Алга бүюк Туран! Алга Мишаристан! / Алга бөек Туран! Алга Мишаристан!

Я показывал, что это видно из высказываний форумных туранистов.Райден: 31 окт 2023, 21:20 В чём фашистскость движения непонятно, учитывая её откровенную антибуржуазность
Ничего там не видно, ты выдаёшь желаемое за действительное, фашисты не могут быть не буржуазными, в противном случае у тебя и Северная Корея фашисты вместе с Китаем.Камиль Абэ: 31 окт 2023, 21:24Я показывал, что это видно из высказываний форумных туранистов.Райден: 31 окт 2023, 21:20 В чём фашистскость движения непонятно, учитывая её откровенную антибуржуазность
Дай вам волю, вы в России устроите второе издание Камбоджи времён Пол Пота без всякой буржуазности ( хотя большой? ) .Райден: 31 окт 2023, 21:26 Ничего там не видно, ты выдаёшь желаемое за действительное, фашисты не могут быть не буржуазными, в противном случае у тебя и Северная Корея фашисты вместе с Китаем.
Почему большой вопрос? Вы читали статейки от Восхода? Если найдёте хоть что-нибудь буржуазное получите… А ничего не получите, потому, что не найдётеКамиль Абэ: 31 окт 2023, 21:36Дай вам волю, вы в России устроите второе издание Камбоджи времён Пол Пота без всякой буржуазности ( хотя большой? ) .Райден: 31 окт 2023, 21:26 Ничего там не видно, ты выдаёшь желаемое за действительное, фашисты не могут быть не буржуазными, в противном случае у тебя и Северная Корея фашисты вместе с Китаем.
Если бы вы искренне ратовали за коммунизм, то вы несли бы в массы не туранизм, а марксизм-ленинизм.Райден: 31 окт 2023, 21:41 Почему большой вопрос? Вы читали статейки от Восхода? Если найдёте хоть что-нибудь буржуазное получите… А ничего не получите, потому, что не найдёте
https://vk.com/auringonnousumajakka
Вот же ты чудной, ты путаешь идеи интернационализма и плановой экономики. Марксизм-ленинизм был про экономику, и эту экономику мы поддерживаем, а интернационал у нас свой, без интернационала, только с туранскими народами, как у КНДР коммунизм для корейцев с корейской спецификой, а для всех-всех пингвинов земли. Ты слишком привык что плановая экономика шла с интернационалом, но это не всегда так.Камиль Абэ: 31 окт 2023, 21:45Если бы вы искренне ратовали за коммунизм, то вы несли бы в массы не туранизм, а марксизм-ленинизм.Райден: 31 окт 2023, 21:41 Почему большой вопрос? Вы читали статейки от Восхода? Если найдёте хоть что-нибудь буржуазное получите… А ничего не получите, потому, что не найдёте
https://vk.com/auringonnousumajakka
И где это вы узрели? Похоже, что в марксизме-ленинизме вы не очень то сведущи...
А ты читал Ленина?)Камиль Абэ: 31 окт 2023, 22:14И где это вы узрели? Похоже, что в марксизме-ленинизме вы не очень то сведущи...
А ты читал Ленина?)Камиль Абэ: 31 окт 2023, 22:14И где это вы узрели? Похоже, что в марксизме-ленинизме вы не очень то сведущи...
А вы кто по полученному образованию и когда учились?
Камиль, со мной поспорьте. Я училась в советское время.Камиль Абэ: 31 окт 2023, 22:25А вы кто по полученному образованию и когда учились?
А потом я отвечу на ваш вопрос.
Что-то меня на лирику потянуло...
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь.
О.МолотковМама, сказка, каша, кошка,
Книжка, яркая обложка,
Буратино, Карабас,
Ранец, школа, первый класс,
...
Пушкин, Гоголь, Дарвин, Ом,
Ганнибал, Наполеон,
Менделеев, Герострат,
Бал прощальный, аттестат,
Институт, экзамен, нервы,
Конкурс, лекция, курс первый,
Тренировки, семинары,
Песни, танцы, тары-бары,
Прочность знаний чет-нечет,
Радость, сессия, зачет,
...
