Samuel: 17 фев 2018, 15:07
очень часто может себе легко позволить снимать хорошее жильё и ездить на хорошей машине.
Подавляющее большинство населения РФ имеет на данный момент собственное, а не съемное жилье.
Про машины - это отдельный вопрос пробок и мест для парковки.
Евелина: 17 фев 2018, 15:52
Понимаете,при СССР ВСЕ были при жилье....
А тем, кто не хотел работать, предоставляли отдельное койко-место в местах не столь отдаленных и с удобствами в том же помещении.
это потому, что большая часть бомжей добровольно выбрали для себя жизнь на помойках.
Здесь Вы абсолютно не правы. Конечно, есть среди БОМЖей определенного вида романтики, которые бродяжничество предпочитают обычному образу жизни. Я, честно, одного такого знал - с пропиской и квартирой в Москве. Предпочитал жить в подворотнях. Собрал вокруг себя кучку человек из пяти. Но подавляющее большинство оказалось на улице далеко не по своей воле. Другое дело, что приспособились и уже не хотят жить по нормальному. А за чем? Если попрошайничеством можно иметь гораздо бОльший доход, нежели средняя зарплата по стране?
в Перестройку ВСЕ желающие могли бесплатно приватизировать квартиры.
Вот тут то все и началось. Жили в квартирах одни люди, а приватизировали - несколько другие.
Собственно, приватизации в РФ вообще и жилья в частности - отдельная тема для разговора.
Кстати, бесплатно приватизировать квартиру можно и сейчас. А знаете, для чего? Что бы государственные и не очень государственные чиновники могли обеспечить детей современным комфортабельным жильем за государственный счет.
Отправлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Евелина: 17 фев 2018, 17:38
К тому же вы не живете в России и не знаете,какое огромное количество верующих ухаживает за одинокими людьми,бесплатно работает в больницах,лечат от наркозависимости и т.д.
Вам надо приехать из Канады в Россию и посмотреть.
И давно Самуэль мигрировал в Канаду? Одним добрым человеком в России стало меньше? Слава Богу.
Gosha: 17 фев 2018, 17:49
Рак раку рознь!!! Видите бесплатно лечили и не вылечили! Вашего свекра проморгали, диспансеризацию нужно было проводить тщательней, затем наблюдаться уже на НУЛЕВОЙ СТАДИИ.
А Жанну Фриске "проморгали" американские врачи за очень хорошие деньги.
Цитаты из сказки А.Н. Толстого "Золотой ключик, или приключения Буратино", 1936
Артемон подхватил передними лапами падающего Буратино и отнес его в дом... Положив Буратино на кровать, собачьим галопом помчался в лесную заросль и тотчас привел оттуда знаменитого доктора Сову, фельдшерицу Жабу и народного знахаря Богомола, похожего на сухой сучок.
Сова приложила ухо к груди Буратино.
- Пациент скорее мертв, чем жив, - прошептала она.
Жаба Прошлепала большим ртом:
- Пациент скорее жив, чем мертв...
- Одно из двух, - прошелестел Народный лекарь Богомол, - или пациент жив, или он умер. Если он жив - он останется жив или он не останется жив. Если он мертв - его можно оживить или нельзя оживить.
Девочка всплеснула хорошенькими руками:
- Ну, как же мне его лечить, граждане?
- Касторкой, - квакнула Жаба.
- Касторкой! - презрительно захохотала Сова.
- Или касторкой, или не касторкой, - проскрежетал Богомол.
Вы так рассуждаете, как будто американская(геманская, израильская) медицина способна вылечить абсолютно всех от чего угодно.
Однако и в США вопрос о медицинском страховании стоит серьезно и еще не решен окончательно.
Евелина: 17 фев 2018, 16:17
Пора трезво посмотреть вокруг и уже избавляться от мыслей,что ТАМ все прекрасно, и люди особенные.
Чушь это все.
Некоторые люди начали трезво смотреть еще в начале 90-х.
Нас так долго учили
Любить твои запретные плоды.
Good-bye Америка, о,
Где я не буду никогда. Слова: Д. Умецкий, группа Наутилус.
«Я и сам был стилягой в молодости, — рассказывал после премьеры Олег Янковский. — Это стало одной из причин, по которой согласился участвовать в съемках в Минске. Ведь я учился в старших классах в белорусской столице. Мы ушивали брюки, покупали пиджаки на два размера больше, чтобы плечи казались широкими, делали на голове из волос коки — мазали их вазелином. Ведь тогда не было бриолина. Стилягами модных молодых людей называли только в СССР. Для Запада этот стиль был естественной жизнью. А у нас это выросло в движение протеста против серости. У некоторых даже какая-то философия была. Разумеется, музыка, рок-н-ролл, буги, записи на рентгеновской пленке. И самое главное — шатание по «Бродвею», так в каждом городе, в том числе и в Минске, центральный проспект называли. Курили небрежно, чтобы взрослыми казаться и буржуазными. Компания жила одним духом. Знакомились на этом «Бродвее». По одной стороне только стиляги и ходили. А люди как-то шарахались от них, переходили на другую сторону. Но, к счастью, меня серьезно это не затянуло. В фильме я сыграл отца-дипломата, который отправляет на стажировку в Америку своего сына, и
тот обнаруживает, что там никаких стиляг нет».
Отправлено спустя 24 минуты 28 секунд:
Samuel: 17 фев 2018, 18:09
Я живу в центре Москвы уже много лет!! Хватит лгать или делать вид, что вы ясновидящая - вы ничего не видите и во всём ошибаетесь!
Таки Вы все ближе к Кремлю?
Samuel: 17 фев 2018, 18:09
Вероятно, вы имеете отношение к Кремлю и поэтому витаете в облаках и ничего не знаете о том, как живут простые россияне!!
А Вы в центре Москвы отношения к Кремлю не имеете? Аон к Вам?
Samuel: 17 фев 2018, 20:31
в Москве - в самом центре города - я хорошо знаю о том, что происходит в Москве))
В самом центре Москвы - Кремль. Там не живут - там работают.
Samuel: 17 фев 2018, 20:31
И мне точно известно, что соцпакет тех, кто работает в Кремле или в Государственной Думе (и так далее) включает в себя очень хорошее и совершенно бесплатное медицинское обслуживание (в лучших клиниках России) и много других льгот. Это знают даже самые несведущие в этой области люди в России!
Так Вы себя к какой из двух перечисленных категорий относите? К несведущим или к тем, кто работает в Кремле?
Gosha: 18 фев 2018, 12:38
Особое внимание США уделяет тому, что «Каракурты» строятся в Крыму.
А не в Калифорнии. Я бы на их месте при таком раскладе тоже внимание обратил.