О наболевшем на форуме. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыКадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
О наболевшем на форуме.
Я открываю эту тему, что бы здесь была возможность высказывать пожелания администрации и общения на любые темы между форумчанами.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Есть у нас здесь форумчанин Алхан.
Тем открыл немеренно, а занимается в них по сути тупым пропагандонством и троллизмом.
Предлагаю ограничится в общении с ним в одной теме.
Все равно во всех - тупой троллинг.
Предлагаю выбрать его тему о Революции.
Тема не авторская, потому всегда можно пожаловатся Админу либо на откровенный троллинг со стороны стартопика, либо на непрекрытое хамство.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Есть у нас здесь форумчанин Алхан.
Тем открыл немеренно, а занимается в них по сути тупым пропагандонством и троллизмом.
Предлагаю ограничится в общении с ним в одной теме.
Все равно во всех - тупой троллинг.
Предлагаю выбрать его тему о Революции.
Тема не авторская, потому всегда можно пожаловатся Админу либо на откровенный троллинг со стороны стартопика, либо на непрекрытое хамство.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Ци-Ган
- Всего сообщений: 3293
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Химик
Re: О наболевшем на форуме.
Сочувствую, но ничем не могу помочь.
Да и не желаю.
Никто не хочет Вас, очередного "откровенца", понять?Дамир Закиров: 06 дек 2020, 01:05 Мои темы о потерях сторон в ВОВ, читали? Нет, не читали. Сможете Вы их понять? Сомневаюсь, что сможете.
Да и не желаю.
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
В сотни раз мужественнее человечнее из вас оказался Самуил.. У меня с ним случались и большие недоразумениях и сопоры о которых потом жалел.. От многих из вас он читает оскорбления в свой адрес... Но не замечал от него такого дебильного нытья, организованных провокации от двух особ( Кадука и Кемаля) стукачество которое читаю в данной теме.. Господа Вам мало проблем из жизни чтобы вы дерьмо и в виртуальный мир тащили?
Правильно.. каждый из нас имеет право высказать своё мнение, и конечно жаловаться ... Нельзя некрасиво пытаются придумать новые оковы если вам что то кажется .. Достаточны правила форума и мы их подписывали.. К чему людей учить сексотству... мало их в жизни?
В сотни раз мужественнее человечнее из вас оказался Самуил.. У меня с ним случались и большие недоразумениях и сопоры о которых потом жалел.. От многих из вас он читает оскорбления в свой адрес... Но не замечал от него такого дебильного нытья, организованных провокации от двух особ( Кадука и Кемаля) стукачество которое читаю в данной теме.. Господа Вам мало проблем из жизни чтобы вы дерьмо и в виртуальный мир тащили?
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Политические взгляды: консервативные
Но это при условии, что Вас интересует данная тематика. Не захотите - пожалуйста, а я лишь предоставлю возможность и случай разобраться.
Мне за это никто не платит, это лично мои затраченные усилия и время. Я не марионетка на веревочке, чтобы бесконечно проталкивать мастурбации по поводу причин поражений сорок.
Мне не нужно помогать! Возьмете ручку, листок бумаги, калькулятор и сами выявите все фальсификации трёх фундаменталистов - Кривошеева, Мюллера-Гиллебранда, Рюдигера Оверманса. А я лишь укажу места в книгах, цитаты и таблицы, за коими скрыты эти фальсификации.Ци-Ган: 06 дек 2020, 11:42 Никто не хочет Вас, очередного "откровенца", понять?
Да и не желаю
Но это при условии, что Вас интересует данная тематика. Не захотите - пожалуйста, а я лишь предоставлю возможность и случай разобраться.
Мне за это никто не платит, это лично мои затраченные усилия и время. Я не марионетка на веревочке, чтобы бесконечно проталкивать мастурбации по поводу причин поражений сорок.
Последний раз редактировалось Дамир Закиров 06 дек 2020, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Ци-Ган
Да и никому Ваши откровения, как вижу, не нужны.
Ну затратили время так затратили, оно (время) Ваше, а я не стану.Дамир Закиров: 06 дек 2020, 12:10Мне не нужно помогать! Возьмете ручку, листок бумаги, калькулятор и сами выявите все фальсификации трёх фундаменталистов - Кривошеева, Мюллера-Гиллебранда, Рюдигера Оверманса. А я лишь укажу места в книгах, цитаты и таблицы, за коими скрыты эти фальсификации.Ци-Ган: 06 дек 2020, 11:42 Никто не хочет Вас, очередного "откровенца", понять?
