Зеленский бандеровец?Камиль Абэ: 31 май 2020, 08:53 Да просто цивилизованной страной бандеровскую Украину язык не поворачивается..
Камиль, вы просто слишком много смотрели российское ТВ в 2014 - 15 гг.
Зеленский бандеровец?Камиль Абэ: 31 май 2020, 08:53 Да просто цивилизованной страной бандеровскую Украину язык не поворачивается..
Многие миллионы людей в мире занимаются работой, которая не представляет для них интереса. Но тем не менее, они свою работу делают. Ибо надо зарабатывать на жизнь.Sandy: 31 май 2020, 09:00Да причем здесь денег нет?Земляк: 31 май 2020, 08:56 Поясняю. В нормальных государствах, есть бюджетное финансирование судебной системы в целом. В "диких", похоже, этого нет.
Ибо в них, судьи САМИ должны заниматься делами, им не свойственными. То есть: создание сайтов судов, и публикацию на них своих же приговоров.
Юрист и сетевой админ. Одно и то же? Да нет конечно. Что, блин, в Украине сетевые амины кончились? Да нет конечно. Значит нанять их денег нет.
Нищета?
Работа не представляет никакого интереса. Вот и вся причина.
Все эти сисадмины и прочий офисный планктон кто в основной массе? - люди до 40 лет. У них какие то планы на жизнь, на карьеру. А какая там карьера?
Ну вот не хотят так работать. Хотят работать там, где нравится.Земляк: 31 май 2020, 09:05 Многие миллионы людей в мире занимаются работой, которая не представляет для них интереса. Но тем не менее, они свою работу делают. Ибо надо зарабатывать на жизнь.
А у меня нет скайпа.Земляк: 31 май 2020, 09:05 Слушай, мне тут мысль пришла. Ты готов представиться мне через скайп ? А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
А у меня впечатление, что ты просто, как и Камиль, наслушался бредятины об Украине из российских сми и теперь пытаешься впарить чего здесь происходит.Земляк: 31 май 2020, 09:05 А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
Зеленский - пособник бандеровцев... Это даже более мерзко (учитывая его национальную пренадлежность}
Когда ты вырастишь, тогда поймешь, что практически все государства мира, имеют аналогичные бюрократические структуры.Sandy: 31 май 2020, 09:10А у меня впечатление, что ты просто, как и Камиль, наслушался бредятины об Украине из российских сми и теперь пытаешься впарить чего здесь происходит.Земляк: 31 май 2020, 09:05 А то впечатление, что я разговариваю с ребенком, далеким от реальной жизни.
Хотя никто не утверждал, что в стране нет проблем и все хорошо.
Докажете документально и с фактами свои слова?Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:12 Зеленский - пособник бандеровцев... Это даже более мерзко (учитывая его национальную пренадлежность}
в подобных госструктурах, на должности обслужиивающего персонала, вакансии есть не только в Украине.Земляк: 31 май 2020, 09:12 практически все государства мира, имеют аналогичные бюрократические структуры.
И здесь нет разницы, будет ли это Россия, Украина, Германия, Франция или кто там еще.
главные патриоты Украины живут за границей......Sandy: 31 май 2020, 09:07 Ну вот не хотят так работать. Хотят работать там, где нравится.
Это преступление?
И эти вакансии заняты. О чем тебе была дана ссылка на КС Украины.Sandy: 31 май 2020, 09:15
Когда у тебя маразм пройдет, то ты поймешь, что в подобных госструктурах, на должности обслужиивающего персонала, вакансии есть не только в Украине.
Здесь нет ничего жуткого.
ой,уж простите, ваши многомудрые рассказы прервала про пользу Майдана для Украины,как народ стал процветать,экономика поднялась,про строительство мостов и дорог,новых домов.
это те,кто шел сбрасывать диктатора Януковича - пособника злобного Путина и теперь идет нога в ногу с украинским правительством на войну и с радостью моет сортиры панам.главные патриоты Украины живут за границей......![]()

Потому что речь шла не о вакансиях, а о решении КС на действия по "силовому свержению власти"
А для чего мне аппарат? Ты мне покажи, что штат например Запорожского или Днепропетровского аппеляционного суда весь занят.А хошь я тебя добью в этом вопросе?
Называй мне суд Украины и я тебе выдам его аппарат
Вы снова о чем то своем...Евелина: 31 май 2020, 09:24 ой,уж простите, ваши многомудрые рассказы прервала про пользу Майдана для Украины,как народ стал процветать,экономика поднялась,про строительство мостов и дорог,новых домов.