Карандаш, лопата, лом,
Пятый курс, проект, диплом,
Отпуск, море, пароход,
По Кавказу турпоход,
...
Сердце, печень, лишний вес,
Возраст, пенсия, собес,
...
В.Боков.Река с простым названьем Жизнь
Не так длинна, как мы хотели б,
К тому ж житейские метели
В лед заковать ее взялись.
Вперед, покуда тонок лед!
Гребу, как бес, - и вот пробился.
А те, кто там остановился, -
Их лед раздавит, изотрет...
...
Река с простым названьем Жизнь -
Ты для иных непроходима,
Но мне пройти необходимо
Твои стальные рубежи.
Бог не открыл во мне гребца,
Но выгребаю на стремнину.
Я не желаю половину -
Я буду драться до конца!
Кто я — не важно, но вот институт назвать могу, РЭУ им. ПлехановаКамиль Абэ: 31 окт 2023, 22:25А вы кто по полученному образованию и когда учились?
А потом я отвечу на ваш вопрос.
Да, действительно не важно кто вы: бухгалтер, статистик или технолог общепита... Важно отметить, что во всемирно известном ВУЗе вы учились уже в новейшее постсоветское время... В своём учебном процессе там уже не опираются на марксизм-ленинизм, взяв на вооружение западные наработки.
Вы христианин, какой из вас марксист? Вы оскорбляете СССР своей веройКамиль Абэ: 02 ноя 2023, 09:09Да, действительно не важно кто вы: бухгалтер, статистик или технолог общепита... Важно отметить, что во всемирно известном ВУЗе вы учились уже в новейшее постсоветское время... В своём учебном процессе там уже не опираются на марксизм-ленинизм, взяв на вооружение западные наработки.
Я учился в НИНХе (Новосибирский институт народного хозяйства) в период т.н. брежневского "застоя", где получил специальность экономиста. Вот нам преподавали все составные части марксизма ... Разговаривал недавно со студентом Новосибирского государственного университета экономики и управления ( бывший НИНХ)... Так у них, оказывается, вообще нет такого предмета " Политэкономии", вместо этого забивают головы студентов историей экономических учений, где К. Маркс просто упоминается в ряду других, "Капитал" не изучается... То есть сердцевина экономической теории - теория стоимости - остаётся даже не на обочине...
Так что нет ничего удивительного, что наши форумные туранисты в общественно-политических вопросах не копенгаген..
Да, история взаимоотношений большевистской власти и Церкви сложны... А форумные туранисты вновь показывают, что в общественно-политических вопросах они не копенгаген.Райден: 02 ноя 2023, 11:44Вы христианин, какой из вас марксист? Вы оскорбляете СССР своей веройКамиль Абэ: 02 ноя 2023, 09:09 Так что нет ничего удивительного, что наши форумные туранисты в общественно-политических вопросах не копенгаген..
Это не очевидно? Христиане и Фашисты — это синонимы, и это хорошо видно на Украине, Польше и Чехии где только один государственный язык, где притесняются татары и др.. Фашисты это оппоненты СССР, любители частного капитала и ущемления прав малых народов. Вот Чучхе, Штрассеристы и Маоисты это не антисоветчина, они просто параллельны, у них своя плановая экономика, а христиане, т.е. фашисты это именно антисоветчина. Не может христианин быть коммунистом, ведь он частная собственность своего иудохристианского бога. Христиане-коммунисты — это пчёлы против мёда. Христиане не могут быть против частной собственности, ибо они сами ей являются по их идеологии, добровольно. Они добровольные рабы, им нравится быть угнетёнными, они добровольно идут умирать и убивать ради своего хозяина, рабовладельца, держателя частного капитала. Это же очевидно, где «один бог», там и «один язык, одна вера, одна нация», а за этим неминуемо идут и однополые браки. Всё это следствия врождённого фашизма семитских и индоевропейских однобожников. И единственный шанс им спастись и не стать геями, это отказаться от веры в единого буржуазного бога.Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 13:08 А в чём, интересно, наши форумные туранисты видят, что я, якобы, оскорбляю СССР ?
На Украине у власти бандеровцы - сатанисты...Райден: 03 ноя 2023, 14:39Это не очевидно? Христиане и Фашисты — это синонимы, и это хорошо видно на УкраинеКамиль Абэ: 03 ноя 2023, 13:08 А в чём, интересно, наши форумные туранисты видят, что я, якобы, оскорбляю СССР ?
Сатанизм как и христианство подвид иудаизма. Они опираются но один семитский миф об одном монобоге.Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 15:29На Украине у власти бандеровцы - сатанисты...Райден: 03 ноя 2023, 14:39Это не очевидно? Христиане и Фашисты — это синонимы, и это хорошо видно на УкраинеКамиль Абэ: 03 ноя 2023, 13:08 А в чём, интересно, наши форумные туранисты видят, что я, якобы, оскорбляю СССР ?
Да, наши форумные туранисты всё более приобретают черты воинствующего дилетантизма ( это уже "круче", чем просто не копенгаген).
Вы и вопросах религиоведения полные не копенгагены... С вами, девчата-туранистки, не интересно же общаться...Райден: 03 ноя 2023, 15:52 Сатанизм как и христианство подвид иудаизма. Они опираются но один семитский миф об одном монобоге.
Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 13:08 Чувствуется что-то новое в отношении большевистской руководства к народу (и к Церкви) ... «братья и сёстры»...
Не надо желаемое притягивать за уши, нет в этом ничего церковного.Дорогие братцы и сестрицы, что такое сделалось со мной? Всё мне сон один и тот же снится, широкоформатный и цветной.
Увы, это Вы не компетентны в религиоведении. Сатанизм действительно авраамическая религия. Вся мифология там таже, Ветхий Завет признан, но сатанисты поддерживают библейского персонажа Сатану в его протесте против бога. В сатанизме есть весьма жёсткая мораль. Пьяные оргии - это не сатанизм, это именно пьяные оргии. И всякие сексуальные извращения тоже не сатанизм.Камиль Абэ: 03 ноя 2023, 16:04Вы и вопросах религиоведения полные не копенгагены... С вами, девчата-туранистки, не интересно же общаться...Райден: 03 ноя 2023, 15:52 Сатанизм как и христианство подвид иудаизма. Они опираются но один семитский миф об одном монобоге.
А нет ничего удивительного, что сатанисты для туранистов «социально близкие»... И те и другие выступают против христианства...Лиса: 03 ноя 2023, 23:17 Увы, это Вы не компетентны в религиоведении. Сатанизм действительно авраамическая религия. Вся мифология там таже, Ветхий Завет признан, но сатанисты поддерживают библейского персонажа Сатану в его протесте против бога. В сатанизме есть весьма жёсткая мораль
Меня удивляет то, насколько ты сам себе противоречишь. Сатанизм — идея восстания против рабовладельца, иудохристианского бога. По сути, отодвигаясь от сатанистов, ты подтвердил мою мысль о том, что христианин не может быть коммунистом. А что касается туранизма, то тут всё не так просто, сатанизм на кругах вообще не обсуждался, по нему нет официального мнения, в отличие от ислама, который хоть и противоречит основам, но в своё время помог противостоять христианской оккупации, поэтому к исламу у нас больше терпимости. Но терпимости, не одобрения.Камиль Абэ: 04 ноя 2023, 06:30А нет ничего удивительного, что сатанисты для туранистов «социально близкие»... И те и другие выступают против христианства...Лиса: 03 ноя 2023, 23:17 Увы, это Вы не компетентны в религиоведении. Сатанизм действительно авраамическая религия. Вся мифология там таже, Ветхий Завет признан, но сатанисты поддерживают библейского персонажа Сатану в его протесте против бога. В сатанизме есть весьма жёсткая мораль
Камрад с коммунистическим взглядами заявляет, что для коммунистов сатанисты должны быть социально близкими... Но нет ничего удивительного, что это заявляет язычник... Насколько он тут туранист - это совсем другой вопрос... Известно, что большинство тюркских народов придерживаются Ислама, в котором Шайтан (Сатана) является врагом человечества...Райден: 04 ноя 2023, 10:14 По сути, отодвигаясь от сатанистов, ты подтвердил мою мысль о том, что христианин не может быть коммунистом.