Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Sandy: 24 мар 2020, 11:08
А он в какой работе собрался
Не в «работе», а в работах.
В разных работах он объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках сначала против граждан СССР, потом против граждан РФ.
Вы совсем ничего не читали из его бредового мифотворчества?
Читайте про автострадные танки, если решите пробелы образования восполнить - этому бреду смело могут лучшие юмористы мира позавидовать.
Podger: 24 мар 2020, 11:19
В разных работах он объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках сначала против граждан СССР, потом против граждан РФ.
Назовите в какой работе Резун объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках против граждан РФ.
Sandy: 24 мар 2020, 11:21
Назовите в какой работе Резун объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках против граждан РФ.
На это я ответил ранее...
«Деме́нция (лат. dementia «безумие») — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после завершения его созревания.»
Вам важно своевременно обратиться к врачу. Не запускайте.
Он это делами подтвердил изменив присяге и сбежав к врагу.
Еще и письменные подтверждения нужны?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Podger: 24 мар 2020, 12:14
Не, это Резун врун и фантазёр, я тут ни при чём.
Нет, это вы врун и фантазер потому что приписали Резуну вот это:
В разных работах он объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом... против граждан РФ
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Кадук: 24 мар 2020, 12:07
Он это делами подтвердил изменив присяге и сбежав к врагу.
Еще и письменные подтверждения нужны?
Измена присяге и побег никоим образом не подтверждают вот это:
В разных работах он объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках.... против граждан РФ
Как раз и подтверждает.
Резун сейчас работает пропагандоном у врага.Автомат он не возьмет конечно .
АЕсли и писал где то очередной раз солгал.
А вот шкодить до смерти будет пока хозяева в угоду своим интересам как крысу не отравят.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Кадук: 24 мар 2020, 13:00
Как раз и подтверждает.
А вот шкодить до смерти будет пока хозяева в угоду своим интересам как крысу не отравят.
Почему шкодить? Государственная история бывает открытой или закрытой для Обсуждения! Так сказать для Служебного пользования!!! Закрытый раздел Советский период и Современная Россия!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук: 24 мар 2020, 13:00
Как раз и подтверждает.
Почему шкодить? Государственная история бывает открытой или закрытой для Обсуждения! Так сказать для Служебного пользования!!! Закрытый раздел Советский период и Современная Россия!
Этот спич как понять?
Sandy: 24 мар 2020, 13:06
писал он того, что ему пытался приписать Podger.
Если то, что вы его «книгами и статьями» называете, вообще он писал - то именно это сволочь Резун писал.
Вы не нудите бесконечно одно и то же, а имейте терпение.
Сейчас кто-нибудь, кто как и я творения этого подонка читал, подключится и подтвердит. Возможно даже, точно укажет - где и по какому поводу это отродье и позор своих родителей эту человеконенавистническую бредятину исторгло.
Ждите.
Кадук: 24 мар 2020, 13:31
Ну это личное дело каждого что считать подтверждением
Нет, это не личное дело каждого, если прямо приписывается вот такое:
В разных работах он объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках.... против граждан РФ.
такого Резун не писал.
А вот кого он там предал и в связи с чем это уже его личное дело, и как относиться к этому, это личное дело каждого.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Podger: 24 мар 2020, 13:35
Так на фига мне на это время тратить?
Чтобы подтвердить всему форуму, что он действительно такое писал.
Иначе, вы врун и фантазер
А откуда такая уверенность,что не писал и не говорил?
Вы все книги Резуна читали?
Все интервью его видели?
Мне лично одинаково писал или нет.
А вот то что он лжец и балабол -однозначно.
Sandy: 24 мар 2020, 14:00
А мне без разницы, что он говорил про советских людей. СССР исчез почти 30 лет назад.
Так когда он это сказал, СССР жил и здравствовал.
А Резун его жителей собрался с автоматом в руках уничтожать.
Речь ведь была о том, когда он врагом нам себя объявил, в том числе лично мне?
Вот тогда и объявил.
Я на тот момент гражданином СССР был.
Podger: 24 мар 2020, 14:03
Так когда он это сказал, СССР жил и здравствовал.
А Резун его жителей собрался с автоматом в руках уничтожать.
Речь ведь была о том, когда он врагом нам себя объявил, в том числе лично мне?
Вот тогда и объявил.
Я на тот момент гражданином СССР был.
Нет, речь была вот об этих ваших словах:
В разных работах он объявил о своих намерениях совершить геноцид с автоматом в руках.... против граждан РФ.
Революция, развернувшаяся в Гражданскую, революционную войну, естественно, решающую роль в этих событиях определила для «революционной армии». Россия...
Последнее сообщение
После Гражданской войны, несмотря на высокие должности, которые он занимал в Красной Армии, своим сослуживцам из среды генштабистов С. Каменев...