Пять лет гражданской войны на Украине.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее
 Re: Пять лет гражданской войны на Украине.

Сообщение Sandy »

Камиль Абэ: 31 май 2020, 08:53 Да просто цивилизованной страной бандеровскую Украину язык не поворачивается..
Зеленский бандеровец?

Камиль, вы просто слишком много смотрели российское ТВ в 2014 - 15 гг.
Реклама
Земляк
Всего сообщений: 2005
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:00
Земляк: 31 май 2020, 08:56 Поясняю. В нормальных государствах, есть бюджетное финансирование судебной системы в целом. В "диких", похоже, этого нет.
Ибо в них, судьи САМИ должны заниматься делами, им не свойственными. То есть: создание сайтов судов, и публикацию на них своих же приговоров.
Юрист и сетевой админ. Одно и то же? Да нет конечно. Что, блин, в Украине сетевые амины кончились? Да нет конечно. Значит нанять их денег нет.
Нищета?
Да причем здесь денег нет?
Работа не представляет никакого интереса. Вот и вся причина.
Все эти сисадмины и прочий офисный планктон кто в основной массе? - люди до 40 лет. У них какие то планы на жизнь, на карьеру. А какая там карьера?

Многие миллионы людей в мире занимаются работой, которая не представляет для них интереса. Но тем не менее, они свою работу делают. Ибо надо зарабатывать на жизнь.

Слушай, мне тут мысль пришла. Ты готов представиться мне через скайп ? А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:05 Многие миллионы людей в мире занимаются работой, которая не представляет для них интереса. Но тем не менее, они свою работу делают. Ибо надо зарабатывать на жизнь.
Ну вот не хотят так работать. Хотят работать там, где нравится.
Это преступление?
Земляк: 31 май 2020, 09:05 Слушай, мне тут мысль пришла. Ты готов представиться мне через скайп ? А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
А у меня нет скайпа.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:05 А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
А у меня впечатление, что ты просто, как и Камиль, наслушался бредятины об Украине из российских сми и теперь пытаешься впарить чего здесь происходит.
Хотя никто не утверждал, что в стране нет проблем и все хорошо.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Sandy: 31 май 2020, 09:01 Зеленский бандеровец?
Зеленский - пособник бандеровцев... Это даже более мерзко (учитывая его национальную пренадлежность}
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:10
Земляк: 31 май 2020, 09:05 А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
А у меня впечатление, что ты просто, как и Камиль, наслушался бредятины об Украине из российских сми и теперь пытаешься впарить чего здесь происходит.
Хотя никто не утверждал, что в стране нет проблем и все хорошо.
Когда ты вырастишь, тогда поймешь, что практически все государства мира, имеют аналогичные бюрократические структуры.
И здесь нет разницы, будет ли это Россия, Украина, Германия, Франция или кто там еще.
Sandy

Сообщение Sandy »

Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:12 Зеленский - пособник бандеровцев... Это даже более мерзко (учитывая его национальную пренадлежность}
Докажете документально и с фактами свои слова?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Земляк: 31 май 2020, 09:12 практически все государства мира, имеют аналогичные бюрократические структуры.
И здесь нет разницы, будет ли это Россия, Украина, Германия, Франция или кто там еще.
в подобных госструктурах, на должности обслужиивающего персонала, вакансии есть не только в Украине.
Здесь нет ничего жуткого.
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:01 Зеленский бандеровец?
да что вы...Зеленский просто коммунист. :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось Евелина 31 май 2020, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 31 май 2020, 09:17 да что вы...Зеленский просто коммунист.
Евелина, вы, как всегда, не в тему :-D
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:07 Ну вот не хотят так работать. Хотят работать там, где нравится.
Это преступление?
главные патриоты Украины живут за границей...... :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 31 май 2020, 09:18 главные патриоты Украины живут за границей......
Я не знаю, кто такие по вашей трактовке "патриоты".
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:15
Когда у тебя маразм пройдет, то ты поймешь, что в подобных госструктурах, на должности обслужиивающего персонала, вакансии есть не только в Украине.
Здесь нет ничего жуткого.
И эти вакансии заняты. О чем тебе была дана ссылка на КС Украины.
И чей тут маразм, пацанчик?
А хошь я тебя добью в этом вопросе?
Называй мне суд Украины и я тебе выдам его аппарат.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:18 Евелина, вы, как всегда, не в тему :-D
ой,уж простите, ваши многомудрые рассказы прервала про пользу Майдана для Украины,как народ стал процветать,экономика поднялась,про строительство мостов и дорог,новых домов.
Скоро вся Европа будет ездить к вам сортиры мыть.
Как Януковича диктатора сбросили,так Украина поднялась на невероятно высокий уровень развития.
Я просто восхищаюсь.
главные патриоты Украины живут за границей...... :)
это те,кто шел сбрасывать диктатора Януковича - пособника злобного Путина и теперь идет нога в ногу с украинским правительством на войну и с радостью моет сортиры панам.Изображение
Последний раз редактировалось Евелина 31 май 2020, 09:25, всего редактировалось 1 раз.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:22 И эти вакансии заняты. О чем тебе была дана ссылка на КС Украины.
Потому что речь шла не о вакансиях, а о решении КС на действия по "силовому свержению власти"
А хошь я тебя добью в этом вопросе?
Называй мне суд Украины и я тебе выдам его аппарат
А для чего мне аппарат? Ты мне покажи, что штат например Запорожского или Днепропетровского аппеляционного суда весь занят.
]
Евелина: 31 май 2020, 09:24 ой,уж простите, ваши многомудрые рассказы прервала про пользу Майдана для Украины,как народ стал процветать,экономика поднялась,про строительство мостов и дорог,новых домов.
Скоро вся Европа будет ездить к вам сортиры мыть.
Как Януковича диктатора сбросили,так Украина поднялась на невероятно высокий уровень развития.
Я просто восхищаюсь.
Вы снова о чем то своем...
Евелина: 31 май 2020, 09:24 это те,кто шел сбрасывать диктатора пособника злобного Путина и теперь идет нога в ногу с украинским правительством на войну и с радостью моет сортиры панам
Не знаю таких. Вот реально не знаю ни одного человека, кто бы в Польше мыл сортиры.
Хотя кто то их там моет.

Евелина наверное хочет рассказать, что граждане России в России сортиры не моют :-D
вообще, про сортиры, это одна из любимых фишек российских "запутинцев - патриотов"
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:29
Земляк: 31 май 2020, 09:22 И эти вакансии заняты. О чем тебе была дана ссылка на КС Украины.
И чей тут маразм, пацанчик?
Твой маразм, дедуля.
Потому что речь шла не о вакансиях, а о решении КС на действия по "силовому свержению власти"
Начал прыгать как блоха по гениталиям паршивого пса. То пишет, что судьи сами публикуют свои постановления. Не пролезло. Теперь тебе нужны решения КС по "силовому свержению власти".
Я правильно понял, дите?
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Sandy: 31 май 2020, 09:15
Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:12 Зеленский - пособник бандеровцев... Это даже более мерзко (учитывая его национальную пренадлежность}
Докажете документально и с фактами свои слова?
Если В. Зеленский считает: "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", то его иначе, как пособников бандеровцев, нельзя назвать.
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:36 То пишет, что судьи сами публикуют свои постановления. Не пролезло. Теперь тебе нужны решения КС по "силовому свержению власти".
Я не писал, что судьи сами публикуют постановления.
Я написал, что в штате есть вакансии, т. е. определенную работу некому делать своевременно. Потому она делается с опозданием.

А знаешь почему ты не привел например вакансии по тем судам, что я указал? потому что в ответ, я тебе приведу такие же вакансии по судам в России. Все эти секретари, консультанты, помощники и т. п. должности. И по твоей "логике" Россия также дикая страна.
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:29
А для чего мне аппарат? Ты мне покажи, что штат например Запорожского или Днепропетровского аппеляционного суда весь занят.

Для чего тебе аппарат? а для того, что бы сунуть тебя носом в то, что судьи сами не публикуют свои постановления.
Sandy

Сообщение Sandy »

Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:38 Если В. Зеленский считает: "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", то его иначе, как пособников бандеровцев, нельзя назвать.
Почему нельзя? Человек сказал правду. Для какого то процента украинцев Бандера - герой.
В чем здесь пособничество?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Земляк: 29 май 2020, 23:01 Люди не всегда понимают, что есть деньги личные и есть деньги общие. Отсюда и дурацкие размышления о том, что "за счет остальной России"
Дорогой деньги лежащие в кубышке это сокровище, а личные деньги вложенные куда либо это частный капитал. Общественные деньги вложенные допустим в Сбербанк являются Общественным капиталом доверенным Государству через Сбербанк. Допустим Государство потратилось и не вернула Госзайм Сбербанку, вопрос чем покроет Сбербанк эту недостачу? Тоже происходит с Газпромом он выделяет деньги (субсидии) Государству, а государство не возвращает ни копейки, вопрос что делать Газпрому? Повышать стоимость на внешнем рынке нельзя и так не берут, значит нужно повышать цену на внутреннем рынке. Устаревшее оборудование Нефтедобывающей и Нефтеперерабатывающей промышленности так же ложиться на плечи внутреннего потребителя!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:29 Вы снова о чем то своем...
да не, все о вашем......процветании.
Евелина наверное хочет рассказать, что граждане России в России сортиры не моют :-D
вообще, про сортиры, это одна из любимых фишек российских "запутинцев - патриотов"
да вы шо...?
А мы думали,что это победа демократии на Украине - право мыть сортиры в Польше,так сказать достижение евроинтеграции.

ПС
Для мытья сортиров и нам хватает украинцев,не хочу вас совсем огорчать.

Отправлено спустя 50 секунд:
Gosha: 31 май 2020, 09:42 Допустим.....
а мы не допустим! :)
Последний раз редактировалось Евелина 31 май 2020, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 09:41 Для чего тебе аппарат? а для того, что бы сунуть тебя носом в то, что судьи сами не публикуют свои постановления.
Ты тупой реально?
Sandy: 31 май 2020, 09:40 не писал, что судьи сами публикуют постановления.
Я написал, что в штате есть вакансии, т. е. определенную работу некому делать своевременно. Потому она делается с опозданием.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Евелина: 31 май 2020, 09:43 да не,т все о вашем......процветании.
А я написал, что у нас процветание? - нет.
Т. е. Евелина это придумала, приписала мне, а теперь сама же начнет опровергать :-D
Евелина: 31 май 2020, 09:43 А мы думали,что это победа демократии на Украине - право мыть сортиры в Польше,так сказать достижение евроинтеграции
А вы меньше думайте, и будет вам счастье.
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 09:43
Земляк: 31 май 2020, 09:41 Для чего тебе аппарат? а для того, что бы сунуть тебя носом в то, что судьи сами не публикуют свои постановления.
Ты тупой реально?
Sandy: 31 май 2020, 09:40 не писал, что судьи сами публикуют постановления.
Ты написал
"Во многих судах штат просто неукомплектован и вот ту работу по обеспечению деятельности самих судей просто некому выполнять. "
Но постановления судов, выходят. Кто делает эту работу. И вовремя?
Рожай, пацанчик. Мысль свою мудрую.
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 31 май 2020, 09:43 Для мытья сортиров и нам хватает украинцев,не хочу вас совсем огорчать.
Вы меня не огорчили, потому что помимо украинцев, в России сортиры моют и россияне :-D
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 31 май 2020, 09:45 А вы меньше думайте, и будет вам счастье.
я бы сказала: поменьше думайте и будет вам Майдан.
Вы меня не огорчили, потому что помимо украинцев, в России сортиры моют и россияне :-D
у себя дома?
несомненно!
Польшу оставим вам для евроинтеграции.
Ответить Пред. темаСлед. тема