А ты сам мужик?
Тогда ты должен знать лопату, тяпку, грабли, вилы, топор, возможно пилу.

А ты сам мужик?

Сами хоть поняли,что сказать хотели?tamplquest: 22 фев 2020, 23:20 В чем вообще суть математики, основная суть?
В том чтобы сварганить логически-непротиворечивую систему на основе каких угодно посылок.
Например:
Все люди свиньи
Гиппократ человек
Гиппократ свинья
Это верная математическая дедукция
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:если ты заменишь слова "1" и "0" на "Гамлет" и "Оттело" от этого она станет более математичной или менее?
Кто тебе запрещает оценивать бит в 2 гамлета?
Ты вообще понимаешь что это такое на уровне физики? Это всего лишь 2 состояния носителя памяти, например разряженный и заряженный конденсатор. Где тут "математика"?
Это кстати неверное утверждение. ЭВМ это в первую очередь процессор, кодировка информации имеет второстепенное значение. 1 и 2 это типа одного из вариантов грамматики языка
Ты скажи, что компьютер - это просто быстрый калькулятор.tamplquest: 22 фев 2020, 23:26 ЭВМ это в первую очередь процессор, кодировка информации имеет второстепенное значение. 1 и 2 это типа одного из вариантов грамматики языка
63 - 64
Такую чушь может сказать только математик.
но зато очень полезный!
Мужик, плавай в море, не ходи под Луну!tamplquest: 22 фев 2020, 23:38 делать связку между математическим быдлом и машиной на "понятном языке"
эсперанто, батенька? замкнуты в эгрегоре?
Это и есть безобразие.
Определите это отношение
Контроллер памяти должен подавать данные в процессор со скоростью, с которой он эти данные обрабатывает.
Это тавтология. Но Вы то математики как раз в этом и сильны, lolValentinK: 23 фев 2020, 00:02 Контроллер памяти должен подавать данные в процессор со скоростью, с которой он эти данные обрабатывает.
!!! ВСЁ - ПОШЁЛ СПАТЬ - завтра продолжим.
Сам дурак.
Утверждение сродни"дорогая память дешевые процессоры"
Учителей можно женить на продавщицах.
Имеется в виду приоритет процессорной мощности над памятью.
Дешёвые процессоры не бывают мощными.tamplquest: 23 фев 2020, 08:40 Имеется в виду приоритет процессорной мощности над памятью.
С абстрактным мышлением у математиков тоже туго, я в курсе
Это как раз про тебя. Не тянешь ты ни математическую ни айтишную тему, отстань от меня
ты не прав. математик я магистр, а айтишник - мидл - 4 разряд. доказано.tamplquest: 23 фев 2020, 19:02 Это как раз про тебя. Не тянешь ты ни математическую ни айтишную тему, отстань от меня
так ведь существуют красные буквы - литеры и даже разноцветные литеры
Всё хорошо, прекрасная маркиза!
А простите какой большевик ? Если этот то да не согласен хоть и поддерживаю коммунистов
всеми четырьмя лапами !
.
Приехали студентами в Иваановоо а на нас гаврилы местные,лопухи соплежуи - Хохлы ! Ну и огорчили мы их ! Лапотники, лопухи "смяятаана с пяааскоом" хех. На пыво кажуть пиииво . Поубивав бы !
Не простим и не забудем