Доказано -результаты исследований в нэте.
Что не доказано?Что Гесс был гомосеком или герцог?
Доказано -результаты исследований в нэте.
Это потому, что я свою гипотезу предложил от себя лично - не из сети узнал о ней. Это моя личная гипотеза. Я к науке не имею никакого отношения. Возможно, мою точку зрения лет через 100-200 поддержат видные научные деятели - тогда они постараются её обосновать научным путем и доказать. Но это не важно для меня сейчас - я ведь уже сейчас уверен (и эту уверенность мне дал Сам Бог Израиля), что именно моя терия - это верная и абсолютно точная теория, пусть я её не очень хорошо и не очень убедительно пока могу доказать. Аналогично и Менделеев ведь изобрел таблицу свою, но изначально эта таблица были почти пуста... А многие химические эелементы добавлялись в эту таблицу на протяжение многих десятилетий очень многими химиками и учеными. Я ни коим образом не хочу сравнивать себя с этим великим ученым. Но кто знает? Возможно, и моя теория превратится в нечто известное и однозначно принятое научным сообществом лет через 300?! Кто знает... Возможно, и найдутся те, кто докажет, что моё мнениеявляется точным научным фактом, а не никакой не пустой теорией (как думаете Вы сейчас, и как думают многие евреи и неевреи тоже). Но, кстати говоря, не исключено, что именно международный сионизм в лице Ашкеназов поначалу будет выступать сильно против этой моей теории и этого пока никем не доказанного научного факта. Ведь они, эти видные представители международного сионизма, считают, что если будет доказано то, что в происхождении очень многих евреев (ашкеназов) есть немало и европейской (а не только семитской) генетики - тогда, как они считают, арабы будут ещё более уверенно заявлять в ООН и всюду: у евреев не должно быть права на своё государство на Ближнем Востоке - не быть права у евреев на землю Израиля и на государство Израиль на Ближнем Востоке. И это, по мнению видных представителей международных сионистских организаций, может стать важным козырем в игре арабов против евреев. Заране хотелось бы сообщить таким представителям Международного Сионизма: я и абсолютно всех Ашкеназов тоже считаю самыми истинными евреями, как и сефардов и остальных евреев тоже - ведь готы, принимавшие иудейскую веру постепенно с 4-5 века н.э. и особенно с 7-8 века н.э., на протяжении 1500-1300 лет активно перемешивались с евреями семитского происхождения. Последние (евреи-семиты) массово оказались на землях Хазарии с 4-5 века н.э.- именно в этой стране, в которой господствовали евреи Иудеи разного происхождения, встретились и начали очень сильно перемешиваться два разных этноса (но представители Одного Божьего народа - народа Израиля и Еврейского народа - Народа Веры: евреи-семиты и готы-иудеи. И стесением времени они слились в один единый народ Евреев-Ашеназов. Так что, у арабов нет никаких шансов... Правда, надо отметить, что не все готы-иудеи перемешались с евреями-семитами или перемешались с ними существенно - даже и до сих пор есть примерно 20-30% Ашкеназов, которые отличаются очень сильно от остальных евреев и даже и от остальных ашкеназов тем, что у них типично "арийская" внешность, то есть типично готская и европейская внешность: голубые или светлые глаза, светлые (а часто и рыжие) волосы, светлое лицо и все другие черты лица, включая и нос, явно указывающие на европейскую, а не ближневосточную их генетику. Но и такие Ашкеназы с довольно сильной готской генетикой - это тоже настоящие Евреи. Почему? С древних времен Еврей - это не национальность или генетика, а просто добрый и святой человек особой веры в одного Бога. Так было и в случае с Авраамом - он стал именно по вере своей Евреем, а по национальности был всего-то арамеем. Там было с Исааком и Иаковом-Израилем и его 12 сыновьями Израиля - все они были арамеями, но по вере были Евреями. И на протяжение тысячелетий Евреями легко становились люди самого различного происхождения: египтяне, эфиопы, грузины, армяне, аланы, готы, тюрки-хазары и многие другие. Так что претензии арабов - это смехотворные и нелепые претензии. Любой человек, принявщий верой Бога Израиля искренне, имеет право жить на земле Израиля, которую при Аврааме Бог подарил Аврааму (Еврею арамейского происхождения) и всем его законным потомкам, как и всем разным Евреям ЛЮБОГО происхождения, идущими вместе с потомками Авраама, как один Народ Веры - Народ Иврим и народ Израиля.Кадук: 16 авг 2020, 21:42 Самуил,нигде в нэте нет обоснованного с научной точки зрения подтверждения Ваших слов.Есть только гипотезы и предположения.
