Кадук: 12 фев 2021, 23:15
Думайте прежде,чем заявления такие бросать.
Искренне извините.
Я - прекрасно знаю, что среди проживающих на Украине огромное количество тех, для кого герои
Людмила Павличенко
Сидор Ковпак
Иван Кожедуб
Александр Пархоменко
Николай Щорс
Иван Черняховский
Григорий Котовский
Олег Кошевой
и.т.д......
В конце-концов - я сам потомок людей, прибывших ДОБРОВОЛЬНО в конце 20-х с Поволжья, Белгородщины и Донбасса в пустую южноуральскую степь строить новый советский город, и уж как минимум на 1/8 точно являюсь украинцем...
Помимо всего, в этом построенном новом советском городе - кого только ни кого;....моими друзями с детства были русские, казахи, кубанцы, украинцы, башкиры, немцы, татары, евреи, чуваши, армяне и осетины....
Но дело в том, что я, отвечая Самуэлю - имел ввиду именно вполне определённых "украинцев" (очень надеюсь, что вам понятно - вполне ОПРЕДЕЛЁННЫХ "украинцев"), которые, увы, сегодня на Украине у власти, и задают и определяют её, Украины, внешнюю и внутреннюю политику.....
С этими панами и пани - у населения Крыма и Донбасса действительно нет и не может быть ничего общего.....
Да, впрочем, судя по некоторым сведениям (а они у меня есть) - с этой зигующей публикой были бы очень рады расстаться (и не только расстаться - а ещё и кое за что крепко поквитаться) и многие-многие жители Днепропетровска, Полтавы, Харькова, Николаева, Одессы, Винницы, Киева....
Ну, пока всё....
Отправлено спустя 9 минут 43 секунды:
Sergio: 13 фев 2021, 02:37
Только вот ненависть к русским на Западной Украине была посеяна еще Степаном Бандерой. И в 2014 вся эта мерзость распространилась почти на все государство Украина.
Да как бы не пораньше.
Это давний проект Ватикана и Вены.
А коновальцы, петлюры, виниченки, шухевичи, бандеры - лишь инструменты....
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Да хотя бы из повышения пенсионного возраста. Крайне н популярная мера.
Пенсио́нная рефо́рма 2019—2028 годо́в — этап реформирования пенсионной системы Российской Федерации, предусматривающий постепенный подъём пенсионного возраста от 55 до 60 лет для женщин и от 60 до 65 для мужчин в соответствии с рекомендациями МВФ.(ВИКИПЕДИЯ)
Понимаете за кого Путин? МВФ управляет Путиным в той же степени, что и Зеленским. И всеми другими преЖИДентами тоже.

А какие тут слова?.....только смайлики....ибо совершенно согласен...
Отправлено спустя 10 минут 48 секунд:
Камиль Абэ: 12 фев 2021, 22:04
Это вы из чего заключили?
А из окружающей меня реальности.
В том числе - из наличия такой организации, как Росгвардия, её численности, финансирования, вооружения....
А также из демографической статистики...
А также - из достижений правительства РФ в области культуры, образования, здравохранения.....
А также - из состояния судебно-правохранительной системы в РФ...
А также - из положения в сферах станкостроения, космоса, нанотехнологий....
Отправлено спустя 8 минут 40 секунд:
Смог ли Путин решить проблемы с рождаемостью? Нет, не смог. Не хотят бабы рожать при Путине. Бояться. А ведь он правит уже 20 лет. Мог бы и поработать в этом направлении.
1) у упомянутого вами деятеля - голова устроена иначе.....не таким образом, чтобы предпринимать действия по повышению рождаемости....
говоря очень упрощённо - у таких типажей в головах нет места для арифметических действий "прибавить и умножить", там есть только место для действий "отнять и поделить"...
2) этот самый деятель и попал на место, которое нынче занимает, по причине такого устройства головы....к нему ведь присмотрелись ещё в 90-е, в городе на Неве, и решили - этот подойдёт....