Да и не желаю
Мне за это никто не платит, это лично мои затраченные усилия и время. Я не марионетка на веревочке, чтобы бесконечно проталкивать мастурбации по проводу причин поражений сорок.
-
Ци-Ган
Просмотрел несколько страниц темы "Революция как регресс..."
Срач показательный.
Срач показательный.
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Политические взгляды: консервативные
Тема для людей думающих и пытливых, а таких, в принципе, в природе немного.
Никому это кому, Вам? Так ради бога, проходите мимо и не задерживайтесь.Ци-Ган: 06 дек 2020, 12:40 Ну затратили время так затратили, оно (время) Ваше, а я не стану.
Тема для людей думающих и пытливых, а таких, в принципе, в природе немного.
Последний раз редактировалось Дамир Закиров 06 дек 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Adam

Один из форумчан назвал меня Дон Кихотом.. обида в том что он прав,( прав в том что ингуши напоминают Дон Кихота) настолько глух мир некоторых людей которые захватили сознание большинства людей своей бессовестностью, своей рабской идеологии.. даже тут в вертуальном мире они пытаются быть законодателями моды несмотря на свою открытую ограниченность.. Они предупреждают некоего хозяина, они хотят быть вассалами хозяина, без разницы лишь бы прокормится около хозяина и они оправдают любое рабство тиранию предательство
ДОН КИХОТ
Куда идёт этот безумец? Ответ очевиден: он идет через время и пространство, из ХVII века - в XVIII, XIX... И вот он уже в XXI. И тем мудр, что жив, даже умерев на страницах романа.
Дон Кихота успел обрасти множеством трактовок. Рыцарь, глупец, гротескный образ безумца, мудрый безумец, идеальный энтузиаст, лишний человек - каких только ярлыков не лепило на него литературоведение. Сам Дон Кихот называл себя «исправителем кривды»,
Дон Кихот искренне желает помогать тем, кто в этом нуждается. Подвиги героя нелепы. Но он творит их с серьёзным лицом, словно от него зависит жизнь людей. Персонаж не боится показаться смешным и нелепым. Дон Кихот не отступает, даже когда силы противника превосходят его. Но в большинстве случаев опасность оказалась мнимой.
Дон Кихот признался, что все произошедшее с ним было безумием. Ранее он словно находился в иллюзорном мире и внезапно попал в суровую реальность. Пелена спала с его глаз. Дон Кихот разочарован и подавлен. Он просит прощение за свои действия. Читателю симпатичен образ героя. Высокие идеалы, стремление помогать людям, желание добиться справедливости подкупают. Смысл финала произведения «Дон Кихот» Мигеля де Сервантеса заключается в том, чтобы каждый читатель понял, какие ценности являются истинными, а какие ложными
Гы, Дон Кихот выискался.
Адам, Вы Голем, а не Кихот.
Тупая и безмозглая кукла делающая то, что прикажут хозяева.

Один из форумчан назвал меня Дон Кихотом.. обида в том что он прав,( прав в том что ингуши напоминают Дон Кихота) настолько глух мир некоторых людей которые захватили сознание большинства людей своей бессовестностью, своей рабской идеологии.. даже тут в вертуальном мире они пытаются быть законодателями моды несмотря на свою открытую ограниченность.. Они предупреждают некоего хозяина, они хотят быть вассалами хозяина, без разницы лишь бы прокормится около хозяина и они оправдают любое рабство тиранию предательство
ДОН КИХОТ
Куда идёт этот безумец? Ответ очевиден: он идет через время и пространство, из ХVII века - в XVIII, XIX... И вот он уже в XXI. И тем мудр, что жив, даже умерев на страницах романа.
Дон Кихота успел обрасти множеством трактовок. Рыцарь, глупец, гротескный образ безумца, мудрый безумец, идеальный энтузиаст, лишний человек - каких только ярлыков не лепило на него литературоведение. Сам Дон Кихот называл себя «исправителем кривды»,
Дон Кихот искренне желает помогать тем, кто в этом нуждается. Подвиги героя нелепы. Но он творит их с серьёзным лицом, словно от него зависит жизнь людей. Персонаж не боится показаться смешным и нелепым. Дон Кихот не отступает, даже когда силы противника превосходят его. Но в большинстве случаев опасность оказалась мнимой.
Дон Кихот признался, что все произошедшее с ним было безумием. Ранее он словно находился в иллюзорном мире и внезапно попал в суровую реальность. Пелена спала с его глаз. Дон Кихот разочарован и подавлен. Он просит прощение за свои действия. Читателю симпатичен образ героя. Высокие идеалы, стремление помогать людям, желание добиться справедливости подкупают. Смысл финала произведения «Дон Кихот» Мигеля де Сервантеса заключается в том, чтобы каждый читатель понял, какие ценности являются истинными, а какие ложными
Гы, Дон Кихот выискался.
Адам, Вы Голем, а не Кихот.
Тупая и безмозглая кукла делающая то, что прикажут хозяева.
Последний раз редактировалось Кадук 06 дек 2020, 18:08, всего редактировалось 2 раза.
-
крысовод
- Всего сообщений: 3869
- Профессия: инженер-механик
Мне кажется, или этот мусульманин проповедует тут либеральные европейские ценности?Adam: 06 дек 2020, 12:54 Они предупреждают некоего хозяина, они хотят быть вассалами хозяина, без разницы лишь бы прокормится около хозяина и они оправдают любое рабство тиранию предательство
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10766
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Так здесь описывается обычное бандитское "крышевание":Adam: 06 дек 2020, 11:19 В терских ведомостях Ткачев пишет.. если ингуш повесит свою шапку в селе на Кавказе, это село обходят разбойники.
В другом хуторе, когда начальнику округа стало известно, что караульщик хутора ингуш лечится где-то от раны и его нет около трех месяцев, и спросил, кто караулить хутор, то хуторяне ответили, что отсутствующий караульщик сказал им, что он оставляет на хутор свою шапку, которая предупредит их от краж и грабежей и что в действительности в хуторе за время отсутствия этого караульщика не было краж и грабежей.
https://akievgalgei.livejournal.com/278117.html
Значит, разоблачение ваших русофобских измышлений вы хотите выставить неким стукачеством, хотя абсолютно не понимаете понятия сексот ... Что ж, это тоже вписывается в вашу русофобию...Adam: 06 дек 2020, 11:19 Да абсолютно согласен с тем что Вы пытаетесь защитить стукачество сексотство на форуме
Этот Адам пропагандирует свои игило-бандеровские ценности.крысовод: 06 дек 2020, 13:35 Мне кажется, или этот мусульманин проповедует тут либеральные европейские ценности?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Adam
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бабай обрати внимание на рукопашный
Отправлено спустя 2 минуты :
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
свидетельствуют русские офицеры Марков и .. ещё один .. служили в ингушском полку и издали Книги заграницей..Ингушский полк в авангарде(Рушилась вековая Империя, у окраин ее столицы Петербург, стоял Ингушский полк, горстка свободных людей, от которых зависела судьба некогда великой державы, которая столько труда положила, чтобы уничтожить ПРЕДИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, народ древнего Кавказа.. Вожди восставшего раба, пытающегося встать с колен, в ужасе бежали на Финский вокзал, стремясь уйти от ответственности, мародеры и дезертиры, пьяные от вина и невинной крови спешно покидали город, а вассалы царя начальники былых рабов, жертва революции, хаоса и безвластия, помнили о своих зверствах на Кавказе. Таким запомнился современникам Петербург, накануне заката власти царской российской империи?.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Красные комиссары большевики в моменты опасности выбирали Ингушетию(Чрезвычайный комиссар Юга России Г. К. Орджоникидзе, Киров С.М., Н. Ф. Гикало и др со своими штабами.
- Семьи князей и офицеров прячутся в красной Ингушетии?, кабардинские и кумыкские князья предлагают роднится со свободными ингушами..."Много офицеров и кабардинской интеллигенции спасли ингуши от большевиков, хотя им и пришлось многобороться с народными комиссарами, требовавшими выдать гостей; противостояли они и подкупом: за мою голову большевики давали 60 000 руб., но никто не посмел меня тронуть, считаясь с моими сильными хозяевами, людьми небогатыми."..Полковник Беликов ГА РФ. Ф. 446. On. 2. Д. 31. Л. 99-101 об. Подлинник. Козлов В.А., Бенвенути Ф. и др. — Вайнахи и имперская власть — 2011)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Согласись что вы то их продали бы ?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ПРЕКРАШАЮ комментировать эту тему.. смысла нет
Знаешь почему называют некоторых полицейских мусором готовых приколоться даже к столбу?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
. Рукопашная !!! кинжальная битва против ( скопища) имама Шамиля, где потери нападавшего врага 370 тел, кроме пленных, против 14 убитых с ингушской стороны). (Гизетти, Антон Людвигович. Сборник сведений о георгиевских кавалерах и боевых знаках отличий кавказских войск : Сост. по архив. документам А.Л. Гизетти / Под ред. ген.-м. Потто. - Тифлис :Воен.-ист. отд-ние при Штабе Кавк. воен. окр., 1901.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бабай обрати внимание на рукопашный
Отправлено спустя 2 минуты :
Они составляли несколько процентов.. Автор видит в этом свою культуру..
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
свидетельствуют русские офицеры Марков и .. ещё один .. служили в ингушском полку и издали Книги заграницей..Ингушский полк в авангарде(Рушилась вековая Империя, у окраин ее столицы Петербург, стоял Ингушский полк, горстка свободных людей, от которых зависела судьба некогда великой державы, которая столько труда положила, чтобы уничтожить ПРЕДИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, народ древнего Кавказа.. Вожди восставшего раба, пытающегося встать с колен, в ужасе бежали на Финский вокзал, стремясь уйти от ответственности, мародеры и дезертиры, пьяные от вина и невинной крови спешно покидали город, а вассалы царя начальники былых рабов, жертва революции, хаоса и безвластия, помнили о своих зверствах на Кавказе. Таким запомнился современникам Петербург, накануне заката власти царской российской империи?.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
?? Может и это назовёшь крышиванием?
Красные комиссары большевики в моменты опасности выбирали Ингушетию(Чрезвычайный комиссар Юга России Г. К. Орджоникидзе, Киров С.М., Н. Ф. Гикало и др со своими штабами.
- Семьи князей и офицеров прячутся в красной Ингушетии?, кабардинские и кумыкские князья предлагают роднится со свободными ингушами..."Много офицеров и кабардинской интеллигенции спасли ингуши от большевиков, хотя им и пришлось многобороться с народными комиссарами, требовавшими выдать гостей; противостояли они и подкупом: за мою голову большевики давали 60 000 руб., но никто не посмел меня тронуть, считаясь с моими сильными хозяевами, людьми небогатыми."..Полковник Беликов ГА РФ. Ф. 446. On. 2. Д. 31. Л. 99-101 об. Подлинник. Козлов В.А., Бенвенути Ф. и др. — Вайнахи и имперская власть — 2011)
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Согласись что вы то их продали бы ?
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ПРЕКРАШАЮ комментировать эту тему.. смысла нет
-
Автор темыКадук
Вы ведь используете данную площадку для пропаганды, а за это нужно платить.
А все ваши блеяния в мой адрес - мне как то по барабану.

Что Вы, что Самуил если Админ ко мне прислушается и если он деловой человек являетесь нандидатами на обязательное ежемесячное донатство форума.Adam: 06 дек 2020, 12:06Правильно.. каждый из нас имеет право высказать своё мнение, и конечно жаловаться ... Нельзя некрасиво пытаются придумать новые оковы если вам что то кажется .. Достаточны правила форума и мы их подписывали.. К чему людей учить сексотству... мало их в жизни?
А все ваши блеяния в мой адрес - мне как то по барабану.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Ци-Ган
И всячески содействовать.
Пропаганды пока не заметил, сплошной троллинг, весьма успешный.Кадук: 03 дек 2020, 19:17 Есть у нас здесь форумчанин Алхан.
А может наоборот, форум должен им приплачивать?Кадук: 06 дек 2020, 18:02 Что Вы, что Самуил если Админ ко мне прислушается и если он деловой человек являетесь нандидатами на обязательное ежемесячное донатство форума.
-
Автор темыКадук
Дальше только на троллинг на мой взгляд весьма мелкий стартопика только и хватает, что является ярким показателем пропагандона, причем низкого уровня.
Темы и первые посты им открытые.Ци-Ган: 06 дек 2020, 19:49Пропаганды пока не заметил, сплошной троллинг, весьма успешный.Кадук: 03 дек 2020, 19:17 Есть у нас здесь форумчанин Алхан.
А может наоборот, форум должен им приплачивать?Кадук: 06 дек 2020, 18:02 Что Вы, что Самуил если Админ ко мне прислушается и если он деловой человек являетесь нандидатами на обязательное ежемесячное донатство форума.
И всячески содействовать.![]()
Дальше только на троллинг на мой взгляд весьма мелкий стартопика только и хватает, что является ярким показателем пропагандона, причем низкого уровня.
