Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста

Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Кадук
Образование: школьник
Re: Присоединение Крыма

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 10:43
Евелина: 16 мар 2021, 09:59 народ для вас как всегда не существует.
Вы в стратегических задачах,в критике Путина, но народам у вас места нет.
Дорогая так на ВЕСЬ НАРОД в России блога никогда не Распространялись!
Благо распространяют на нуждающихся.
На убогих и калек.
Вы к какой категории относитесь?

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Где этот лжец Самуил который от моего имени за всех украинцев здесь распинается?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 12:55 Благо распространяют на нуждающихся.
Дорогой Кадук Христа Ради это Советы придумали! Дорогой до Революции сход решал кому помочь в деревне, а в городе Дворянские и Мещанские общества благотворительные - Церковь.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 12:55 Вы к какой категории относитесь?
Дорогой Кадук хамить не нужно! Мне в отношении вас даже вопроса задавать не нужно! Я без вопроса знаю к какой категории вы относитесь! Мой друг есть такая категория - которые мыслить самостоятельно не могут - лозунгами пользуются и воспоминаниями о былом!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 13:16
Кадук: 16 мар 2021, 12:55 Благо распространяют на нуждающихся.
Дорогой Кадук Христа Ради это Советы придумали! Дорогой до Революции сход решал кому помочь в деревне, а в городе Дворянские и Мещанские общества благотворительные - Церковь.

Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 12:55 Вы к какой категории относитесь?
Дорогой Кадук хамить не нужно! Мне в отношении вас даже вопроса задавать не нужно! Я без вопроса знаю к какой категории вы относитесь! Мой друг есть такая категория - которые мыслить самостоятельно не могут - лозунгами пользуются и воспоминаниями о былом!
Я не хамлю,а иронизирую.
Такой бред несете -ужас.
Два года назад Вы более адекватно рассуждали.
А теперь все у Вас "дорогие"
Возраст?
Что касается воспоминаний -не помнящий прошлого не достоин будущего.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 13:28 Я не хамлю,а иронизирую.
Да ну! Конкретизируйте относительно себя - это самооценка называется! Вы прям экспонат для нее первостепенный!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 13:42
Кадук: 16 мар 2021, 13:28 Я не хамлю,а иронизирую.
Да ну! Конкретизируйте относительно себя - это самооценка называется! Вы прям экспонат для нее первостепенный!
Могу и конкретезировать.
Лично я кроме всего прочего могу и метлой и вилами работать.
И не вижу в этом ничего зазорного.
Я многое умею делать.
В том числе думать и анализировать.
А вот лгать не хочу-честь и совесть не позволяет.
Это черни такое простительно -нужно же как то выживать.
Правильно Гоша?
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 14:31 Лично я кроме всего прочего могу и метлой и вилами работать.
Дорогой Каду вы прам универсальный Солдат! Друг сердечный Гоша ни один дом построил, студентом шабашил, разгружал вагоны с цементом и полувагоны с углем! Дорогой времена меняются в России, только не в лучшую сторону для неё!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 14:47
Кадук: 16 мар 2021, 14:31 Лично я кроме всего прочего могу и метлой и вилами работать.
Дорогой Каду вы прам универсальный Солдат! Друг сердечный Гоша ни один дом построил, студентом шабашил, разгружал вагоны с цементом и полувагоны с углем! Дорогой времена меняются в России, только не в лучшую сторону для неё!
Дома строили Гоша?
Сами?
С нуля?
Или подсобником?
Ну,да ладно.
А что касается того в какую сторону у вас там жизнь меняется-не мне судить.
Гоша,Вы ведь к "совку" относитесь негативно.
Хотелось капитализма -получите.
Вы ведь знали,что в нем каждый выживает как может?
Знали.
Поверили сказкам о рае?
Так он и на Западе закончился.
Все Гоша.На халяву уже ничего не будет.
Gosha

Сообщение Gosha »

Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Дома строили Гоша?
Сами?
С нуля?
Или подсобником?
Дорогой Кадук с нуля с фундамента и до крыши!

