Гы. Пан не читатель, пан -пейсатель.Олег К.: 27 сен 2020, 12:20никто не отводил никакие сд от границы)))Кадук: 27 сен 2020, 10:37 нашим унтерам мечталось в наступления поиграться...
В армии не мечтают, а выполняют приказы.
А отведение войск от границ -значит, что противник знает о готовящейся опеерации.
СД хлеб даром не ели.
Никакой руководитель государства так глупо не подставил бы своих информаторов.
Рановато Вам себя за Козинкина выдавать.
Тот бы сразу пришел к этому же выводу и глупых вопросов не задавал бы.
С 8-11 и 18 июня приграничные сд выводили к грацие - в основные полосы их обороны)))
так я и не выдаю)))
и Гитлеру тоже)) Сталин подставлял Гитлера на роль агрессола - этим Сообщением)) а статью таки гляньте ))Кадук: 27 сен 2020, 10:37 Гляньте как появилось Сообщение ТАСС))) от 13 июня))) https://liewar.ru/nakanune-vojny/361-pi ... 941-g.html
и это только по линии дипломатии))
Это сообщение писалось не для Гитлера.
И это не только мое мнение.
И это сообщение и входит в эти "почти не предпринимал".
Все, что касается дипломатии и внешней политике - Сталин отыграл гениально.
)))) ВЫ тоже могете ТАК же обращаться - не обижусь))
Я тока не поняч - а вы чо считаете писанины Козинкина типа приличными?)) Думаете его росказни что типа ПЛАНЫ ГШ были причиной разгрома РККА в начале ВОВ стоящими изучения?)))
Я и не говорил, что дивизии отводились от новых границ. Хотя Гальдер об этом упоминал.
Конечно подставлял., в этом и заключается стратегическое искуство государственного деятеля.
Паспорт предъявите - тогда и обращатся буду как к Козинкину.
Написать как Козинкин не смогли, часть главы из новой книги не предъявили - самозванец.
Мобильная версия