Косичкин: 05 янв 2019, 14:42
Мне видится,что это все поиски утверждения украинских прав на Крым.
Я не думаю, что у наших коллег был этот умысел... Здесь уместно вспомнить из СП: "Не ведают они что творят" (не в обиду будет сказано)
aleksandr.smurov: 05 янв 2019, 14:49
Только узнать поймёте ли Вы её смысл или нет.
Да и не надо, коль уж не можете сформулировать...
Евелина: 05 янв 2019, 14:58
нет-нет,это не моя логика.
Это логика китайцев.
Но вы же не китайка...
Да и мало ли у кого какие могут быть хотелки ,,, России постоянно в своей истории приходится развеивать эти хотелки...
Как в старом анекдоте: В зоопарке на клетке слона написано, что он съедает 40 килограммов хлеба, 30 килограммов картошки, 50 килограммов капусты, 20 килограммов бананов… Один из посетителей спрашивает служащего:
— Скажите, неужели слон это все съест?
— Съесть-то он съест, да кто ж ему даст?!
Косичкин: 03 янв 2019, 17:40
Откуда вам знать чего хочет или не хочет Бог и плюнул он или не плюнул? Он с вами советоваться не собирается
Уважаемый Косичкин если вы будите с утра до вечера класть поклоны, вы лоб себе расшибете и половицу пробьете, от вашего чрезмерного рвения в кармане не прибавится. Важно Бога слышать, а не зреть! Когда вы у зреете Бога, что-то делать вам будет не в силу.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ: 05 янв 2019, 15:54
Я не думаю, что у наших коллег был этот умысел... Здесь уместно вспомнить из СП: "Не ведают они что творят" (не в обиду будет сказано)
Вше предположение логично. С ним трудно не согласиться,но только если отавить в стороне всем известную истину насчет бани и вшивого.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Gosha: 05 янв 2019, 16:18Уважаемый Косичкин если вы будите с утра до вечера класть поклоны, вы лоб себе расшибете и половицу пробьете, от вашего чрезмерного рвения в кармане не прибавится. Важно Бога слышать, а не зреть! Когда вы у зреете Бога, что-то делать вам будет не в силу.
Вы явно зарапортовались за праздники,а ведь Рождество еще впереди. Я за вас волнуюсь. Может вам надо сделать передышку,дать организму отдохнуть?
Евелина: 05 янв 2019, 14:58
А в книжных магазинах КНР продаются географические карты-пособия для школьников, в которых показаны российские территории (включая Приморье, о-в Сахалин, весь Дальний Восток, Восточную Сибирь) как якобы принадлежавшие Китаю еще со времен первой династии Цинь в III в. до н.э.
На картах у них всё на русском написано для того чтобы они знали что от них требуется в России ?
Всё дерьмо и вся ложь в России из её лучших университетов !
Косичкин: 05 янв 2019, 18:16
Ваше предположение логично. С ним трудно не согласиться,но только если отавить в стороне всем известную истину насчет бани и вшивого.
Вряд ли среди участников Форума затерялся китайский штабс-капитан Рыбников...
Факты - упрямая вещь: примерно каждые 10 лет в капиталистической экономике происходят кризисы: 1998, 2008, далее?
Нынешний кризис, который начнется все равно, прогнозируют и ждут давно. Такого не было ни в 1929, ни в 2008 г. Нуриэль Рубини предрекал новый кризис еще в 2014, но, по его новой версии, волна кризиса накроет нас через два года. После кризиса 2008 года рынок США восстановился, достигнув средних уровней 2000-х годов около 10 500 в октябре 2010 г.
Существует классическая схема стадий биржевого пузыря: корреляция очень близка. Вероятнее всего, мы находимся в стадии сдувания пузыря: максимум пройден. Но, по мнению Михаила Хазина, это еще не обвал.
Во-вторых, все это происходит в условиях непрекращающейся свары исполнительной власти в лице Трампа и ФРС в лице ее главы Пауэлла. Поскольку спор идет по поводу финансовой политики, а точнее, учетной ставки, он не может не отражаться на действиях игроков на фондовом рынке. Причем не в лучшую сторону.
Начало Нового года не принесло ожидаемого многими роста.
Начало 2019 года обернулось новым масштабным падением рынка акций США, сообщает finanz.ru.
По итогам торгов в четверг фондовые индексы в Нью-Йорке обрушились на 2,5-3% на фоне ухудшения результатов Apple и макростатистики, показавшей замедление в промышленном секторе.
Apple, некогда крупнейшая компания мира с капитализацией, превышавшей 1 трлн долларов, предупредила, что впервые за 11 лет не выполнит квартальный прогноз по выручке: вместо 89-93 млрд долларов продажи составят 84 млрд.
Акции Apple спикировали на 10% – рекордно с 2013 года – и потянули за собой весь высокотехнологичный сектор: Intel подешевел на 5,7%, United Technologies – на 4,5%, а капитализация индекса Nasdaq обвалилась на 3,04%.
Масла в огонь подлили данные по деловой активности в производственном секторе: ISM Manufacturing в декабре рухнул с 59,3 до 54,1 пункта. Итоговое значение индикатора стало минимальным за 2 года, а скорость падения беспрецедентной с 2008 года.
Индекс S&P500 завершил торги падением на 2,48%, а Dow Jones – на 2,83%.
Удручающий прогноз от Apple – флагмана американского рынка – и нарастающий пессимизм в промышленности добавили мрачных красок в картину глобальной экономики на 2019 год, констатирует главный экономист ING Джеймс Найтли: помимо США индексы деловой активности снижаются в зоне евро и в Китае.
Мировая экономика связана.
Китайский рынок – индекс CSI 300 в этом году упал примерно на 30% с максимума января 2018 г. Японский индекс NIKKEI 225 с максимума сентября снизился на 17%. Нисходящий тренд показывает английский рынок FTSE 100 с максимума мая - на 14%. Немецкий DAX с мая потерял 19%. Французский CAC 40 c мая упал на 17% и т.д.
Что ждет Россию в условиях надвигающегося нового мирового Кризиса?
Рублевый индекс Московской биржи выглядит лучше и с максимума октября снизился только на 6%. Ситуация смягчается тем, что в связи с санкциями значительная часть горячих денег выведена. Хотя проблема иностранных инвестиций в ОФЗ существует. Мы очень сильно зависим от цен на нефть, которая достаточно сильно падает и в случае кризиса может упасть еще ниже. Это же касается и прочих сырьевых товаров. Замедление мировой экономики, связанное с торговыми войнами, нам не руку. 2019 год, возможно, будет непростым. Велика вероятность дальнейшего роста ставки ЦБ, ослабления курса рубля и роста инфляции, и тогда все результаты политики таргетирования будут означать сизифов труд. Цикл начнется снова. Глава ЦБ (на всякий случай) уже сказала о возможном росте инфляции на следующий год. Так называемый профицит, которым так гордится наше руководство тоже фактически создается как запас на следующий кризис, который ими прогнозируется. Сюда же относятся попытки собрать больше налогов и пенсионная реформа.
Наступающий кризис, возможно, будет переломным в современной истории России и приведет к формированию новой модели экономической политики.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 07 янв 2019, 05:44
Удручающий прогноз от Apple – флагмана американского рынка – и нарастающий пессимизм в промышленности добавили мрачных красок в картину глобальной экономики на 2019 год, констатирует главный экономист ING Джеймс Найтли: помимо США индексы деловой активности снижаются в зоне евро и в Китае.
Узнаю мечты доброжелательных российских аналитиков из лучших универов РФ.
Евелина: 03 янв 2019, 14:10
Китая надо бояться нам.
Уже во всю происходит сдача в аренду больших территорий России. Мирный захват. В парке Зарядье в Москве объявления дублируются на китайском языке.
Косичкин: 03 янв 2019, 17:40
Если бы Россия была под управлением Бога сейчас, таких безобразий не было, бы.
Все началось гораздо раньше -когда Новгородское княжество потерпело поражение от Московии - монархия, монотеизм.
Что касается США и России - то это сравнимо со счастливым семейным браком, где разногласия решаются мирным путем.
США -мужчина, Россия -женщина. Европа -гермофродит(Оно).
Мужчина-бизнесмен-США держит на коротком поводке любые другие страны, в том числе и Китай. Стоит ему отпустить поводок, Китай остановится в прогрессе и займется лишь тем, что станет переклеивать наклейки - Айфон 7,8,Х... не меняя внутреннего содержимого гаджета.Разработки Искусственного Интеллекта(ИИ) основаны на тех же алгоритмах Гугла, и так же встанут. Но если это сделать, Китай "взорвется", станет не управляем.
Бизнесмен- мужчина- США никогда не будет вкладывать в заранее убыточное предприятие - в женщину Россию. Но тем не менее, с точки зрения структуры экономики - жена-Россия - оплот семьи. Именно поэтому Российские бизнесмены предпочитают доллары, и банки, находящиеся на территориях, подконтрольных мужчине.Тем самым Россия поддерживает(негласно) любые начинания мужа.
Многочисленные санкции США за маленькие проказы России , если посмотреть, никак не касаются артериальных жил и родственных уз, связующих надежный брак.
Косичкин: 06 янв 2019, 20:05
Все мы стоим того, что мы стоим, (с) Я.Смеляков.
хочу продолжить разговор об экономическом сотрудничестве с Китаем.
Послушайте видео,говорится о китайских инвестициях в нашу экономику.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Инженер: 07 янв 2019, 13:16
Уже во всю происходит сдача в аренду больших территорий России. Мирный захват. В парке Зарядье в Москве объявления дублируются на китайском языке.
да, и РФ перед Китаем слаба,видимо выгоднее сдаваться им,чем с ними воевать.
Кстати в аэропорту Петербурга объявляют после русского на китайском.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
aleksandr.smurov: 07 янв 2019, 14:10
И там и там разумеется у руля были доброжелательные аборигены России....
Думаю, на одной стороне присутствовали поколение интегрированных хазар в многочисленные племена славянские, что по Кеслеру Ашкеназы..А возможно и на двух.
Евелина: 07 янв 2019, 16:03
РФ перед Китаем слаба,видимо выгоднее сдаваться им,чем с ними воевать.
По численности- да. Но если честно признаться -Россия использовала ту же тактику ,перенимая и заглатывая весь военный и научный опыт из Европы, только более раньше ,нежели Китай и Япония. Это говорит о том, что народы, населяющие Россию , фактически несовместимы и согласие в чем либо получить трудно.
Поэтому на местах по всей РФ единолично правят губернаторы, немного отстегивая в Москву за свои вольности.
Инженер: 07 янв 2019, 16:57
Думаю, на одной стороне присутствовали поколение интегрированных хазар в многочисленные племена славянские, что по Кеслеру Ашкеназы..А возможно и на двух.
Не вспомните у интегрированных хазар была привычка в основания архитектурных сооружений детишек закладывать и само сооружение потом Детинцем называть ?
Тельце не обязательно было укладывать кста, можно было фундамент свежей детской кровушкой полить с тем же эффектом и теми же надеждами на устойчивость и долгую жизнь конструкции. Дело Бейлиса всё это чем то напоминает.
aleksandr.smurov: 07 янв 2019, 19:16
Не вспомните у интегрированных хазар была привычка в основания архитектурных сооружений детишек закладывать и само сооружение потом Детинцем называть ?
Если говорить о каменном фундаменте, да и вообще о закладке первого камня, то славянам об этом даже нельзя было мечтать, в России строить каменные дома частникам разрешили только под конец жизни Екатерины 2, до этого весь камень шел на стройку в Питере.
Буддисты практиковали детское жертвоприношение при возведении ритуальных зданий."Вознесение в Шамбалу" ( М., 2006. С. 95–96)
В язычестве не окропляли кровью фундамент и не закладывали жертвы под фундамент дома в котором собирались жить. Возможно , это было применено в нежилых помещениях - таких как клуб, музей , дом приемов, церкви...где совершается определенный коллективный ритуал -для повышенной энергетики.
Например, если эта информация всплывет о Питерских сооружениях, то вопрос о времени построек будет закрыт.
Инженер: 08 янв 2019, 10:56
в России строить каменные дома частникам разрешили только под конец жизни Екатерины 2, до этого весь камень шел на стройку в Питере.
Вы хотели сказать что его в Питер например даже из Москвы возили ?
Из остального понятно что Вы ни одной серьёзной книги не читали.
Не помню кто утверждал,что США переносит производства на свою территоррию.....
Москва, 8 января - "Вести.Экономика". Американский производитель электрокаров Tesla в понедельник начал строительство суперзавода в Шанхае, сообщается на странице Twitter компании.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/112763
smurov.aleksandr: 09 янв 2019, 08:45
Правильно, рабочий класс, могильщик капитализма ни буржуям России ни буржуям США не нужен. Вот ненависть к пролетариату и крестьянству и объеденяет элиты России и США.
даже вообразить не могла,что с вами когда-нибудь соглашусь.....но согласна.
Евелина,
Буржуа, действительно, ненавидят рабочий класс, как своего могильщика... Но без рабочего класса буржуа не только не смогут жировать, но и существовать... Вы же, наверняка, читали Салтыкова-Щедрина "Как один мужик двух генералов прокормил"...
Камиль Абэ: 09 янв 2019, 09:54
Буржуа, действительно, ненавидят рабочий класс, как своего могильщика... Но без рабочего класса буржуа не только не смогут жировать, но и существовать...
это к вопросу единства и борьбы противоположностей рассмотренному Марксом,Энгельсом и Лениным
Суть в том,что мировая элита настолько оборзевшая,что считает,будто на них должны ишачить на халяву,поэтому мечтают реанимировать рабовладельческий строй.
Мечтают отобрать всю наличку,всех прочипировать и уже спокойно жировать без всяких там социальных штучек.
Эпоха социальных программ закончилась,впереди отсутствие нала и чипирование, а это есть электронный конц. лагерь,потому что только в лагерях деньги не нужны.
Отправлено спустя 1 час 21 минуту 40 секунд:
Свежие новости:
Москва, 9 января - "Вести.Экономика". Индийские нефтеперерабатывающие компании начали покупать нефть у Ирана только за индийские рупии из-за американских санкций в отношении Тегерана.
Индия и Иран впервые с момента применения санкций США против Ирана в ноябре 2018 г. стали использовать только национальные валюты в нефтяной торговле, исключив из расчетов платежи в евро и долларах.
Об этом со ссылкой на комментарии исполнительного директора индийского государственного банка UCO Bank Чарана Сингха, а также неназванные источники в нефтяной отрасли Индии сообщило агентство Reuters.
В предыдущий период санкционного давления со стороны США (2012–2016 гг.) Иран и Индия уже проводили значительную часть расчетов за поставки иранской нефти в индийских рупиях, однако тогда их доля составляла 45% от общего объема платежей, остальная часть нефтяной торговли проводилась в евро.
На этот раз крупнейшие индийские нефтяные компании и нефтепереработчики, в том числе Indian Oil Corporation и Mangalore Refinery & Petrochemicals (входит в состав ONGC), перевели 100% расчетов в рупии. Как отмечается, Иран будет использовать полученные средства в качестве оплаты за импорт товаров из Индии.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/112838
Евелина: 10 янв 2019, 06:31
Эпоха социальных программ закончилась,впереди отсутствие нала и чипирование, а это есть электронный конц. лагерь,потому что только в лагерях деньги не нужны.
Очень понравилось про деньги и капиталистический всемирный концлагерь, есть повод подумать о перспективах.
В чипировании есть своя положительная сторона - в народе не первый год гуляют вопросы о том действительно ли представители элиты те самые люди за которых они себя выдают. Так что если начинать чипирование, то начинать его надо с детей элиты.
Евелина: 10 янв 2019, 06:31
Иран и Индия уже проводили значительную часть расчетов за поставки иранской нефти в индийских рупиях, однако тогда их доля составляла 45% от общего объема платежей, остальная часть нефтяной торговли проводилась в евро.
А там не Великобритания со своим младшим партнёром и союзником Россией отвоёвывает свои колонии у США ?