Хотите мнения из первых рук?Евелина: 26 июн 2021, 08:31сказочник это тот,кто пороха не нюхал,но все знает из черного ящика.
Догадываетесь,о ком я?
Я не особо отслеживаю некоторые каналы, но иногда заглядывал.
Пример мнений людей из Донбасса:
Хотите мнения из первых рук?Евелина: 26 июн 2021, 08:31сказочник это тот,кто пороха не нюхал,но все знает из черного ящика.
Догадываетесь,о ком я?
ну начинаются видики-шмидики.....голливуд-болливуд.Закорецкий: 26 июн 2021, 08:40 Хотите мнения из первых рук?
Извините, а кто тут орал, что тут выкладывается только ПРОВЕРЯЕМАЯ информация?:
Так что попрошу контрольную проверку:
гы-гы-гы..... а давно киношки стали информацией?Закорецкий: 26 июн 2021, 08:59 Извините, а кто тут орал, что тут выкладывается только ПРОВЕРЯЕМАЯ информация?:
угу,непременно ссылки на киев иа........вот там правда.....Так что попрошу контрольную проверку:
Кто (какая батарея), когда (дата-время), свидетели, фото разрушений, подтверждение независимых СМИ.
(Только без ссылок на враньё пропаганды типа "русвесна").

"Русские с Донбасса в Киев уехали" говорите вы.Закорецкий: 25 июн 2021, 22:58Понятно.Sergio: 25 июн 2021, 22:43А здесь следовало бы назвать ФИО воинские звания и должности. Чтоб не выглядеть голословным.
.....
Не Вам мне объяснять. Я уже давно и не раз писал, что такого народа как украинцы в природе не существует.
.....
Вот только если в войне принимают участие граждане одного государства, то война - гражданская.
Извините.
Как я погляжу, ой, я не туда попал.
Продолжайте в том же духе.
Что-то не помню, чтобы среди русских имен было имя "Кадук".
Под белоруса косите, уважаемый?Кадук (біл. Кадук; від лат. caducus — епілепсія; також — синонім чорта чи диявола) — персонаж білоруської міфології, найстаріший з лісових духів та ...
Я согласен с мнением блогера, которого вы представили: действительно, с 1991 г. народ Украины кардинально переформатировался - отравленный галичанской бандеровщиной превратился в охлос - русофоб (Москаляку на гиляку!)...Закорецкий: 26 июн 2021, 08:40 Хотите мнения из первых рук?
Это фамилия украинской казацкой старшины.Закорецкий: 26 июн 2021, 10:50Что-то не помню, чтобы среди русских имен было имя "Кадук".Под белоруса косите, уважаемый?Кадук (біл. Кадук; від лат. caducus — епілепсія; також — синонім чорта чи диявола) — персонаж білоруської міфології, найстаріший з лісових духів та ...
Так и гражданство Samuelя под вопросом. Во всяком случае его законность.
Так на зоне таких любят. У них там особое положение.
Это понятно.
С учетом того, что нынешний президент Украины ни разу не бандеровец и даже не этнический украинец, я бы и Киев назвал жидо-бандеровским. Это многое проясняет.
И столкнетесь еще не раз. А Вы как хотели? Лапшу людям на уши вешать? Люди нынче грамотные.
А что за мнение? Что Донбас не нужен политическим элитам России?
Не орал, а писал. Речь шла о фактах и конкретной информации. А не о полуторачасовых видеороликах.Закорецкий: 26 июн 2021, 08:59 а кто тут орал, что тут выкладывается только ПРОВЕРЯЕМАЯ информация?:
Давно известно, что поляки на Украине не живут. По крайней мере не в том количестве, как евреи с польскими фамилиями.
То есть есть те каналы, которые Вы особо отслеживаете?
Из первых не получилось. Только из вторых.
Думаете Закорецкий жидовин(я у Самуила в черном списке, не увидит старорусское название еврея)Sergio: 26 июн 2021, 12:44Так и гражданство Samuelя под вопросом. Во всяком случае его законность.Так на зоне таких любят. У них там особое положение.Это понятно.С учетом того, что нынешний президент Украины ни разу не бандеровец и даже не этнический украинец, я бы и Киев назвал жидо-бандеровским. Это многое проясняет.И столкнетесь еще не раз. А Вы как хотели? Лапшу людям на уши вешать? Люди нынче грамотные.
Отправлено спустя 35 минут 50 секунд:А что за мнение? Что Донбас не нужен политическим элитам России?
Так это и так все знают. Был бы нужен, он бы давно стал Российским. Как Крым.
А пока что Россия даже не признала провозглашенные независимыми территории. Считает их Украиной. А Вы с этим не согласны?
Вы таки под мнением людей из Донбаса сумели просунуть на форум киевскую пропаганду. Только похоже, ведущий канала не знает украинской мовы. Как и Вы. Какая нелепость...Не орал, а писал. Речь шла о фактах и конкретной информации. А не о полуторачасовых видеороликах.Закорецкий: 26 июн 2021, 08:59 а кто тут орал, что тут выкладывается только ПРОВЕРЯЕМАЯ информация?:
ВЫ полагаете кто то на эту чушь будет тратить более 2-минут. Ошибаетесь. Полагаю, Вы и сами ролик не досмотрели до конца.Давно известно, что поляки на Украине не живут. По крайней мере не в том количестве, как евреи с польскими фамилиями.
