, что в РФ очень и очень сложно найти хорошую работу с зарплатой 100-150 тысяч рублей, но видеть в них патриотов-добровольцев лишь?
да хватит вам....в России заработать 100 тысяч может даже курьер.
ПОВТОР.
Да? Поэтому, как считается (но это только считается так), народ поддержал большевиков в 1917 году и Российская империя исчезла?
не надо фальсифировать историю....
Это БУРЖУАЗИЯ обломала империю, потому народ и поддержал большевиков,что инстинкт самосохранения сильно развит.

И большевики возродили империю под названием СССР....о котором теперь почти все плачут.
А в 21 веке появился украинский вопрос в России, а в Украине российский вопрос из-за конфликта между путинской Россией и демократической и проевропейской Украиной.
у нас нет украинского вопроса....живут тут как хотят и говорят на любом языке.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 янв 2024, 14:54 да хватит вам....в России заработать 100 тысяч может даже курьер.
ПОВТОР.
В Москве или в Питере? С огромным трудом? Да... Потолок - 100-120 тысяч. Но для этого нужно очень и очень много вкалывать. В Москве я вижу очень и очень мало и редко русских курьеров - с основном, таджики, киргизы, узбеки (гастарбайтеры). Это очень и очень сложная работа. При этом примерно от 20-30 тысяч до 40 тысяч уходит квартиру и пропитание и прочие нужды. Остальное они отсылают на Родину родственникам. И при этом они живут очень скромно, а вкалывают, как проклятые!! А тут за участие в СВО предлагают, как минимум 200 000 или даже 300 000 р., но при этом ещё и проживание и пропитание бесплатное, как и обеспечение одеждой тоже бесплатное. Люди идут туда, надеясь быстро отложить деньги и разбогатеть. Они знают, что есть риск погибнуть или получить ранение, но всё-таки идут туда, надеясь на везение и на победу. Они очень и очень сильно хотят разбогатеть и вырваться из нищеты. Мне их жаль - думаю, многие из них погибнут или получат ранения - тогда им уже вообще не нужны будут никакие (даже и огромные деньги. К тому же, многие из них, если и вернутся на гражданку, потеряют здоровье психическое... И тогда тоже никакие деньги не помогут вернуть утерянное психическое здоровье!

Отправлено спустя 14 минут 10 секунд:
Евелина: 23 янв 2024, 14:54 не надо фальсифировать историю....
Это БУРЖУАЗИЯ обломала империю,
При временном правительстве и при Керенском Россия существовала, пусть и стала называться республикой. Более того, Россия продолжала участвовать в Первой Мировой войне. В Санкт-Петербурге просто власть перешла от Николая Второго к временному правительству. Оно вовсе не планировало разваливать государство. Если бы не большевики и то, что они устроили в октябре 1917 года, через год Россия вышла бы победительницей в Первой Мировой войне, победив Германию и Австро-Венгрию с Турцией. Это бы усилило влияние России очень сильно и принесло бы большую выгоду России, как и новые территории в Европе и в Малой Азии, включая и всю территории Великой Армении (исторической Армении). Но первое, что сделали большевики во главе с Лениным и Троцким - они заключили мир с Германией и Австро-Венгрией. И из-за них армия Россия потеряла свои позиции на турецком фронте и спешно стала отступать - ведь Турция была ближайшим союзником Германии и Австро-Венгрии. Именно в начале 1918 года большевики заключили мир с Германией - так появилось отдельное государство Украина на территориях, которые оккупировала Германия. Большевики отдали Германии Украину всю - она стала сферой влияния Германии. Это исторический факт. Как и фактом является и то, что именно при большевиках армия Германии прибыла в Закавказье, спокойно и без боя оккупировав эту всю территорию: Грузию и другие места. И это было бы немыслимо до октября 1917 года!! Именно при большевиках началась полная неразбериха и анархия... Россия начала распадаться на части под властью Ленина и Троцкого. Это факт! И Россия под властью Ленина и Троцкого и большевиков к концу 1918 года превратилась в распадающееся государство, которое потеряв миллионы солдат в Первой Мировой войне, не оказалось в числе государств-победителей. Напротив, страна проиграла в той войне вместе с Германией и стала рушиться на части. И затем началась страшная и братоубийственная война гражданская. Это всё из-за большевиков и Ленина-провокатора, как и из-за Троцкого-провокатора тоже. Оба они - хороши, так как устроили переворот в Питере и в Москве на деньги Кайзера и Германии!! А вот Германия очень и очень многое приобрела на восточном фронте к началу 1918 года - там она победила. И всё благодаря продажным предателям Ленину с Троцким! Это дело рук грязных большевиков! Не даром при царе их считали бандитами и предателями Родины!