Самуил,отвечая мне ограничьтесь только сутью,я читаю быстро и вылавливаю только ее.Samuel: 16 авг 2020, 22:20Это потому, что я свою гипотезу предложил от себя лично - не из сети узнал о ней. Это моя личная гипотеза. Я к науке не имею никакого отношения. Возможно. мою точку зрения лет через 100-200 поддержат видные научные деятели - тогда они постараются её обоновать и доказать. Но это не важно для меня. Я уже сейчас уверен (и эту уверенность мне дал Сам Бог Израиля), что моя терия - это верная и точная теория. Аналогично и Менделеев изобрел таблицу свою, но химические эелементы добавлялись в эту таблицу на протяжение многих десятилетий. Я не хочу сравнивать себя с этим великим ученым. Но кто знает? Возможно, и моя теория превратится в нечто известное и однозначно принятое наукой - и найдутся те, кто докажет, что это точный научный факт, а не теория. И не исключено, что международный сионизм в лице Ашкеназов будет против этой теории и этого факта. Ведь они считают, что если будет доказано, что в происхождении очень многих евреев есть немало европейской (а не только семитской) генетики - тогда у евреев не будет права на своё государство на ближнем Востоке - не будет права на землю Израиля и на государство Израиль. И это, по их мнению, станет важным козырем в игре арабов против евреев. Заране хотелось бы сообщить: я Ашкеназов считаю истинными евреями, как и сефардов и остальных - ведь готы, принимавшие иудейскую веру постепенно с 4-5 века н.э. и особенно с 7--8 века н.э., на протяжении 1500-1300 лет активно перемешивались с евреями семитского происхождения. Последние массово оказались в Хазарии - именно в этой стране встретились и начали очень сильно перемешиваться два разных этноса: евреи-семиты и готы-иудеи. Так что, у арабов нет шансов... Правда, не все готы-иудеи перемешались с евреями-семитами или перемешались с ними очень сильно - даже и до сих пор есть примерно 20-30% Ашкеназов отличаются очень сильно от остальных евреев и даже и самих ашкеназов тем, что у них типично арийская внешность, то есть типично готская и европейская внешность: голубые или светлые глаза, светлые (а часто и рыжие) волосы, светлое лицо и все другие черты лица, включая и нос, явно указывающие на европейскую их генетику. Но и такие Ашкеназы с готской генетикой - это тоже настоящие евреи. Почему? С древних времен еврей - это не национальность или генетика, а человек особой веры в одного Бога. Так было и в случае с Авраамом - он стал верой Евреем, а по национальности был арамеем. Там было с Исааком и Иаковом-Израилем и его 12 сыновьями Израиля - все они были арамеями, но по вере были Евреями. И на протяжение тысячелетий Евреями легко становились люди самого различного происхождения: египтяне, эфиопы, грузины, армяне, аланы, готы, тюрки-хазары и многие другие. Так что претензии арабов - это смехотворные и нелепые претензии. Любой человек, принявщий верой Бога израиля искренне, имеет право жить на земле израиля, которую при аврааме Бог подарил Аврааму (Евреи арамейского происхождения) и его потомкам, как и всем разным Евреям ЛЮБОГО происхождения.Кадук: 16 авг 2020, 21:42 Самуил,нигде в нэте нет обоснованного с научной точки зрения подтверждения Ваших слов.Есть только гипотезы и предположения.
Вы почти правы. Да, моя теория не доказана никем - в этом Вы правы. Но Вы очень не правы в том, что считаете мою теорию моей личной выдумкой. Нет, это совсем не моя выдумка, а точные сведения - то, что мне открыл Сам Бог Израиля - Всемогущий Вседержитель и духовный Отец Иисуса.Кадук: 16 авг 2020, 22:25 А суть в том,что Ваша версия -выдумка не имеющая под собой никаких оснований.
Так?
Самуил,мне не интересны Ваши источники озарения.Samuel: 16 авг 2020, 22:30Вы почти правы. моя теория не доказана никем - в этом Вы правы. но это не выдумка, а то, что мне открыл Бог Израиля - Всемогущий Вседержитель и духовный Отец Иисуса.Кадук: 16 авг 2020, 22:25 А суть в том,что Ваша версия -выдумка не имеющая под собой никаких оснований.
Так?
Она ОЧЕНЬ правдоподобна. Но бывают люди, которые являются рабами условностей - такие, как Вы) В этом всё дело. Вы привыкли думать так, как принято думать. Но ведь у теории такой, что Ашкеназы появились в Германии нет НИКАКИХ доказательств. При этом эту теорию все (или почти все) евреи приняли без всяких сомнений однозначно.
Американцами и израилитянами были проведены генетические исследования.Samuel: 16 авг 2020, 22:40Она ОЧЕНЬ правдоподобна. Но бывают люди, которые являются рабами условностей - такие, как Вы) В этом всё дело. Вы привыкли думать так, как принято думать. Но ведь у теории такой, что Ашкеназы появились в Германии нет НИКАКИХ доказательств. При этом эту теорию все (или почти все) евреи приняли без всяких сомнений однозначно.
И эти исследования вероятно удобны Международному Сионизму, принявшему такую теорию, что предки Ашкеназы жили в Западной Европе. Но что если эти исследования однобоки и ошибочные - поэтому их результат мог быть политически мотивирован? Понимаете Вы это?
Но я ведь не вру. Я искренне верю, что я прав. Это не ложь. В лучшем случае, это заблуждение. Но я убежден, что не заблуждаюсь.
Самуил,мне как то неинтересна подковерная борьба среди евреев.Samuel: 16 авг 2020, 22:57И эти исследования вероятно удобны Международному Сионизму, принявшему такую теорию, что предки Ашкеназы жили в Западной Европе. Но что если эти исследования однобоки и ошибочные - поэтому их результат мог быть политически мотивирован? Понимаете Вы это?
Более того, к тому же, я считаю, что то, что генетики доказали (или, якобы, доказали) то, что предки Ашкеназов жили в Западной Европе реально могло бы быть частично правдой или является частично правдой - это лишь говорит о том, что реально предки не евреев, а именно тех готов, которые позднее перебрались на земли Украины и стали Евреями-Ашкеназами, в древние времена жили в Западной Европе - в северной её части - на севере Германии или в Дании (или на юге Швеции).
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:Но я ведь не вру. Я искренне верю, что я прав. Это не ложь. В лучшем случае, это заблуждение. Но я убежден, что не заблуждаюсь.
Впервые вопрос о численности населения древнего Киева был поставлен в конце XIX столетия историком Д.И. Иловайским. Приведя ряд письменных сообщений, он утверждал, что едва ли будет далеким от истины, если скажет, что в Киеве XII века жило 100 тысяч человек. Вслед за Д.И. Иловайским цифра 100 тысяч утверждалась – и другими историками. Современными исследователями число жителей древнего Киева определялось по-разному – от нескольких десятков тысяч до 120 тысяч человек.Samuel: 16 авг 2020, 16:32 Так мало? Я думал, что их было, как минимум, 2-3 тысячи на тот момент. Сколько же жителей в Киеве было при Хазарии? 50-100?))
Еврейство Гитлера не доказано, никаких фактов этому нет.Кадук: 16 авг 2020, 20:17 О Гитлере?По отцовской линии он еврей.А с гомосеком Гессом проживал в одной камере и были друзьями.
У нас "боевой петух" Олежка Ляшко имеет жену и ребенка.крысовод: 17 авг 2020, 12:51Еврейство Гитлера не доказано, никаких фактов этому нет.Кадук: 16 авг 2020, 20:17 О Гитлере?По отцовской линии он еврей.А с гомосеком Гессом проживал в одной камере и были друзьями.
А Гесс имел жену и ребенка.
Откуда такие фантазии? Это же исторический форум, а не бульварная желтая пресса.
Тогда, извините, Вы несколько туповат.Samuel: 16 авг 2020, 22:57 Но я ведь не вру. Я искренне верю, что я прав. Это не ложь. В лучшем случае, это заблуждение. Но я убежден, что не заблуждаюсь.
Ну почему же?
Так нынешний президент РФ уже ка то назвал евреев титульной нацией. Куда дальше?Кадук: 16 авг 2020, 23:23 Для чего весь этот треп?
Что бы евреев признали отцами основателями России и Украины?
Так он не еврей. Его не коснется.
Есть существенные подозрения, которые невозможно опровергнуть, так же как и доказать.
Замаскировался?
И для этого они говорили на языке тех, кто из изгонял из Германии? Ради того, чтобы на территории Польши их не понимало местное население? Вы думаете, что Ашкеназы часто находились посреди поляков и переговаривались между собой на Идише, чтобы поляки, не дай Бог, не поняли бы их? Во-первых, у евреев были свои еврейские общины - соприкосновении между евреями и поляками происходило не часто - общались на польском. Во время общения между поляками и евреями нельзя было евреям общаться между собой на Идише - поляки просто заподозрили бы хитрость и подвох. А евреи вовсе не хотели злить поляков или вызывать в них подозрения в свой адрес. Поэтому позвольте с Вами не согласиться. Иудеи в разговоре между собой говорили на своём родном языке - на языке Идиш (переводится так с готского: Иудейский язык), а в разговоре с поляками - только на польском.Sergio: 17 авг 2020, 19:10 Польша была многовековым пристанищем ашкеназов. Говорили они на идише, что было очень удобно - местное население их не понимало.
Не для этого. Совсем не для этого. Но не помешало бы Вам и многим другим славянам понять и признать: евреи начали жить на землях нынешней Украины и РФ примерно 1500-1200 лет назад, а в отдельных регионах Крыма, Тамани и Северного Кавказа даже и 2000-2100 лет назад. Более того, по моей теории, евреи появились на землях Северного Кавказа примерно с 6-5 века до н.э., то есть 2600 лет назад. Это коренное население России, Украины и Белоруссии. И это надо признать.
Сергио,там борьба между исследователями идет чуть ли не насмерть и каждый отстаивает свою версию.Sergio: 17 авг 2020, 19:10Тогда, извините, Вы несколько туповат.Samuel: 16 авг 2020, 22:57 Но я ведь не вру. Я искренне верю, что я прав. Это не ложь. В лучшем случае, это заблуждение. Но я убежден, что не заблуждаюсь.
По тому как пренебрегаете в подавляющем большинстве случаев общеизвестными фактами, вместе с которыми Ваши лживые теории сосуществовать просто не могут
Отправлено спустя 22 минуты 48 секунд:Ну почему же?
В Испании были как раз сефарды, которые до XV века прекрасно существовали и даже богатели. Очень.
Ашкеназы складывались прежде всего из переселенцев с территории разбитой Римской Империи - с Аппенин и Пелопонесса. Их было не так много. Отсюда генетические проблемы на уровне нации. Как в Египте - на всех евреев только две повивальные бабки.
Окольными путями в Европу вполне могли пробраться хазарские жиды, но точно это не установлено, хотя конфликт между сефардами заключается именно в этом. Якобы сефарды являются потомками палестинских евреев, а ашкеназы - как то не очень. Тем более, что различия во внешности говорят в пользу этого. Еще сефарды в разы богаче ашкеназов.
Еще были выселенные Владимиром Мономахом с территории Киевской Руси те же хазарские жиды, которые осели в Польше, но вполне могли пробраться и в Германию.
Польша была многовековым пристанищем ашкеназов. Говорили они на идише, что было очень удобно - местное население их не понимало. А заимствование немецкой лексики могло произойти как в Польше, так и в германских землях.
Евреи Германии и Австро-Венгрии носили немецкие имена и фамилии, так что отличить их от немцев и австрийцев было очень трудно.
Гитлер родился в Австрии, а туда евреи попали, как и в Россию, при разделе речи посполитой. Так что в том, что в его крови моггут присутсвовать еврейские гены, нет ничего удивительного. Тем более при незаконнорожденности предков.Так нынешний президент РФ уже ка то назвал евреев титульной нацией. Куда дальше?Кадук: 16 авг 2020, 23:23 Для чего весь этот треп?
Что бы евреев признали отцами основателями России и Украины?Так он не еврей. Его не коснется.Есть существенные подозрения, которые невозможно опровергнуть, так же как и доказать.
Так что вопрос о еврействе Гитлера остается открытым.
Единственное, что удалось установить точно, то генетически он точно не является арием. У него не R1a и не R1b. Он был носителем гаплогруппы E1b1b. Его генетические предки по прямой мужской линии проживали в Африке, а среди евреев таких немало. Для европейцев, за исключением греков, данная гаплогруппа не характерна. Тем более - ггерманцев.
Такой вот "истинный ариец".Замаскировался?
Иметь жену и детей очень характерно для педерастов. Тем более, в Нацистской Германии, где гомосексуалистов изолировать в лагеря начали раньше, чем евреев.
Так что выбор у Гесса был не большой - либо скрипя зубами сквозь слезы делать детей, либо ожидать очень печальный конец карьеры.
Вы бы что выбрали?
Самуил,а чего они туда понаехали?Samuel: 17 авг 2020, 20:07И для этого они говорили на языке тех, кто из изгонял из Германии? Ради того, чтобы на территории Польши их не понимало местное население? Вы думаете, что Ашкеназы часто находились посреди поляков и переговаривались между собой на Идише, чтобы поляки, не дай Бог, не поняли бы их? Во-первых, у евреев были свои еврейские общины - соприкосновении между евреями и поляками происходило не часто - общались на польском. Во время общения между поляками и евреями нельзя было евреям общаться между собой на Идише - поляки просто заподозрили бы хитрость и подвох. А евреи вовсе не хотели злить поляков или вызывать в них подозрения в свой адрес. Поэтому позвольте с Вами не согласиться. Иудеи в разговоре между собой говорили на своём родном языке - на языке Идиш (переводится так с готского: Иудейский язык), а в разговоре с поляками - только на польском.Sergio: 17 авг 2020, 19:10 Польша была многовековым пристанищем ашкеназов. Говорили они на идише, что было очень удобно - местное население их не понимало.
Вас не удивляет то, что Ашкеназы В ЛЮБОЙ стране Европы, где бы они только не жили, всегда говорили между собой только и исключительно на Идише? Не важно были ли они в Польше или в Венгрии, но может в другой славянской стране или в Прибалтике или в Скандинавии, а также всюду в Западной Европе и на Балканах - всюду они хранили верность языку Идиш! В разговоре между собой они не переходили на польский, английский, венгерский, латвийский или русский. Только на Идише говорили между собой. И такой ситуация была аж до 19-20 века! Даже ещё и в середине 20 века, уже после того, что сделали Ашкеназам Германия и немцы, многие (пусть и не все) семьи Ашкеназов по всему миру продолжали общаться между собой исключительно и только на языке германской группы, похожем на немецкий язык, то есть на Идише. Почему? При этом они продолжали хранить свои фамилии и имена, которые явно никак и ничем не связаны с Ближним Востоком, но связаны с германскими народами из языками: Артур, Альберт, Альфред, Роза, Клара, Розенфельд, Перельштейн, Блумберг, Голдберг, Голденблат и так далее. Почему?? Я объясняю: это имена и фамилии (родовые прозвища), как и язык их глубоко чтимых ими предков их - готов. Пусть в 19-20 веках они уже забыли о том, что их предки были язычниками, но они помнили, что языком их предков был язык германской группы, как имена и прозвища родовые (позднее ставшие фамилиями) их предков тоже всегда были германские (не путать с немецкими!).
Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:Не для этого. Совсем не для этого. Но не помешало бы Вам и многим другим славянам понять и признать: евреи начали жить на землях нынешней Украины и РФ примерно 1500-1200 лет назад, а в отдельных регионах Крыма, Тамани и Северного Кавказа даже и 2000-2100 лет назад. Более того, по моей теории, евреи появились на землях Северного Кавказа примерно с 6-5 века до н.э., то есть 2600 лет назад. Это коренное население России, Украины и Белоруссии. И это надо признать.
Начнем с того, что Хазария была создана евреями (совместно с тюркскими племенами (во главе их был род Ашинов) - это их детище, которое было ими создано для блага всех евреев мира и всех людей мира. Поэтому евреи жили там на своей земле в своём государстве, созданном ими же.
Хазарский каганат (Хаза́рия) (650—969) — средневековое государство, созданное кочевым народом — хазарами. Выделился из Западно-Тюркского каганата. Контролировал территорию Предкавказья, Нижнего и Среднего Поволжья, современного Северо-Западного Казахстана[источник не указан 388 дней], Приазовье, восточную часть Крыма, а также степи и лесостепи Восточной Европы вплоть до Днепра. Центр государства первоначально находился в приморской части современного Дагестана, позже переместился в низовья Волги. Часть правящей элиты приняла иудаизм. Долгое время Хазария соперничала с Арабским халифатом в борьбе за господство в Закавказском регионе. В политической зависимости от хазар находился ряд восточнославянских племенных союзов, некоторые народы Кавказа и Закавказья.Samuel: 03 сен 2020, 13:23 Начнем с того, что Хазария была создана евреями (совместно с тюркскими племенами (во главе их был род Ашинов) - это их детище, которое было ими создано для блага всех евреев мира и всех людей мира.
По мнению Самуэля, хазары - это с 7 века н.э. и по 10 век н.э. люди разного этнического происхождения, включая и евреев и тюрков, как и представителей других народов Хазарии. По мнению Самуэля, само слово "хазар" и "Хазария" имеет явно еврейское происхождение - оно связано с Ивритом. Значение этого слова такое: покаяние-обращение к вере, обращение-возвращение назад (к сильной вере древних отцов). И это слово было сразу c двумя значениями для самих евреев Хазарии: первое значение - покаяние и религиозное обращение-возвращение назад к истинной вере, как и второе значение - РЕАЛЬНОЕ возвращение евреев Армении назад в Армению.Gosha: 04 сен 2020, 11:37 Хазары — тюркоязычный кочевой народ. Стал известен в Восточном Предкавказье (равнинный Дагестан) вскоре после гуннского нашествия. По мысли Самюэля Иудеи для Хазар были как Варяги, как Рюриковичи на Руси. Это не совсем так на Руси варяги-русь были своими, а вот Иудеи в Хазарии были пришлым элементом, который паразитировал на хазарском народе.
Конечно с Ивритом если хазарином был каган и народ, а Жиды стояли выше кагана, беков и народа!Samuel: 04 сен 2020, 12:29 По мнению Самуэля, хазары - это с 7 века н.э. и по 10 век н.э. люди разного этнического происхождения, включая и евреев и тюрков, как и представителей других народов Хазарии. По мнению Самуэля, само слово "хазар" и "Хазария" имеет явно еврейское происхождение - оно связано с Ивритом.

Мы с Вами договорились ведь: никаких ж..в! Уважительные слова используйте.Gosha: 05 сен 2020, 16:13 Конечно с Ивритом если хазарином был каган и народ, а Жиды стояли выше кагана, беков и народа!
Дорогой Самуэль народ в своем творчестве лучше знает как назвать лучше врага! Вы же называете всех немцев Гитлеровцами и Фашистами, так почему врагов Руси нельзя называть ЖИДАМИ!!!Samuel: 05 сен 2020, 17:13 Мы с Вами договорились ведь: никаких ж..в! Уважительные слова используйте.
Я никогда не называл всех немцев гитлеровцами и фашистами! Вам показалось. Для меня немцы - это немцы. Да, среди них было немало нацистов 75-80 лет назад. Но они ошибались...Gosha: 05 сен 2020, 17:46 Вы же называете всех немцев Гитлеровцами и Фашистами, так почему врагов Руси нельзя называть ЖИДАМИ!!!
Лишь самые невежественные люди в любом ароде могут назвать своими врагами всех евреев (и обозвать их жидами, если говорить о русском народе).
Дорогой Самуэль Гоша тоже всех евреев ЖИДАМИ НЕ НАЗЫВАЕТ! Вот Маркс, Герцель, Парвус, Троцкий, Каменев, Зиновьев - не только евреи, но и жиды! Они использовали народы и евреев в своих корыстных целях. После Февральской революции 1917 года - Гражданской войны не предвиделось, но вот появляется еврей Ленин совершает Октябрьский переворот и сразу доводит Страну до братоубийственной Гражданской войны. О чем мечтает Ленин и Троцкий о революции в Германии подписывая Брестский Мир, о Коминтерне, о революции во Всем Мире.Samuel: 05 сен 2020, 20:42 Я никогда не называл всех немцев гитлеровцами и фашистами! Вам показалось. Для меня немцы - это немцы. Да, среди них было немало нацистов 75-80 лет назад. Но они ошибались...
Да, в одном Вы правы - после того, как единая и сильна БОЛЬШАЯ Хазария прекратила своё существование в Крыму всё ещё была власть евреев Хазарии. Крым был Хазарией и в конце 10 века и отчасти и в 11 веке тоже... Это была вотчина и жемчужина Хазарии. Не просто Хазарии, а готско-иудейской части Хазарии.Gosha: 07 сен 2020, 14:45 Почему он (князь Владимир Святославович) оказался в Крыму и взял Херсонес - потому что Крым стал вотчиной евреев Хазарии.
Самуэль народный былинный эпос - это подтверждает!Samuel: 07 сен 2020, 16:54 Да, в одном Вы правы - после того, как единая и сильна БОЛЬШАЯ Хазария прекратила своё существование в Крыму всё ещё была власть евреев Хазарии.