И именно выходцы из Польши часто высказывают чаяния всего украинского народа. Даже в высших эшелонах власти. И это при расцвете украинского национализма.
Наверно, Степану Бандере от этого на том свете как то не по себе.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:То есть есть те каналы, которые Вы особо отслеживаете?Из первых не получилось. Только из вторых.
Сказать то что хотели?
Я вроде дал обоснование выше. В подавляющем большинстве случаев граждане Украины с фамилиями польского происхождения являются этническими евреями.
Это Вы в общем снова ответили.Sergio: 26 июн 2021, 14:35Я вроде дал обоснование выше. В подавляющем большинстве случаев граждане Украины с фамилиями польского происхождения являются этническими евреями.
По тому как территория Украины во времена РИ входила в черту оседлости и была территорией массовой миграции польских евреев.
Сами поляки так массово Царство Польское не покидали.
Так что в этом вопросе вариантов ответов много быть не может.
Например, г-н Зеленский тоже не этнический украинец. Это общеизвестно.
Возможно и так.
Сказать то что хотели особенного?Кадук: 26 июн 2021, 18:16 Возможно и так.
Вообще то каждый человек особенный.
Но это банальщина и философия.
Вообще-то, банальщина и философия обретаются на разных уровнях...
Просю пардону.Sergio: 26 июн 2021, 12:44>>Закорецкий: ↑Вчера, 07:40
>>Хотите мнения из первых рук?
Из первых не получилось. Только из вторых.
Что ж, некий некоренной американец Михельсон (давненько уехал из Донецка) берёт интервью у жителя Алчевска ( 40 км. от Луганска) 22 лет. Учится парень в Ростовском ВУЗе . Намеревается поехать на заработки в Россию ( Коктебель в Крыму). Жалуется паренёк на трудности жизни… Особенно сочувствует Михельсон тому, что невозможно пареньку сходить в ночной клуб … Допытывался Михельсон о российских войсках в ЛНР, но ожидаемого признания не добился… Да трудности… и понятно, что Михельсон их смакует…Закорецкий: 27 июн 2021, 07:27 Просю пардону.
Некогда было шариться.
Сегодня нашлось и из первых рук:
просю пардону,можете обойтись без голливуда-болливуда?Закорецкий: 27 июн 2021, 07:27 Просю пардону.
Некогда было шариться.
Сегодня нашлось и из первых рук:
Нет. Их в пропагандистской школе изъяснять собственные мысли не обучают. И думать тоже.
Таки не нашлось...
Конрад Карлович Михельсон - это круто. Не хватает Остапа Бендера и Эллочки Людоедки.
А Вы не могли бы себя в следующий раз утрудить себя и нашарить ролик хотя бы без матерной речи?
Получите культурную порцию ненависти:
И можете получить порцию счастья, послушав свежего Жириновского:https://lenta.ru/news/2021/06/27/donezk/
09:46, 27 июня 2021
Жительница ДНР получила ранение из-за обстрела со стороны Украины
Мирная жительница Горловки в Донецкой народной республике (ДНР) получила ранение в результате обстрела со стороны Вооруженных сил Украины. Об этом рассказал глава городской администрации Иван Приходько, передает Донецкое агентство новостей (ДАН).
«В результате обстрела поселка 6/7 осколочное ранение бедра получила мирная жительница Горловки 1969 года рождения», — заявил Приходько.
В представительстве ДНР сообщили, что украинские силовики обстреляли поселок шахты 6/7 на окраине Горловки в воскресенье, 27 июня, около 06:00. Для атаки использовались минометы 82-го калибра.
Ранее сообщалось, что Украина стянула военную технику в жилые районы Донбасса вблизи линии соприкосновения в Донбассе. Речь идет о 46 единицах техники и вооружения в 11 населенных пунктах.
Да, не побоюсь я репрессий, заявляя, что Крым - не мой. И ещё раз повторю: Крым - не мой. Крым принадлежит государству РФ по решению Путина (и как считают власти РФ и некоторые россияне, ещё и по решению народа Крыма, но это под вопросом).
Что то этот русскоязычный украинец очень похож на хохляцкого жидовина. Да и мама стоматолог.
Можно подумать, что на Украине с работой лучше. С Украины преподаватели едут в ЕС мыть туалеты. Довели страну до ручки...
Да какие тут вопросы. Никаких вопросов. Одна ржака.

Похоже, и мебель с собой прихватил...
Так сейчас и в Европе не особо сходишь в ночной клуб. А во время пандемии лучше вообще сидеть дома. Безопасней.Камиль Абэ: 27 июн 2021, 08:38 Особенно сочувствует Михельсон тому, что невозможно пареньку сходить в ночной клуб …
Ну-у-у... ИМХО: личное мнение иметь можете. Проблема в другом.Samuel: 27 июн 2021, 10:49Имею я право на такое мнение? Имею я право высказывать своё мнение свободно?
Являясь гражданином РФ и на территории РФ - несомненно.
То есть Зеленский на своем посту до конца президентского срока не удержится?Закорецкий: 27 июн 2021, 10:55 По Теории ТИС єпоха, начатая в 2014 г. должна закончиться в декабре 2022.
Так Вы и не умеете.