Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Gosha: 15 фев 2018, 16:29 Уже не раз было отмечено - Государство которое разваливается изнутри виновато в этом само, если бы не хотели не развалились и здесь нет необходимости искать внешние источники, заинтересованных много, а виновата одна Украина в своих проблемах.
Украина не развалилась. Украинцы не хотели, чтобы у Украины оттяпали два важнейших региона - это было сделано помимо воли украинцев. И это сделал лишь один человек, отдав один секретный приказ. И этот человек не признаёт существования отдельного от русского украинского народа (он сам об этом говорил) - в этом вся проблема.

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Евелина: 15 фев 2018, 16:38 Украина разделилась сама в себе и результат налицо.
Зеленые человечики и всякие военные из соседнего большого государства, появившиеся в Крыму и в Донбассе по приказу одного властного и не очень дружески настроенного по отношению к народу Украины (к украинцам) человека - это вы называете "Украина разделилась сама в себе"? Любопытно вы мыслите, Евелина.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Евелина: 15 фев 2018, 16:38 На самом деле четко сработал принцип, о котором ясно сказал Иисус:
Мк 3.24 Если царство разделится само в себе,не может устоять царство то;
Лидер одной крупнейшей страны решил попытаться применить древний принцип императоров Рима: разделяй и властвуй. Вот, что произошло в Украине - во всех бедах этой страны виновен лишь один человек. И его ждёт строжайший суд Свыше.
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2018, 17:04 Украина не развалилась. Украинцы не хотели, чтобы у Украины оттяпали два важнейших региона - это было сделано помимо воли украинцев.
бот- программа не считает жителей регионов украинцами.
Ну и ладно,если не украинцы,то и не в Украине. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 15 фев 2018, 18:06 бот- программа не считает жителей регионов украинцами.
Ну и ладно,если не украинцы,то и не в Украине. :)
Жители этих восточных регионов и Крыма вполне себе нормально жили в Украине до 2014 года - до того, как Украина активно начала пытаться сблизиться с НАТО и ЕС. А после этого тогда, когда один весьма не справедливо относящийся к украинскому народу человек, управляющий весьма большой страной, испугался вступления Украины в состав НАТО и ЕС, у Украины вдруг начались проблемы с сепаратистами, а Крым вдруг переполнен оказался зелеными человечиками с оружием, которые окружили все воинские части Украины. Но для вас всё это - случайное совпадение, конечно же.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 15 фев 2018, 18:57 Если вы намекаете на то, что Украина и есть такой сумасшедший дом, то я призываю вас прекратить уже наговаривать на целую страну! Украина - это соседняя страна славянская. Сумасшедший дом кое у кого в голове.
я даже не намекаю,вроде вас, я говорю прямо: Украина это сумасшедший дом и нормальные люди в здравом уме и трезвом рассудке оттуда уезжают,уходят,убегают.....
Об говорит статистика уехавших из Украины украинских граждан в Россию и Польшу.
Польша теперь наплевала на Украину, а Россия будет помогать всем нормальным гражданам Украины попавшим в тяжелое положение.

В 2017 году 248 734 граждан Украины получили гражданство и вид на жительство в России.
Речь идет о тех гражданах Украины, которые в 2017 году получили российский паспорт, ВНЖ и РВП. То есть получили долгосрочный официальный статус своего нахождения на территории России. И подавляющее большинство из этих людей либо уже получили, либо получат российский паспорт в будущем.
Итак, Украина в пользу России ежегодно будет терять уже сотни тысяч граждан. Причем, в основном молодых и энергичных. А это лучшая оценка тому бардаку и той политике, которая проводится на Украине в последние четыре года. Даже не оценка, а приговор…

Так что Крым и Донбасс это просто копеешные потери для Украины по сравнению с исходом граждан,которые не хотят жить в психушке.

Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2018, 04:05 Об говорит статистика уехавших из Украины украинских граждан в Россию и Польшу.
Статистика показывает, что и из России уезжает очень много молодых людей или людей 25-36 лет. Получают образование в России, а потом уезжают и дарят это образование Европе, США, Канаде, Австралии и многим другим странам.Уезжают все, кто может - они не мыслят своего будущего в этой стране с вечным правителем. О такой статистике вы забываете?
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 фев 2018, 11:30 Статистика показывает, что и из России уезжает очень много молодых людей или людей 25-36 лет. Получают образование в России, а потом уезжают и дарят это образование Европе, США, Канаде, Австралии и многим другим странам.Уезжают все, кто может - они не мыслят своего будущего в этой стране с вечным правителем. О такой статистике вы забываете?
я такой статистики не знаю...напротив, 2 350 452 крымчан перешли в Россию.

Что касается вечного правителя:
В РФ проходят выборы по законам прописанным в Конституции.

Выучите это пожалуйста. :)

А вот по Украине у меня есть такая статистика,украинская:

Поезд Киев-Москва стал самым прибыльным в 2017 году

В 2017 году самым прибыльным украинским поездом стал №5/6 Киев - Москва, а самым убыточным - №70/69 Мариуполь - Львов. Об этом говорится в ответе "Укрзализныци" на запрос корреспондента LB.ua.

https://lb.ua/economics/2018/02/15/3902 ... samim.html
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2018, 11:43 Что касается вечного правителя:
В РФ проходят выборы по законам прописанным в Конституции.
Да, и по результатам этих выборов уже 18 лет побеждает один человек и его партия. Это разве не странно? Такого нет ни в одной стране, кроме некоторых африканских стран)))

Отправлено спустя 30 секунд:
Евелина: 16 фев 2018, 11:43 я такой статистики не знаю.
Вы очень многое не знаете.
Последний раз редактировалось Samuel 16 фев 2018, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 фев 2018, 12:04 Да, и по результатам этих выборов уже 18 лет побеждает один человек и его партия. Это разве не странно? Такого нет ни в одной стране, кроме некоторых африканских стран)))
не странно.....хоть как на Марсе...в чем проблемы?
Мы очень многое не знаете.
Но ВЫ- то точно :)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2018, 12:09 не странно.....хоть как на Марсе...в чем проблемы?
Когда есть проблемы, не улыбается никто. Я же просто улыбаюсь и смеюсь - меня очень радуют выборы в РФ, которые проходят без всяких проблем (для нынешней власти). Предсказуемые и такие позитивные выборы для власти. Аж даже смеяться хочется над такими лже-выборами под названием ФАРС!!
Пушкарь
Всего сообщений: 236
Образование: школьник

Сообщение Пушкарь »

Samuel: 14 фев 2018, 15:12
Факт остаётся фактом - в 1994 году Украина поверила России и избавилась от атомного оружия, так как Россия при свидетельстве важнейших официальных лиц-лидеров важнейших мировых государств дала официально и юридически гарантию того, что будет признавать международно признанные границы Украины, включая и Крым в составе Украины. Украина поверила России, а через 20 лет её грубо обманула та же Россия.
Факт в том, что Украина никуда бы не делась, бо отдать ЯО требовал спонсор Украинских свидомитов - США. Россия здесь ни при чём.
Украина обманула Крымчан. Вот в чём дело. А Россия здесь только на подхвате.

А что бы вы предложили крымчанам?
2014 год. На Украине происходит государственный переворот, к власти рвутся откровенные националисты, для которых Бандера является национальным героем. Ваши действия. Наплевать?

.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Пушкарь: 16 фев 2018, 12:36 А что бы вы предложили крымчанам?
2014 год. На Украине происходит государственный переворот, к власти рвутся откровенные националисты, для которых Бандера является национальным героем. Ваши действия. Наплевать?
А ничего не предложил бы. Русские разве не продолжают жить в Украине при этой власти? Нет сведений о расправах над русскими в Одессе, или в Харькове, или в Киеве, или в Днепре и так далее. Почему бы это?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Пушкарь: 16 фев 2018, 12:36 Факт в том, что Украина никуда бы не делась, бо отдать ЯО требовал спонсор Украинских свидомитов - США. Россия здесь ни при чём.
Украина обманула Крымчан. Вот в чём дело. А Россия здесь только на подхвате.
Россия вместе с США уговаривала Украину отказаться от этого оружия. И поэтому дала в лице президента РФ Ельцина гарантии того, что РФ никогда не попытается изменить границы Украины. Обещание нарушено следующим президентом РФ. А ведь Украина наивная поверила и выполнила своё обещание России и другим важнейшим странам.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 фев 2018, 12:41 А ничего не предложил бы. Русские разве не продолжают жить в Украине при этой власти? Нет сведений о расправах над русскими в Одессе, или в Харькове, или в Киеве, или в Днепре и так далее. Почему бы это?
да вы шо....?

Я уж промолчу про заполненные полит заклюенными тюрьмы.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2018, 12:48 Я уж промолчу про заполненные полит заклюенными тюрьмы.
В Одессе произошла драма - нельзя обвинять в этом весь украинский народ. Это исключение. Хватит уже вам наговаривать на Украину! Посмотрите лучше на то, как переполнены тюрьмы РФ - там тоже полно политзаключенных.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 фев 2018, 12:55 В Одессе произошла драма - нельзя обвинять в этом весь украинский народ. Это исключение. Хватит уже вам наговаривать на Украину! Посмотрите лучше на то, как переполнены тюрьмы РФ - там тоже полно политзаключенных.
а разве Одесса не Украина?
Разве виновники драмы осуждены?

И вы мне не указывайте, на что мне смотреть ЛУЧШЕ....я смотрю по теме.
Вечная политика валить с больной головы на здоровую.

Однако жизнь показывает, кто прав,кто виноват, и народ не обманешь,поэтому Крым и ушел,поэтому Донбасс и не смирился.

Вот граждане Украины и бегут массово с родины мыть сортиры,собирать урожай,выполнять тяжелую физическую работу, обслуживать гостиницы....... без права на работу,за наличные копейки.....
Но для вас это радость как я погляжу..
Последний раз редактировалось Евелина 16 фев 2018, 15:09, всего редактировалось 2 раза.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Samuel: 15 фев 2018, 17:04 Украинцы не хотели, чтобы у Украины оттяпали два важнейших региона - это было сделано помимо воли украинцев.
Какие два региона украинцы не хотели потерять? Луганск - Донбасс - Крым - это не два, а три. Это как в старом еврейском анекдоте: Мойша я Медведя поймала, Сарачка веди его сюда. Мойша он меня не пускает. Как Украина к Регионам, так Регионы к Украине.

Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Евелина: 16 фев 2018, 12:48 Я уж промолчу про заполненные полит заклюенными тюрьмы.
У Украины был великолепный учитель СССР - Ленин - Сталин - Хрущев. Может быть напомнить как эти учителя относились к Украине и украинцам. Если кто-то просится в Россию - значит - ТАМ ЕЩЁ ХУЖЕ.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2018, 14:36 Но для вас это радость как я погляжу..
Как может драма украинцев вызывать радость? Я скорблю. И я молюсь о народе Украины, ибо испытания выпали на его долю очень великие - главным из всех этих видов испытаний является жадный до власти и территорий "собиратель земель русских", а именно его тайные приказы по Украине (захватить Крым и попытаться оттяпать и со временем аннексировать восток Украины)! Может именно в связи с этими некими тайными приказами этого жестокого по отношению к украинцам противоречивого человека и появились многие из проблем Украины и украинского народа?
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 16 фев 2018, 15:14 У Украины был великолепный учитель СССР - Ленин - Сталин - Хрущев. Может быть напомнить как эти учителя относились к Украине и украинцам. Если кто-то просится в Россию - значит - ТАМ ЕЩЁ ХУЖЕ.
да ладно вам.....сейчас во всем мире творится нечто невообразимое.
И Россия не самое плохое место.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Samuel: 16 фев 2018, 16:46 Как может драма украинцев вызывать радость? Я скорблю. И я молюсь о народе Украины, ибо испытания выпали на его долю очень великие - главным из всех этих видов испытаний является жадный до власти и территорий "собиратель земель русских", а именно его тайные приказы по Украине (захватить Крым и попытаться оттяпать и со временем аннексировать восток Украины)! Может именно в связи с этими некими тайными приказами этого жестокого по отношению к украинцам противоречивого человека и появились многие из проблем Украины и украинского народа?
интересно,и что вы такое курите? :)
Впрочем кое-где и в трезвом виде такое сотворят,что в пьяном не всякому придет в голову.

В Днепропетровске на набережной Днепра установили крайне символичный для нынешней Украины памятник — каменные ягодицы.

Изображение
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 16 фев 2018, 17:13 И Россия не самое плохое место.
Это единственные ваши слова, с которыми я соглашусь без единого возражения. Не самое худшее. Значит ли это, что и вы согласитесь, что у нас лучше, чем в Украине, Румынии, ЮАР или Зимбабве, но гораздо хуже, чем в Сингапуре, Австралии, Канаде или даже в ОАЭ (Эмитраты)?
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Gosha: 16 фев 2018, 15:14 У Украины был великолепный учитель СССР - Ленин - Сталин - Хрущев.
Кстати, эти три партийных деятеля весьма постарались для Украины.
Ленин организовал новое государство с этим названием со столицей в русском городе Харькове, хотя в Гражданскую войну на стороне большевиков воевала все таже Красная армия, организованная Троцким и с тем же командованием.
Сталин присоединил сначала промышленный Донбас, а затем и западные области. Хрущ оттяпал у России еще и Крым.
А на Украине теперь идет декоммунизация. Им молиться на коммунистов надо. Ежедневно заваливать Мавзолей Ленина цветами, пока его не убрали от Кремлевской стены.
Евелина: 16 фев 2018, 17:13 В Днепропетровске на набережной Днепра установили крайне символичный для нынешней Украины памятник — каменные ягодицы.
Неучто все так совсем плохо? Может, это Венера Киевская?
Samuel: 16 фев 2018, 22:17 Это единственные ваши слова, с которыми я соглашусь без единого возражения. Не самое худшее. Значит ли это, что и вы согласитесь, что у нас лучше, чем в Украине, Румынии, ЮАР или Зимбабве, но гораздо хуже, чем в Сингапуре, Австралии, Канаде или даже в ОАЭ (Эмитраты)?
Во всяком случае, в России лучше, чем в США. Расизма нет. И полицейские не расстреливают несовершеннолетних безоружных афроамериканцев.
А лучшие времена для России еще впереди. Не переживайте.
Про Эмираты лучше и не заикайтесь - там монархия и они арабские, а не еврейские. Там хорошо, где их - евреев - нет.
Вы же не любите монархов?
Последний раз редактировалось Sergio 17 фев 2018, 04:22, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 16 фев 2018, 22:17 Это единственные ваши слова, с которыми я соглашусь без единого возражения. Не самое худшее. Значит ли это, что и вы согласитесь, что у нас лучше, чем в Украине, Румынии, ЮАР или Зимбабве, но гораздо хуже, чем в Сингапуре, Австралии, Канаде или даже в ОАЭ (Эмитраты)?
а вы лично были в Сингапуре,Австралии,Канаде или даже в ОАЭ чтобы приводить именно эти страны в пример России? :)

Привет из Сингапура:
Изображение

Изучайте перед поездкой, а то за нарушение правил могут палочкой по пяткам вам надавать.
Да, и президента Сингапура,который сидит уже много лет,не называйте диктатором или царем,выпороть могут.
А может так и надо?
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Gosha: 16 фев 2018, 15:14 Если кто-то просится в Россию - значит - ТАМ ЕЩЁ ХУЖЕ.
Аналогично можно сказать и про Евросоюз. Вот только после вхождения в это объединение в государствах становится еще хуже, чем было.
Взять хотя бы ту же Грецию.
А в России, сами знаете, дотационные регионы. А не кредитованные. То есть Россия поднимает регионы за свой счет, можно сказать безвозмездно.
А Европа дерет такие проценты, что поднять экономику - практически нереально. Если только долги совсем не отдавать.
Украина в Евросоюз еще не вступила, а нежелание платить по кредитам уже имеет, по тому как не имеет возможности по кредитам расплачиваться.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 фев 2018, 04:12 а вы лично были в Сингапуре,Австралии,Канаде или даже в ОАЭ чтобы приводить именно эти страны в пример России? :)
По уровню жизни эти страны являются очень прогрессивными - население этих стран находится в положении гораздо лучшем, чем народ России, так как народ в РФ нищенствует или живёт весьма скромно (в стране лишь 10-20% или, максимум, 25-30% всего населения живёт спокойно, не нуждаясь).
Может в Сингапуре и есть свои сложности и нелепости, но государство там сделало так, что народ Сингапура стал жить очень хорошо. Это факт! Экономика там сильна - это факт. А нефти, залежей золота и алмазов, как и месторождений газа тоже, там нет совсем - это тоже факт. Территория у этой страны минимальная - земли мало у этого государства, а народ преуспевает. Уровень культуры населения там высок - и это тоже факт. Но остаётся и один печальный факт: народу Рф обо всём этом при нынешнем ужасающем лидере остаётся только мечтать, ибо он не может или не хочет помочь народу достичь всех этих благ, но пытается всеми силами восстановить былую мощь империи зла (СССР).
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 фев 2018, 12:44 По уровню жизни эти страны являются очень прогрессивными - они находятся в положении гораздо лучшем, чем России, так как народ в РФ нищенствует или живёт весьма скромно (в стране лишь 10-20% или, максимум, 25-30% всего населения живёт спокойно, не нуждаясь).
зачем нам ваши пространные рассуждения ни о чем?
я вас просто спросила: вы лично были в этих странах,которые стравниваете с РФ?

К тому же в России нет нищеты, а есть 3-е место в мире по туризму в ЕС. :)
http://www.atorus.ru/press-centre/new/39334.html

Продажи автомобилей в России по итогам 2017 года выросли почти на 12 %. http://www.atorus.ru/press-centre/new/39334.html

Компания BMW, наконец-то, назвала место, где планирует возвести свой новый российский завод по производству автомобилей. Предприятие построят в Калининградской области.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/ ... ccl_id/22/

Кнечно есть отдельные депрессивные районы,но и там не ездят на роликах вместо автомобилей.
Извините,не хотела вас огорчать. :roll:

PS
В Сингапуре не проблемы, в Сингапуре - диктатура.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 17 фев 2018, 12:58 я вас просто спросила: вы лично были в этих странах,которые стравниваете с РФ?
В наше время вовсе не обязательно быть в какой-то стране (хотя это и лучше), чтобы узнать о том, как там живёт население.
Моя сестра родная и мои племянники живут в одной из этих стран (являются гражданами одной из этих стран), а моя мама была там много раз и точно знает, КАК там живут люди.

Отправлено спустя 24 минуты 46 секунд:
Евелина: 17 фев 2018, 12:58 зачем нам ваши пространные рассуждения ни о чем?
Это ни о чём? Разве что для тех, кто глух и не хочет слышать, чтобы понимать.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евелина: 17 фев 2018, 12:58 К тому же в России нет нищеты, а есть 3-е место в мире по туризму в ЕС. :)
http://www.atorus.ru/press-centre/new/39334.html

Продажи автомобилей в России по итогам 2017 года выросли почти на 12 %. http://www.atorus.ru/press-centre/new/39334.html

Компания BMW, наконец-то, назвала место, где планирует возвести свой новый российский завод по производству автомобилей. Предприятие построят в Калининградской области.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/ ... ccl_id/22/

Кнечно есть отдельные депрессивные районы,но и там не ездят на роликах вместо автомобилей.
Извините,не хотела вас огорчать. :roll:
В России очень много бедных людей. И есть немало нищих и попрошаек всюду. О пенсионерах (95%-97% всех их), которые влачат чрезвычайно жалкое существование, я даже не говорю. Но кое-кто просто ослеп и верит больше пропаганде Кремля, чем реальности!
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 17 фев 2018, 13:29 В наше время вовсе не обязательно быть в какой-то стране (хотя это и лучше), чтобы узнать о том, как там живёт население.
Моя сестра родная и мои племянники живут в одной из этих стран (являются гражданами одной из этих стран), а моя мама была там много раз и точно знает, КАК там живут люди.
Все миллионеры,все богатеи.....? :)
В России очень много бедных людей. И есть немало нищих и попрошаек всюду. О пенсионерах (95%-97% всех их), которые влачат чрезвычайно жалкое существование, я даже не говорю. Но кое-кто просто ослеп и верит больше пропаганде Кремля, чем реальности!
должна вам сказать,что во всех указанных вами странах есть нищие и бомжи.
О чем вы?

Вот бомжи в США:
Изображение

Канада:
По последним данным, в Канаде 235 тыс. человек ежегодно находятся в состоянии бездомности. В эту статистику попадает и тот, кто терял крышу над головой хотя бы на несколько недель в течение года. Услугами ночлежек пользуются 150 тыс. человек ежегодно.

Бездомный в ожидании милостыни на одной из улиц Торонто. Фото: Ирина Косалс
Изображение

The Way Home- Youth Homelessness in Canada

Идет всемирный кризис,который не минует ни одну страну.
Но теперь мы не позволим решать за наш счет проблемы других стран,как это было в 90-х.
Нашей стране всего 25 лет и мы нормально развиваемся.
И не надо нам рассказывать про нашу особую нищету и убогость.
осмотритесь вокруг себя, а нас оставьте в покое.

Россия это единственная страна в мире,которая в течение 100 лет была полностью разрушена.
Первый раз в революцию,
Второй раз во Вторую Мировую,
Третий раз в 90-х.

После первых двух обрушений страна восстала из пепла,и мы теперь начали подниматься третий раз.
Вместе с крымчанам,подальше от нацистов-бандеровцев и идитов с кастрюлями на головах.
Не хочу вас опять огорчать. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема