Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 авг 2021, 14:59 Я - Козерожка.
ну что вы с рогами никто и не сомневается...... :)
Почти - это часть русскоязычного и русского населения Украины. Ведь не секрет, что в Украине есть и русские люди. среди них много тех ,кто не любит украинский язык и украинцев, но любят Россию и русских и даже Путина. Поэтому я и указал: ПОЧТИ. Это ясно?
ага,особенно если учесть,что русскозычного населения на Украине 40 процентов,то это и есть почти.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Реклама
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 авг 2021, 15:30 ага,особенно если учесть,что русскозычного населения на Украине 40 процентов,то это и есть почти.
Я предполагаю, что большая часть из 40% русскоязычных граждан Украины вовсе не плохо относится к украинскому языку и украинцам - эти люди не очень уважают Путина и не хотят оказаться в путинской России. Поэтому я и назвал таких граждан Украины из этих 40% русскоязычных и непосредственно украинцев ПОЧТИ всем населением Украины, которое не одобряет действия Путина и лидеров РФ. Но да, на Украине есть некое меньшинство населения, которое одобряет Путина и лидеров РФ - это, вероятно, не более 5-10% от всего населения Украины. Это совсем не так уж много (хоть и не мало - речь ведь идёт о 3-5 или 7 миллионах граждан Украины). Но часть из них уже осталась в Крыму и в части Донбасса.

Отправлено спустя 9 минут 22 секунды:
Евелина: 31 авг 2021, 15:30 ну что вы с рогами никто и не сомневается......
Это вы зря так)) Козероги - очень милые и ангельские животные. Я очень люблю всех козочек) Милее животных нет) И мне нравится и мой знак Зодиака, так как Козероги часто бывают людьми весьма умными, семейными, а порой и мудрыми. Женщины-козероги очень красивые - к ним всегда приковано внимание мужчин. Это смогла испытать даже я, хоть и считаю себя уродкой (тело-то по физиологии мужское и похоже на мужское). Особенно в юности и в молодости я это испытала на своей шкуре. Море искушений, из которых я вышла с честью. Как правило, Козероги являются очень добрыми людьми, пусть часть из них и несколько скованы в общении из-за своей стеснительности.

Отправлено спустя 29 минут 49 секунд:
Евелина: 31 авг 2021, 14:42 ,особенно если будете называть себя женщиной будучи мужчиной.
Я не называю себя женщиной, будучи мужчиной. Я являюсь истинной женщиной, которая обречена жить в мужском теле по воле Всевышнего и притворяться мужчиной. Являюсь реальной женщиной, но телесная моя оболочка очень уж похожа на мужскую. Увы... И мне приходится притворяться и обманывать всех, что я являюсь, якобы, мужчиной. Сейчас я временно устроила себе не большую передышку. Но только на сегодня и только на этом форуме.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 12:57 Спасибо за совет. Никто не даст такой личности воспитывать ребёнка. В этой стране уж точно. А я уж слишком стара для переезда в дргую страну.
Скажите точнее - САМИ НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ! Дорогой это эгоизм! Еще один совет - не нужно трубить на ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ! Вы как премудрый пескарь живете в своем мирке - по этой причине сами создаете себе видимость проблемы!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 31 авг 2021, 18:03 Скажите точнее - САМИ НЕ ХОТИТЕ БРАТЬ!
Очень хочу. Я бы воспитала своих деток в вере и скромности. И они точно выросли бы весьма скромными и достойными, умными, даже интеллигентными и интелектуальными людьми и, скорее всего, строго гетеросексуальными людьми, если иная предрасположенность генетическая будет отсутствовать (во мне она явно всегда присутствовала). Но мне одному удочерить или усыновить ребенка не позволит государство российское (пока Путин у власти уж точно). К тому же, моих доходов с трудом хватает на то, чтобы выжили мы с мамой. И квартира у нас маленькая(( Всего 26.2 метра квадратных общая площадь. Мы с трудом вместе с мамой умещаемся в такой крохотной квартирке (пусть и в центре Москвы). Одним словом, есть много препятствий. Но если найдётся достойный ухажёр, который женится на мне (речь о гражданском браке в РФ, но может мы выехали бы в одну из европейских стран для регистрации брака там), много проблем решится, если он обеспеченным окажется. Тогда может всё и получится. Мне нужен лидер, ибо я ведомая в отношениях... Мне нужен водитель.
Последний раз редактировалось Samuel 31 авг 2021, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 31 авг 2021, 18:15 Очень хочу. я бы воспитала своих деток в вере и скромности.
Если хотите по настоящему - ЗНАЧИТ ДОБЬЕТЕСЬ! Дорогой: Умный в Гору не пойдет - Умный Гору обойдет!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 авг 2021, 16:41 Я предполагаю....
ваше право.... :)

Я не называю себя женщиной, будучи мужчиной. Я являюсь истинной женщиной, которая обречена жить в мужском теле по воле Всевышнего и притворяться мужчиной
а слонихой в теле мужчины,в котором обречена жить женщина,которая является слонихой,вы себя не чувствуете?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 31 авг 2021, 19:27 женщина,которая является слонихой,вы себя не чувствуете?
Нет, не чувствую. А должна?
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 31 авг 2021, 10:32 Порой хочется подглядывать, но сдерживаюсь)) Чтоб не убили))
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Samuel: 31 авг 2021, 10:32 Да. Но в регионе Закавказья и в Восточной Европе по соседству с границами РФ, где живут христиане? Нет!! Категорически нет!
У Америки в принципе категорически нет друзей.
Даже союзники по НАТО - это временное сотрудничество. Пока у США есть в этом заинтересованность.
Samuel: 31 авг 2021, 10:32 Поэтому США поступили абсолютно правильно
Понимаете, Вы настолько любите США, что не видите элементарных вещей.
Чтоб ы они не сделали, Вы всегда будете их защищать.
И не надо никому объяснять, что любите Вы США за деньги, которые Вам платят.

Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Samuel: 31 авг 2021, 11:31 Я чувствую и мыслю, как умная и весьма страстная женщина. И так было всегда. Даже в детстве
Слегка переставил слова:
Даже в детстве Я мыслил, как... весьма страстная женщина.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 31 авг 2021, 22:03 Понимаете, Вы настолько любите США, что не видите элементарных вещей.
Я не люблю США. Мне не нравится эта страна. Довольно сильно не нравится...
Но одно я осознаю совершенно точно: с 19 века и особенно с 20 века именно США стали основной христианской державой мира, которая стала проповедовать ту христианскую веру, которая несколько меньше, на мой взгляд, является еретической (по сравнению с тем, что было в 1 веке н.э.). И речь о протестантизме и движении евангелизации. По всему миру стали популярны евангельские общины - люди во всём мире начали изучать Библию и особенно Новый Завет. Именно в США печатались Библии на сотнях языков мира в огромных тиражах - эти Библии распростанялись по всему миру (чаще бесплатно). США превратились в ту страну, которая помогала проповеди Евангелия в самых разных странах, но с уклоном на протестантское и евангелическое (баптистское) видение христианской веры. И сегодня в среде элиты США огромную роль играют именно протестанты (англикане, но больше баптисты, методисты, пятидестяники, адвентисты и так далее - даже особое направление под названием Свидетели Иеговы). Реальный лидер США ходит именно в одну из подобных общин. Я говорю о цветной американке по имени Камале Харрис, то есть о вице президенте США. И сам престарелый Президент Байден (сегодня он де-юре всё-таки является лидером страны) тоже, если не ошибаюсь, не католик, а именно протестант. Миссией Великобритании было мягко продвигать в мире англиканство и несколько содействовать разным протестантам (лютеранам, баптистам и прочим)... При Великобритании к 17-18 веку баптистов точно перестали преследовать - особенно в США и Канаде, куда из Великобритании убегали баптисты (и прочие более радикальные протестанты). Но при усилении США с 19 века н.э. и особенно с 20 века во всём мире началось активное продвижение протестантизма и особенно баптизма. И уже ради этого стоило появиться такой великой стране, как США. И ради этого Бог и создал США. К сожалению, не только ради этого. Ведь через США с 20 века в мир активно проникло общество потребления - примитивное общество. Разврат и больший акцент на сексуальность - всё это тоже активно продвигалось в мире через США, как и атеизм и безбожие тоже. США - это воистину страна великих противоречий и контрастов. Я очень не хотел бы жить в этой стране. И слава Богу, что не уехал, когда несколько лет назад выиграл в лотерею получение грин-карты - осталось только собрать документы и пойти в посольство США в Москве на собеседование. Подумал и не захотел собирать документы. И не пошел. Совершенно не сожалею об этом. Ужасная и крайне противоречивая страна контрастов. Но этой ужасной стране Сам Бог поручил распространять Библию в мире, как и распространять евангелизм и протестантизм. И уже благодаря этому стоит уважительно относиться к этой стране. Я уважаю эту ужасную страну именно поэтому. Ну и к тому же, именно благодаря США во всём мире и даже в РФ перестали притеснять людей, подобных мне по проявлению интимной жизни (а вскоре даже в самых диких мусульманских странах их тоже перестанут притеснять).
Последний раз редактировалось Samuel 31 авг 2021, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 31 авг 2021, 12:26 если у вас женское начало вы учитель по призванию - возьмите ребенка!
Слава богу, ТАКОЕ запрещено российским законодательством.
Евелина: 31 авг 2021, 14:42 попросите политического убежища,вам точно дадут,особенно если будете называть себя женщиной будучи мужчиной.
:good: :good: :good:
Samuel: 31 авг 2021, 16:41 Я являюсь истинной женщиной
И ребенка можете грудью вскормить? А выносить не пытались? Или по крайней мере забеременеть?
Евелина: 31 авг 2021, 15:30 особенно если учесть,что русскозычного населения на Украине 40 процентов,то это и есть почти.
А еще интересно, сколько из них не любит украинский язык!
И сколько не любило на тот момент, когда его не заставляли учить принудительно.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 31 авг 2021, 22:41 И ребенка можете грудью вскормить? А выносить не пытались? Или по крайней мере забеременеть?
Истинная женщина - это женщина сердцем и душой. Такое сердце и такую душу Всемогущий Творец заложил во мне с самого рождения. И разве я виновата в этом?? Тело и физиология - это не то, что отличает мужчину от женщины, а женщину от мужчины! Важна лишь душа и важно лишь сердце!! А родить я не смогу и выкормить грудью тоже. Но это лишь сейчас. Что будет лет через 5-10? Сложно сказать. Но наука творит чудеса)) Надежда есть точно.

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Sergio: 31 авг 2021, 22:41 А еще интересно, сколько из них не любит украинский язык!
И сколько не любило на тот момент, когда его не заставляли учить принудительно.
Хороший вопрос. Но статистика не проводилась... Можно лишь предполагать.
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 31 авг 2021, 22:31 которая несколько меньше является еретическую
Если "является еретическую"...
Samuel: 31 авг 2021, 22:31 И сегодня в среде элиты США огромную роль играют именно протестанты (англикане, но больше баптисты, методисты, пятидестяники, адвентисты и так далее - даже особое направление под названием Свидетели Иеговы).
Другими словами, США дали покровительство всякой шушере...
Samuel: 31 авг 2021, 22:31 несколько лет назад выиграл в лотерею получение грин-карты
А я о чем?

Отправлено спустя 57 секунд:
Samuel: 31 авг 2021, 22:58 Что будет лет через 5-10?
Вообще то климакс...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 31 авг 2021, 23:08 Другими словами, США дали покровительство всякой шушере...
Если называть шушерой религиозных христиан, любящих читать и изучать Библию, а также молиться Святому Богу и Христу, то Вы правы. Но лучше так их не называть. Не советую, Сергио. Не нарушайте же права верующих и не оскорбляйте их, унижая их достоинство. Этим Вы нарушите не только правила этого форума, но и законодательство РФ.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sergio: 31 авг 2021, 23:08 Вообще то климакс...
Наука вскоре победит даже климакс)) Женщины уже рожают в 45-50... И это становится почти нормой))
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 31 авг 2021, 23:19 Наука вскоре победит даже климакс)) Женщины уже рожают в 45-50... И это становится почти нормой))
но это все-равно не спасет их от климакса.
И вас тоже.

Отправлено спустя 57 секунд:
Samuel: 31 авг 2021, 20:19 Нет, не чувствую. А должна?
а вы попробуйте....представьте себе в теле мужчины пылкая и страстная слониха..... :)
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 31 авг 2021, 23:19 Если называть шушерой религиозных христиан, любящих читать и изучать Библию, а также молиться Святому Богу и Христу, то Вы правы.
В данном случае я назвал шушерой не всех религиозных христиан, а достаточно малочисленных баптистов и сектантов, которых Вы перечислили выше. В том числе тех, которые признаны на территории РФ экстремистскими и чья деятельность на территории РФ запрещена.
Вопросы есть?
Samuel: 31 авг 2021, 23:19 Женщины уже рожают в 45-50... И это становится почти нормой))
Только забеременеть нормально не могут.
Евелина: 01 сен 2021, 19:29 представьте себе в теле мужчины пылкая и страстная слониха.....
С небритыми ногами, и волосатыми по кавказски грудью, спиной и зопой...
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 31 авг 2021, 22:41 Слава богу, ТАКОЕ запрещено российским законодательством.
Законы бывают не верные - не обдуманные - скоропалительные - даже дурацкие! Горбачев боролся с пьянством - путем вырубки виноградников! Лоза растет сто лет! Кому помог закон Горбачева - ЗАРУБЕЖНЫМ ВИНОДЕЛАМ! Не было в России хорошего вина - была одна Алжирская - БОРМОТУХА!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 01 сен 2021, 19:29 а вы попробуйте....представьте себе в теле мужчины пылкая и страстная слониха..
Я знаю, что существуют женщины, похожие на слоних, но души у них самцов-слонов. И такое бывает тоже)) Но все по какой-то странной ошибке считают почему-то этих мужланок-слонов женщинами - это даже и в паспорте у них так записано. Люди (и государственные служвщие, в том числе) порой слепы...

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Sergio: 02 сен 2021, 01:07 достаточно малочисленных баптистов и сектантов, которых Вы перечислили выше. В том числе тех, которые признаны на территории РФ экстремистскими и чья деятельность на территории РФ запрещена.
Вопросы есть?
Тема о Крыме, а не о баптистах, которых я весьма уважаю, а Вы окрестили шушерой. А так вопросов нет.
Последний раз редактировалось Samuel 03 сен 2021, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Sergio

Сообщение Sergio »

Gosha: 03 сен 2021, 09:27 Горбачев боролся с пьянством - путем вырубки виноградников!
Горбачев боролся с СССР. Достаточно успешно надо сказать.
Вырубка виноградников весьма ослабила экономику Молдавии и способствовала ее выходу из СССР.
Надо сказать, что ни уменьшение производства алкоголя, ни взвинчивание цен на алкогольную продукцию не привели к положительным результатам.
Народ начал больше варить самогона. И не только для себя но и на продажу. И с этим тоже пытались бороться.
Сколько ментов сделало карьеру на самогонных аппаратах!!!
Gosha: 03 сен 2021, 09:27 Лоза растет сто лет!
Брехня. Виноград начинает плодоносить на 2-й год. и высыхает через 10-25 лет.
Gosha: 03 сен 2021, 09:27 Кому помог закон Горбачева - ЗАРУБЕЖНЫМ ВИНОДЕЛАМ! Не было в России хорошего вина - была одна Алжирская - БОРМОТУХА!
так его и до Горбачева не было. Но до Горбачева была вполне неплохая водка за приемлемые деньги.
Samuel: 03 сен 2021, 11:14 Тема о Крыме, а не о бапатистах, которых я весьма уважаю, а Вы окрестили шушерой.
Тема действительно о Крыме. А не о Ваших личных переживаниях порой очень интимного характера.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 03 сен 2021, 12:49 Горбачев боролся с СССР. Достаточно успешно надо сказать.
Вы правы. За всеми красивыми лозунгами Горбачёва (давайте перестраиваться и так далее) стояло коварное желание врагов СССР разрушить саму основу государственности социалистической страны СССР. В реальности Горбачёв даже и не думал перестраивать экономику в СССР. Его задачей было подорвать экономику и государственный строй СССР, а лучше и уничтожить СССР. Что и было сделано им же почти до конца (финальный удар по СССР нанёс другой друг Запада Ельцин).

Отправлено спустя 1 час 30 минут 33 секунды:
Евелина: 28 авг 2021, 07:16 это языческие боги воюют вместе с людьми....
Я не говорил о том, что Бог воюет вместе с людьми. Всемогущий держит в Своих руках исход любой войны и всего, что происходит... И это к лучшему. Вот, что я имел в виду.
Последний раз редактировалось Samuel 03 сен 2021, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Sergio: 03 сен 2021, 12:49 Горбачев боролся с СССР. Достаточно успешно надо сказать.
Ельцин тоже боролся с СССР назначил Горбачеву содержание! Сейчас врагу СССР учредили Ельцин Центр в Екатеринбурге-Свердловске в котором Ельцин сломал дом инженера Ипатьева в котором содержалась Царская семья.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 03 сен 2021, 16:57 Ельцин тоже боролся с СССР назначил Горбачеву содержание! Сейчас врагу СССР учредили Ельцин Центр в Екатеринбурге-Свердловске в котором Ельцин сломал дом инженера Ипатьева в котором содержалась Царская семья.
Просто с 1917 года власть в России забрала в свои руки и держит в своих руках примерно одна группировка (чтобы не назвать их бандой одной... а хочется так назвать!!). Сменяются лидеры и один лидер покрывает все прегрешения и злодеяния другого. Исключением стал лишь грузин Сталин, которого заклейкмили, почти как врага. Но это, вероятно, лишь потому, что он грузин и с акцентом говорил по-русски? И то, сегодня люди в команде Путина и сам Путин всячески намекают на то, что Сталина надо уважать, как лидера СССР, который много и хорошего сделал. Сегодня есть явная тенденция во власти из преступника Сталина стараться ваять великого политического деятеля великой страны. Я не удивлюсь, если и после ухода из власти Путина новый лидер будет восхвалять Путина и назначит ему очень хорошее содержание, даже если Путин потерял бы треть всей территории России. У них есть договоренность такая... Такая традиция.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 03 сен 2021, 18:53 И то, сегодня люди в команде Путина и сам Путин всячески намекают на то, что Сталина надо уважать, как лидера СССР, который много и хорошего сделал.
Моншер Самуэль народ например Петра I Алексеевича воспринимал как АНТИХРИСТА! Поймите что хорошо для Государства-империи, то не всегда хорошо для Народа. Римские императоры прислушивались к требованиям народа - Хлеба и Зрелищ! Империя существовала и прирастала. Большевики как обещал ленин пошли своим путем - Разорили страну! Большевики воевали со своим народом с 1917 года по 1989 год доведя народ до того что народ от Власти уже ничего не ждал! Народ хотел только одного чтобы его ОСТАВИЛИ В ПОКОЕ!

