Это Вы про справочник Халявского говорите?Косичкин: 12 авг 2018, 22:34 Да нет,я клоню в ту сторону,что определенный уровень дискуссии,даже лучше сказать культура дискуссии среди компетентных людей предполагает заявления,подкрепленные установленными фактами и документами.
Как именно был размещён боекомплект? Нужны чертежи с изображениями продольного и поперечного разрезов танка, чертежи, а ещё лучше фотографии, снарядных ящиков, и тому подобные свидетельства.Косичкин: 12 авг 2018, 22:34 Вижу,что начинать придется с азов. Подлинные документы обладают определенными атрибутами.
А что тут удивительного узрели? Ну увеличен до 100 выстрелов ,новую башню установили ,большую по размерам,коробку передач,прицелы…Что смущает?
Почему на предшествующих модификациях Т-34 боекомплект не был увеличен до 100 выстрелов?
Если Вы видите два разных танка под одним обозначением, это ещё не значит, что "журналисты написали хрень". Например, танки ИС, от первого до пятого - это не пять, а десять разных танков.Косичкин: 12 авг 2018, 22:34 Для сравнения первый опытный образец Т-34-85 М
Второй опытный образец Т-34-85 М
Как говорится,найдите десять отличий.
Отправлено спустя 17 минут 13 секунд:
Лучше скажите Вы, что Вам даёт завышение числа советских танков и занижение немецких? На Гошу работаете?Косичкин: 12 авг 2018, 19:04 Не приплел,а прибавил. ИСУ 122 и 152,как и СУ-152 использовали шасси тяжелых танков. Я же не возражаю,когда вы написали о Ягдпантерах,они использовали шасси Пантер. Ну и шо вам это дало?
Что касается "Пантер", некоторые специалисты считают их производство даже преждевременным, но я не разделяю эту точку зрения. Глупость и самонадеянность проявило высшее немецкое руководство, а не руководители промышленности. Но Вам видимо бесполезно что-то доказывать: Как пишется историяКосичкин: 12 авг 2018, 19:04 Друг мой,а кто мешал немцам начать производство Тигров и Пантер в 1941 или даже 1940 г.г.??? Ах,их собственная глупость и самонадеянность? Так дураков бьют.
Отправлено спустя 28 минут 54 секунды:
Я в самом начале сказал, что данных о переделке Т-34 в Т-34-85 никто не приводит. Откуда я должен знать, на каком заводе проводилась модернизация?Кадук: 12 авг 2018, 19:34 На каком заводе производилась эта модернизация?
Я ведь не даром у Вас спрашиваю знания процесса модернизации.
Кстати чем ещё отличался Т 34-85 от Т 34-76?
Неужели только заменой башни?
Коль лезете в обсуждение техники априори обязаны знать что то о ней!
Практических знаний Вы явно не имеете.
Детские вопросы задавайте своему преподавателю. Или спрашивайте у детей, если сами преподаёте. Мне тут школьные экзамены устраивать не надо.
Что касается глубоких познаний технологии производства Т-34, их у меня нет, но и у Вас видимо тоже. Во всяком случае, привести убедительные доказательства невозможности переоборудования Т-34 Вы явно не в состоянии, вот и пытаетесь меня на чём-нибудь подловить.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
И ещё, вот эту тему не надо оставлять без внимания: Книги по курской дуге
Мобильная версия