Вполне возможно.
Особенно после его Урангана заявления, что Гошу кто то здесь ненавидел.
Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
А теперь вкратце перескажите, что Вам так у Резуна понравилось.Камиль Абэ: 13 дек 2020, 08:32Я могу только повторить: темой этого обсуждения является не срыв операции "Барбаросса" и выяснения причин того, что немцам не удалось взять Москву (что само по себе интересно и достойно отдельной темы), а
Анализ причин поражения в начале Великой Отечественной войны... И вот здесь можно было бы подумать над тем, что надо было бы предпринять, чтобы не было такого начала войны...Да, некоторые получают информацию из информационно-энергетического поля Вселенной ( говорят ещё, что по наитию), не заморачиваясь чтением книг... Я обычный, земной, без без контактов с эфирами и связанных с ними озарений... Итак, я вынужден читать книги...Кадук: 12 дек 2020, 21:00 А, что там Резун " выдал"?
Камиль, я так понимаю, что за Вас такие как Резун думают. Сами не в состоянии.
Вкратце пересказать можете, что там выдающийся стратег и шпиён современности выдал?
Вот в ходе дискуссии я упомянул книгу:
Суворов В. Самоубийство: Зачем Гитлер напал на Советский Союз? — М.:АСТ, 2000
Книга на сайте: http://militera.lib.ru/research/suvorov4/index.html
Аннотация издательства: Зачем Гитлер напал на Советский Союз? Была ли Германия готова к войне? Казалось бы, ответы на эти вопросы очевидны. Но не все так просто... В своей книге Виктор Суворов с присущей ему убедительностью показывает полную и абсолютную неготовность к войне гитлеровской Германии.
Да, В.Резун - ссученный шпиён и предатель, и это клеймо несмываемо .... Лично моё мнение, что в первую очередь "Новичком" следовало попотчевать не Скрипалей, а В.Резуна, если уж у нас не забыты славные традиции П.Судоплатова...
Поэтому особо щепетильные могут и не читать книгу В.Суворова...
Что же касается Скрипалей и Резуна- видимо они еще нужны англичанам, коль живы еще.
Кстати, если "особо щепетильные" это закидка в мою сторону, то хочу Вас в этом огорчить.
Ледокол его я прочел еще в самом начале 90,да и другие читал.
Кстати насчет читания книг - я со счету сбился в средине 80.
Потому даже примерно не могу сказать о колличестве их прочитанных.
Жду ответ. Ваш собственный, а не попытки съехать на чью-то аннотацию.
Мобильная версия