Пять лет гражданской войны на Украине.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее
 Re: Пять лет гражданской войны на Украине.

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:46 Ты написал
"Во многих судах штат просто неукомплектован и вот ту работу по обеспечению деятельности самих судей просто некому выполнять. "
Но постановления судов, выходят. Кто делает эту работу. И вовремя?
Рожай, пацанчик. Мысль свою мудрую.
Не всегда вовремя. Это так трудно понять?

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Евелина: 31 май 2020, 09:47 я бы сказала: поменьше думайте и будет вам Майдан
Майдан будет, если вы думать начнете.
Евелина: 31 май 2020, 09:47 у себя дома?
несомненно!
Нет, на работе. Работа у россиян такая, сортиры мыть.
Реклама
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:48 Майдан будет, если вы думать начнете.
значит Майдан необходим для процветания государства?
Вот и я за Украину радуюсь: как процветает теперь Украина после Майдана,когда думающие люди убивали и стекла били, а так же скакали и кастрюли на головы одели.
Какие вы молодцы!.
Нет, на работе. Работа у россиян такая, сортиры мыть.
мечтайте... мечтайте,но будьте осторожнее,а то прольете на себя воду при мытье сортира,придется новые тапочки покупать.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 31 май 2020, 09:52 значит Майдан необходим для процветания государства?
Вот и я за Украину радуюсь: как процветает теперь Украина после Майдана,когда думающие люди убивали и стекла били, а так же скакали и кастрюли на головы одели.
Какие вы молодцы!.
Вы задаете вопрос, затем сами на него отвечаете, и все это пишете мне... для чего? я должен как то оценить ход ваших размышлений?
Евелина: 31 май 2020, 09:52 мечтайте... мечтайте,но будьте осторожнее,а то прольете на себя воду при мытье сортира,придется новые тапочки покупать.
Да какие там мечты... это:
Sandy: 31 май 2020, 09:48 Работа у россиян такая, сортиры мыть
реальность.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Sandy: 31 май 2020, 09:41 Почему нельзя? Человек сказал правду. Для какого то процента украинцев Бандера - герой.
В чем здесь пособничество?
А вы вдумайтесь : "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно"... Для В. Зеленского нормально и классно, что Бандера - неоспоримый герой. Поэтому В. Зеленский - неоспоримый пособник бандеровцев.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Земляк
Всего сообщений: 2005
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Gosha: 31 май 2020, 09:42
Земляк: 29 май 2020, 23:01 Люди не всегда понимают, что есть деньги личные и есть деньги общие. Отсюда и дурацкие размышления о том, что "за счет остальной России"
Дорогой деньги лежащие в кубышке это сокровище, а личные деньги вложенные куда либо это частный капитал. Общественные деньги вложенные допустим в Сбербанк являются Общественным капиталом доверенным Государству через Сбербанк. Допустим Государство потратилось и не вернула Госзайм Сбербанку, вопрос чем покроет Сбербанк эту недостачу? Тоже происходит с Газпромом он выделяет деньги (субсидии) Государству, а государство не возвращает ни копейки, вопрос что делать Газпрому? Повышать стоимость на внешнем рынке нельзя и так не берут, значит нужно повышать цену на внутреннем рынке. Устаревшее оборудование Нефтедобывающей и Нефтеперерабатывающей промышленности так же ложиться на плечи внутреннего потребителя!
Еще один... господя, сколько же вас, невежд?
Общественные деньги, это бюджет страны, региона, муниципалитета. Бюджеты эти,формируются за счет налогов. Как юридических, так и физических лиц.
Вот этими деньгами распоряжаются власти РФ. Они и есть общественными.
Газпром, и Сбербанк это коммерчески организации.
Как это делалось. Создавали государственные корпорации, которые обладали коммерческой независимостью от государства.
Финансы и прочие активы- государственные. Но,при этом государство не отвечало за коммерческую деятельность этих организаций. Никак.
В случае успешности проекта, акции этих организаций продавались, тем самым государство возвращало себе потраченные деньги.
Sandy

