Послушайте сначала народную чукотскую песню, а потом " Любовь настала". X-Фактор. Азиза Ибрагимова.
Посмотрите на реакцию зала,некоторые плачут.
Из комментариев под видео:
Азиза открыла для меня эту песню на Х-факторе. Благодаря ее таланту я с первых слов поняла, что песню полюблю на всю жизнь. Пою ее на одном дыхании когда мне хорошо и не очень, эта песня всегда со мной. Огромное спасибо авторам и Розе Рымбаевой. Это шедевр который с годами стал интересен и нашему поколению.
Дело не в голосе или красоте... Это та, у которой должны поучится все современные "певцы", певец, это не тот у кого сильный голос или миловидная внешность, а тот кто вызывает своим пением сильные, возвышенные и искренние чувства! Она принесла в эстраду то, что уже давно утеряно и я думал навсегда, удачи ей... очень искренний и открытый человек, редкость
это самое чистое и откровенное исполнение этой песни, я восхищен и очарован голосом этой юной и милой певицы, пишу комментарий, а её голос и эта песня, до сих пор звучат у меня в голове.
ПС
Как прекрасно,когда у песни есть мелодия,вместо речитатива под ударные и вместо громких выкрикиваний высоких нот не в тему.
Мобильная версия