/a principio ad finem – UranGan/
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 04 сен 2021, 08:12 Разорили страну! Большевики воевали со своим народом с 1917 года по 1989 год
Это не совсем так. Большевики делали и кое-что хорошего. Построили сильную экономику и создали сильную армию и космонавтику. Культура в СССР была на высоте. И я не говорю о балете только. Я говорю о музыке, литературе, кинематографе, поэзии. Образование было бесплатным и хорошим. Медицина была бесплатной и одной из сильнейших в мире и в Европе уж точно. Все граждане СССР имели право на бесплатное жильё и получали его. Да, были проблемы... Да, главной была идеология атеизма - вера в Бога считалась позорной. Сталин прекратил НЭП Ленина, а затем провел крестьянскую реформу - массовая и насильственная коллективизация была явной ошибкой и преступлением. Были ошибки в экономической политике...Это плохо. Это ошибки СССР. Но их можно было исправить. Нельзя было разрушать эту страну. Но враги СССР сделали ставку на своего агента Горбачёва и воспользовались и услугами Ельцина - их столкнули лбами и под шумок разрушили не только социалистический лагерь в Европе и почти во всём мире, кроме Китая, Кореи и Кубы, но и само государство СССР тоже разрушили. Враги СССР и России сделали так, что Россия потеряла территории Закавказья, Средней Азии, как и всю Украину, Белоруссию, Прибалтику...Но думаю, именно Бог (в аспекте Судьбы) дал ворагам России такую власть - поэтому всё это и произошло. Поэтому теперь не осталось и следа от безбожия СССР и от самого государства СССР. Единственный след - это Путин и его попытка создать на развалинах СССР новую и сильную Россию, вокруг которой сплотятся Беларусь и Украина с Казахстаном и другими республиками бывшего СССР. Но это слабая попытка... Едва ли что-то получится. Хотя кто знает?! Поживём - увидим.
Последний раз редактировалось Samuel 04 сен 2021, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Gosha

Сообщение Gosha »

Samuel: 04 сен 2021, 11:22 Это не совсем так. Большевики делали и кое-что хорошего.
Дорогой Самуэль вас удовлетворяет - КОЕ-ЧТО! Действительно кому-то делали кое что - но в массе для многих не сделали ничего! СССР была страной Вывеской! Присоединяйтесь пролетарии всех Стран! Что-то пролетарии не присоединились. Даже местные пролетарии захотели отсоединиться! Стали жить хуже чем в СССР? Нет стали жить лучше!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 04 сен 2021, 17:47 Действительно кому-то делали кое что - но в массе для многих не сделали ничего! СССР
Это не так. Было много хорошего в СССР (при всех недостатках этого государства). И было много достижений. Для народа делалось немало. Да, этого было не достаточно. Маловато... Но делалось. При царях Романовых и этого не делалось ничего. СССР был великим экспериментом. Горбачёв, исполняя заветное желание лидеров США и всего Запада, вероломно и подло прекратил руками Ельцина этот эксперимент. И поэтому эксперимент закончился полным фиаско. Но если бы вместо Горбачёва пришёл к власти достойный и сильный, умный лидер, а не предатель и агент спецслужб Запада, этот эксперимент мог продолжиться и весьма успешно и поныне.
Ответить Пред. темаСлед. тема