Сообщение Sandy »

Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:55 А вы вдумайтесь
Сделаем это вместе.
Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:55 Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно"...
каким образом у вас из "какого то процента украинцев" получилось, что:
Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:55 Для В. Зеленского нормально и классно, что Бандера - неоспоримый герой. Поэтому В. Зеленский - неоспоримый пособник бандеровцев.
?
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:48
Земляк: 31 май 2020, 09:46 Ты написал
"Во многих судах штат просто неукомплектован и вот ту работу по обеспечению деятельности самих судей просто некому выполнять. "
Но постановления судов, выходят. Кто делает эту работу. И вовремя?
Рожай, пацанчик. Мысль свою мудрую.
Не всегда вовремя. Это так трудно понять?

Есть законодательство. Вопрос. Какие сроки устанавливаются законом Украины по опубликованию решения судов Украины?
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:56 Еще один... господя, сколько же вас, невежд?
:-D это пишет человек, который уверовал, что с подписанием Ассоциации вдруг с чего то в Россию хлынут европейские товары... с чего им хлынуть, он так и не знает. Медведев сказал, вот и все знание :-D

а также, который не знал, что в самой России в судах кучи вакансий, не хотят там работать.

Отправлено спустя 36 секунд:
Земляк: 31 май 2020, 10:00 Есть законодательство. Вопрос. Какие сроки устанавливаются законом Украины по опубликованию решения судов Украины?
Понятия не имею. Ищи, если тебе это так интересно.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Земляк: 31 май 2020, 09:56 Газпром, и Сбербанк это коммерчески организации.
В которых Доля Государства составляет не менее 51%, только вот наше Государство не вписывается не 51% и не в налоги на совместные коммерческие организации (предприятия). Земляк организация это предприятие - которое производит!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:55 [Вы задаете вопрос, затем сами на него отвечаете, и все это пишете мне... для чего? я должен как то оценить ход ваших размышлений?
да я человек простой, как спросите ,так и отвечу.
Вы мне выше написали:Майдан будет, если вы думать начнете.

Естественно предполагается некая польза от Майдана,которую увидели мыслящие люди.
Вот я и предположила,что после Майдана Украина начала процветать,экономика оживилась после свержения гнусного путинца Януковича, растут зарплаты,пенсии просто огромные,а украинцы на выходные летают в Париж попить кофе на Елисейских полях.
Я очень рада за Украину.

Да,надо думать чтобы Майдан начался....ваши тезисы надо записывать.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Земляк

Сообщение Земляк »

Gosha: 31 май 2020, 10:10
Земляк: 31 май 2020, 09:56 Газпром, и Сбербанк это коммерчески организации.
В которых Доля Государства составляет не менее 51%, только вот наше Государство не вписывается не 51% и не в налоги на совместные коммерческие организации (предприятия). Земляк организация это предприятие - которое производит!
Поясняю. Эта доля определяет лишь контроль государства над определенными решениями этих организаций.
Это первое.
Второе. Налоговый кодекс РФ приравнивает организации к юридическим лицам. При этом есть коммерческие и не коммерческие организации. Тебе пояснить разницу?
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 10:18 Итак. Пацанчик представления не имеет о сроках опубликования решений судов Украины, но при этом пишет
Итак. Дедуля, пацанчик представление имеет, потому и написал:
"Не всегда вовремя. Это так трудно понять?"
а вот устраивать для дедули ликбез по срокам, пацанчик не обещал.

А то, что ты полностью пролетел с медведевским "потоком европейских товаров через Украину" это уже очевидно всем и каждому.

Отправлено спустя 5 минут 57 секунд:
Евелина: 31 май 2020, 10:11 Вы мне выше написали:Майдан будет, если вы думать начнете.
Да, именно так.
Евелина: 31 май 2020, 10:11 Естественно предполагается некая польза от Майдана,которую увидели мыслящие люди.
Вот я и предположила,что после Майдана Украина начала процветать,экономика оживилась после свержения гнусного путинца Януковича, растут зарплаты,пенсии просто огромные,а украинцы на выходные летают в Париж попить кофе на Елисейских полях.
А вы не предполагали бы лучше, а спросили, что по вашему (т. е. лично по моему) дал Украине Майдан. Почему я поддерживал и сейчас бы даже поддержал его, при аналогичных условиях.
И на это я уже отвечал. Поддерживал потому что от Януковича, Азарова и Ко не было четкого ответа на какие конкретно цели берется кредит на 15 млрд. долларов у России.
И это при условии, что еще в сентябре 2013 г. тот же Азаров рассказывал, что все нормально с Ассоциацией, все просчитано.
Ссылку на эту речь Азарова я приводил.
Отсюда и возник вопрос: если буквально в сентябре заявлялось, что с Ассоциацией все нормально, то с чего вдруг уже в ноябре переобувание в полете, приостановка подписания и кредит на такую сумму от Кремля?
Gosha

Сообщение Gosha »

Земляк: 31 май 2020, 10:18 Поясняю. Эта доля определяет лишь контроль государства над определенными решениями этих организаций.
Вам самому не смешно? На Сочи государство взяло принудительных спонсорных взносов на миллиарды!

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
В 2007 году Президент РФ Владимир Путин заявил, что на подготовку Сочинской зимней олимпиады 2014 года планирует потратить порядка $ 12 млрд. По завершению строительства сумма потраченных средств превысила планируемую примерно в четыре раза и исчисляется, если переводить в российскую валюту, 1,5 трлн рублей.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 31 май 2020, 11:22 Вам самому не смешно? На Сочи государство взяло принудительных спонсорных взносов на миллиарды!
и пгавильно товарищ Гоша....пусть олигархи платят.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Sandy: 31 май 2020, 10:49 А вы не предполагали бы лучше, а спросили, что по вашему (т. е. лично по моему) дал Украине Майдан. Почему я поддерживал и сейчас бы даже поддержал его, при аналогичных условиях.
И на это я уже отвечал. Поддерживал потому что от Януковича, Азарова и Ко не было четкого ответа на какие конкретно цели берется кредит на 15 млрд. долларов у России.
ага, а сегодня вы уже не спрашиваете куда денежки-кредиты-долги деваются и на что тратятся?
Ну как-же....это же белые хозяева папуасам дают,им за долги надо сапоги лизать.....

А Азаров с Януковичем говнюки-отказались с хозяевами подписывать НЕВЫГОДНЫЙ договор.....посмели белым господам возразить.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 31 май 2020, 11:56 и пгавильно товарищ Гоша....пусть олигархи платят.
Олигархи не платят они переводят. Расплачивается за все Возглавляемая отрасль со своих доходов, то есть все работающие и потребитель продукта отрасли - народ. Олигарх себя не обделит - в противном случае теряется смысл самого значения - Олигархия.
Земляк

Сообщение Земляк »

Gosha: 31 май 2020, 11:22
Земляк: 31 май 2020, 10:18 Поясняю. Эта доля определяет лишь контроль государства над определенными решениями этих организаций.
Вам самому не смешно? На Сочи государство взяло принудительных спонсорных взносов на миллиарды!

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
В 2007 году Президент РФ Владимир Путин заявил, что на подготовку Сочинской зимней олимпиады 2014 года планирует потратить порядка $ 12 млрд. По завершению строительства сумма потраченных средств превысила планируемую примерно в четыре раза и исчисляется, если переводить в российскую валюту, 1,5 трлн рублей.
Отделяем мух от котлет. Сочи- как олимпиада, финансируется из различных источников. Часть МОК, часть ОКР, часть государство.
Это касается проведения Олимпиады.
Понятно пока?
Газпром и Сбербанк это не олимпиада, это коммерческие организации, в которых руководит не государство, а совет директоров. Государству принадлежат акции, на которые оно получает дивиденды.
Так понятно?
Gosha

Сообщение Gosha »

Земляк: 01 июн 2020, 11:19 Отделяем мух от котлет. Сочи- как олимпиада, финансируется из различных источников. Часть МОК, часть ОКР, часть государство.
Дорогой из чего складываются доходы этих Источников? Из продажи Газа и Нефти! Каким образом компенсировать подобное финансирование ростом цен на внутреннем рынке.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Теперь давайте разберем, от куда взялись эти 1,5 трлн рублей
1)Деньги из государственного бюджета - 822 млрд рублей
2) Расходы бюджета Краснодарского края - 33 млрд рублей
3)Расходы государственных компаний (Газпром, РЖД, Сбербанк и т.д.) - 343 млрд рублей
4)Выданные кредиты "Внешэкономбанка" - 249 млрд рублей
5) Частные инвестиции (миллиардеров) - 53 млрд рублей

Как высчитали что именно Вы заплатили за Олимпиаду в Сочи 5720 рублей? - элементарно.

Как известно государственный бюджет пополняется за счет налогоплательщиков, то есть нас с вами. Население России в 2014 году составляло 143,6 млн человек. Путем несложных вычислений (1.5 трлн рублей/143.6 млн человек = 5720 рублей на душу населения.

А теперь самое интересное!

Олимпиада в Ванкувере 2010 стоила 6 млрд, в Турине 2006 года 3.5 млрд, в Солт-Лейк-Сити 2002 года 1.5 млрд. (Немного дешевле, мягко говоря)
За 43 млрд долларов, потраченных на Олимпиаду в Сочи, можно было провести две летних Олимпиады, с бюджетами Рио и Афин и две зимних с бюджетами Ванкувера и Турина. Ах да, остались бы еще деньги на Чемпионат Мира по футболу 2018.
Земляк

Сообщение Земляк »

По поводу Майдана и судов Украины.
Естественно, что судебные органы Украины возбуждали и административные и уголовные дела на участников Майдана.
Но, придя к власти в Раде, революционеры тут же приняли закон
"ЗАКОН УКРАИНЫ

О недопущении преследования и наказания лиц в связи с происшествиями, которые имели место во время проведения мирных собраний, и признании утратившими силу некоторых законов Украины"

Они уже не уголовники, они уже революционеры и герои Украины. А проходили эти новоявленные герои, по разным статьям . С 21 ноября 2013 года, эти герои умудрились нарушить 79 статей УК Украины

Чтим.

"ерховная Рада Украины постановляет:

I. Статья 1. Освободить от уголовной ответственности в порядке и на условиях, определенных этим Законом, лиц, которые были участниками массовых акций протеста, начавшихся 21 ноября 2013 года, и являются:

– подозреваемыми или обвиняемыми (подсудимыми) в совершении в период с 21 ноября 2013 года по день вступления в силу настоящего Закона в совершении действий, которые содержат признаки уголовных преступлений, предусмотренных статьями 109, 112, 113, 121, 122, 125, 128, 129, 146, 147, 151-1, 161, 162, 170, 174, 182, 185, 186, 187, 189, 194, 195, 196, 197-1, 231, 236, 239, 241, 255, 256, 257, 258, 258-1, 258-2, 258-3, 258-4, 258-5, 259, 260, 261, 264, 267, 270, 270-1, 277, 279, 280, 286, 289, 291, 293, 294, 295, 296, 304, 325, 335, 336, 337, 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352, 353, 355, 356, 376, 377, 382, 386, 396, 436 Уголовного кодекса Украины, при условии, что эти действия связаны с участием в массовых акциях протеста, которые начались 21 ноября 2013 года;

– лицами, совершившими действия, которые могут содержать признаки уголовных преступлений, предусмотренных вышеупомянутыми статьями Уголовного кодекса Украины, при условии, что действия этих лиц связаны с участием в массовых акциях протеста.

Закрыть соответствующие уголовные производства.

Для этого Закона участие лица в массовых акциях протеста подтверждается его заявлением в соответствующий орган или должностному лицу.

Статья 2. Освободить от наказания в виде лишения свободы на определенный срок и от других наказаний, не связанных с лишением свободы, в порядке и на условиях, определенных этим Законом, лиц, осужденных за совершение преступлений, предусмотренных статьей 1 настоящего Закона.

Статья 3. Закрыть уголовные производства, начатые в связи с преступлениями, предусмотренными статьей 1 настоящего Закона, по которым ни одному лицу не сообщается о подозрении.

Статья 4. Освободить от административной ответственности лиц, которые были участниками массовых акций протеста, начавшихся 21 ноября 2013 года, за совершение в период с 21 ноября 2013 года по день вступления в силу настоящего Закона включая любые административные правонарушения, предусмотренные Кодексом Украины об административных правонарушениях, при условии, что эти правонарушения связаны с массовыми акциями протеста, в порядке, определенном настоящим Кодексом.

(Выделил текст красным цветом Анатолий Краснянский),

Статья 5. Исполнение настоящего Закона в части освобождения от уголовной ответственности и от наказания лиц, указанных в статьях 1 и 2 настоящего Закона, возлагается на суды, а в части закрытия уголовных производств, указанных в статье 3 настоящего Закона, – на органы прокуратуры.

Исполнение настоящего Закона в части освобождения от административной ответственности лиц, указанных в статье 4 настоящего Закона возлагается на суды.

Статья 6. Применение настоящего Закона осуществляется:

1) относительно подозреваемых, уголовные дела в отношении которых находятся в производстве органов досудебного расследования, – судом, в пределах территориальной юрисдикции которого осуществляется досудебное расследование, по ходатайству подозреваемого, его защитника, законного представителя или прокурора, осуществляющего процессуальное руководство соответствующими досудебными расследованиями; соответствующие ходатайства подаются без проведения досудебного расследования в полном объеме;

2) относительно обвиняемых (подсудимых), уголовное производство в отношении которых осуществляются судом и до вступления в силу этим Законом не рассмотрены, а также относительно обвиняемых (подсудимых), уголовное производство в отношении которых рассмотрены, но приговоры не вступили в законную силу, – судами, которые осуществляют соответствующие судебные производства, по ходатайству обвиняемого (подсудимого), его защитника, законного представителя или прокурора, осуществляющего поддержку государственного обвинения;

3) в отношении осужденных – судами, которые приняли соответствующие приговоры, по ходатайству осужденного, его защитника, законного представителя или прокурора, который осуществлял поддержку государственного обвинения;

4) в рамках уголовных производств, предусмотренных статьей 3 настоящего Закона, – прокурором, осуществляющим процессуальное руководство соответствующими досудебными расследованиями, без проведения предварительного расследования в полном объеме.

Статья 7. Вопрос о применении этого Закона суд решает на судебном заседании. Неприбытие на судебное заседание лиц, которые были надлежащим образом уведомлены о месте и времени рассмотрения вопроса, не препятствует проведению судебного заседания.

Статья 8. Положения Закона Украины «О применении амнистии в Украине», Уголовного кодекса Украины, Уголовного процессуального кодекса Украины, Кодекса Украины об административных правонарушениях могут применяться при исполнении этого Закона в части, которая ему не противоречит.

Статья 9. Запретить сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, восстановление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу) персональных данных лиц, которые были участниками массовых акций протеста, которые начались 21 ноября 2013 года, полученных в связи с участием этих лиц в акциях протеста. Эти персональные данные подлежат уничтожению в установленном законодательством порядке.

Статья 10. Должностные и служебные лица за невыполнение настоящего Закона в течение одного месяца с даты вступления в силу настоящего Закона подлежат обязательному привлечению к ответственности в порядке, определенном законами Украины.

II. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ И ПЕРЕХОДНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1. Признать утратившими силу:

Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний» от 19 декабря 2013 года № 712-VII;

Закон Украины «О внесении изменений в Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний» от 16 января 2014 года № 731-VII;

Закон Украины «Об устранении негативных последствий и недопущении преследования и наказания лиц по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний» от 29 января 2014 года № 737-VII.

2. Генеральному прокурору Украины безотлагательно, не позднее дня, следующего за днем вступления в силу настоящего Закона, давать поручения нижестоящим прокурорам, осуществляющим процессуальное руководство досудебными расследованиями, ходатайствовать в судах, в пределах территориальной юрисдикции которых осуществляется досудебное расследование, об освобождении от уголовной ответственности, а также от наказания лиц, указанных в статьях 1 и 2 настоящего Закона, а также совершать процессуальные действия и принимать процессуальные решения относительно закрытия уголовных производств, предусмотренных в статье 3 настоящего Закона.

Прокурорам безотлагательно, со дня, следующего за днем вступления в силу настоящего Закона, вносить ходатайство в суды, в пределах территориальной юрисдикции которых осуществляется досудебное расследование, об освобождении от уголовной ответственности, а также от наказания лиц, указанных в статьях 1 и 2 настоящего Закона, а также совершать процессуальные действия и принимать процессуальные решения по закрытию уголовных производств, предусмотренных в статье 3 настоящего Закона.

Судам безотлагательно, не позднее дня, следующего за днем поступления ходатайства подозреваемого, обвиняемого (подсудимого), осужденного, его защитника, законного представителя, лица, в отношении которого применено административное взыскание, или прокурора об освобождении от уголовной и административной ответственности, а также от наказания лиц, указанных в статьях 1 и 2 настоящего Закона, осуществлять его рассмотрение.

3. Органам власти и их должностным (служебным) лицам, предприятиям, учреждениям, организациям всех форм собственности запрещается дискриминация, преследование и привлечение к ответственности лиц за их участие в массовых акциях протеста, которые начались 21 ноября 2013 года и продолжались до дня вступления в силу настоящего Закона.

4. Положения данного Закона распространяются на уголовное производство, сведения о котором были внесены в Единственный реестр досудебных расследований за № 12013110100018056 6 декабря 2013 года относительно Смалия Виктора Николаевича, 25 августа 1976 года рождения, за совершение преступления, предусмотренного частью второй статьи 15, статьей 377 Уголовного кодекса Украины, и на уголовное производство, которое было открыто относительно Луценко Юрия Виталиевича, 14 декабря 1964 года рождения, за совершение преступления, предусмотренного статьей 110 Криминального кодекса Украины.

5. Настоящий Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины О.ТУРЧИНОВ

Киев. 21 февраля 2014 года № 743-VII .
"

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Gosha: 01 июн 2020, 11:35
Земляк: 01 июн 2020, 11:19 Отделяем мух от котлет. Сочи- как олимпиада, финансируется из различных источников. Часть МОК, часть ОКР, часть государство.
Дорогой из чего складываются доходы этих Источников? Из продажи Газа и Нефти! Каким образом компенсировать подобное финансирование ростом цен на внутреннем рынке.

Отправлено спустя 7 минут 49 секунд:
Теперь давайте разберем, от куда взялись эти 1,5 трлн рублей
1)Деньги из государственного бюджета - 822 млрд рублей
2) Расходы бюджета Краснодарского края - 33 млрд рублей
3)Расходы государственных компаний (Газпром, РЖД, Сбербанк и т.д.) - 343 млрд рублей
4)Выданные кредиты "Внешэкономбанка" - 249 млрд рублей
5) Частные инвестиции (миллиардеров) - 53 млрд рублей

Как высчитали что именно Вы заплатили за Олимпиаду в Сочи 5720 рублей? - элементарно.

Как известно государственный бюджет пополняется за счет налогоплательщиков, то есть нас с вами. Население России в 2014 году составляло 143,6 млн человек. Путем несложных вычислений (1.5 трлн рублей/143.6 млн человек = 5720 рублей на душу населения.

Дорогуша, как только ты понял, что есть различные источники финансирования, так сразу же надо отделять мух от котлет.
Слухай сюда, "экономист"
1 Госюбджет. Статьи расхода и статьи дохода. Статьи дохода известны, статьи расхода известны. Налоги, существенная часть статей дохода. Это верно. Но ты пишешь : "Дорогой из чего складываются доходы этих Источников? Из продажи Газа и Нефти! Каким образом компенсировать подобное финансирование ростом цен на внутреннем рынке."
Вопрос. Так налоги или продажа углеводородов?
Тут же. Налоги бывают разные. Как прямые, так и косвенные. Самое простое для населения- это прямые доходы в виде подоходного налога и косвенные в виде НДС и акцизов.
Физическое лицо прямо платит из своего кармана лишь подоходный налог.
Все.
Но ты решил считать по другому. По- гошеному. То есть все в кучу. Взял население, да переложил на него 1,5 триллиона рублей. Красиво так получилось.
Но в корне не правильно. Почему я уже написал.
Другое дело, налоги с юридических лиц. То есть с организаций различных форм. Тут другие налоги, и куда как больше подоходного налога.
Я могу их перечислить полностью, но ты легко найдешь информацию в Налоговом Кодексе РФ
2 Расходы бюджета Краснодарского края. То есть это деньги, которые поступают в доходную часть бюджета края из источников внутри этой административной единицы. А это значит, что все остальные граждане к этому бюджету отношения не имееют.
3 Расходы гос компаний. Опять же наши физические лица отношения к этим организациям не имеют, при условии, что они не являются акционерами этих гос. компаний.
4 Кредиты "Внешэкономбанка"- никакого отношения наши физические лица к этим кредитам не имеет.
Это обычная банковская операция.
5 Частные инвестиции. Вот тут могут быть физические лица, но, как правило, инвестиции это вложение денег с целью получения прибыли.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
И еще одно. Государство не продает ни нефть ни газ. Это делают организации, занимающиеся разведкой, добычей и реализацией нефти и газа.
Государство лишь отнимает у этих организаций часть их прибыли в виде различных налогов.
Например- НДПИ- налог на добычу природных ископаемых.
Есть еще налог на прибыль,
Есть еще вывозные пошлины и так далее.
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 31 май 2020, 11:56 ага, а сегодня вы уже не спрашиваете куда денежки-кредиты-долги деваются и на что тратятся?
Сегодня нет. Потому что сегодня и так все знают, на что тратятся деньги. На попытку вылезти из той клоаки, в которую затащили страну Янукович и Азаров.
Евелина: 31 май 2020, 11:56 А Азаров с Януковичем говнюки-отказались с хозяевами подписывать НЕВЫГОДНЫЙ договор.....
В сентябре 2013 г. Азаров рассказывал, что по Ассоциации все просчитано и она выгодна Украине.
Евелина: 31 май 2020, 11:56 Ну как-же....это же белые хозяева папуасам дают,им за долги надо сапоги лизать.....
Ваши дешевые пропагандистские клише давно потеряли актуальность.
Ruby Ludwig Valentin
Всего сообщений: 3417
Образование: высшее естественно-научное
Профессия: прикладная математика, magister

Сообщение Ruby Ludwig Valentin »

Так что же за выход Донбасса из состава Украины - самоволка или воля народа?
Это сложный вопрос.
Или Украине следовало раньше договариваться с русскоязычным населением восточных областей
и дать им права автономии.
В принципе, право нации на самоопределение - это один из фундамиентальных принципов мирового права.
Или это покушение большого соседа на кусок суверенной Украины?
В любом случае вопрос этот очень сложный.
Возможно, нужна международная конференция по Украине, которая должна решить вопрос восточных территорий.
Holland. France. London. Limerick.
Normal. Hold On! Держитесь! Salute people! Салют люди!
Земляк

Сообщение Земляк »

ValentinK: 01 июн 2020, 19:36 Так что же за выход Донбасса из состава Украины - самоволка или воля народа?
Это сложный вопрос.
Или Украине следовало раньше договариваться с русскоязычным населением восточных областей
и дать им права автономии.
В принципе, право нации на самоопределение - это один из фундамиентальных принципов мирового права.
Или это покушение большого соседа на кусок суверенной Украины?
В любом случае вопрос этот очень сложный.
Возможно, нужна международная конференция по Украине, которая должна решить вопрос восточных территорий.
Судя по референдуму на Донбассе, это воля народа.
Судя по реакции, на эту волю, узурпаторов центральной власти в Украине- отделение Донбасса - покушение большого соседа.

Ни за что не желают узурпаторы брать на себя ответственность за содеянное.
Ruby Ludwig Valentin

Земляк: 01 июн 2020, 22:47 Судя по референдуму на Донбассе, это воля народа.
Судя по реакции, на эту волю, узурпаторов центральной власти в Украине- отделение Донбасса - покушение большого соседа.

Ни за что не желают узурпаторы брать на себя ответственность за содеянное.
Почему Киев узурпатор?
Только потому что не желает отдавать просто так территорию?
И как же принцип незыблемости границ?
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 01 июн 2020, 12:56 Сегодня нет. Потому что сегодня и так все знают, на что тратятся деньги. На попытку вылезти из той клоаки, в которую затащили страну Янукович и Азаров.
ла что вы говорите..... и как, эти деньги помогают вылезти откуда-то?
В сентябре 2013 г. Азаров рассказывал, что по Ассоциации все просчитано и она выгодна Украине.
и что?
то есть украинцы разрушили страну из-за неподписания невыгодного документа или из принципа,чтобы нагадить Януковичу?
Ну так у него все хорошо,гораздо лучше.чем на Украине.
Ваши дешевые пропагандистские клише давно потеряли актуальность.
ага,но папуасы остались и белые господа тоже.
Кстати долги вы покупаете у господ за услуги и продажу страны.
Даже сапоги лизать они не позволяют бесплатно.

Не смейтесь, но МВФ выставил новые условия Украине для получения кредита

Для получения следующих траншей Украина должна будет выполнить ряд условий – "структурных маяков". Что именно надо будет сделать, удалось выяснить Украинским новостям.

5 млрд МВФ для Украины – условия новой программы:
Первый транш кредита в размере $1,9 млрд может поступить на счета Нацбанка уже через пару дней после утверждения программы - средства пойдут на пополнение бюджета.

Для получения следующих траншей Украина должна будет выполнить ряд условий – "структурных маяков". Українським Новинам удалось выяснить, что именно надо будет сделать:
для начала придется изменить устав НАК "Нефтегаз Украины", внести изменения в закон о банках и изменить процедуру конкурсного отбора членов Высшего совета правосудия.

https://ukranews.com/publication/2891-5 ... -programmy

То есть Украина не только платит проценты по долгам,но ещё и планомерно сдает страну под внешнее управление.
Ясно,куда денежки идут?
Ruby Ludwig Valentin

Евелина: 02 июн 2020, 07:59 То есть Украина не только платит проценты по долгам,но ещё и планомерно сдает страну под внешнее управление.
Вы радеете за украинский бизнес?
Да, технологию дают только вместе с кредитом.
Самые продвинутые технологии - на Западе и без присоединения не будет технологий.
Это как план Маршалла для Западной Европы в послевоенные годы.
Европа политически зависит от США, но это не рабство, а общее пространство.
Та же G7 встречается регулярно и слышен голос каждого члена "семёрки".

Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

ValentinK: 02 июн 2020, 08:14 Вы радеете за украинский бизнес?
Да, технологию дают только вместе с кредитом.
Самые продвинутые технологии - на Западе и без присоединения не будет технологий.
а давно вы видели последнюю технологию на Украине? :crazy:

Не парьте людям мозги,Украина это просто разменная монета в конфликте с Россией и никакие технологии Украине не грозят (кроме как на экране телевидения).

ПС
Если конечно не считать новые технологии воровства и коррупции.

Хантер Байден, сын вице-президента США Джо Байдена, занял один из руководящих постов крупнейшего частного производителя газа на Украине Burisma Holdings, сообщает Spiegel.

Интересно, что Байден не первый иностранец в совете директоров Burisma Holdings – там несколько американцев, но ни одного украинца, отмечают авторы статьи. В том числе друг приемного сына госсекретаря США Джона Керри, продолжают журналисты со ссылкой на Wall Street Journal.

https://russian.rt.com/inotv/2014-05-15 ... -porabotal
Последний раз редактировалось Евелина 02 июн 2020, 08:23, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема