Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры?Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 19025
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Встречи Путина и Трампа на Аляске и начало переговоров - наступление мира и новой эры?

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 27 апр 2026, 19:35 Просто чудовищно: мисс благодарит ьБога за то, что на Украине к власти пришли бандеровцы.
Нет, я благодарю Справедливого Бога за то, что Он убрал слабого Янука из власти в государстве Украина. Слабым там не место - от них беда. Из-за слабости Януковича к власти в Украине пришли враждебные России силы. И да, Порош и Зелик оказались, к сожалению, оказались прозападными лидерами, которые вели враждебную по отношению к РФ политику. Но хорошо то, что они оказались хотя бы сильнее Янука - при нём внутренняя смута в Украине не была бы и не будет возможна! Ну а бандеровцы они или просто патриоты своей страны - это знает точно Бог. Я этого не знаю и знать не могу. Думаю, и Вы лишь поддались на пропаганду Кремля - вот и верите в басни о националистах и бандеровцах. Я же уверен, что нынешний император огромной империи - это и есть первейший националист русский, пусть и умеренный националист. Он сам публично заявлял, что не видит ничего плохого в умеренном национализме. Так что... Считаю, всем нам надо лучше пытаться вырвать бревно из наших глаз до того, как рассуждать о сучке в глазе братьев наших в Украине, как и о том, как бы лучше и быстрее вырвать этот сучёк. Начинать эту борьбу надо именно с себя. Об этом, на мой взгляд, напрочь забывает нынешний император в личине президента.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема