Пять лет гражданской войны на Украине.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее
 Re: Пять лет гражданской войны на Украине.

Сообщение Sandy »

Земляк: 30 май 2020, 15:25 Вопрос: КТО может инициировать обращение в КС Украины, мне пока не известен, но не думаю, что это может сделать любой гражданин Украины.
Может. По моему с 2017 г.
Ранее народные депутаты могли инициировать подобное обращение. У нас масса оппозиции.
Земляк: 30 май 2020, 15:25 Тем более не надо было обращаться в КС.
До 22.02.2014 г.? ну это смотря кому не надо.
Земляк: 30 май 2020, 15:25 Добро. В течении завтрашнего дня я подготовлю тебе подборку из СМИ Украины по поводу судов и Майдана.
Нет, подборка из сми мне не нужна.
Есть сайт Министерства Юстиции. Там публикуют решения судов. Но масса решений еще не оцифрованы,так что не знаю найдешь ли что то.
Реклама
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Sandy: 30 май 2020, 14:15
Конституция просто не определяет некую "революцию" как законную или как незаконную.
то есть силовое свержение власти не определяется как законное или незаконное? :)
Круто вы там живете.....
Однако дело и в целесообразности: и что вы выиграли в результате?
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 30 май 2020, 15:53 то есть силовое свержение власти не определяет как законное или незаконное?
Силовое свержение власти?
Какие конкретно действия вы подразумеваете под этим?
Размытое понятие "майдан"? ну постояла часть людей на митинге, ушла. Это уже "свержение власти"?

Отправлено спустя 42 секунды:
Евелина: 30 май 2020, 15:53 Однако дело и в целесообразности: и что вы выиграли в результате?
Кто "вы"? лично я?
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 30 май 2020, 15:56 Силовое свержение власти?
вот эти конечно:

Кто "вы"? лично я?
я конечно имела в виду обобщенное ВЫ,как украинцев в целом.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 30 май 2020, 16:01 вот эти конечно:
А что эти? ну столкновения на улице. Масса примеров в мире, вон в Миннеаполисе замес идет.
Евелина: 30 май 2020, 16:01 конечно имела в виду обобщенное ВЫ,как украинцев в целом.
Я не могу отвечать за всех украинцев.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 30 май 2020, 16:04 что эти? ну столкновения на улице. Масса примеров в мире, вон в Миннеаполисе замес идет.
ага,то есть такое поведение для Украины это норма...понятно.....
Я не могу отвечать за всех украинцев.
но пытаетесь.....
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 30 май 2020, 16:10 ага,то есть такое поведение для Украины это норма...понятно....
Это для многих стран, норма.
И только для вас видимо это оказалось открытием. Оказывается в мире происходят бунты и уличные беспорядки.
Евелина: 30 май 2020, 16:10но пытаетесь
Что я пытаюсь? Отвечать за всех украинцев? - нет, потому и спросил:
Sandy: 30 май 2020, 15:56 Кто "вы"? лично я?
Это вы хотите, чтобы я отвечал за всех:
Евелина: 30 май 2020, 16:01 я конечно имела в виду обобщенное ВЫ,как украинцев в целом.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 30 май 2020, 16:15 Это для многих стран, норма.
И только для вас видимо это оказалось открытием. Оказывается в мире происходят бунты и уличные беспорядки.
мы говорили не о норме и стереотипе поведения, а о ЗАКОННОСТИ.
Это вы хотите, чтобы я отвечал за всех:
я ничего не хочу.....я просто написала:Однако дело и в целесообразности: и что вы выиграли в результате?
Исправимся:
что выиграла страна Украина в результате?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 30 май 2020, 16:22 мы говорили не о норме и стереотипе поведения, а о ЗАКОННОСТИ.
Мы говорили не о законности, а о том:
Sandy: 30 май 2020, 15:56 Силовое свержение власти?
а ролик, выложенный вами, ровным счетом ничего не доказывает.
Евелина: 30 май 2020, 16:22 Исправимся:
что выиграла страна Украина в результате?
Вы шутите? Как я могу отвечать за государство? Откуда я знаю, что она выиграла?
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 30 май 2020, 16:32 Вы шутите? Как я могу отвечать за государство? Откуда я знаю, что она выиграла?
понятно: ничего не выиграла.....даже проиграла......или вы не заметили,может процветание пропустили.....или экономический взлет не заметили...ага.
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 30 май 2020, 16:43понятно
А что здесь:
Sandy: 30 май 2020, 16:32 Вы шутите? Как я могу отвечать за государство? Откуда я знаю, что она выиграла?
непонятного? Я не знаю.

Но в ответ, Евелина пишет собственные домыслы:
Евелина: 30 май 2020, 16:43 ничего не выиграла.....даже проиграла......или вы не заметили,может процветание пропустили.....или экономический взлет не заметили...ага.
Земляк
Всего сообщений: 2006
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Sandy: 30 май 2020, 15:30
Нет, подборка из сми мне не нужна.
Есть сайт Министерства Юстиции. Там публикуют решения судов. Но масса решений еще не оцифрованы,так что не знаю найдешь ли что то.
1 Ты в своем репертуаре. То есть тебе надо, что бы я представил тебе информацию исключительно с сайта минюста Украины.
В то время, когда есть сайт КС.
2 Уж лучше бы ты промолчал. Почему? Да потому, что ты выставляешь Украину какой-то дикой страной, которая не в состоянии оперативно сделать доступной, то есть"оцифровать", информацию о решениях судебной власти.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Евелина: 30 май 2020, 15:53
Sandy: 30 май 2020, 14:15
Конституция просто не определяет некую "революцию" как законную или как незаконную.
то есть силовое свержение власти не определяется как законное или незаконное? :)
Круто вы там живете.....
Конституция Украины определяет любое силовое свержение власти, как не законное.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 30 май 2020, 21:02 1 Ты в своем репертуаре. То есть тебе надо, что бы я представил тебе информацию исключительно с сайта минюста Украины.
Можешь с сайта КС.
Земляк: 30 май 2020, 21:02 2 Уж лучше бы ты промолчал. Почему? Да потому, что ты выставляешь Украину какой-то дикой страной, которая не в состоянии оперативно сделать доступной, то есть"оцифровать", информацию о решениях судебной власти.
А что тут дикого то? Оцифровка это монотонная работа, очередей из желающих выполнять ее в судах, нет. С чего им взяться то?
Земляк: 30 май 2020, 21:02 Конституция Украины определяет любое силовое свержение власти, как не законное.
Зато Конституция Украины не определяет, что майдан был силовым свержением власти.
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 30 май 2020, 21:09
Земляк: 30 май 2020, 21:02 1 Ты в своем репертуаре. То есть тебе надо, что бы я представил тебе информацию исключительно с сайта минюста Украины.
Можешь с сайта КС.
Могу
Земляк: 30 май 2020, 21:02 2 Уж лучше бы ты промолчал. Почему? Да потому, что ты выставляешь Украину какой-то дикой страной, которая не в состоянии оперативно сделать доступной, то есть"оцифровать", информацию о решениях судебной власти.
А что тут дикого то? Оцифровка это монотонная работа, очередей из желающих выполнять ее в судах, нет. С чего им взяться то?
Слышь, тебе сколько лет? Написать такую фигню, может только пацан сопливый, который не представляет структуры власти.
Земляк: 30 май 2020, 21:02 Конституция Украины определяет любое силовое свержение власти, как не законное.
Зато Конституция Украины не определяет, что майдан был силовым свержением власти.
Очередная фигня. Почему? Потому, что Конституция определяет законные пути смены власти. Знаешь такие? И уж совсем не определяет никакие законные пути смены власти в регионах, кроме выборов.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 30 май 2020, 21:21 Слышь, тебе сколько лет? Написать такую фигню, может только пацан сопливый, который не представляет структуры власти.
Ну опровергни аргументировано.
Земляк: 30 май 2020, 21:21 Очередная фигня. Почему? Потому, что Конституция определяет законные пути смены власти. Знаешь такие? И уж совсем не определяет никакие законные пути смены власти в регионах, кроме выборов
Так майдан не был сменой власти.
Янукович оставался легитимным президентом до выборов нового президента.
Земляк: 30 май 2020, 21:21Могу
Успехов.
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 30 май 2020, 21:24
Земляк: 30 май 2020, 21:21 Слышь, тебе сколько лет? Написать такую фигню, может только пацан сопливый, который не представляет структуры власти.
Ну опровергни аргументировано.
Легко. Любые высшие структуры власти, кроме представителей этой власти, имеют свой штат сотрудников, задача которых обеспечивать нормальную работу представителям этой власти. Совсем не обязательно, что судьи КС должны создавать лично свой сайт. Это сделают те, кто входят в аппарат КС Украины. Тут много людей. И секретари, и кадровики, и финансисты, и сетевые администраторы и многие другие.
Так вот, в таких структурах всегда существуют люди, отвечающие за публикацию решений властей. Это их обязанность, и за это они получают заработную плату.
Sandy: 30 май 2020, 21:24
Земляк: 30 май 2020, 21:21 Очередная фигня. Почему? Потому, что Конституция определяет законные пути смены власти. Знаешь такие? И уж совсем не определяет никакие законные пути смены власти в регионах, кроме выборов
Так майдан не был сменой власти.
Бред. Мальчика, но не мужа.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 30 май 2020, 21:39 Легко. Любые высшие структуры власти, кроме представителей этой власти, имеют свой штат сотрудников, задача которых обеспечивать нормальную работу представителям этой власти. Совсем не обязательно, что судьи КС должны создавать лично свой сайт. Это сделают те, кто входят в аппарат КС Украины. Тут много людей. И секретари, и кадровики, и финансисты, и сетевые администраторы и многие другие.
Так вот, в таких структурах всегда существуют люди, отвечающие за публикацию решений властей. Это их обязанность, и за это они получают заработную плату
Ну и где здесь опровержение?
Во многих судах штат просто неукомплектован и вот ту работу по обеспечению деятельности самих судей просто некому выполнять.
Земляк: 30 май 2020, 21:39 Бред. Мальчика, но не мужа.
С твоей стороны.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 30 май 2020, 21:24 Так майдан не был сменой власти.
ну здрасьте.....то есть вы сейчас написали,что Янукович правил страной до выборов Порошенко?
и охота вам ахинею писать непонятно с какой целью.......
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 30 май 2020, 22:15 ну здрасьте.....то есть вы сейчас написали,что Янукович правил страной до выборов Порошенко?
Я написал:
Sandy: 30 май 2020, 21:24 Янукович оставался легитимным президентом до выборов нового президента.
но Евелина, как частенько бывает, увидела что то свое.
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 30 май 2020, 22:02
Земляк: 30 май 2020, 21:39 Легко. Любые высшие структуры власти, кроме представителей этой власти, имеют свой штат сотрудников, задача которых обеспечивать нормальную работу представителям этой власти. Совсем не обязательно, что судьи КС должны создавать лично свой сайт. Это сделают те, кто входят в аппарат КС Украины. Тут много людей. И секретари, и кадровики, и финансисты, и сетевые администраторы и многие другие.
Так вот, в таких структурах всегда существуют люди, отвечающие за публикацию решений властей. Это их обязанность, и за это они получают заработную плату
Ну и где здесь опровержение?
Во многих судах штат просто неукомплектован и вот ту работу по обеспечению деятельности самих судей просто некому выполнять.
Вот я и говорю. Дикая Украина. Государство не способное сформировать аппарат КС.

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Евелина: 30 май 2020, 22:15
Sandy: 30 май 2020, 21:24 Так майдан не был сменой власти.
ну здрасьте.....то есть вы сейчас написали,что Янукович правил страной до выборов Порошенко?
и охота вам ахинею писать непонятно с какой целью.......
Мальчик не понимает слова "легитимность" и представления не имеет о решениях революционных властей от 22 февраля 2014 года по отношению к Януковичу.

Отправлено спустя 15 минут 55 секунд:
На самом деле, КС Украины, имеет свой аппарат управления.
Что бы понять это, достаточно зайти на сайт КС Украины и увидеть хотя бы это
http://www.ccu.gov.ua/publikaciya/sklad ... u-ukrayiny
Естественно, что здесь ФИО лишь руководителей отделов секретариата.
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 00:19 Вот я и говорю. Дикая Украина. Государство не способное сформировать аппарат КС.
У тебя ответ в стиле: не могу молчать.
Причем тут "дикая"... одному тебе известно.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11070
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Sandy: 31 май 2020, 08:49 Причем тут "дикая"... одному тебе известно.
Да просто цивилизованной страной бандеровскую Украину язык не поворачивается..
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Земляк

Сообщение Земляк »

Sandy: 31 май 2020, 08:49
Земляк: 31 май 2020, 00:19 Вот я и говорю. Дикая Украина. Государство не способное сформировать аппарат КС.
У тебя ответ в стиле: не могу молчать.
Причем тут "дикая"... одному тебе известно.
Поясняю. В нормальных государствах, есть бюджетное финансирование судебной системы в целом. В "диких", похоже, этого нет.
Ибо в них, судьи САМИ должны заниматься делами, им не свойственными. То есть: создание сайтов судов, и публикацию на них своих же приговоров.
Юрист и сетевой админ. Одно и то же? Да нет конечно. Что, блин, в Украине сетевые амины кончились? Да нет конечно. Значит нанять их денег нет.
Нищета?

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Камиль Абэ: 31 май 2020, 08:53
Sandy: 31 май 2020, 08:49 Причем тут "дикая"... одному тебе известно.
Да просто цивилизованной страной бандеровскую Украину язык не поворачивается..
Оцените.
"Что касается дел Майдана - нужно, наверное, сделать такой гражданский договор. Или мы хотим знать правду и воспринимаем ее, или давайте мы не будем заниматься декларациями"

"Мы очень продвинулись в этих делах. Если даже посмотреть сайты ГБР и Офиса генпрокурора - сколько выдается подозрений, составляется обвинительных актов. Динамика колоссальная, но готово ли общество получить эту динамику? И что мы видим? Тут вы задержали омеговца - поднимается бунт, задержали человека, причастного к другим событиям — снова поднимается бунт. Когда гражданское общество берет на себя функции прокурора, адвоката и бога – сложно работать. Но работа идет"

https://korrespondent.net/ukraine/42350 ... my-maidana
Sandy

Сообщение Sandy »

Земляк: 31 май 2020, 08:56 Поясняю. В нормальных государствах, есть бюджетное финансирование судебной системы в целом. В "диких", похоже, этого нет.
Ибо в них, судьи САМИ должны заниматься делами, им не свойственными. То есть: создание сайтов судов, и публикацию на них своих же приговоров.
Юрист и сетевой админ. Одно и то же? Да нет конечно. Что, блин, в Украине сетевые амины кончились? Да нет конечно. Значит нанять их денег нет.
Нищета?
Да причем здесь денег нет?
Работа не представляет никакого интереса. Вот и вся причина.
Все эти сисадмины и прочий офисный планктон кто в основной массе? - люди до 40 лет. У них какие то планы на жизнь, на карьеру. А какая там карьера?
Земляк

Сообщение Земляк »

Блин. И это говорит ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР УКРАИНЫ.
Какая, нахрен цивилизация? Дикари!
Ответить Пред. темаСлед. тема