Фашизм на Украине ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыСатаняша
- Всего сообщений: 216
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: марксистско-ленинские
- Профессия: Актриса погорелого театра.
- Ко мне обращаться: на ты
Фашизм на Украине
Многие думают, что фашизм на Украине это якобы молодчики со свастонами на рукавах, которых, судя по рассказам некоторых украинцев якобы раз-два. Но на самом деле, всё это далеко не так, и фашизм на Украине совершенно в другом, для примера, вот в России за лозунг "Россия для русских" можно сесть на несколько лет за разжигание междунациональной розни, а на Украине сажают за "Украина для украинцев"? Нет. В России когда попытались сделать православное государство пошла война в Чечне, теперь в Чечене основной язык чеченский и религия ислам. А что случилось на Украине? А там даже не думают идти на языковые уступки. Это фашизм. "Украина для Украинцев" - фашизм, обучение только на мове это фашизм. Это фашизм. А что кто-то там себе на задницу гитлеровскую свастику наколол мало кого волнует. Это вообще ни о чём.
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Фашизм на Украине
если бы Украина не бомбила местных жителей,не геноцидила русский язык......не сжигала живых людей...то жила бы себе спокойно.Den2021: 05 фев 2025, 12:28 Идиоты не понимают, что если бы главный фашист не начал войну, жители Курской области жили бы спокойно.![]()
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Den2021
- Всего сообщений: 815
- Образование: школьник
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Oxoтник-промысловик
-
Евелина
А что сожгли живых людей,тоже агитация:

Мы вас боимся,придёте и сожжёте нас живьём с криками Хайль Зеля..
миленький котодушитель не знаю откуда,да у нас у всех родственники или друзья на Украине.
А что сожгли живых людей,тоже агитация:

Мы вас боимся,придёте и сожжёте нас живьём с криками Хайль Зеля..
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыСатаняша
Если бы Укропы уважали народы Черноморья, никто бы не звал русских. Что вам мешало сделать несколько государственных языков? Природный фашизм? Хотя это оскорбить Гитлера и Муссолини, ибо они не опускались до запрещения языков, на такое были ранее способны лишь поляки. Собственно поэтому поляков ни в одно стране за людей и не считают, и украинцев теперь тоже.Den2021: 05 фев 2025, 12:28 Идиоты не понимают, что если бы главный фашист не начал войну, жители Курской области жили бы спокойно.![]()
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
-
Евелина
Даже маленькая Швейцария имеет 4 (четыре) государственных языка.
скорее какой-то природный идиотизм подкрепленный "партнерами" по демократии.Сатаняша: 05 фев 2025, 17:55 Что вам мешало сделать несколько государственных языков? Природный фашизм?
-
Автор темыСатаняша
Просто Шевейцария не хочет, чтобы титульную нацию вешали на деревьях, а Украинцы видимо очень хотят, чтобы их истребили, если даже не русские, так хоть венгры с турками. Иного объяснения такого скотского поведения я не нахожу.Евелина: 06 фев 2025, 10:36 скорее какой-то природный идиотизм подкрепленный "партнерами" по демократии.
Я слышала про споры грибов, надеюсь, они помирились и больше не ссорятся.
-
Евелина
Фашизм на Украине закрепился появлением новых "святых":

В День Вооруженных сил Украины, который отмечается украинцами 6 декабря, Владимир Зеленский выступил в Трапезном храме Киево-Печерской лавры на на первом в истории страны «военном молитвенном завтраке».

Аллилузельц!

В День Вооруженных сил Украины, который отмечается украинцами 6 декабря, Владимир Зеленский выступил в Трапезном храме Киево-Печерской лавры на на первом в истории страны «военном молитвенном завтраке».

Аллилузельц!
-