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Гоша,Вы ведь к "совку" относитесь негативно.
Дорогой Кадук о чем вы говорите? Гоша в Совке прожил большую часть жизни 45 лет! Гоша плохо относится к глупости! Когда нет чтобы грабли убрать на них постоянно наступают!

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Вы ведь знали,что в нем каждый выживает как может?
Знали.
Поверили сказкам о рае?
Дорогой Кадук опять вы о себе! Гоша никогда не рассчитывал на государство! Мне было хорошо при социализме и прекрасно при современном базаре!
Кадук

Сообщение Кадук »

Gosha: 16 мар 2021, 15:33
Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Дома строили Гоша?
Сами?
С нуля?
Или подсобником?
Дорогой Кадук с нуля с фундамента и до крыши!

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Гоша,Вы ведь к "совку" относитесь негативно.
Дорогой Кадук о чем вы говорите? Гоша в Совке прожил большую часть жизни 45 лет! Гоша плохо относится к глупости! Когда нет чтобы грабли убрать на них постоянно наступают!

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Кадук: 16 мар 2021, 15:14 Вы ведь знали,что в нем каждый выживает как может?
Знали.
Поверили сказкам о рае?
Дорогой Кадук опять вы о себе! Гоша никогда не рассчитывал на государство! Мне было хорошо при социализме и прекрасно при современном базаре!
То есть знаете все к примеру о фундаменте?
Ладно,не буду углублять -уверен,что "поплывете" и начнете с нэта мне впаривать.

На грабли постоянно наступают?
Кто?
В чем это выражается?

А чего Вы тогда постоянно плачетесь?
То не то,это не это?
Натура такая?
Брюзжать постоянно или таки старость?
Гоша!
Утром проснулись -жизнь прекрасна!😉😂😂
Sergio
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

tamplquest: 15 мар 2021, 13:02 Да. Из старых запасов
Новые ракеты из старых запасов? Насмешили.
Вы, как всегда, не в курсе событий.
Не знаете, но мнение имеете.
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Точнее говоря, когда Крым был в составе Украины, которая была в составе СССР.
Так тогда не было никакой разницы. Между Украиной, РСФСР и Грузией. Вам ли не знать об этом?
В наше время у Вас вряд ли бы получилось из Батуми поступить в Нижний Новгород, а потом еще и российский паспорт получить...
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 А сейчас и большая часть населения РФ отнюдь не процветает. Откройте глаза. И вакцинация тут не при чём.
Как не при чем? На данный момент это первостепенная задача во всех государствах мира. По тому как за ней стоит сохранение численности населения и экономики. Иначе никак.
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Истинно верующие люди не лгут. Верьте мне.
А по чему я должен Вам верить, что Вы - истинно верующий? Пока Вы это ни кому не доказали.
А вот на лжи Вас уже ловили не раз. И не только я один. Получается, что Вы - неистинно верующий лгун. Или истинно неверующий. Что сути не меняет.
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 А сейчас и большая часть населения РФ отнюдь не процветает.
Если лично от Вас воняет говном, это не значит, что население РФ не процветает. Пока на дорогах есть пробки, о низком уровне жизни говорить не приходится. А пробки есть не только в Москве...
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Иначе, я бы уже стал миллионером. А пока - нищий.
Опять врете? На лжи в интернете много не заработаешь - слишком много желающих.
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Да, один раз сгорели несколько лет назад. Но это были, скорее всего, прокремлевские русские националисты.
Вас за такие слова надо под суд отдать. Прежде всего сгорели граждане Украины. И гражданки. Мирное население.
И Вы здесь стараетесь себя показать борцом за права украинцев?
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Но теперь русские националисты Украины и граждане Украины-любители продать свою Родину Кремлю ведь подумают дважды? Как Вы думаете?
Я думаю, что Украину дважды продать нельзя. Нельзя продать Украину, которая уже куплена Америкой.
Да и зачем России такой потрепанный товар?
Samuel: 15 мар 2021, 16:53 Лично я уважаю Президента Зеленского и законно избранные власти Украины. Я уважаю украинский братский народ. И Вам советую.
Так Вам никто не мешает: Чемодан, Вокзал, Крещатик.
Раз Вам Зеленский больше чем Путин приглянулся. Да и нам здесь легче станет. Как говорится, меньше народу - больше кислороду...
Кадук: 15 мар 2021, 20:06 Самуил,снова от имени украинцев что то врать пытаетесь?
Так не пытается - врет! И не краснеет. Вон у некоторых текст краснеть пытается, а у этого - нет...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Gosha: 16 мар 2021, 12:46 Гоше больше семидесяти лет
Царствие Небесное... Ой, долгие лета!

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Gosha: 16 мар 2021, 13:16 Мой друг есть такая категория - которые мыслить самостоятельно не могут
Кто про что, а вшивый - про баню...
Кадук: 16 мар 2021, 17:10 А чего Вы тогда постоянно плачетесь?
То не то,это не это?
Натура такая?
Брюзжать постоянно или таки старость?
Для поддержания рейтинга сайта... А то вместе с рейтингом у Гоши доходы упадут, придется жить на одну пенсию...
tamplquest
Образование: среднее

Сообщение tamplquest »

Sergio: 17 мар 2021, 00:31 Новые ракеты из старых запасов? Насмешили.
Вы смешите еще больше утверждая что двигатели появляются из шляпы, как кролики

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Sergio: 17 мар 2021, 00:31не в курсе
В курсе из первых рук. Переписывался с человеком непосредственно из отрасли.
Евелина
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Gosha: 16 мар 2021, 12:46 Дорогая это вы о себе? Гоше больше семидесяти лет и он интернетом пользуется не в ущерб работе! Евелина дорогая вы преподаватель не работаете?
я давно заметила,что ваша работа в вирте.
Посмотрите на одни темы. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
UranGan
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Евелина: 17 мар 2021, 09:43 Посмотрите на одни темы.
Евелина вас что не устраивает в Гошиных темах? Может быть вы против моих тем выскажитесь? Вы тут анализ провели полный ГОША и УРАН-ГАН одно лицо - мол так нельзя - неправильно! Вы изложите свои пожелания, что можно и что нельзя Гоше! Только прошу вас отдельно для меня если вас не затруднит! Несчастные школьники если у них такие преподаватели!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Автор темы
Samuel
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Sergio: 17 мар 2021, 00:31 Пока на дорогах есть пробки, о низком уровне жизни говорить не приходится.
Пробки - показатель уровня жизни? :muza: По Вашей логике, тогда самые нищие страны Индия (в Азии) и Украина (в Европе) - это самые преуспевающие и богатые страны? Там в крупных городах самые ужасные пробки в мире. Я давно подметил важную Вашу особенность - полное отсутствие в Вас, уважаемый, хотя бы какой бы то ни было логики, но присутствие в Вас в изобилии отвратительной гордыни и обидчивости. И это печально - от этого и получается всё невежество всех Ваших идей, Сергио. От этого в Вас и бывает такое противление голосу Разума - моему голосу.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Кадук: 15 мар 2021, 20:06 Самуил, снова от имени украинцев что то врать пытаетесь?
От своего имени говорю то, что думаю - говорю истинную правду. Это пока в России всё-таки не запрещено. Ещё пока нет всё-таки.
Даже если я в чём-то и ошибаюсь (будучи не глупым и в меру самокритично настроенным человеком, не могу этого полностью исключить), на данный момент я искренне убежден, что говорю правду. Искреннее заблуждение - это не ложь. Не путайтесь и не верьте злобным наговорщикам (таким, как пресловутый Сергио).
UranGan
Политические взгляды: анархические
Профессия: аcсанизатор

Сообщение UranGan »

Samuel: 17 мар 2021, 18:03 Пробки - показатель уровня жизни?
Гениально Самуэль!!! Пробки показывают - только как бестолково организовано движение! Пробки в рабочие время - говорят что в стране спад производства и застой в экономике!

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 От своего имени говорю то, что думаю - говорю истинную правду. Это пока в России всё-таки не запрещено. Ещё пока нет всё-таки.
Откровенно!!! Насчет истиной правды - Самуэль так Правда она ваша собственная, а истинность её это ваше личное мнение о вами сказанном! То что вы говорите запрету не подлежит! Так что пока - всё таки - можете спать спокойно!
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной не уверен - Эйнштейн.
Кадук

Сообщение Кадук »

UranGan: 17 мар 2021, 14:38
Евелина: 17 мар 2021, 09:43 Посмотрите на одни темы.
Евелина вас что не устраивает в Гошиных темах? Может быть вы против моих тем выскажитесь? Вы тут анализ провели полный ГОША и УРАН-ГАН одно лицо - мол так нельзя - неправильно! Вы изложите свои пожелания, что можно и что нельзя Гоше! Только прошу вас отдельно для меня если вас не затруднит! Несчастные школьники если у них такие преподаватели!
А зачем?
Что то изменится?
Мы помогаем Вам зарабатывать деньги,а Вы постарайтесь не мешать нам общаться вступая в разговор имея что сказать по теме.
Sergio

Сообщение Sergio »

tamplquest: 17 мар 2021, 07:01 Вы смешите еще больше утверждая что двигатели появляются из шляпы, как кролики
А я где то такое утверждал?
tamplquest: 17 мар 2021, 07:01 Переписывался с человеком непосредственно из отрасли.
С Samuelем что ли? Или с министром ракетно-космической промышленности?
UranGan: 17 мар 2021, 14:38 Евелина вас что не устраивает в Гошиных темах? Может быть вы против моих тем выскажитесь?
А это разве не одно и тоже? Вас боевая раскраска текста выдает...
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 Пробки - показатель уровня жизни?
Очень даже показатель. У людей есть деньги не только на личный автотранспорт, но и на бензин для него. А в пробках бензина сгорает ой как много. Почти в пустую.
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 По Вашей логике, тогда самые нищие страны Индия (в Азии) и Украина (в Европе) - это самые преуспевающие и богатые страны?
Так на Украине не пробки. Там забастовки...
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 уважаемый, хотя бы какой бы то ни было логики, но присутствие в Вас в изобилии отвратительной гордыни и обидчивости.
Неужели я на Вас обижался? На дураков не обижаются.
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 От этого в Вас и бывает такое противление голосу Разума - моему голосу.
Это невозможно априори.
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 От своего имени говорю то, что думаю - говорю истинную правду.
А Вы уверены, что думаете правду и вообще думаете?
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 на данный момент я искренне убежден, что говорю правду.
То есть готовы пострадать за свои убеждения?
Samuel: 17 мар 2021, 18:03 Искреннее заблуждение - это не ложь. Не путайтесь и не верьте злобным наговорщикам (таким, как пресловутый Сергио).
Так Вы истинно заблуждающийся или голос разума? Вы бы определились. А то ведь и до психушки с такими рассуждениями недалеко.
UranGan: 17 мар 2021, 18:20 Пробки в рабочие время
В рабочЕЕ.
Вам ли об этом рассуждать с такой грамотностью!
UranGan: 17 мар 2021, 18:20 Так что пока - всё таки - можете спать спокойно!
Ключевое слово - пока. Пока не посадили. Когда посадят, ему спать спокойно не дадут.
UranGan: 17 мар 2021, 14:38 Вы тут анализ провели полный ГОША и УРАН-ГАН одно лицо - мол так нельзя - неправильно!
Можно, конечно. Но это таки диагноз - Диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности (также используется диагноз расстройство множественной личности, непрофессионалами называется раздвоением личности) — психическое расстройство из группы диссоциативных расстройств, при котором личность человека разделяется, и складывается впечатление, что в теле одного человека существует несколько разных личностей.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Sergio: 17 мар 2021, 20:49 А я где то такое утверждал?
Де факто. Производства нет а они у Вас "появляются"

Отправлено спустя 48 секунд:
Sergio: 17 мар 2021, 20:49 С Samuelем что ли? Или с министром ракетно-космической промышленности?
С инженером из роскосмоса

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кое что они производят, но это мелочевка.
А тот факт что за 6 лет не смогли наладить производство говорит о том, что уже никогда не наладят, ибо ясно что им это теперь до фени.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
И недаром Рогозин хуллионы на промыв-мозгов-космос-тв запросил

Отправлено спустя 29 секунд:
будут сказки рассказывать

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Там и до крымнаша было печально. То что они рассказывают что у них кабель на ракете оторвался с крепления как в колхозном сортире уже само по себе об уровне говорит
Sergio

Сообщение Sergio »

tamplquest: 17 мар 2021, 21:09 Производства нет а они у Вас "появляются"
Так они не только "появляются", они еще и летают с завидной регулярностью...
tamplquest: 17 мар 2021, 21:09 С инженером из роскосмоса
Ааа.. Авторитет.
В Роскосмосе действительно не все предприятия работают. Во всяком случае, не с той нагрузкой, как в СССР.
В этом вопросе по одному инженеру судить нельзя...
tamplquest: 17 мар 2021, 21:09 То что они рассказывают что у них кабель на ракете оторвался с крепления как в колхозном сортире уже само по себе об уровне говорит
Кабель - херня...
Вот у "омеригосов" шатлы в воздухе сгорали вместе с людьми... Это гораздо серьезней...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 17 мар 2021, 20:49 То есть готовы пострадать за свои убеждения?
То есть готов изменить своё мнение, если вдруг окажется, что я ошибаюсь. Способность к проявлению элементарной логики, как и способность к пониманию простейших текстов, опять Вас сильно подвели - видно, что эти два качества и эти две способности явно в Вас отсутствует напрочь.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Sergio: 17 мар 2021, 21:16 Вот у "омеригосов" шатлы в воздухе сгорали вместе с людьми... Это гораздо серьезней...
Нет, серьезней как раз причина, ошибка в сложном рассчете или банальный алкаш который тупо кабель не закрепил

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
И отк которое с пластиковыми крышками справляется, качество ракеты в критическом месте по наитупейшему браку не отследил

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А до кучи и конструктор, который допустил такое, что у него от обрыва кабеля ракета падает
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Sergio: 17 мар 2021, 20:49 Очень даже показатель. У людей есть деньги не только на личный автотранспорт, но и на бензин для него. А в пробках бензина сгорает ой как много. Почти в пустую.
Нет, не показатель. Уровень пробок в странах - это уровень недоработок государств этих в сфере регулирования транспортным движением и строительством современных дорог и обеспечения прочих возможностей передвижения (метро и так далее). По этому показателю, напротив, РФ, Украина и Индия
- это самые худшие и отстающие страны в мире. К тому же, ведь машина машине - рознь. Малообеспеченные люди порой могут брать кредиты и могут себе позволить в таком случае сильно подержанную иномарку даже. Но можно ли назвать их богатыми или обеспеченными, когда они отдают последние свои доходы на погашения кредита? С другой стороны в некоторых странах или даже во многих странах есть категория граждан, которые покупают сразу же новую брендовую иномарку или элитную иномарку за сотни тысяч долларов (а иногда и дороже). И ли этот показатель может говорить о том, что человек явно очень богат - когда он приобрел дорогую или очень дорогую машину не в кредит. Уверен, что в РФ дорогие иномарки могут себе позволить приобрести не в кредит лишь 5-10% населения. Это и есть богатые и очень хорошо обеспеченные граждане РФ. В некоторых странах Европы, в США и в Канаде, как и в Австралии или в Японии и Южной Корее, этот показатель может превышать даже и 15-20%. Но при этом, в целом, практически ВЕЗДЕ (и особенно в Индии, в Украине и в России) большая часть населения живет очень скромно - поэтому и не может себе позволить новую иномарку не в кредит, а меньшинство населения многих или почти всех стран мира (от 5-10 до 20-30% населения) жирует и живет в роскоши. При этом в РФ население живёт гораздо хуже, чем в странах Скандинавии или в Канаде или даже в той же Японии.

Именно поэтому нужно ещё оценивать то, какие именно машины застревают в пробках - дешевенькие и поддержанные машины, которым уже 10-20 лет или современные и дорогие новые авто, которым 2-3 года или от силы 5-10 лет. Это тоже нужно учитывать. Думаю, в России у многих старенькие машины, которым больше 10-12 лет или даже больше 15 лет, если говорить об иномарках. И это явно не показатель высокого уровня жизни большей части населения.
tamplquest

Сообщение tamplquest »

Samuel: 17 мар 2021, 21:26 По этому показателю, напротив, РФ, Украина и Индия
Может в индии и есть проблемы с транспортом, только сравнивать это некорректно, потому что там это сложней из-за плотности населения.
А вообще то Индию не трогайте, и не смешивайте с бензоколонками и сборщиками за миску риса.
Там труд дешевый, но это страна интеллектуального труда, там самый большой сектор IT и фармы

Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 С другой стороны в некоторых странах или даже во многих странах есть категория граждан, которые покупают сразу же новую брендовую иномарку или элитную иномарку за сотни тысяч долларов (а иногда и дороже).
Таких и у нас пруд пруди.
А вот что касается среднего класса машин, сейчас в той же Европе там качество катастрофически упало.
Я слышал что и довольно дорогие иномарки сейчас тоже стали г.
Я не вата но объективности ради надо заметить что европу сейчас тоже опустили
Пенсии там тоже подняли кстати

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 дешевенькие и поддержанные машины, которым уже 10-20
Вот как раз которым 20 сделанные в европе и японии для европы и японии самые лучшие и есть, только сервис дорого обходится.
Тем машинам сноса не было

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Это вообще всего касается, от электроинструмента до бытовой техники, половина из того же китая, только качество лучше чем для РФ, и даже шоубиз до 2000 был качественней и там и тут

Отправлено спустя 46 секунд:
Большинство по сей день именно ту музыку и слушают, а не дешевые семплы и завывания бузовой

Отправлено спустя 51 секунду:

Отправлено спустя 12 минут 21 секунду:
Странное дело, сейчас и баб таких нет как тогда. Это конечно сумашествие, но это факт. Я сегодня видел бабу, которой полтинник, у меня встал на нее моментально, у меня на молодых так не встает, молодые 99% с плохими телами и лицами, парни молодые стали на порядок хилей. Это вырождение.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Того же Андерса хоть взять, это бабская икона 90-х, а много ли сейчас мужиков найдется с такими лицами? Я не из вашей братвы, но все же породу лица тоже игнорировать нельзя. С одного его ангельского лица все бабы мира с ума сходили.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Взять здоровье. Количество диабетиков и сердечников катастрофически растет, Сейчас уже чуть ли ни каждый второй с метаболическим синдромом. Что вообще происходит?

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Рождаемость в Германии где то примерно на уровне 1.5. Им надо пару десятков лет чтобы самоликвидироваться

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Это буквально за какие то 20 лет так все скатилось

Отправлено спустя 25 секунд:
срок ничтожный, а что будет через 100?
Sergio

Сообщение Sergio »

Samuel: 17 мар 2021, 21:19 То есть готов изменить своё мнение, если вдруг окажется, что я ошибаюсь.
То есть своим мнением не дорожите. Это и требовалось доказать.
А переходы на личности запрещены правилами форума, которые Вы опять нарушаете.

Отправлено спустя 14 минут :
tamplquest: 17 мар 2021, 21:26 ошибка в сложном рассчете или банальный алкаш который тупо кабель не закрепил
Понимаете, из-за кабеля никто не пострадал. А на Шатлах астронавты не могли живыми вернуться на Землю.
Вы, как и Samuel, равнодушны к жизням людей.
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Малообеспеченные люди порой могут брать кредиты и могут себе позволить в таком случае сильно подержанную иномарку даже.
Ну вот видите... А полвека назад подержанную иномарку не могли себе позволить даже весьма обеспеченные люди. Таки благосостояние народа растет?
А Вы говорите пробки - не показатель. Еще какой показатель!
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Уверен, что в РФ дорогие иномарки могут себе позволить приобрести не в кредит лишь 5-10% населения.
Нее больше и не меньше, чем в других государствах.
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 В некоторых странах Европы, в США и в Канаде, как и в Австралии или в Японии и Южной Корее, этот показатель может превышать даже и 15-20%.
Не может.
Вы опять статистику проводили среди своих знакомых?
Хотите доказать, что лица с нетрадиционной сексуальной ориентацией живут богаче других?
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 При этом в РФ население живёт гораздо хуже, чем в странах Скандинавии или в Канаде или даже в той же Японии.
Зато в РФ процент армян - как в Европе негров и арабов. Согласитесь, что армяне - это несколько лучше, чем негры и арабы.
Так что "лучше" - это весьма широкий показатель.
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Именно поэтому нужно ещё оценивать то, какие именно машины застревают в пробках
В пробках застревают все машины. Если, конечно, не стоят всю жизнь в гараже или на парковке.
Samuel: 17 мар 2021, 21:26 Думаю, в России у многих старенькие машины, которым больше 10-12 лет или даже больше 15 лет, если говорить об иномарках.
Так а Вы не думайте. Вы статистику приведите.

Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
tamplquest: 17 мар 2021, 22:32 Я не вата но объективности ради надо заметить что европу сейчас тоже опустили
Пенсии там тоже подняли кстати
Так пенсии или пенсионный возраст? Это две большие разницы!
tamplquest: 17 мар 2021, 22:32 Странное дело, сейчас и баб таких нет как тогда.
Опять про баню? И небо голубее было, и трава зеленее, и солнышко светило чаще...
tamplquest: 17 мар 2021, 22:32 Это конечно сумашествие
Хорошо,что честно признались.
tamplquest: 17 мар 2021, 22:32 у меня на молодых так не встает
Это исторический факт, достойный исторического форума! Браво администратору форума!
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 17 мар 2021, 21:26
Sergio: 17 мар 2021, 20:49 Очень даже показатель. У людей есть деньги не только на личный автотранспорт, но и на бензин для него. А в пробках бензина сгорает ой как много. Почти в пустую.
Нет, не показатель. Уровень пробок в странах - это уровень недоработок государств этих в сфере регулирования транспортным движением и строительством современных дорог и обеспечения прочих возможностей передвижения (метро и так далее). По этому показателю, напротив, РФ, Украина и Индия
- это самые худшие и отстающие страны в мире. К тому же, ведь машина машине - рознь. Малообеспеченные люди порой могут брать кредиты и могут себе позволить в таком случае сильно подержанную иномарку даже. Но можно ли назвать их богатыми или обеспеченными, когда они отдают последние свои доходы на погашения кредита? С другой стороны в некоторых странах или даже во многих странах есть категория граждан, которые покупают сразу же новую брендовую иномарку или элитную иномарку за сотни тысяч долларов (а иногда и дороже). И ли этот показатель может говорить о том, что человек явно очень богат - когда он приобрел дорогую или очень дорогую машину не в кредит. Уверен, что в РФ дорогие иномарки могут себе позволить приобрести не в кредит лишь 5-10% населения. Это и есть богатые и очень хорошо обеспеченные граждане РФ. В некоторых странах Европы, в США и в Канаде, как и в Австралии или в Японии и Южной Корее, этот показатель может превышать даже и 15-20%. Но при этом, в целом, практически ВЕЗДЕ (и особенно в Индии, в Украине и в России) большая часть населения живет очень скромно - поэтому и не может себе позволить новую иномарку не в кредит, а меньшинство населения многих или почти всех стран мира (от 5-10 до 20-30% населения) жирует и живет в роскоши. При этом в РФ население живёт гораздо хуже, чем в странах Скандинавии или в Канаде или даже в той же Японии.

Именно поэтому нужно ещё оценивать то, какие именно машины застревают в пробках - дешевенькие и поддержанные машины, которым уже 10-20 лет или современные и дорогие новые авто, которым 2-3 года или от силы 5-10 лет. Это тоже нужно учитывать. Думаю, в России у многих старенькие машины, которым больше 10-12 лет или даже больше 15 лет, если говорить об иномарках. И это явно не показатель высокого уровня жизни большей части населения.
Самуил,снова Вы врете.
Я посмотрел на дома в Техасе сделанные из картона и гипса и убедился,что есть только внешний лоск.
А вот сделанные из бревен дома могут позволить себе только богатые.
Только не нужно мне рассказывать об избушках.
У моей бабушки на Ярославщине был двух этажный дом к примеру.
Угу.
При совке.
А автомобиль ......!
Разве это показатель?

Теперь к теме вернемся.
Так,что Вы там от моего имени о Крыме и Донбассе здесь лгать пытались?
Или от имени Закорецкого?