ValentinK: 11 апр 2020, 13:27
У русских есть хорошая песня калинка-малинка, но русские никогда бы не изобрели электрик-блюз, Gosha!
Дорогой Россия была Империей когда русские пели Калинку-малинку! Когда стало совсем Хреново в СССР Сталин о погонах вспомнил ордена Суворова - Кутузова - Ушакова ввел, пели Катюшу и Калинку-малинку - войну выиграли. Сейчас в России - «Электроблюз» - поэтому россияне живут как негры в Гарлеме начала ХХ века - ведь не знанием единым жив человек - хлебушка хочется.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Gosha: 13 апр 2020, 12:10
Дорогой Россия была Империей когда русские пели Калинку-малинку! Когда стало совсем Хреново в СССР Сталин о погонах вспомнил ордена Суворова - Кутузова - Ушакова ввел, пели Катюшу и Калинку-малинку - войну выиграли. Сейчас в России - «Электроблюз» - поэтому россияне живут как негры в Гарлеме начала ХХ века - ведь не знанием единым жив человек - хлебушка хочется.
Дорогой Gosha! Россиянам надо интегрироваться в Мир. Интернет сделал первые шаги.
У людей появилась возможность получить загранпаспорт и поехать за рубеж - за границу, посмотреть своими глазами как там всё.
Причём надо ехать не на пляж в жаркие страны, а совершить паломничество в Европу - побывать в культурных столицах, посмотреть дворцы, замки и музеи.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
ValentinK: 13 апр 2020, 12:42
Дорогой Gosha! Россиянам надо интегрироваться в Мир. Интернет сделал первые шаги.
Генеральная глупость России это желание войти в Мировое сообщество. Если Россия будет сильной и независимой её туда пригласят! Если Россия будет слабой и будет стараться попасть в Мировое сообщество, она так и будет для него - «Колониальной Керосиновой Лавкой».
Gosha: 13 апр 2020, 12:58
Генеральная глупость России это желание войти в Мировое сообщество. Если Россия будет сильной и независимой её туда пригласят! Если Россия будет слабой и будет стараться попасть в Мировое сообщество, она так и будет для него - «Колониальной Керосиновой Лавкой».
У России нет технологий производства компьютеров, автомобилей, бытовой техники.
Отставание по всем параметрам.
Европа после войны приняла План Маршалла и теперь живёт почти как Америка.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Давайте музыку для души!
ValentinK: 13 апр 2020, 13:32
Европа посе войны приняла План Маршалла и теперь живёт почти как Америка.
вам так понравилась Америка,давно оттуда?
Да и насчет мировых столиц....что-то Париж не блещет,впрочем как и Берлин.
А Лондон похож на некрополь 18-го века в Питере в Лавре.
Стащили туда разные стили и наслаждаются.....
Британская хваленая архитектура это смешение стилей....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 13 апр 2020, 14:20
Да и насчет мировых столиц....что-то Париж не блещет,впрочем как и Берлин.
А Лондон похож на некрополь 18-го века в Питере в Лавре.
Стащили туда разные стили и наслаждаются.....
Британская хваленая архитектура это смешение стилей....
Это пессимизм, сударыня!
Европа очень красива, божественно красива.
Смешение стилей тоже может быть красивым, надо только иметь чувство прекрасного.
ValentinK: 13 апр 2020, 14:31
Это пессимизм, сударыня!
Европа очень красива, божественно красива.
Смешение стилей тоже может быть красивым, надо только иметь чувство прекрасного.
почему пессимизм?
Все дело во вкусах,вам нравится Некрополь 18-го века. а мне нет.
Ещё не люблю грязь на улицах
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 13 апр 2020, 14:20
что-то Париж не блещет
Чегой-то не блещет? Самый прекрасный город, который я видел, там чувствуешь себя как дома, но только не в нынешнем собянинском бесчеловечном монстре, а как в теплой ламповой сталинской Москве, только лучше. Может, это общая кольцевая застройка и река в центре города. И атмосфера - чувствуешь себя в безопасности, несмотря на негров. Ощущаешь себя в центре мира, кругом известные с детства хиты.
Последний раз редактировалось крысовод 13 апр 2020, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Ну, я жил не в центре, видел Париж изнутри, и гулял не только по туристическим местам. А под эту песню Жидоссена (он одесский еврей по бабке), я въезжал в Париж: наша экскурсовод была затейницей и каждому выдала текст этой песни и заставила разучить и петь, так что для меня она до сих пор ассоциируется с Парижем.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
ValentinK: 13 апр 2020, 13:32
У России нет технологий производства компьютеров, автомобилей, бытовой техники.
В СССР у советских тружеников и ударников Коммунистического труда не было быта! Женщина родила и на рабочие место, как говорится неделя до и неделя после - ребенок в яслях, в саду, в школе, в Пионерлагере. Мужик вообще жил в Цеху, питался в Заводской столовой - жену видел по воскресеньям. Зачем советской семье холодильник если денег хватает на хлеб и воду, зачем пылесос если пыли негде скапливаться (комната в общежитие 2х3 метра), чтобы купить автомобиль нужно было заплатить: москвич - 8 тысяч рублей, победа - 16 тысяч рублей, ЗИМ - 40 тысяч рублей - это при месячной зарплате в 450-650 рублей.
Gosha: 15 апр 2020, 11:00В СССР у советских тружеников и ударников Коммунистического труда не было быта! Женщина родила и на рабочие место, как говорится неделя до и неделя после - ребенок в яслях, в саду, в школе, в Пионерлагере. Мужик вообще жил в Цеху, питался в Заводской столовой - жену видел по воскресеньям. Зачем советской семье холодильник если денег хватает на хлеб и воду, зачем пылесос если пыли негде скапливаться (комната в общежитие 2х3 метра), чтобы купить автомобиль нужно было заплатить: москвич - 8 тысяч рублей, победа - 16 тысяч рублей, ЗИМ - 40 тысяч рублей - это при месячной зарплате в 450-650 рублей.
однако рождаемость была в разы выше,чем в современной Европе,где среди разнообразных гаджетов мужики друг на друга лезут.
Евелина: 16 апр 2020, 09:43
однако рождаемость была в разы выше,чем в современной Европе,где среди разнообразных гаджетов мужики друг на друга лезут.
Дорогая вы сами практически ответили на поставленный вопрос!!! В СССР худо бедно но ели свой хлеб пшеничный и ржаной. Хлебобулочная промышленность смешивала пшеницу и рожь, добавляла туда овес, но было запрещено портить хлеб кукурузой. Подсолнечное, льняное, конопляное и сливочное масла были в употреблении в СССР, никакой идиотской пальмы из которой делают моторное масло в нормальных государствах. Мясо в СССР было тоже свое собственное, а субпродукты стоили копейки. Ликёроводочная промышленность СССР не травила народ спиртосодержащими суррогатами гидролизных спиртов. Как говорится как полопаешь так и потопаешь! Середочка сыта и краюшки заиграют! От здорового образа жизни и употребление эндемичных продуктов, которыми питался народ сказывался в первую очередь на способность рожать и вынашивать детей, а мужское население не страдало от преждевременной импотенции. Качество репродуктивных материалов яйцеклеток и сперматозоидов было практически эталонным. На 1000 рождений в СССР был один случай (1000:1) с отклонениями, в настоящие время один случай на десять родов (10:1). Акушерство и гинекология в СССР была на высоте!