Скоро вся Европа будет ездить к вам сортиры мыть.
Как Януковича диктатора сбросили,так Украина поднялась на невероятно высокий уровень развития.
Я просто восхищаюсь.
Не знаю таких. Вот реально не знаю ни одного человека, кто бы в Польше мыл сортиры.Евелина: 31 май 2020, 09:24 это те,кто шел сбрасывать диктатора пособника злобного Путина и теперь идет нога в ногу с украинским правительством на войну и с радостью моет сортиры панам
Начал прыгать как блоха по гениталиям паршивого пса. То пишет, что судьи сами публикуют свои постановления. Не пролезло. Теперь тебе нужны решения КС по "силовому свержению власти".
Если В. Зеленский считает: "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", то его иначе, как пособников бандеровцев, нельзя назвать.Sandy: 31 май 2020, 09:15Докажете документально и с фактами свои слова?Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:12 Зеленский - пособник бандеровцев... Это даже более мерзко (учитывая его национальную пренадлежность}
Я не писал, что судьи сами публикуют постановления.Земляк: 31 май 2020, 09:36 То пишет, что судьи сами публикуют свои постановления. Не пролезло. Теперь тебе нужны решения КС по "силовому свержению власти".
Для чего тебе аппарат? а для того, что бы сунуть тебя носом в то, что судьи сами не публикуют свои постановления.Sandy: 31 май 2020, 09:29
А для чего мне аппарат? Ты мне покажи, что штат например Запорожского или Днепропетровского аппеляционного суда весь занят.
Почему нельзя? Человек сказал правду. Для какого то процента украинцев Бандера - герой.Камиль Абэ: 31 май 2020, 09:38 Если В. Зеленский считает: "Есть неоспоримые герои. Степан Бандера – герой для какого-то процента украинцев, и это нормально и классно", то его иначе, как пособников бандеровцев, нельзя назвать.
Дорогой деньги лежащие в кубышке это сокровище, а личные деньги вложенные куда либо это частный капитал. Общественные деньги вложенные допустим в Сбербанк являются Общественным капиталом доверенным Государству через Сбербанк. Допустим Государство потратилось и не вернула Госзайм Сбербанку, вопрос чем покроет Сбербанк эту недостачу? Тоже происходит с Газпромом он выделяет деньги (субсидии) Государству, а государство не возвращает ни копейки, вопрос что делать Газпрому? Повышать стоимость на внешнем рынке нельзя и так не берут, значит нужно повышать цену на внутреннем рынке. Устаревшее оборудование Нефтедобывающей и Нефтеперерабатывающей промышленности так же ложиться на плечи внутреннего потребителя!Земляк: 29 май 2020, 23:01 Люди не всегда понимают, что есть деньги личные и есть деньги общие. Отсюда и дурацкие размышления о том, что "за счет остальной России"
да не, все о вашем......процветании.
да вы шо...?Евелина наверное хочет рассказать, что граждане России в России сортиры не моют
вообще, про сортиры, это одна из любимых фишек российских "запутинцев - патриотов"
а мы не допустим!
Ты тупой реально?Земляк: 31 май 2020, 09:41 Для чего тебе аппарат? а для того, что бы сунуть тебя носом в то, что судьи сами не публикуют свои постановления.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:Sandy: 31 май 2020, 09:40 не писал, что судьи сами публикуют постановления.
Я написал, что в штате есть вакансии, т. е. определенную работу некому делать своевременно. Потому она делается с опозданием.
А я написал, что у нас процветание? - нет.
А вы меньше думайте, и будет вам счастье.Евелина: 31 май 2020, 09:43 А мы думали,что это победа демократии на Украине - право мыть сортиры в Польше,так сказать достижение евроинтеграции
Ты написалSandy: 31 май 2020, 09:43Ты тупой реально?Земляк: 31 май 2020, 09:41 Для чего тебе аппарат? а для того, что бы сунуть тебя носом в то, что судьи сами не публикуют свои постановления.Sandy: 31 май 2020, 09:40 не писал, что судьи сами публикуют постановления.
Я написал, что в штате есть вакансии, т. е. определенную работу некому делать своевременно. Потому она делается с опозданием.
Вы меня не огорчили, потому что помимо украинцев, в России сортиры моют и россияне
я бы сказала: поменьше думайте и будет вам Майдан.
у себя дома?Вы меня не огорчили, потому что помимо украинцев, в России сортиры моют и россияне![]()