Коллаборационизм в ВОВ ⇐ Вторая мировая война
-
RusTurist
- Всего сообщений: 4742
Re: Коллаборационизм в ВОВ
Героизма со стороны Красной армии было гораздо больше, причем без предательства.Германия вековой враг России, идти на сделку с врагом не есть хорошо.
-
serje
- Всего сообщений: 793
"Нет, конечно, а откуда оно могло это знать?"они не видели что творилось на оккупированной территории? они были наивны? слепы? глухи?кто принимал участие в карательных рейдах?кто сжигал Хатынь и другие деревни?
-
Мижко
- Всего сообщений: 1719
"Что это было?"Медицинский факт. Немцы шли занимать землю для себя, русские им там были нужны только в качестве рабов, предназначенных к утилизации.
-
serje
-
serje
Забавно, монархии нет еще больше... а монархисты никак не переведутся... на автономном питании? )))
-
serje
-
RusTurist
#30596 (54.9%)Виктор, общаясь с Вами, ястановлюсь сторонником теории Иванова- Безбашенного)))
-
serje
"Я и говорю за себя"ну вот и говорите... к чему тогда ваши обобщающие фразы? скромней надо быть... тщеславие - смертный грех
"я же всегда прав)"тщеславие - смертный грех 
-
RusTurist
#307=тщеславие - смертный грех
=неа это не грех, это глупость)))Гордыня, это грех.
-
serje
-
RusTurist
-
RusTurist
Они предатели, воевали против своей страны в интересах врага - 96 (54.9%)Байборим дальше)))
-
serje
#315а это самое "русское освободительное" движение знало, что немцы его нагло используют для уничтожения русского государства и народов России?они не видели что творилось на оккупированной территории? они были наивны? слепы? глухи?кто принимал участие в карательных рейдах?кто сжигал Хатынь и другие деревни?
-
RusTurist
Казак ни при каких обстоятельствах не должен идти на сделку с немчиками!Если пошел, то он уже предает Веру и Отечество.Деникин не предал.
-
RusTurist
Казак не пойдет на сделку с врагом.И на войну со своим народом не пойдет.Каледин никому не лизал.Шкуро слаб оказался. Краснов тоже.
-
serje
"Немцев они считали союзниками ещё с Гражданской"т.е. нормально задружиться с врагами, с которыми рубились в годы ПМВ?"Ведь большевики это враги Веры и Отечества."большевики - это марсиане, или выходцы из народа?"Деникин как раз предал Белое Дело, став лизать зад Сталину."когда, где, при каких обстоятельствах? что ему за это перепало? а? или то, что он не захотел принимать участие в уничтожении России и ее народов - есть предательство белого дела? тогда он замечательный предатель))
-
RusTurist
-
RusTurist
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
-
RusTurist
Виктор, Вы по существу говорите, а не байбродьте.Деникин не выдержал подковерной борьбы среди своих, он готов был сражаться, но понял безнадежность белого движения.Краснов и прочие воевали не с большевиками, а с русским народом.
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
#332Исаак, "хохма, повторенная повторенная дважды, уже перестает быть таковой". Намек поняли?
-
serje
" врагом"а немцы были союзниками? а в ставке это знали? а чего тогда мы с ними воевали? и никто ж не сказал... ну надо же..."И на войну со своим народом они не пошли - они воевали с большевиками."большевики - это марсиане, китайцы, индусы, попуасы? или обычный русский народ? большевик - это политическая принадлежность и все... "Да Вы что))))? Выродки это рода человеческого!"у вас такое отношение к собственному народу? а еще себя националистом называете..."Когда началась война, Деникин стал призывать к поддержке Красной Армии."а должен был призывать к уничтожению России и ее народов? Исаак, да я знаю, это его нормальное состояние...
-
serje
"В чьей Ставке?"у нас их много было? в Могилеве... "Должен был идти на войну с большевиками, как это сделало большинство белых."он ее проиграл. Гражданская война закончилась... ВОВ - это не продолжение гражданской войны... немцы не белые, шли не восстанавливать монархию... а уничтожать, так называемые белые, которые не смогли смирится с поражением, принять изменившиеся условия нового времени, не нашедшие себя в новой жизни, им активно помогали. Согласен, мечтая о своем, но немцам не мечты коллаборационистов было плевать...
-
RusTurist
Николай, этта не хома, это русское слово.Я имею право его употреблять."БАЙБОРИТЬ, байболить ряз. болтать, молоть, пустословить.""Байборить Ч болтать, пустословить; байбора Ч болтун, пустомеля (Даль). ""support"@"academic.ru."PSВы итак кучу моих постов постирали, причем незаслуженно.Это можно рассматривать, как целенаправленный подрыв моего интеллектуального труда.
-
serje
я о ПМВ, в которой нецы были нашим противником, а потом сразу сатали верными союзниками... прям чудо... а ненавистных вам большевиков кто провез через территорию Германии и отправил в Россию? Святой дух?)"Белоэмигранты не считали войну законченной"я и говорю, у кого зудело в одном месте те и не считали, остальные так не думали, и поэтому сражалиь против фашизма в годы ВМВ...Немцам да... какая им разница о чем думает наемник? территорию зачищает, о чем то себе там думает, мечтает... ну бога ради, послушней будет...
Мобильная версия