Отправлено спустя 1 час 29 минут 1 секунду:
Евелина: 23 янв 2024, 14:54 в России заработать 100 тысяч может даже курьер.
Оклады и зарплаты многих россиян - это 20-30 тысяч р. У части россиян - до 40-50 или максимум до 70-80 тысяч р., то есть они не нищенствуют, но таких средств хватает на выживание и одежду, а если экономить, и на что-то другое. Лишь 5-7% россиян хорошо зарабатывает - от 90-100 тысяч и до 200 тысяч р. Если русские люди идут в курьеры, то молодые. И те идут в курьеры редко, так как это очень и очень сложный и трудоёмкий (чисто физически даже) способ зарабатывания денег. Это же касается работы на стройках...
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 янв 2024, 19:54 В Москве или в Питере? С огромным трудом? Да... Потолок - 100-120 тысяч. Но для этого нужно очень и очень много вкалывать.
ну так это труд не квалифицированный и поэтому этот труд любят мигранты.
Образованные россияне работают на более престижных работах..
Но заработать в РФ 100000 р. не так уж и трудно если очень надо.
А тут за участие в СВО предлагают, как минимум 200 000 или даже 300 000 р., но при этом ещё и проживание и пропитание бесплатное, как и обеспечение одеждой тоже бесплатное.
вы уже говорили об этом.

ПОВТОР:
Всякий труд должен оплачиваться, а труд опасный должен оплачиваться особо.
Во Вторую мировую войну воевавшие тоже получали зарплату,только это называлось по-другому.

Изображение
При временном правительстве и при Керенском Россия существовала, пусть и стала называться республикой. Более того, Россия продолжала участвовать в Первой Мировой войне.
какая прелесть,тут вас устраивает война,которая велась для поддержки империалистических стран...например Британии...
А когда Россия воюет ЗА СВОИ интересы, вас это не устраивает.
Какой вы молодец!
Но первое, что сделали большевики во главе с Лениным и Троцким - они заключили мир с Германией и Австро-Венгрией.
Именно при большевиках началась полная неразбериха и анархия... Россия начала распадаться на части под властью Ленина и Троцкого. Это факт!
Хе-хе......однако именно правление Временного правительства вызвало новую революцию....наверное от хорошей жизни народ пошел за большевиками.

ФИНАНСЫ:

Неспособность Временного правительства управлять проявилась в том, что уже через месяц после начала его деятельности, оно сумело почти полностью разрушить хозяйственную жизнь страны.
Фактически, денежная система России под руководством Временного правительства практически рассыпалась, и над страной нависла угроза финансового краха. Деньги полностью обесценивались, страна переходила к натуральному товарообмену. Отмечу — это произошло не при большевиках!
Буржуазия стала интенсивно выводить деньги за границу, причем «бегство капиталов» служило для банков предметом валютных спекуляций. После переворота курс рубля упал почти в 10 раз, поскольку за первую половину 1917 г.

ВОЙНА:

Временным правительством было бездарно провалено летнее наступление на фронте, для которого в 1916 году были созданы все необходимые резервы вооружений.
Распад фронта произошел не при большевиках, а при Временном правительстве. После взятия власти большевиками фронт был просто ликвидирован на бумаге.

РАСПАД ИМПЕРИИ:

Империя стала быстро распадаться ещё при Временном правительстве. 4 марта в Киеве представители местных политических партий образуют «Центральную раду», провозгласившую себя властью на Украине. Вместо того чтобы сразу расстрелять всех её членов, Временное правительство начало туманно обещать автономию, и уже 10 июня Рада провозгласила независимость, а 16 марта толпа в Киеве снесла памятник Столыпину.

Отмечу, что именно Украинское самостийное правительство под руководством историка Грушевского почти за месяц до подписания большевиками Брестского мира с немцами заключило с Германией сепаратный мирный договор. Вот тогда то на Украине и появились немецкие войска.

18 июля Временное правительство распустило сейм Финляндии, провозгласивший её независимость, но, конечно, не могло восстановить контроль над всей автономией.

Любимец нынешней демократической интеллигенции генерал Краснов организовал 21 октября 1917 года самопровозглашение «Юго-Восточного Союза», включавшего Кавказ, Кубань, Дон, Астрахань (заметим, ещё до прихода к власти большевиков)

ДЕРЕВНЯ:

Между прочим, продотряды для экспроприации «излишков» у крестьян тоже были изобретением Временного правительства, а вовсе не большевиков.

Итак, именно Февральская революция ввергла Россию в хаос и разруху, и большевики этому способствовали очень мало. Более того их влияние можно было бы легко пресечь, если бы было кому и если бы был план, что делать. Но в том-то и дело, что не было того, кто мог бы их пресечь, и, главное, не было плана.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 24 янв 2024, 09:07 Но заработать в РФ 100000 р. не так уж и трудно если очень надо.
Очень сложно. А зарабатывать 200-300 тысяч почти невозможно россиянам. А вот на СВО нет ничего невозможного по воле лидера РФ.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Евелина: 24 янв 2024, 09:07 какая прелесть,тут вас устраивает война,которая велась для поддержки империалистических стран...например Британии...
А когда Россия воюет ЗА СВОИ интересы, вас это не устраивает.
Какой вы молодец!
Я разве говорил, что меня устраивала та война? Меня не устраивает любая война. Абсолютно любая. Сегодня меня не устраивает и война в Газе и огромные жертвы. Погибают мирные жители Израиля, включая и Газы. Это очень и очень печально. Я за мир между арабами и евреями. Сегодня в Израиле актуален палестинский вопрос, но 2000 лет назад на этой же земле у этого же народа актуален был самаритянский вопрос. Вражда между иудеями и самаритянами убила моего Учителя Иисуса. Он учил миру. Он учил прощению и любви.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Евелина: 24 янв 2024, 09:07 тут вас устраивает война,которая велась для поддержки империалистических стран
Тогда все войны были империалистическими. Но если уж император Романов Николай сумел ввергнуть российский народ в эту бездну войны, вероятно, надо было дотерпеть до конца и победить - тогда Россия вышла бы из этой войны победителем. Тогда Россия смогла бы получить новые территории - сердце бывшей Византии. Вы же сегодня не стали бы ждать от неких революционеров, если бы они свергли бы власть Путина-батюшки, остановки СВО и ухода из Новороссии и Крыма? При большевиках Россия ушла из Украины и Закавказья, как и из Прибалтики и Финляндии. И потеряла Польшу. О новых приобретениях территорий новых и говорить не приходится - миллионы людей зря погибли в Первой Мировой войне. И геноцид армянского населения на армянской территории (до 1915-1916 года там господствовали турки), которую армия России контролировала ранее до 1917 года, стал особо свирепствовать именно тогда, когда Россия взяла и просто сама ушла оттуда, устранив таким образом фронт турецкий. Туда пришла турецкая армия жестокая - армяне ими были убиты, а часть армян бросила Родину и потеряла дома и работу - они вынуждены были стать беженцами в Грузии, России и по всему миру. Навсегда сотни и сотни тысяч (а может и миллионы) армян потеряли свою армянскую Родину - теперь эта армянская земля населена турками и курдами и стала окончательно и бесповоротно Турцией. И спасибо за это Ленину с Троцким. Без них вся эта земля была бы российской и поныне и там жили бы армяне, получив широкую автономию в составе России.

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:
Евелина: 24 янв 2024, 09:07 А когда Россия воюет ЗА СВОИ интересы, вас это не устраивает.
Россия по приказу Путина не воюет, а проводит СВО - это СВО против Украины. И цель одна - перекраивать границы государств и вредить интересам Украины, настраивая украинцев против русских. Это печальное заблуждение лидера РФ. Это вредит интересам России. Это наносит вред экономике РФ.

Отправлено спустя 9 минут 19 секунд:
Евелина: 24 янв 2024, 09:07 Империя стала быстро распадаться ещё при Временном правительстве. 4 марта в Киеве представители местных политических партий образуют «Центральную раду», провозгласившую себя властью на Украине. Вместо того чтобы сразу расстрелять всех её членов, Временное правительство начало туманно обещать автономию, и уже 10 июня Рада провозгласила независимость, а 16 марта толпа в Киеве снесла памятник Столыпину.
Надо было расстрелять представителей политической элиты украинского народа? Откуда в вас столько жестокости. Надо было вести переговоры с украинцами. И надо было дать им автономию. Власть в Санкт-Петербурге должна была суметь заинтересовать украинцев, получив широкую автономию, остаться в составе России. Именно это сделали большевики позднее (де-факто, а де-юре, правда, это оформили так, что Украина была республикой не в составе России, а отдельной республикой), когда побеждать стали в Гражданской войне... Это надо было сделать сразу и без военных способов, то есть без кровопролития такого. Мирно и путём переговоров. Вместо этого большевики признали независимость Украины!! Да, в начале 1918 года появилось государство Украина, признанное государством Россия, управляемым тогда Лениным и Троцким совместно, а также и Германией и ещё несколькими государствами. Разумно ли это было делать? Из-за того признания большевиками независимости от России украинского государства и сегодня проливается кровь украинцев и русских.

Отправлено спустя 10 минут 13 секунд:
Евелина: 24 янв 2024, 09:07 Итак, именно Февральская революция ввергла Россию в хаос и разруху, и большевики этому способствовали очень мало. Более того их влияние можно было бы легко пресечь, если бы было кому и если бы был план, что делать. Но в том-то и дело, что не было того, кто мог бы их пресечь, и, главное, не было плана.
Я соглашусь с Вами в том плане, что правительство Керенского действовало не эффективно, а порой и крайне ошибочно. Но большевики, свергнув это правительство, уничтожили всякую надежду для народа России достичь когда-то истинную демократию и свободы, которые уже на тот момент стали нормой для Британии и Франции.
Большевики, свергнув правительство Керенского, ввергли Россию и её народы в ещё больший хаос и неразбериху. И именно из-за этого началась Гражданская война, унесшая жизни миллионов людей. Да, распадаться начала Россия ещё при временном правительстве, но при большевиках Россия распалась на части точно. Более того, из-за большевиков прогерманских (они и революцию-переворот устроили на деньги Кайзера), началась оккупация странами Антанты и США многих территорий России. И была большая вероятность того, что России вообще могло и не остаться никакой! И это из-за страха перед большевистской чумой - этот страх овладел всей элитой всей Европы и Америки очень быстро в 1918 году.
Из-за большевиков погибли миллионы умнейших людей, а ещё гораздо больше умных и достойных сынов и дочерей России были вынуждены покинуть Россию навсегда. Это очень ослабило Россию и русский народ.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 24 янв 2024, 19:54 Очень сложно. А зарабатывать 200-300 тысяч почти невозможно россиянам. А вот на СВО нет ничего невозможного по воле лидера РФ.
может вам сложно, а я как раз и зарабатываю около 200.тысяч.правда не на одной работе.
Работать надо Самуил, а не лезть в политику..... :)
Россия по приказу Путина не воюет, а проводит СВО - это СВО против Украины. И цель одна - перекраивать границы государств и вредить интересам Украины, настраивая украинцев против русских. Это печальное заблуждение лидера РФ. Это вредит интересам России. Это наносит вред экономике РФ.
вы отличаетесь большой скромностью когда вам напоминают про 8 лет бомбежек Донбасса....
Вы просто обходите эту тему молчанием...видимо вас устраивает,что бомбили мирные города,мирных жителей.
Попахивает русофобией,уж извините.
Да, в начале 1918 года появилось государство Украина, признанное государством Россия, управляемым тогда Лениным и Троцким совместно, а также и Германией и ещё несколькими государствами. Разумно ли это было делать? Из-за того признания большевиками независимости от России украинского государства и сегодня проливается кровь украинцев и русских.
вы опять шутите как я понимаю?
Или забыли какая жестокая гражданская война была при большевиках на территории Украины?
Это Временное правительство что-то там признало, а большевики забирал свои земли.
Но большевики, свергнув это правительство, уничтожили всякую надежду для народа России достичь когда-то истинную демократию и свободы, которые уже на тот момент стали нормой для Британии и Франции.
Надежда для народа были большевики.....народ встал на их сторону.
И вашу дерьмократию надо в топку. мы видим теперь плоды этой демократии на Западе.
Из-за большевиков погибли миллионы умнейших людей, а ещё гораздо больше умных и достойных сынов и дочерей России были вынуждены покинуть Россию навсегда. Это очень ослабило Россию и русский народ.
да ладно.....бесплатное прекрасное образование и гос. поддержка воспитали Курчатого,Илюшина,Королева....продолжить?
Последний раз редактировалось Евелина 25 янв 2024, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема