Была ли расстреляна царская семья?Советская Россия, СССР

Начиная с Октябрьского переворота 1917 года...
Автор темы
Антон
Всего сообщений: 4281
Образование: высшее гуманитарное
 Re: Была ли расстреляна царская семья?

Сообщение Антон »

Евелина: 28 янв 2019, 13:37 Где,например,знаменитый доктор Боткин...а больной мальчик куда делся?
Ну так и где? Где труп Боткина?
Камиль Абэ: 28 янв 2019, 12:39 Это про каких 22 расстрелянных вы тут вещаете?
Вы шибкий специалист по расстрелам? Вам непременно нужно было бы помещение min 6 на 6 м.?
Тут я неточно выразился. Всего в подвале, согласно официальной версии, было 22 человека: 11 расстрельщиков и 11 расстреливаемых.
Евелина: 28 янв 2019, 13:37 Не стоит купаться в иллюзиях.
Следственные комиссии Малиновского, Наметкина установили, что Романовы не были расстреляны. Согласно показаниям свидетелей, Романовых вывезли поездом в Пермь. Из обнаруженных материалов "следствия Соколова" следует, что из Перми их вывезли в направлении Вятки. Что с ними было дальше - неизвестно.
Евелина: 28 янв 2019, 13:37 да запросто......это же убивать, а не чай пить.
Комната 20 кв. метров и 22 человека. Чтобы там уместиться, им надо вплотную друг к другу встать. Не говоря уже о том, что некоторые жертвы на стуле сидели. При создавшейся панике сами убийцы могли перестрелять друг друга. К тому же пули должны были рикошетом отскакивать от стен и потолка.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Антон: 28 янв 2019, 13:52 Ну так и где? Где труп Боткина?
меня, знаете ли, не трупы интересуют, а живые люди,которые не могут бесследно пропасть.

Впрочем Боткин сам прекрасно знал свою судьбу.

В ГАРФ хранится последнее, неоконченное письмо Евгения Сергеевича, написанное накануне расстрела и найденное расстреливавшими:

«Я делаю последнюю попытку написать настоящее письмо – по крайней мере, отсюда… Мое добровольное заточение здесь настолько временем не ограничено, насколько ограничено мое земное существование. В сущности, я умер, умер для своих детей, для друзей, для дела... Я умер, но еще не похоронен, или заживо погребен – все равно, последствия практически одинаковы…

Надеждой себя не балую, иллюзиями не убаюкиваюсь и неприкрашенной действительности смотрю прямо в глаза… Меня поддерживает убеждение, что “претерпевший до конца спасется“ и сознание, что я остаюсь верным принципам выпуска 1889-го года. Если вера без дел мертва, то дела без веры могут существовать, и если кому из нас к делам присоединится и вера, то это лишь по особой к нему милости Божьей…

Это оправдывает и последнее мое решение, когда я не поколебался покинуть своих детей круглыми сиротами, чтобы исполнить свой врачебный долг до конца, как Авраам не поколебался по требованию Бога принести ему в жертву своего единственного сына
».

А что могли они ждать?
Санатория в Сочи или пластичекую операцию по перемене внешности и пола....... :)
Комната 20 кв. метров и 22 человека. Чтобы там уместиться, им надо вплотную друг к другу встать. Не говоря уже о том, что некоторые жертвы на стуле сидели. При создавшейся панике сами убийцы могли перестрелять друг друга. К тому же пули должны были рикошетом отскакивать от стен и потолка.
глядя как рассадить......20 метров не такое уж и маленькое помещение и не было сейфом с металлическими стенами от которых пули могли рикошетить.

Кстати не забывайте,что есть ещё воспоминания Троцкого.

Следующий мой приезд в Москву выпал уже после падения Екатеринбурга. В разговоре со Свердловым я спросил мимоходом:
: — Да, а где царь?: — Кончено, — ответил он, — расстрелян.: — А семья где?: — И семья с ним.: — Все? — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления.: — Все — ответил Свердлов, — а что? Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.: — А кто решал? — спросил я.: — Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях. [Лев Троцкий. Дневники и письма. Под ред. Юрия Фельштинского. Эрмитаж, США, 1986, с.101]

А вот белым не выгодно было находить останки царской семьи,им было выгодно иметь живого царя,чтобы поддерживать дух своих солдат и офицеров.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Антон: 27 янв 2019, 17:44 Фотографии сомнительных костных останков были опубликованы Соколовым во французском издании его книги, но, что не понятно, не вошли в русское издание, которое появилось несколькими месяцами позже.
Вот что за народ все берет под сомнение! Была Царская Семья и Великие князья, семья содержалась в Екатеринбурге в доме Ипатьева, а Великие князья в Алапаевске - последних обнаружили. Царская Семья была и пропала! Пропала у кого у Большевиков. Значит виноваты кто Большевики! Большевики наверно знают судьбу Царской Семьи. Непосредственно Ельцин как раз отдал распоряжение о сносе дома Ипатьева в Свердловске. Дом стоял при Ягоде, при Ежове, при Берии, при Меркулове, при Хрущеве.

Отправлено спустя 12 минуты 36 секунды:
В ночь на 17 июля 1918 года Романовых расстреляли в подвале. Через пять дней Ипатьеву вернули ключи от дома. А вскоре Екатеринбург заняли белые. Адмирал Колчак создал комиссию по расследованию убийства. Возглавил ее генерал-лейтенант М. К. Дитерихс. «Это было планомерное, заранее обдуманное и подготовленное истребление Членов Дома Романовых и исключительно близких им по духу и верованию лиц, - сделал вывод генерал.

26 июля 1975 года из КГБ в ЦК КПСС ушла секретная записка № 2004-А «О сносе особняка ИПАТЬЕВА в городе Свердловске.

Антисоветскими кругами на Западе периодически инспирируются различного рода пропагандистские кампании вокруг царской семьи РОМАНОВЫХ, и в этой связи нередко упоминается бывший особняк купца ИПАТЬЕВА в г. Свердловске. Дом ИПАТЬЕВА продолжает стоять в центре города. В нем размещается учебный пункт областного Управления культуры. Архитектурной и иной ценности особняк не представляет, к нему проявляет интерес лишь незначительная часть горожан и туристов. В последнее время Свердловск начали посещать зарубежные специалисты. В дальнейшем круг иностранцев может значительно расшириться, и дом ИПАТЬЕВА станет объектом их серьезного внимания. В связи с этим представляется целесообразным поручить Свердловскому обкому КПСС решить вопрос о сносе особняка в порядке плановой реконструкции города. Проект Постановления ЦК КПСС прилагается. Просим рассмотреть.

Председатель Комитета госбезопасности АНДРОПОВ».

Что же так заволновалась Советская власть, наверняка допекло - ДЕЛО ЖЕ НЕ В ПРОШЛОМ, А В НАСТОЯЩЕМ. Когда в стране Жрать нечего - возникает вопрос зачем делали революцию.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Евелина: 28 янв 2019, 17:53 Следующий мой приезд в Москву выпал уже после падения Екатеринбурга. В разговоре со Свердловым я спросил мимоходом:
: — Да, а где царь?: — Кончено, — ответил он, — расстрелян.: — А семья где?: — И семья с ним.: — Все? — спросил я, по-видимому, с оттенком удивления.: — Все — ответил Свердлов, — а что? Он ждал моей реакции. Я ничего не ответил.: — А кто решал? — спросил я.: — Мы здесь решали. Ильич считал, что нельзя оставлять нам им живого знамени, особенно в нынешних трудных условиях.
Троцкий лжет. О том, что это свидетельство является ложным становится понятным, если посмотреть на его дату – 9 апреля 1935 г. Т.е. Написано оно спустя много лет, в 1935 году. Ни Ленин, ни Свердлов не отдавали приказа о расстреле Романовых. Его планировали привезти в Москву и судить.
Евелина: 28 янв 2019, 17:53 Под ред. Юрия Фельштинского.
Извините, этот персонаж не заслуживает доверия. Он антисоветчик и фальсификатор.
Евелина: 28 янв 2019, 17:53 А вот белым не выгодно было находить останки царской семьи,им было выгодно иметь живого царя,чтобы поддерживать дух своих солдат и офицеров.
Ой ли? Почему же тогда отстраняли от работы следователей, которые делали вывод, что Романовы живы? Когда Наметкин заявил, что семья не была расстреляна, его заставили передать дело, а дом, где он снимал помещение, и где был его архив, сожгли. Следователь Кирста тоже был отстранен от дела.
Gosha: 28 янв 2019, 18:20 Пропала у кого у Большевиков. Значит виноваты кто Большевики!
У большевиков на Романовых были другие планы. Они собирались их судить, готовился судебный процесс. Ни Ленин, ни Троцкий, ни Свердлов указаний об их расстреле не отдавали.
Gosha: 28 янв 2019, 18:20 В ночь на 17 июля 1918 года Романовых расстреляли в подвале. Через пять дней Ипатьеву вернули ключи от дома. А вскоре Екатеринбург заняли белые. Адмирал Колчак создал комиссию по расследованию убийства. Возглавил ее генерал-лейтенант М. К. Дитерихс.
Несколько следственных комиссий пришли к выводу, что семья Романовых не была расстреляна. И каждый следователь, который приходил к такому выводу, отстранялся Колчаком от следствия. Значит Колчаку не нужны были живые Романовы. В подвале, говорите, расстреляли? Он не годился для расстрела. Чтобы там уместилось 22 человека, им надо было вплотную друг к другу встать.

А вот, что говорит свидетель В.Н. Луноянова-Карнаухова: "…семья Государя вместе с бывшей Государыней были из Екатеринбурга вывезены тем поездом, с которым шел состав с драгоценностями. Среди вагонов с драгоценностями был классный вагон, в котором и находилась царская семья. Этот поезд стоял на Перми 2 и охранялся усиленным караулом. Лично я этот поезд не видела и говорю со слов брата. Брат никогда не говорил мне неправды — то я ему в этом поверила. Из Екатеринбурга мой брат приехал в Пермь после занятия Екатеринбурга Сибирскими войсками. Куда дальше была отправлена царская семья, я не знаю…".
Евелина

Сообщение Евелина »

Антон: 28 янв 2019, 19:10 Троцкий лжет.

извините, этот персонаж не заслуживает доверия. Он антисоветчик и фальсификатор.
эту ложь нельзя доказать за отсутствием следов множества людей,которые якобы не были расстреляны.
Меня в этом вопросе больше всех интересует Боткин,потому что врач такого уровня не мог быть не заметен по жизни,а не работать он не мог.

Такое количество людей не может пропасть бесследно,это просто сказки и мифы.
А вот, что говорит свидетель В.Н. Луноянова-Карнаухова: "…семья Государя вместе с бывшей Государыней были из Екатеринбурга вывезены тем поездом, с которым шел состав с драгоценностями. Среди вагонов с драгоценностями был классный вагон, в котором и находилась царская семья. Этот поезд стоял на Перми 2 и охранялся усиленным караулом. Лично я этот поезд не видела и говорю со слов брата. Брат никогда не говорил мне неправды — то я ему в этом поверила. Из Екатеринбурга мой брат приехал в Пермь после занятия Екатеринбурга Сибирскими войсками. Куда дальше была отправлена царская семья, я не знаю…".
это все из серии "Секретные материалы" :)
Кстати интересно было бы найти следы хотя бы ценностей и денег.

Да и всех остальных людей,кто был с царской семьей в последние дни.

PS
1.Около 1600 года пронесся слух, что царевич Дмитрий смог спастись от убийц и теперь жив......
2. В 30–40-х годах XIX века по России пронесся слух о том, что Александр I якобы не умер, а инсценировал свою смерть и скрылся ........
3.Пронесся слух,что российский император Пётр III жив, Пугачёв назвался им....
и тд. и т.п.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Евелина: 29 янв 2019, 04:34 Меня в этом вопросе больше всех интересует Боткин,потому что врач такого уровня не мог быть не заметен по жизни,а не работать он не мог.
Есть версия, к которой пришел следователь Сергеев, что были убиты только слуги императорской семьи, включая Боткина. Однако после его смерти вдруг ни с того ни с сего власть начала с бешеной энергией воздавать почести его отцу - Сергею Петровичу Боткину. Множество больниц носят его имя в Москве, Орле, Петербурге. Кроме того, есть улицы Боткина, есть даже мыс Боткина, есть музей Боткиных, есть дом Боткиных. Т.е., одного Боткина ставят к стенке, а другого, давно умершего, прославляют на всех уровнях? Странно, не правда ли?
Евелина: 29 янв 2019, 04:34 Такое количество людей не может пропасть бесследно,это просто сказки и мифы.
И поэтому они непременно должны были быть расстреляны?

По свидетельству Юровского около «мостика» были сожжены трупы Алексея и Демидовой.
По свидетельству чекиста Г.И. Сухорукова, одного из участников уничтожения трупов Царской семьи, сожжены были Алексей и Анастасия. Из воспоминаний И.И. Родзинского (13 мая 1964 г.): «…Николай сожжен был, был этот самый Боткин... Сколько мы сожгли, то ли четырех, то ли пять, то ли шесть человек сожгли. Кого, это уже точно я не помню. Вот Николая точно помню. Боткина и, по-моему, Алексея.»

Местность вокруг "могилы", куда Рябов закопал трупы, а потом откопал как царские, прочесывались белогвардейцами дважды. Также рядом живущий свидетель не видел там ничего подозрительного, хотя и забрал тес назад из "мостика". Так что, трупы царской семьи не нашли, а вместо них подсунули неизвестно чьи останки.
Евелина: 29 янв 2019, 04:34 это все из серии "Секретные материалы"
8 марта 1919 года, спустя восемь месяцев после исчезновения императорской семьи из Екатеринбурга. Свидетельство Натальи Мутных, медсестры, проживающей в доме 15 по Загородной улице в городе Перми, данное в процессе ее допроса: «Мне случайно стало известно, что семья б. государя Николая И: его супруга и четыре дочери из города Екатеринбурга были перевезены в Пермь и секретно ночью поселены в подвале дома Березина, где была мастерская.

Из этого подвала одна из дочерей бежала в сентябре месяце, была поймана где-то за Камой и увезена в чрезвычайку, а семья б. государя была перевезена в помещение, где было расположено Уралснабжение на Покровской улице, оттуда в женский монастырь, где содержалась, но не в том месте, где были заключены буржуи. Перед эвакуацией из Перми красных, недели за две, семья б. государя была увезена по направлению к Вятке.

Быв. государя семью в Перми держали очень секретно и окарауливали их только областники, коммунисты и видные члены их партии. Даже есть им приносили ночью.

Я заинтересовалась содержанием семьи б. государя в Перми, воспользовавшись тем, что мой брат Владимир Мутных должен был идти на дежурство в место заключения семьи б. государя, упросила его взять меня с собой и показать их мне.

Брат согласился, и мы пошли.

Было это в сентябре. В доме Березина мы зашли в подвал, и я видела комнату, в которой, при слабом освещении сальной свечи, различила б. государыню Александру Федоровну и ее четырех дочерей. Были они в ужасном состоянии, но я их узнала. Со мной была тогда Аня Костина, секретарь Зиновьева: ныне она уехала в Петроград.

Семья же б. государя спрятана в казармах, где-то в деревне».

Отрывок из протокола допроса Томиловой.
"
"1918 года ноября 4 дня и.д. начальника Екатеринбургского Уголовного Розыска Плешков производил дальнейшее дознание об убийстве бывшего Государя Императора Николая II и его семьи, для чего допрашивал нижеозначенных лиц, и они мне объяснили:
...
...После объявления большевиками в газете о расстреле б. Государя, на следующий день я опять носила бывшей Царской семье на 13 человек, я также видела б. Государя и всех тех, коих видела ранее, меня это очень удивило, что большевики объявили о расстреле, а на самом деле я видела их всех живых.
Я сама охотно ходила с обедом, чтобы убедиться, живы ли, я относилась к Царской семье очень сочувственно, жалела их всех и дома рассказала хозяйке, что большевики объявили неправду, в Советской столовой я боялась это говорить.
Спустя один день после объявления в газете о расстреле бывшего Государя, мне выдали обед для Царской семьи, только на 9 человек, и я опять унесла охотно в Ипатьевский дом, прежним порядком пронесла прямо в столовую, за мной вошел туда же молодой Комендант, который был всегда, но бывшего Государя, доктора и третьего мужчины я не видела, а видела лишь дочерей Государя, Марию, Анастасию и бывшего Наследника."
Gosha

Сообщение Gosha »

Антон: 28 янв 2019, 19:10 У большевиков на Романовых были другие планы. Они собирались их судить, готовился судебный процесс. Ни Ленин, ни Троцкий, ни Свердлов указаний об их расстреле не отдавали.
Я об этом упоминал ранее - нужно читать чужие сообщения! Я понимаю конечно, что повторение мать учения.

Отправлено спустя 13 минуты 16 секунды:
Антон: 29 янв 2019, 10:45 8 марта 1919 года, спустя восемь месяцев после исчезновения императорской семьи из Екатеринбурга. Свидетельство Натальи Мутных, медсестры, проживающей в доме 15 по Загородной улице в городе Перми, данное в процессе ее допроса: «Мне случайно стало известно, что семья б. государя Николая И: его супруга и четыре дочери из города Екатеринбурга были перевезены в Пермь и секретно ночью поселены в подвале дома Березина, где была мастерская.
Изображение
Антон вы газеты почитали бы! Большевики вообще не замалчивали расстрел Царской Семьи. ЦК РКПБ вообще категорично потребовало от Екатеринбургских исполнителей вещественных доказательств совершённого ими политического Акта. Так давайте не будим наводить тень на плетень. Сообщать о спасении Анастасии Романовой и прочих детективных повестей.
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Gosha: 29 янв 2019, 13:19 Я об этом упоминал ранее - нужно читать чужие сообщения! Я понимаю конечно, что повторение мать учения.
Тогда на основании чего вы большевиков обвиняете? Уралсовет вообще контролировали эсеры.
Gosha: 29 янв 2019, 13:19 Антон вы газеты почитали бы! Большевики вообще не замалчивали расстрел Царской Семьи.
Где тут в газете про семью написано? Тут речь идет только о Николае. Читаем:

"18 июля на первом заседании нового президиума Ц. И. К. председатель Свердлов огласил только что полученное по прямому проводу сообщение областного уральского совета о расстреле царя Николая Романова.

“В последние дни, - гласит сообщение, - столице красного Урала Екатеринбургу серьезно угрожала опасность приближения чехословацких банд. В то же время был раскрыт новый заговор контр-революционеров, имевший целью вырвать из рук советской власти коронованного палача. В виду этого, президиум Уральского областного совета постановил расстрелять Николая Романова, что и было приведено в исполнение 16 июля.

Жена и сын Николая Романова отправлены в надежное место. "

“ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Президиума Областного Совета Раб., Кр. и Красноарм.

Деп. Урала.

В виду того, что чехословацкие банды угрожают красной столице Урала – Екатеринбургу, в виду того, что коронованный палач может избежать народного суда /раскрыт заговор белогвардейцев с целью похищения всей Романовской семьи/, - Президиум Областного Совета, выполняя волю революции, постановил: бывшего царя Николая Романова, виновного в бесчисленных кровавых преступлениях перед народом, расстрелять.

В ночь с 16-го на 17 июля постановление Президиума Обл. Совета было приведено в исполнение.

Семья Романова перевезена из Екатеринбурга в другое, более безопасное место.

Президиум Обл. Совета Раб., Кр. и Красноарм. Деп. Урала.”
Gosha: 29 янв 2019, 13:19 ЦК РКПБ вообще категорично потребовало от Екатеринбургских исполнителей вещественных доказательств совершённого ими политического Акта. Так давайте не будим наводить тень на плетень. Сообщать о спасении Анастасии Романовой и прочих детективных повестей.
И что? Доказательства были предоставлены? Нет. Тела убиенных так и не нашли. А вот, что говорит капитан Малиновский, который вел расследование вместе с Наметкиным по горячим следам: "В результате моей работы по этому делу у меня сложилось убеждение, что Августейшая Семья жива. Мне казалось, что большевики расстреляли в комнате кого-нибудь, что бы симулировать убийство Августейшей Семьи, вывезли ее по дороге на Коптяки, также с целью симуляции убийства, здесь переодели ее в крестьянское платье и затем увезли отсюда куда-либо, а одежду ее сожгли. Так я думал в результате моих наблюдений и в результате моих рассуждений. Мне казалось, что Германский Императорский Дом никак не мог допустить такого злодеяния. Он не должен бы был допустить его. Я так думал. Мне и казалось, что все факты, которые я наблюдал при расследовании, — это симуляция убийства".
Gosha

Сообщение Gosha »

Антон: 29 янв 2019, 14:03 Тогда на основании чего вы большевиков обвиняете? Уралсовет вообще контролировали эсеры.
Антон вы меня растрогали до слез! Гражданин Николай Александрович Романов был эгоистом не разрулил ситуацию, во время не наложил на себя руки.
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Гоша начинает троллить.
Gosha

Сообщение Gosha »

Теперь о Меньшевиках - Большевиках - Эсерах и Анархистах

Численность партии большевиков по всей России на конец 1916—начало 1917 г. составляла 5—10 тыс. человек, из которых около 2 тыс. находились в Петрограде. В их решающий успех не верил даже Ленин. «Мы, старики, может быть, не доживем до решающих битв...
грядущей революции», — писал в январе 1917 г. идейный вдохновитель большевизма.

Русское бюро ЦК, в которое входили А. Г. Шляпников, П.А. Залуцкий, В.М. Молотов (Скрябин) фактически не являлось общероссийским центром. В результате репрессий большевики находились кто в тюрьмах и ссылках, кто в эмиграции. После политической амнистии и возвращения из ссылки они проявили осторожную готовность к объединению с меньшевистско- эсеровским блоком и одобрению их курса условной поддержки Временного правительства.

Более «крутые ссыльные» — Л.Б. Каменев (Розенфельд), И.В. Сталин (Джугашвили), М.К. Myранов — отодвинули «шляпниковское» большевистское руководство, принимавшее непосредственное участие в февральской революции. Проанализировав материалы мартовского (1917 г.) Всероссийского совещания Советов, можно увидеть общее и особенное у большевиков и меньшевиков, эсеров и других социалистических партий. 3 апреля 1917 г. в Петроград из эмиграции возвратился лидер большевиков В.И. Ленин «со товарищи». Легендарный переезд большевиков из Швейцарии в Россию описывался неоднократно, и все же тайны благополучного ленинского рейда через воюющую Европу еще до конца не раскрыты. Ленин отверг меньшевистско-эсеро-большевистскую концепцию о завершении революции и необходимости буржуазно-демократических преобразований, считая ее догматической и несоответствующей «своеобразию текущего момента в России». «Своеобразие текущего момента в России, по мнению Ленина, состоит в переходе от первого этапа революции, давшего власть буржуазии в силу недостаточной сознательности и организованности пролетариата, ко второму ее этапу, который должен дать власть в руки пролетариата и беднейших слоев крестьянства». Задачи пролетариата в данной и предстоящей социалистической революции Ленин излагал неоднократно, объединив их под общим названием «Апрельские тезисы». Анализируя «Апрельские тезисы», или эмигрантские умозаключения большевистского теоретика, «вскрывшего своеобразие текущего момента в России», необходимо подчеркнуть «новизну» идей революционного развития общества и специфику дальнейшего переустройства России.

Февраль 1917 года сделал из Царя Гражданина - Октябрь 1917 года сделал из Гражданина - Царя-Негодяя!

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунды:
Антон: 29 янв 2019, 14:34 Гоша начинает троллить.
СОВЕТСКАЯ ИСТОРИЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО БОИТСЯ РЕВИЗИИ!
Евелина

Сообщение Евелина »

Антон: 29 янв 2019, 14:03 вот, что говорит капитан Малиновский, который вел расследование вместе с Наметкиным по горячим следам: "В результате моей работы по этому делу у меня сложилось убеждение, что Августейшая Семья жива. Мне казалось, что большевики расстреляли в комнате кого-нибудь, что бы симулировать убийство Августейшей Семьи, вывезли ее по дороге на Коптяки, также с целью симуляции убийства, здесь переодели ее в крестьянское платье и затем увезли отсюда куда-либо, а одежду ее сожгли.
ну вот видите,факт расстрела в комнате подтвержден.

А теперь попробуйте поискать по деревням потомков Романовых рожденных от девочек выданных замуж за трактористов.
Да, и царевича Алексея в пионерском галстуке. :)
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Евелина: 30 янв 2019, 10:10 ну вот видите,факт расстрела в комнате подтвержден.
Он говорит, что была симуляция расстрела. Читайте внимательно.
Евелина: 30 янв 2019, 10:10 А теперь попробуйте поискать по деревням потомков Романовых рожденных от девочек выданных замуж за трактористов.
Я же привел документ, где говорится, что семья Романова перевезена в другое место.
Евелина: 30 янв 2019, 10:10 Да, и царевича Алексея в пионерском галстуке.
Насчет пионерского галстука не знаю. Но я не поверю в то, что это Косыгин.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11070
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Антон: 30 янв 2019, 10:14 Он говорит, что была симуляция расстрела. Читайте внимательно.
тов.Антон в факте расстрела семьи бывшего царя Николая Второго не сомневались тов.Ленин и Свердлов... Какие вам ещё нужны свидетельства?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Камиль Абэ: 30 янв 2019, 12:42 тов.Антон в факте расстрела семьи бывшего царя Николая Второго не сомневались тов.Ленин и Свердлов... Какие вам ещё нужны свидетельства?
Не передергивайте. Официально сообщалось только о расстреле Николая II. А его семью, согласно тем же сообщениям, перевезли из Екатеринбурга. Есть показания свидетелей, которые видели, как семью Романовых вывозили в Пермь.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Антон,
Да я не против: продолжайте сочинять...
Евелина

Сообщение Евелина »

Антон: 30 янв 2019, 10:14 Я же привел документ, где говорится, что семья Романова перевезена в другое место.
не может быть другого документа кроме реальных доказательств.
Где они,что с ними,где их потомки,где умер больной ребенок Алексей...

Тогда же не было системы охраны свидетелей с переменой внешности,пола и пр.....
ну сами подумайте.
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Камиль Абэ: 30 янв 2019, 14:26 продолжайте сочинять...
Вы наглый тролль.
Евелина: 30 янв 2019, 14:50 не может быть другого документа кроме реальных доказательств.
Реальными доказательствами могут быть только тела убиенных, коих нет в наличии. Приказа о расстреле тоже нет.
Антон: 29 янв 2019, 14:03 ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Президиума Областного Совета Раб., Кр. и Красноарм.

Деп. Урала.

В виду того, что чехословацкие банды угрожают красной столице Урала – Екатеринбургу, в виду того, что коронованный палач может избежать народного суда /раскрыт заговор белогвардейцев с целью похищения всей Романовской семьи/, - Президиум Областного Совета, выполняя волю революции, постановил: бывшего царя Николая Романова, виновного в бесчисленных кровавых преступлениях перед народом, расстрелять.

В ночь с 16-го на 17 июля постановление Президиума Обл. Совета было приведено в исполнение.

Семья Романова перевезена из Екатеринбурга в другое, более безопасное место.

Президиум Обл. Совета Раб., Кр. и Красноарм. Деп. Урала.”
Евелина: 30 янв 2019, 14:50 Где они,что с ними,где их потомки,где умер больной ребенок Алексей...
Я уже говорил, что об этом история умалчивает.
Антон: 28 янв 2019, 13:52 Согласно показаниям свидетелей, Романовых вывезли поездом в Пермь. Из обнаруженных материалов "следствия Соколова" следует, что из Перми их вывезли в направлении Вятки. Что с ними было дальше - неизвестно.
Возможно, они действительно погибли, но уж точно не в узком подвале Ипатьевского дома.

Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Антон: 30 янв 2019, 19:42 Вы наглый тролль.
Ну, вы-то, знать, тролль застенчивый...
Евелина

Сообщение Евелина »

Антон: 30 янв 2019, 19:42 Реальными доказательствами могут быть только тела убиенных, коих нет в наличии. Приказа о расстреле тоже нет.
скажем так: не нашли и это бывает даже в современном мире, а тогда шла война и в нахождении этих тел,мягко говоря,никто не был заинтересован.
Но здесь мы имеем ПРИЗНАНИЕ исполнителя и это достаточный факт для признания расстрела.

Но можно конечно ставить под сомнение любое слово,вот зачем - вопрос.

И да,конечно они погибли и Ипатьевский дом это весьма кармическое место.
Ипатьевским назывался монастырь, откуда первый Романов был призван на царство. И дом, где расстался с жизнью последний царствовавший Романов – Николай II, – назывался Ипатьевским по имени владельца дома инженера Ипатьева.

За казнь трехлетнего ребенка расплатился царевич Алексей и девочки (истинные мученики).
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Евелина: 31 янв 2019, 04:26 а тогда шла война и в нахождении этих тел,мягко говоря,никто не был заинтересован.
Когда в Алапаевске сбрасывали в шахту членов императорской фамилии, о сокрытии тел не сильно заботились. Следователь Сергеев нашел их без труда.
Евелина: 31 янв 2019, 04:26 Но здесь мы имеем ПРИЗНАНИЕ исполнителя и это достаточный факт для признания расстрела.
Это не факт, а литературщина. Был бы факт, предоставили хотя бы фотографии тел. Это можно было сделать без проблем.
Евелина: 31 янв 2019, 04:26 Но можно конечно ставить под сомнение любое слово,вот зачем - вопрос.
А что, надо верить на слово? В этой истории масса нестыковок. Послушайте хотя бы Ю.Н. Жукова. Или почитайте исследование А. Саммерса и Т. Мангольда "Дело Романовых, или Расстрел, которого не было".
Евелина

Сообщение Евелина »

Антон: 31 янв 2019, 10:18 Это не факт, а литературщина. Был бы факт, предоставили хотя бы фотографии тел. Это можно было сделать без проблем.
да ладно.....это признание.
Преставьте себе,то я расстреляла царя с семьей и сожгла их тела, а прах по ветру пустила, вы мне конечно не поверите..... :)
А что, надо верить на слово? В этой истории масса нестыковок. Послушайте хотя бы Ю.Н. Жукова. Или почитайте исследование А. Саммерса и Т. Мангольда "Дело Романовых, или Расстрел, которого не было".
вы знаете, в любой истории бывают нестыковки.....посмотрите на эту тему замечательный фильм Куросавы "Россемон".
Все дело в индивидуальном восприятии событий, а так же в надеждах человека.
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Евелина: 31 янв 2019, 10:59 вы мне конечно не поверите.....
Ну что за детский сад? Вы заявляете, что совершили убийство. Любой следователь потребует от вас подтверждения. Проводятся следственные мероприятия, где вы все должны будете показать и рассказать. И главное - предоставить останки. Три следственных комиссии, которые занимались делом об исчезновении Романовых, приходили к выводу, что была инсценировка. Однако Колчака такие выводы не устраивали. Он менял следователей, как перчатки.
Евелина: 31 янв 2019, 10:59 Все дело в индивидуальном восприятии событий, а так же в надеждах человека.
Ю.Н. Жуков - серьезный историк, которого трудно заподозрить в симпатиях к Романовым и в каких-то надеждах. Видео с ним можете посмотреть на 1-й странице темы.
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Антон,
Повторяю: у тов. Ленина и Свердлова никаких сомнений не было... А вы можете мутить воду в чистом водоёме: на каждый роток не накинешь платок.
Автор темы
Антон

Сообщение Антон »

Идите лесом, тролль. Мне ваши повторялки до одного места. Отсутствие сомнений у кого-либо еще не является фактом. Никаких доказательств предоставлено не было. В телеграммах вообще говорилось, что расстрелян только Николай, а семья эвакуировано.
Ответить Пред. темаСлед. тема