-
Ци-Ган
Интересно девки пляшут
Вы здесь пытаетесь раздуть костер антисемитизма и ненависти к другим нациям?Кадук
Вам перечислить фамилии и национальность бывших у власти в СССР?
Русских там почти не было.
-
Samuel
- Всего сообщений: 18678
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Видит Всевышний, я тут не ради денег или вознаграждения-преференций. Но спасибо Вам за такое мнение)) Если вдруг мне что-то приятное и полезное перепадёт от администрации, не отказался бы. Но это так не важно. И так не главное это. Важно то, что администрация этого форума самая мудрая, толерантная и самая демократичная по сравнению с админами других форумов (я пробовал общаться на разных форумах). И уже хотя бы за одно то, что мне, словоблудливому псу, грешнику и стареющему маразматику-глупцу, разрешается на этом форуме поделиться своим мнением по некоторым историческим (а порой и по разным иным - например, религиозным и духовным) вопросам, я несказанно благодарен Отцу Небесному, как и администрации данного форума тоже.Ци-Ган: 06 дек 2020, 19:49 А может наоборот, форум должен им приплачивать?
Последний раз редактировалось Samuel 06 дек 2020, 21:00, всего редактировалось 2 раза.
-
Ци-Ган
Если кто не понял, это отсюда:Ци-Ган: 06 дек 2020, 20:16 Интересно девки пляшутВы здесь пытаетесь раздуть костер антисемитизма и ненависти к другим нациям?Кадук
Сообщение Кадук » 04 дек 2020, 13:11
Не мелите чепухи.Alxan: ↑
04 дек 2020, 12:53
Вы плохо знаете историю Финляндии.
Вы здесь пытаетесь раздуть костер антисеметизма и ненависти к другим нациям?
Последний раз редактировалось Ци-Ган 06 дек 2020, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Ци-Ган
Подобное было пропагандой до конца 80-х, а сейчас не более чем пинание дохлой собаки.
Однако некоторые слетаются на подобные темы как мухи
Какая еще пропаганда, чего?Кадук: 06 дек 2020, 20:12 Темы и первые посты им открытые.
Подобное было пропагандой до конца 80-х, а сейчас не более чем пинание дохлой собаки.
-
Автор темыКадук
Самый гуманный суд в мире!

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Буржуинам дюже не нравится все социалистическое и советское.
Им самим хочется и править и деньги получать.
Их разговоры о демократии и малом и среднем бизнесе - брехня.
Да здраствует наш советский суд!Samuel: 06 дек 2020, 20:20Видит Всевышний, я тут не ради денег или вознаграждения-преференций. Но спасибо Вам за такое мнение)) Если вдруг мне что-то приятное и полезное перепадёт от администрации, не отказался бы. Но это так не важно. И так не главное это. Важно то, что администрация этого форума самая мудрая, толерантная и самая демократичная по сравнению с админами других форумов (я пробовал общаться на разных форумах). И уже хотя бы за одно то, что мне, словоблудливому псу, грешнику и стареющему маразматику-глупцу, разрешается на этом форуме поделиться своим мнением по некоторым историческим (а порой и по разным иным - например, религиозным и духовным) вопросам, я несказанно благодарен Отцу Небесному, как и администрации данного форума тоже.Ци-Ган: 06 дек 2020, 19:49 А может наоборот, форум должен им приплачивать?
Самый гуманный суд в мире!
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Если он мой земляк - как раз именно то.Ци-Ган: 06 дек 2020, 20:37Какая еще пропаганда, чего?Кадук: 06 дек 2020, 20:12 Темы и первые посты им открытые.
-
Ци-Ган
Двадцать первый век на дворе, почти четверть оного, а у некоторых все та же чушь в голове: буржуинство, социализьма, коммунизьма...Кадук: 06 дек 2020, 21:42 Если он мой земляк - как раз именно то.
-
Автор темыКадук
В этом веке свершатся основные глобальные геополитические события.
Начало Вы уже видели.
Дальше они будут еще значительней.
Буржуины - глобалисты,глубинное государство.
Я пишу с сарказмом, не задумываясь понимают о чем я пишу или нет.
Кому это пишится - поймут. А остальные .........
А зачем оно им?
Именно 21.Ци-Ган: 06 дек 2020, 21:58Двадцать первый век на дворе, почти четверть оного, а у некоторых все та же чушь в голове: буржуинство, социализьма, коммунизьма...Кадук: 06 дек 2020, 21:42 Если он мой земляк - как раз именно то.
В этом веке свершатся основные глобальные геополитические события.
Начало Вы уже видели.
Дальше они будут еще значительней.
Буржуины - глобалисты,глубинное государство.
Я пишу с сарказмом, не задумываясь понимают о чем я пишу или нет.
Кому это пишится - поймут. А остальные .........
А зачем оно им?
-
крысовод
А о чем надо говорить, о седьмом техноукладе и тридцати гендерных самоидентификациях?Ци-Ган: 06 дек 2020, 21:58 Двадцать первый век на дворе, почти четверть оного, а у некоторых все та же чушь в голове: буржуинство, социализьма, коммунизьма...

В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10766
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Да, по взгляду из табора нет никаких буржуев и капитализма, как и социализма (коммунизма)... Как скажет Барон, так оно и есть, а для цыган нет никакой разницы что творится в мире, для них мир - это их Табор....
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыКадук
Ничего не закончилось, все как на войне - наступление, отступления, выигрши сражений, проигрыши.
Многие забывают, что Китай имеет коммунистическое руководство и там последовательно строится социализм в таком виде как он и должен быть.
То есть от каждого по способности - каждому по труду.
Без идеологии откуда и как берутся деньги. Без плана ширпотреба, планово в бюджет и гос. строительство и гос. резерв.
А вот капиталистическая бесплановая , свободная рыночная экономика на следующий год войдет в глубокий штопор под названием - кризис.
В этом году Ковидом замаскировали, а вот следующий и последующие покажут, что Великая депрессия - дом отдыха для так называемого среднего класса.
И Мировую войну не затеишь.
Больше пугать не буду.
Кто его знает сколько среди читателей сего найдется психически неуравновешенных.
Одно могу подсказать - кто привык халявные деньги получать - ищите работу.
Пусть грязную и тяжелую, но востребованную и хлебную.
Иначе придется стоять в очередях за тарелкой пустого, но бесплатного супа.

Сейчас многие которые считают, что что то понимают в политике думают, что война идеологий окончилась.Камиль Абэ: 07 дек 2020, 09:42Да, по взгляду из табора нет никаких буржуев и капитализма, как и социализма (коммунизма)... Как скажет Барон, так оно и есть, а для цыган нет никакой разницы что творится в мире, для них мир - это их Табор....
Ничего не закончилось, все как на войне - наступление, отступления, выигрши сражений, проигрыши.
Многие забывают, что Китай имеет коммунистическое руководство и там последовательно строится социализм в таком виде как он и должен быть.
То есть от каждого по способности - каждому по труду.
Без идеологии откуда и как берутся деньги. Без плана ширпотреба, планово в бюджет и гос. строительство и гос. резерв.
А вот капиталистическая бесплановая , свободная рыночная экономика на следующий год войдет в глубокий штопор под названием - кризис.
В этом году Ковидом замаскировали, а вот следующий и последующие покажут, что Великая депрессия - дом отдыха для так называемого среднего класса.
И Мировую войну не затеишь.
Больше пугать не буду.
Кто его знает сколько среди читателей сего найдется психически неуравновешенных.
Одно могу подсказать - кто привык халявные деньги получать - ищите работу.
Пусть грязную и тяжелую, но востребованную и хлебную.
Иначе придется стоять в очередях за тарелкой пустого, но бесплатного супа.
-
UranGan
- Всего сообщений: 3454
- Образование: среднее
- Политические взгляды: анархические
- Профессия: аcсанизатор
Кадук как на любой ВОЙНЕ - ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ требуются РЕСУРСЫ вот по этой причине ВЫИГРЫВАЕТ БЕРЕЖЛИВЫЙ И ТОТ КОМУ ЕСТЬ ЧЕГО ПРЕДЛОЖИТЬ! ЭНТУЗИАЗМ ХОРОШ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВАМ ВЕРЯТ!Кадук: 07 дек 2020, 11:09 Сейчас многие которые считают, что что то понимают в политике думают, что война идеологий окончилась.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
-
крысовод
Ковид у них до 2025 запланирован, но я думаю, что ковидобесие скоро спустят на тормозах - поигрались, и будет. По крайней мене, в нашей стране.Кадук: 07 дек 2020, 11:09 В этом году Ковидом замаскировали, а вот следующий и последующие покажут, что Великая депрессия - дом отдыха для так называемого среднего класса.
-