Нет, я благодарю Справедливого Бога за то, что Он убрал слабого Янука из власти в государстве Украина. Слабым там не место - от них беда. Из-за слабости Януковича к власти в Украине пришли враждебные России силы. И да, Порош и Зелик оказались, к сожалению, оказались прозападными лидерами, которые вели враждебную по отношению к РФ политику. Но хорошо то, что они оказались хотя бы сильнее Янука - при нём внутренняя смута в Украине не была бы и не будет возможна! Ну а бандеровцы они или просто патриоты своей страны - это знает точно Бог. Я этого не знаю и знать не могу. Думаю, и Вы лишь поддались на пропаганду Кремля - вот и верите в басни о националистах и бандеровцах. Я же уверен, что нынешний император огромной империи - это и есть первейший националист русский, пусть и умеренный националист. Он сам публично заявлял, что не видит ничего плохого в умеренном национализме. Так что... Считаю, всем нам надо лучше пытаться вырвать бревно из наших глаз до того, как рассуждать о сучке в глазе братьев наших в Украине, как и о том, как бы лучше и быстрее вырвать этот сучёк. Начинать эту борьбу надо именно с себя. Об этом, на мой взгляд, напрочь забывает нынешний император в личине президента.Камиль Абэ: 27 апр 2026, 19:35 Просто чудовищно: мисс благодарит ьБога за то, что на Украине к власти пришли бандеровцы.
Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры? ⇐ Новейшее время
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 19312
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры?
-
Камиль Абэ - Всего сообщений: 11601
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры?
И ваш Справедливый Бог ( на самом деле Сатана) вместо слабого Януковича поставил кровавого пастора Турчинова, затем такого же Порошенко... а сейчас там кровавый просроченный клоун...Samuel: 28 апр 2026, 00:01 Нет, я благодарю Справедливого Бога за то, что Он убрал слабого Янука из власти в государстве Украина. Слабым там не место - от них беда
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
И есть предположение такое, что Порошенко - человек с еврейскими корнями... Я не знаю, почему Бог позволил ему быть избранным украинским народом на честных выборах... Нет ответа.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Справедливый Бог - это не сатан. Я не знаю, почему Бог временно дал власть в руки Турчинова. Сложно даже предполагать...Не мог же Бог избрать вместо Янука Турчинова потому, что тот был баптистом, так как для Бога вера баптистов - это нечто чуть лучшее, чем вера православных? Едва ли это так...Камиль Абэ: 28 апр 2026, 09:01 И ваш Справедливый Бог ( на самом деле Сатана) вместо слабого Януковича поставил кровавого пастора Турчинова, затем такого же Порошенко.
И есть предположение такое, что Порошенко - человек с еврейскими корнями... Я не знаю, почему Бог позволил ему быть избранным украинским народом на честных выборах... Нет ответа.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Он был до 2022 года очень хорошим человеком. Порядочным человеком. Поэтому его и избрали на выборах лидером Украины. Если сегодня, он стал болен психически, то потому, что страдает из-за потерь... Его некоторые друзья погибли. Его Родина и соотечественники в большой опасности... Многие погибают и многие страдают - он близко к сердцу воспринимает их боль и страдания. Поэтому он изменился и теперь и подурнел внешне. Выборы в таком положении, когда страну бомбят, а многие граждане покинули страну, не проводятся временно.
Последний раз редактировалось Samuel 30 апр 2026, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Есть ответ: Всевышний отвернулся от бандеровский сатанинской Украины,Samuel: 30 апр 2026, 15:36 Справедливый Бог - это не сатан. Я не знаю, почему Бог временно дал власть в руки Турчинова. Сложно даже предполагать...Не мог же Бог избрать вместо Янука Турчинова потому, что тот был баптистом, так как для Бога вера баптистов - это нечто чуть лучшее, чем вера православных? Едва ли это так...
-
Автор темыSamuel
Вам так кажется. Украина сегодня в военном плане окрепла и активно сопротивляется наступлению армии РФ. Это уже достижение. К тому же, дроны украинские являются большой угрозой на существенной части территории РФ. У Украины уже есть ракеты Фламинго (дальность 3000 км) собственного производства (правда, Европа тоже содействует и помогает в производстве). Со временем армия Украины ещё более окрепнет, как я думаю. И император с этим уже ничего не поделает.Камиль Абэ: 30 апр 2026, 15:42 Есть ответ: Всевышний отвернулся от бандеровский сатанинской Украины,
-
Евелина - Всего сообщений: 10749
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Поздравляю......не желаю Вам дрона в Вашу квартирку.....успехов Вам.
ура.
Мавр сделал своё дело,мавр долже был уйти.
В смысле москвич с недвижкой болеет за Украину?Samuel: 01 май 2026, 09:45 Вам так кажется. Украина сегодня в военном плане окрепла и активно сопротивляется наступлению армии РФ. Это уже достижение. К тому же, дроны украинские являются большой угрозой на существенной части территории РФ. У Украины уже есть ракеты Фламинго (дальность 3000 км) собственного производства (правда, Европа тоже содействует и помогает в производстве). Со временем армия Украины ещё более окрепнет, как я думаю. И император с этим уже ничего не поделает.
Поздравляю......не желаю Вам дрона в Вашу квартирку.....успехов Вам.
ну да....членом на пианино виртуозно играл, а теперь членом руководит страной.Он был до 2022 года очень хорошим человеком. Порядочным человеком.
ура.
избрали не его,а Голобородько из сериала, а сериал спонсировал Коломойский,но Зеля теперь от него избавился.Поэтому его и избрали на выборах лидером Украины.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я желаю мира и процветания всем: русским и прочим россиянам, но также и украинцам. Я считаю СВО ошибкой. Это губительно не только для государства Украина... Теперь многие понимают, что такая политика против Украины и Запада губительна и для экономики РФ.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Избрали именно Зелю. Народ ему поверил... Да, он не справился.Евелина: 01 май 2026, 10:21 избрали не его,а Голобородько из сериала, а сериал спонсировал Коломойский,но Зеля теперь от него избавился.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Если я это заслужил или заслужу своими грехами, дрон непременно уничтожит мою квартиру. Но надеюсь, что я не столь уж сильно грешен.
-
Евелина - Всего сообщений: 10749
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Вот и теперь РФ создала принципиально новый вид двигателя......кончится война,на нас заработает.
Сериал был предвыборной компанией Зели.......не за игру же членом на пианино избирать.
Кстати ни одно из обещаний не выполнено.
В Донецке большое детское кладбище. а в Иране убили 160 девочек.....по школе долбанули.
Считайте как хотите,но именно во времена войн экономика усиливается, происходят разные научные открытия.
Вот и теперь РФ создала принципиально новый вид двигателя......кончится война,на нас заработает.
Да нет же...избрали именно Голобородько.Избрали именно Зелю. Народ ему поверил... Да, он не справился.
Сериал был предвыборной компанией Зели.......не за игру же членом на пианино избирать.
Очень многих безгрешных уничтожают....детей например.Если я это заслужил или заслужу своими грехами, дрон непременно уничтожит мою квартиру. Но надеюсь, что я не столь уж сильно грешен.
В Донецке большое детское кладбище. а в Иране убили 160 девочек.....по школе долбанули.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Ни один ребёнок никогда не болеет и не погибает просто так - всегда это происходит в качестве воздаяния за грехи души ребёнка в прошлых жизнях, как и за грехи его родителей. Всегда! Бог справедлив!
Этой СВО не видно конца... Я уже сомневаюсь в том, что в ближайшие годы или 5-7 лет это безобразие кровопролитное и вредоносное для экономики двух стран завершится. Это очень печально. Да, пока люди императора в Кремле умудряются держать под контролем кризисные явления в экономике так, чтоб в РФ не было высокого уровня инфляции... Но ресурсы могут закончиться в ближайшие месяцы или годы... И что тогда? Галопирующая инфляция и ещё большее обнищание широких масс населения? И ведь люди массово, не дай Бог, могут выйти на улицы протестовать, а этого власти никак не хотят допустить. Этого они очень боятся.Евелина: 01 май 2026, 11:44 Считайте как хотите,но именно во времена войн экономика усиливается, происходят разные научные открытия.
Отправлено спустя 9 минут 48 секунд:
Не согласен с Вами, уважаемая. Избрали Зелю, так как он был человеком не из политики - ему поверили. Он пообещал мир и мирное решение проблемы с Донбассом. Ему поверили - вот и избрали. Но он не понимал, как сложно будет решить эту огромную проблему... Популист... И не очень умный человек, но очень хитрый человек. Но он оказался сильной личностью и смог консолидировать общество в годину тяжелейших для украинского общества и всей Украины испытаний. Уже 5-й год именно Зеля не позволяет императору добиться своих целей в СВО против Украины. Удары армии украинской по Туапсе, Лен.области и многим другим регионам пугают людей и очень пугают императора... Зеля доволен((Евелина: 01 май 2026, 11:44 Да нет же...избрали именно Голобородько.
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Вы верите в Справедливого Бога-Вседержителя Всемогущего, Который, будучи великим Небесным Владыкой, совершенно справедливо правит людьми на земле и воздаёт каждому из людей только то, что он или она заслуживает? Если да, тогда Вы признаете: те несчастные девочки и девушки-подростки погибли только из-за своих собственных грехов, а также и из-за грехов их родителей. Увы, порой родителей Высшая Сила карает болезнями и иногда даже и смертью детишек их. Как правило, такие дети имеют плохую карму и в прошлых жизнях много нагрешили.Евелина: 01 май 2026, 11:44 Очень многих безгрешных уничтожают....детей например.
Ни один ребёнок никогда не болеет и не погибает просто так - всегда это происходит в качестве воздаяния за грехи души ребёнка в прошлых жизнях, как и за грехи его родителей. Всегда! Бог справедлив!
-
Незрячий «мальчик-Ванга» Саша Сулин, прославившийся в Сети своими точными предсказаниями, назвал дату окончания Специальной военной операции.
Саша уверен, что в 2025 году СВО не завершится. Однако этот период станет мощной основой для будущего примирения. Вероятнее всего, годом мира станет 2026 год.
Победительницей из конфликта выйдет Россия, уточнил Саша.
Незрячий «мальчик-Ванга» Саша Сулин, прославившийся в Сети своими точными предсказаниями, назвал дату окончания Специальной военной операции.
Саша уверен, что в 2025 году СВО не завершится. Однако этот период станет мощной основой для будущего примирения. Вероятнее всего, годом мира станет 2026 год.
Не печальтесь... Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами !Samuel: 08 май 2026, 12:52 Я уже сомневаюсь в том, что в ближайшие годы или 5-7 лет это безобразие кровопролитное и вредоносное для экономики двух стран завершится. Это очень печально
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Пока причина конфликта не уничтожена, конфликт продолжится. Причина - это один властный и чрезвычайно гомофобно и антиукраински и антиевропейски настроенный человек, который крепко держит в руках всю власть. Всё зависит только от него. И он пока, пусть и болеет, но не торопится уходить на тот свет или в отставку. Он упорствует... Он начал это безобразие - он и закончит (точнее говоря, СВО закончится, если он уступит или уйдёт). А уступать он отнюдь не хочет - это удар по его репутации.... Значит всем миролюбивым людям надо ждать его конца (то есть конца его правления). Да приблизит же его конец Милосердный Бог!Камиль Абэ: 08 май 2026, 13:20 Не печальтесь... Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами !
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вы верите мальчикам-Вангам? Только потому, что они обещают победу России? Конечно же, Украина слабее и не может победить Россию. Тут уж к гадалке не ходи - всё ясно, как день.Камиль Абэ: 08 май 2026, 13:20 Этой СВО не видно конца.
Последний раз редактировалось Samuel 09 май 2026, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Да отсохнет ваш язык и руки !
Вот и вы верите в нашу победу и печалитесь этому...Samuel: 08 май 2026, 14:28 Вы верите мальчикам-Вангам? Только потому, что они обещают победу России? Конечно же, Украина слабее и не может победить Россию. Тут уж к гадалке не ходи - всё ясно, как день.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Я печалюсь жестокости людей. А победы и поражения в войнах меня не печалят.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Да вернутся Ваши проклятия на вас! Я же желаю, чтоб Бог приблизил окончание правления императора. Это молитва, а не проклятие!
-
Печальтесь вы за бандеровскую Украину, за Запад ... А на Россию вам плевать...Samuel: 09 май 2026, 13:19 Камиль Абэ: Вчера, 19:02
Вот и вы верите в нашу победу и печалитесь этому...
Я печалюсь жестокости людей. А победы и поражения в войнах меня не печалят
-
Автор темыSamuel
Я печалюсь не только об Украине, но и о Грузии, в которой я родился и которая потеряла в 2008 году примерно 20-25% своей территории из-за поддержки Путиным и его прихвостнем Медведевым сепаратистов северной части Грузии (там немало осетинских и абхазских националистов). Если Запад вдруг позволит Путину отколоть от Украины восток этой страны, на очереди будет Казахстан. Тут уж к гадалке не ходи.
-
А не надо было робким грузинам разбойничьи нападать на наш миротворческий контингент в Цхинвали... А селякам-бандеровцам не надо было бы идти своей кодлой на русский Донбасс...Samuel: 13 май 2026, 11:59Я печалюсь не только об Украине, но и о Грузии, в которой я родился и которая потеряла в 2008 году примерно 20-25% своей территорииКамиль Абэ: 09 май 2026, 19:33 Печальтесь вы за бандеровскую Украину, за Запад ... А на Россию вам плевать...
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Это под вопросом... Да, власти РФ утверждают, что с этого началась та война. Но я не верю подобным утверждениям. Даже если это и так, то уверяю Вас, и без гибели тех миротворцев ООН Россия в любом случае не позволила бы Грузии вернуть под свой контроль территории Южную Осетию и Абхазию. Почему? У России были свои виды на эти земли - там у РФ есть свои интересы.Камиль Абэ: 13 май 2026, 18:12 А не надо было робким грузинам разбойничьи нападать на наш миротворческий контингент в Цхинвали.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Неизвестно... Может быть если бы украинские патриоты и украинские военные не отправились туда в мае 2014 года и стерпели бы сепаратистские явления на востоке Украины, сегодня шли бы бои не на Донбассе, а во Львовской области или рядом с Киевом. Путин в любом случае возжелал бы получить под контроль РФ эти все земли, рано или поздно - поэтому, поняв это, украинцы попытались тогда и пытаются и доныне помешать этим его не хорошим замыслам воплотиться в реальность. И им отчасти это удаётся... Ведь даже на тех землях Украины, которые стала контролировать РФ, мало мирных людей живёт и там полная разруха и раздрай. Там почти одни военные кое-как обитают и влачат жалкое существование (вероятно, многие из них каждый день молятся о том, чтобы это день не стал их последним днём на этом свете - ведь там очень опасно находится).Камиль Абэ: 13 май 2026, 18:12 А селякам-бандеровцам не надо было бы идти своей кодлой на русский Донбасс...
-
14.05.2026 - 9:00
Массированная атака на Киев: в городе пожары и серьёзные разрушения
Армия России нанесла 14 мая массированный удар по объектам врага в Киеве: в столице зафиксированы масштабные пожары и серьёзные разрушения.
В ходе атаки разрушен, в том числе, бизнес-центр, где враг производил БПЛА, также пострадали инфраструктурные объекты.
https://m.rusvesna.su/news/1778737685
Так уже сейчас очень неспокойно в стольном граде Киеве...Samuel: 13 май 2026, 18:45Неизвестно... Может быть если бы украинские патриоты и украинские военные не отправились туда в мае 2014 года и стерпели бы сепаратистские явления на востоке Украины, сегодня шли бы бои не на Донбассе, а во Львовской области или рядом с КиевомКамиль Абэ: 13 май 2026, 18:12 селякам-бандеровцам не надо было бы идти своей кодлой на русский Донбасс...
Армия России нанесла 14 мая массированный удар по объектам врага в Киеве: в столице зафиксированы масштабные пожары и серьёзные разрушения.
В ходе атаки разрушен, в том числе, бизнес-центр, где враг производил БПЛА, также пострадали инфраструктурные объекты.
-
Автор темыSamuel
Так не спокойно везде в Украине уже 5-й год. Но Украина сопротивляется и укрепляет армию и ПВО многих городов - особенно Киева. Через несколько лет украинцам всей Украины не страшны будут все вражеские ракеты - системы ПВО будут их защищать. К сигналам тревоги они привыкнут и будут спокойно себе перебираться в бомбоубежища на время тревоги. Они привыкнут... Ведь привыкли же израильтяне к постоянным атакам со стороны арабских террористов и к разным угрозам и тревогам? Привыкли точно. Они построили сильный и укрепленный Израиль, то есть, государство-крепость. Теперь и Украина станет сильнее - её жителям не будет страшен никакой Путин и никакие СВО и ракетные обстрелы или обстрелы дронами их не напугают и не сломят.Камиль Абэ: 14 май 2026, 09:57 Так уже сейчас очень неспокойно в стольном граде Киеве...
-
Скорее всего через несколько лет и Украины то не будет ...Samuel: 16 май 2026, 09:44 Через несколько лет украинцам всей Украины не страшны будут все вражеские ракеты - системы ПВО будут их защищать
-
Автор темыSamuel
Так что... Продолжайте дальше мечтать...
Точно такие же слова говорили и прочие ура-патриоты в 2022 году. И эти надежды оказались напрасными надеждами - весь мир признал, что к 2026 году Украина осталась сильным государством с самой сильной в Европе армией. Это факт.
Так что... Продолжайте дальше мечтать...
-
Какие уж мечты... Да, украинская армия в Европе самая сильная...если не брать в расчёт российской армии... А СВО подточила экономические и военные силы Европы.... Но мы вряд ли пойдём до Берлина и Парижа... Если только воздушные "подарки"...Samuel: 16 май 2026, 11:14 Точно такие же слова говорили и прочие ура-патриоты в 2022 году. И эти надежды оказались напрасными надеждами - весь мир признал, что к 2026 году Украина осталась сильным государством с самой сильной в Европе армией. Это факт.
Так что... Продолжайте дальше мечтать
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Вероятно, в Европе уже никто Россию не считает страной Европы - для многих в Европе это азиатская страна. По сути же РФ - это страна Евразии. А я говорил о Европе - о ЕС и Швейцарией с Норвегией. Нападение России на Украину укрепило армию Украины, превратив её в самую сильную армию Европы (конечно же, после армии РФ, которая гораздо сильнее). Да, уже многие страны (включая многие арабские страны тоже и даже и Армению) хотят учиться у Украины...Камиль Абэ: 16 май 2026, 13:56 Да, украинская армия в Европе самая сильная...если не брать в расчёт российской армии.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
По большому счёту сила Европы - в армии Украины. Ведь Украина неминуемо в течение нескольких лет или 10-15 лет станет страной ЕС. А сил экономических и военных у Европы самой достаточно и будет достаточно. Там строятся новые заводы и неминуемо будет укрепляться потенциал военный... Через лет 5-10 Европа станет гораздо сильнее.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Лидеры РФ хотели захватить Киев и поставить у власти там свою марионетку Медведчука. Но не вышло... Теперь они понимают: в ближайшие годы или 5-10 лет им и мечтать не приходится о том, что можно дойти о Киева... Куда уж им думать о Берлине и Париже... Даже и мыслей таких нет.Камиль Абэ: 16 май 2026, 13:56 Но мы вряд ли пойдём до Берлина и Парижа... Если только воздушные "подарки"...
-
Макс1
- Всего сообщений: 719
- Образование: высшее техническое
У Европы может и будут экономические силы, а Украину в любом случае ждет длительный экономический кризис. Принятие Украины в ЕС очень сомнительно. Западу, украинским политикам и российским либералам недостаточно обвинять в экономических и прочих проблемах Украины Россию, им надо рассказывать сказки, что Украину ждет экономическое процветание. Часть населения Украины этому верит. Западу выгодно накачивать Украину оружием, и невыгодно, чтобы Украина была сильной экономически, Запад только не желает допустить полного краха экономики Украины, чтобы Украина могла продолжать самостоятельную антироссийскую политику. Западу нужна слабая и враждебная к России Украина. Украинские элиты, ориентируясь на Запад и отгораживаясь от России, привели Украину к нынешнему кризису, и не все на Украине это понимают.Samuel: 17 май 2026, 13:35 Ведь Украина неминуемо в течение нескольких лет или 10-15 лет станет страной ЕС. А сил экономических и военных у Европы самой достаточно и будет достаточно.
-