Дорогой АБЭ вы были учителем чистописания в начальной школе? Впредь не утруждайте себя участием в моих темах, на ваши изыскания я реагировать не буду, как на выходки других участников форума, которые хоть незначительно отклоняются от освещаемой мной темы. Дорогой вы же неоднократно сообщали о том что Гоша копипастит! Я этого не отрицаю, но Гоша копипастит только то что заслуживает общественного внимания и проверено временем. Если вам что-то не нравится можете открыть свою рублику в Альтернативной истории, там обвиняйте во лжи Геродота, Платона или Страбона, это для вас очевидно!Камиль Абэ: 05 июл 2021, 13:57 Спор на форуме. Критерии качества.... Вы, уважаемый, взяли за правило игнорировать вопросы, вытекающие из ваших же утверждений... Так проигнорированы мои вопросы
Спор на форуме. Критерии качества. ⇐ Беседка
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Re: Спор на форуме. Критерии качества.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Автор темыКамиль Абэ
- Всего сообщений: 10786
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Извините, дорогой, но на ваши утверждения я буду высказывать своё мнение: на то и Форум... И я буду задавать вопросы, вытекающие из ваших же утверждений. А игнорировать вопросы - это, по меньшей степени, хамство...Gosha: 06 июл 2021, 07:10 Впредь не утруждайте себя участием в моих темах, на ваши изыскания я реагировать не буду
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Gosha
Дорогой АБЭ вы пойдете против мнения Гошиного Аккаунта (Уран-Гана О.Бендера и ученых) и копипаста! Можно поинтересоваться вы так уверены в своем мнении? Может ваше мнение не ваше? Вы на самом деле считаете что вашего образования и знаний хватит для опровержения Хода истории? На склоку действительно его хватает за глаза!Камиль Абэ: 06 июл 2021, 07:51 Извините, дорогой, но на ваши утверждения я буду высказывать своё мнение: на то и Форум...
-
Автор темыКамиль Абэ
Gosha, дорогой.
Ход Истории никому не под силу изменить... А вот иногда возникает необходимость опровержения каких-то мнений в отношении хода Истории... это может и мнение авторов, которых вы (в нарушении этических норм) копипастите, и ваши собственные утверждения...
Ход Истории никому не под силу изменить... А вот иногда возникает необходимость опровержения каких-то мнений в отношении хода Истории... это может и мнение авторов, которых вы (в нарушении этических норм) копипастите, и ваши собственные утверждения...
-
Gosha
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Дорогой АБЭ в САМОМНЕНИИ - можно заблудится!!!Камиль Абэ: 06 июл 2021, 08:59 А вот иногда возникает необходимость опровержения каких-то мнений в отношении хода Истории...
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Дорогой АБЭ Гоша этику не нарушает он авторов цитирует! Вы же дорогой мните себя ЦЕНЗОРОМ и считаете что ваше САМОМНЕНИЕ может изменить хотя бы не ход Истории, а Взаимосвязь событий!Камиль Абэ: 06 июл 2021, 08:59 это может и мнение авторов, которых вы (в нарушении этических норм) копипастите, и ваши собственные утверждения...
-
Автор темыКамиль Абэ
Во-первых, надо самому обладать определённым объёмом знаний;
Во-вторых, нужно владеть языком, на котором излагается нечто серьезное и важное...
В- третьих, надо осознавать, что юмор - как палка о двух концах, может ударить и самого «юмориста» ...
Ответ.Adam: 06 июл 2021, 09:00 Вопрос
Как неусложняя придумать контекст, чтобы при помощи юмора правильно оценить уровень знаний аудитории, которая повторяет идиотизм как нечто серьезное и важное, чтобы повторением привести к обрушению этой здравости ? Юмор – мощный инструмент
Во-вторых, нужно владеть языком, на котором излагается нечто серьезное и важное...
В- третьих, надо осознавать, что юмор - как палка о двух концах, может ударить и самого «юмориста» ...
Когда цитируют, то дают ссылку на источник... А вы занимаетесь копипастом...
-
Gosha
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Дорогой АБЭ вам не говорили что вы не зная людей их осуждаете за глаза или сравниваете с собой!Камиль Абэ: 06 июл 2021, 09:14 Ответ.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Дорогой АБЭ Гошин Аккаунт как раз указывает откуда, что взято и какая работа или книга копипастится! В отношении вас дорогой можно сказать подобное: вы уверены что ваши мысли принадлежат именно вам и не были кем либо опубликованы ранее? На этом извините бессмысленное общение с вами - завершим!Камиль Абэ: 06 июл 2021, 09:14 Когда цитируют, то дают ссылку на источник... А вы занимаетесь копипастом...
-
Автор темыКамиль Абэ
Здесь я никого не осуждаю, а даю прямой ответ на вопрос Adamа..Gosha: 06 июл 2021, 09:25 Дорогой АБЭ вам не говорили что вы не зная людей их осуждаете за глаза или сравниваете с собой!
Это каким же образом?Gosha: 06 июл 2021, 09:25 Дорогой АБЭ Гошин Аккаунт как раз указывает откуда, что взято и какая работа или книга копипастится!
-
Автор темыКамиль Абэ
А по существу вами высказанного могу лишь заметить, что часто обух более эффективен в споре... И « оппонент» чаще остаётся в живых...
Известно, что когда человек не может аргументированно возражать, переходит на оскорбления...
А по существу вами высказанного могу лишь заметить, что часто обух более эффективен в споре... И « оппонент» чаще остаётся в живых...
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Это вам мягко сказано чтобы в ответ не уподобится вам
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
* Интересно чем объясняется и как ответить на ваши инстинкты на Вашу нездоровую реакцию; « Это страна сохранится без всяких тиранов после которых только она и разваливалась да и главным образом искусственно сверху. Для этого хватит цементирующий материал русские готовых ради этой страны на самопожертвования. Мы со своим старым товарищем этническим евреем недавно обсуждали этот феномен русских. Не случайно среди русских добровольно растворилось столько народов.»
*
* 2. «со своим старым товарищем...В 2000 г. сидели на соседних горшках в детском саду?
* ...на самопожертвования....Не случайно среди русских добровольно растворилось столько народов.
* Так вы считаете, что ингушский народ не готов на самопожертвование? Так вы клевещите не только на ингушский народ , но и на другие народы России»
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне напомнить когда кочевников научили не ходить за юрты? но тогда буду хуже вас
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
* Интересно чем объясняется и как ответить на ваши инстинкты на Вашу нездоровую реакцию; « Это страна сохранится без всяких тиранов после которых только она и разваливалась да и главным образом искусственно сверху. Для этого хватит цементирующий материал русские готовых ради этой страны на самопожертвования. Мы со своим старым товарищем этническим евреем недавно обсуждали этот феномен русских. Не случайно среди русских добровольно растворилось столько народов.»
*
* 2. «со своим старым товарищем...В 2000 г. сидели на соседних горшках в детском саду?
* ...на самопожертвования....Не случайно среди русских добровольно растворилось столько народов.
* Так вы считаете, что ингушский народ не готов на самопожертвование? Так вы клевещите не только на ингушский народ , но и на другие народы России»
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Мне напомнить когда кочевников научили не ходить за юрты? но тогда буду хуже вас
-
Автор темыКамиль Абэ
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Gosha: 12 окт 2021, 16:22Дорогой АБЭ вы в людях не разбираетесь, а стараетесь понять политику! Гоша вам уже говорил по этому поводу вы озабочены хронологией времени и места! Вот вы чем-то похожи на Саакашвили - умением приспосабливаться и использовать чужой материал для флуда и троллинга!
Вы, дорогой Гоша, симпатизируете М. Саакашвили? Или это ваш троллинг, дорогой Гоша, который становится всё более агрессивным... Плохой симптом ...Gosha: 12 окт 2021, 16:31Дорогой АБЭ теперь вы будете эту тему загаживать? АБЭ вы Флудер-профессионал!Камиль Абэ: 12 окт 2021, 16:25 И это всё, что вы можете сказать в своём "комментарии" , дорогой Gosha?
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да, Гоша, надо стремиться помогать людям...Gosha: 12 окт 2021, 16:29АБЭ дорогой вы всегда помогаете когда вас не просят? Вы мне напоминаете Швондера! Не буду расшифровывать сами найдете подробности! Так вот когда Швондеру голос с грузинским акцентом что-то сказал! Швондер ответил: Понял!!!Камиль Абэ: 12 окт 2021, 16:14 Gosha, дорогой,
Да кто вас унижает и оскорбляет? Все вам стараются только помочь...
-
Gosha
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
АБЭ дорогой плохой симтом это что вы лезете со своими бессмысленными и несвязанными с темой комментариями. Вот сейчас АБЭ поступаете правильно обсуждаете Гошу именно там где это нужно делать. Гоша показал как будет выглядеть Форум если он будет участвовать в ваших сообщениях. Повторяю здравую мысль Самуэля: - Я не читаю сообщения Гоши. Гоша так же не лез в ваши посты - все было мирно. Так что именно вы АБЭ - Крысовод - Кадук начали троллинг против Гоши именно в его темах. Дорогой АБЭ вы испортили тему Одиссея Штирлица и что вы доказали этим? Ваши знаменитые изыскания по копипасту говорят о вашем непонимании как правильно работать над темой, как работать с материалом. Вы путаете Автора темы с участником обсуждения! Гоша вам это показал на примере Одиссеи Штирлица - развитие темы прекратилось и осталась ваша КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ.Камиль Абэ: 12 окт 2021, 17:38 Вы, дорогой Гоша, симпатизируете М. Саакашвили? Или это ваш троллинг, дорогой Гоша, который становится всё более агрессивным... Плохой симптом ...
Отправлено спустя 9 минут 39 секунд:
АБЭ дорогой что вы подразумеваете под помощью? Невостребованная помощь - это диверсия! Дорогие для всех вас не уподобляйтесь фашистам - рукописи горят! Человечество больше потеряло чем приобрело! Не нужно превращать Форум в Костер для Знаний. Нужно существовать Мирно и не заниматься Диверсиями друг против друга!
-
Автор темыКамиль Абэ
У вас, Gosha, своеобразное понимание деятельности Форума: вы считаете, что в открытой Автором теме может "токовать" только Автор темы, а другим участникам туда соваться нельзя... Это извращение самой идеи Форума - площадки для обсуждения и диспута.
Невостребованная помощь - это когда кто-то отказывается от помощи... в иных ситуациях это будет стрельбой по собственным ногам...Gosha: 13 окт 2021, 08:25 АБЭ дорогой что вы подразумеваете под помощью? Невостребованная помощь - это диверсия!
А я понимаю копипаст так:Gosha: 13 окт 2021, 08:25 Ваши знаменитые изыскания по копипасту говорят о вашем непонимании как правильно работать над темой, как работать с материалом.
.копипастой иногда называют копирование на форумы/конференции/имиджборды/в блог текста с других сайтов в больших объёмах. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Копипаста часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются
-
Gosha
АБЭ вам уже Гоша не раз говорил что не нуждается в вашем присутствие в своих темах! Вот сейчас вы поступаете верно в своей теме критикуете Гошу!Камиль Абэ: 13 окт 2021, 09:27 Невостребованная помощь - это когда кто-то отказывается от помощи... в иных ситуациях это будет стрельбой по собственным ногам...
-
Автор темыКамиль Абэ
Так я же об этом уже сказал:Gosha: 13 окт 2021, 09:33 АБЭ вам уже Гоша не раз говорил что не нуждается в вашем присутствие в своих темах!
Камиль Абэ: 13 окт 2021, 09:27 Это извращение самой идеи Форума - площадки для обсуждения и диспута.
А я никому не запрещаю высказывать своё мнение в открытых мною темах...
-
Gosha
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
АБЭ ваше понимание вы можете оставить при себе! Притом не нужно приводить сентенции из интернета!!! Гоша вам говорил не раз если вам что-то не нравится лично не согласны с чем - организуйте собственную тему и в ней сколько хотите разоблачайте оппонента. Так принято в научной среде. Нужно уважать не только личный труд - но и труд других Форумчан. Вы же сразу тащите тему на Костер и притом как вирус хотите подорвать её изнутри!Камиль Абэ: 13 окт 2021, 09:27 А я понимаю копипаст так:
копипастой иногда называют копирование на форумы/конференции/имиджборды/в блог текста с других сайтов в больших объёмах. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Копипаста часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
Дорогой АБЭ темы они бывают разными! Гоша привлекает материал разных специалистов профессионалов - монографии и научные статьи, ознакомительный материал. АБЭ события и историю дорогой обсуждают, журналисты! Если вы это не понимаете, то это ваш недостаток! АБЭ для ваших сообщений более подходит Альтернативная история!Камиль Абэ: 13 окт 2021, 09:37 Так я же об этом уже сказал:
Камиль Абэ: ↑16 минут назад
Это извращение самой идеи Форума - площадки для обсуждения и диспута.
Gosha: ↑10 минут назад
Вот сейчас вы поступаете верно в своей теме критикуете Гошу!
А я никому не запрещаю высказывать своё мнение в открытых мною темах...
-
Автор темыКамиль Абэ
А вы свой копипаст откуда тащите? Вы давали бы ссылки на источники приводимой информации... Да и надо бы следовать Правилам Форума , которые не приветствуют: 3.9 Злоупотреблять цитированием сообщений других участников и иных текстов. При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйтеGosha: 13 окт 2021, 09:55 АБЭ ваше понимание вы можете оставить при себе! Притом не нужно приводить сентенции из интернета!!!
-
Gosha
АБЭ таким как вы упертым в своей безграмотности доказать что либо невозможно. Вы же правы - всегда! Дорогой вы сначала удалите бревно своей научной дремучести, а затем уже будете рассуждать о соломине Гошиного копипаста! Дорогой АБЭ правила написаны для таких как вы - которые создают темы для общения. Для научной работы эти правила не работают! Поэтому еще раз прошу всех не участвуйте в Гошиных темах - обратите внимание на заголовок форума: ЛЮБИТЕЛЕЙ И ПРОФЕССИОНАЛОВ! Если Гоше откажут в участии по теме он в нее не пойдет и не будет участвовать. Что тут непонятного вам АБЭ. Вы же не лезете в Авторские темы в них вас просто удалят!
-
Автор темыКамиль Абэ
Да, я вхожу авторские темы, а иных нет... и никто не паникует, как вы...
Вот как раз в научной среде отношение суровое к копипасту: диссертации, полные копипаста, не допускают к защите, а при выявлении позднее - лишают степени...Gosha: 13 окт 2021, 10:32 Дорогой вы сначала удалите бревно своей научной дремучести, а затем уже будете рассуждать о соломине Гошиного копипаста! Дорогой АБЭ правила написаны для таких как вы - которые создают темы для общения. Для научной работы эти правила не работают!
Это только у вас такое превратное представление о Форуме..
Да, я вхожу авторские темы, а иных нет... и никто не паникует, как вы...
-
Автор темыКамиль Абэ
Интересующимся:https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10772
Adam: 13 окт 2021, 14:04У меня гораздо больше основании назвать Вас шпионом корпоратива и Госдепа .. аксиома; в государстве сырьевого придатка нужны рабы и тиран.Камиль Абэ: 13 окт 2021, 13:53 Это ваша клевета, къона Adam, приравнивать сталинизм с маздакизмом... дилетантизм.
Что ж, къона Adam, с вами лично для меня всё понятно... Вот на просторах Интернета в узких кругах известен Галл Гелия, с тоской пишущий и злосчастной судьбе ингушского народа, историю которого украли непорядочные соседи чеченцы и осетины, а в ХХ веке подвергнувшегося злодеяниям осетина Сталина... Я могу предположить, что на данном Форуме Галл Гелия решил выступить под ником «Adam» ... Менее вероятно что Adam просто ярый последователь Галл Гелии.... Понятно одно: движимый обидой и завистью Галл Гелия (Adam) показывает себя ярым ингушским националистом и русофобом и , естественно, люто ненавидит Сталина.
Интересующимся:https://fabulae.ru/autors_b.php?id=10772
-
Gosha
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
АБЭ поздравляю вы диссертацию написали!!! Дорогой диссертацию учат писать в АСПИРАНТУРЕ! Дорогой вы уж извините Гоша обошелся без ваших неподражаемых поэтому драгоценных для ваших потомков советов!Камиль Абэ: 13 окт 2021, 11:25 Вот как раз в научной среде отношение суровое к копипасту: диссертации, полные копипаста, не допускают к защите, а при выявлении позднее - лишают степени...
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Дорогой вы уже начали Блистать на ФОРУМЕ - теперь Гоша будет у вас на подхвате! Дерзайте - разверните свой могучий интеллект!
-
Автор темыКамиль Абэ
Пожалуй откажусь от столь лестного предложения ... Оставлять за спиной, пожалуй, будет небезопасно...
-
Gosha
Дорогой АБЭ таланта не хватает и образование мелковато!Камиль Абэ: 13 окт 2021, 19:14 Пожалуй откажусь от столь лестного предложения ... Оставлять за спиной, пожалуй, будет небезопасно..
-
Автор темыКамиль Абэ
Как же вы так к себе беспощадно-критически ... Может быть вы ещё будете полезны для общества...
Дорогой Гоша!
Как же вы так к себе беспощадно-критически ... Может быть вы ещё будете полезны для общества...
-
Gosha
Дорогой АБЭ Гоша о вас! У вас амнезия - это вы экономист -любитель истории!Камиль Абэ: 13 окт 2021, 19:41 Дорогой Гоша!
-