Евелина: 11 июн 2019, 02:22
Вы не можете утверждать про странные ошибки,не случайные,на выборах,потому что не имеете фактов,кроме "Одна баба сказала".
Я не утверждаю. Вежливо предположил, что эти выборы путинские не внушают доверия разумным людям - таким, как я.
Евелина: 11 июн 2019, 02:22
А я лично голосовала за Путина,почему мне моих соотечественников считать другими чем я?
Я рад за Вас. В нашей стране поддерживать Путина - это безопасность, а иногда и много других благ. Но если человек не поддерживает его, это чревато... Я рад за Вас.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
alexeybo: 11 июн 2019, 08:59
Вы хотите сказать, что только здесь на форуме Вы притворяетесь лицемерным, антироссийским
Ничего антироссийского во мне нет. Невежественные люди путают Путина со всей Россией и всем российским народом. Я не одобряю Путина. Совсем не одобряю. Но принимаю. А Путин - это не вся Россия и не весь русский и российский народ, к счастью. А Вы очень заблуждаетесь - лицемерия во мне нет. Я всегда один и тот же.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Вы не ответили на второй вопрос про другие признаки. Такое молчание указывает на то, что Вы не можете назвать какие-либо другие признаки, а упомянули их Вы с целью создать у нас ложное представление о себе.
На этом форуме есть один уважаемый ингуш по имени Адам. Давайте его спросим о том, может ли любой ингуш или чеченец отличить чеченку по элементам одежды или речи (а может и внешности) от ингушки? Я думаю, это легко возможно. Ибо, напомню, есть существенная разница между двумя этими народами: в культуре, языке и в других областях. Это моё мнение. Могу и ошибаться. Но сами чеченцы и ингуши легко это подтвердят или опровергнут.
Конечно же, для русского человека или человека, далекого от Кавказа, все народы Кавказа - это нечто одно. Им сложно отличить осетина от аварца, а ингуша от чеченца. Но для самих жителей Кавказа это не так - есть огромная разница. Жители Кавказа могут отличать. А я всё-таки имею и кавказские корни. Поэтому, как я думаю, я легко смогу отличить (если немного пообщаюсь сначала с чеченцами и чеченками, а затем с ингушками и ингушами). Правда, я уже давно (лет 15) ни с кем из жителей Кавказа не общался - так уж сложилась Судьба. Если так пойдёт, скоро стану во всём, почти как русский человек (как человек по культуре далёкий от коренных жителей Кавказа). Поэтому я и сообщил: требуется несколько месяцев общения. И тогда, скорее всего, я смогу легко отличить чеченку от ингушки.
Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Тем более, что допускаю Ваше стремление выдать себя за другого.
Это Вы зря допускаете. Я стремлюсь быть самим собой. Только собой. Не думайте плохо о людях - в частности, обо мне.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Зайдите к себе в личный кабинет и посмотрите активность в темах.
Политика всегда
политика, несмотря на то, когда это происходило, вчера или несколько сотен лет назад.
Я не занимаюсь политикой. Но история связана с политикой. Война в Чечне - это уже история. А лет 15 назад она была политикой.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
У меня нет оснований сомневаться в Вашей способности отличить австралийский диалект английского языка от американского.
Хорошо хоть так. Может поверите мне, если я скажу, что у меня есть племянник (15 лет ему) и племянница (10 лет), которые являются коренными австралийцами)) К тому же, я общался с американцами из разных штатов. И ещё я - лингвист и изучал английский язык в ВУЗе.