Израсцы и камни ⇐ Доисторические времена
-
Гость
Re: Израсцы и камни
все фото пронумерованы, можно сравнить фото предыдущих камней, отличительные черты обработки и нанесений на камень
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Уважаемый Гость! Вы после публикации фотографий новых образцов, какое время храните свои артефакты - полисемию. Полисемию также называют многозначностью в Языкознании. Это же сколько места они у вас отнимают.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Гость
Gosha что Вы имели в виду под этим словом полисемия? Все до одного камня показанные на сайте в целости и сохранности более того обёрнуты в сухие салфетки в бумажных коробках в специальном помещение с определённой температурой и влажностью. Gosha всё в этой жизни имеет свою ценность если рассматривать эти камни то у них тоже есть своя ценность только какая решать общественности!
Ценность измеряется не только в бумажном эквиваленте!
На сайте постоянно висит какая то личность не зарегистрированная и скрыта не знаете кто это всерьёз увлёкся изучением камней?
Ценность измеряется не только в бумажном эквиваленте!
На сайте постоянно висит какая то личность не зарегистрированная и скрыта не знаете кто это всерьёз увлёкся изучением камней?
-
Gosha
- Всего сообщений: 63805
Многозначительность вашего открытия!!! Дерзайте! Путь первооткрывателя всегда усеян терниями недопонимания окружающих - особенно ученых и не очень. Они завидуют Открывателю - почему не Мы.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
-
Гость
Господа администраторы не могу попасть в личный кабинет длительное время, удалять или оставить выложенные фото моё личное решение а не ваше!
На этом закрывается эпопея камней на этом сайте будите сказками завлекать публику
На этом закрывается эпопея камней на этом сайте будите сказками завлекать публику
-
adm2
- Администратор
- Всего сообщений: 160
Отправлено спустя 28 секунд:
Кроме пароля, на почту придет ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный. Если письмо долго не приходит, проверьте папку "Спам", наши письма иногда туда попадают.
Если Вы забыли пароль, то можете заказать новый по ссылке http://history-forum.ru/ucp.php?mode=sendpassword, указав свой никнейм и почту.
Отправлено спустя 28 секунд:
Кроме пароля, на почту придет ссылка для его активации. Обязательно щёлкните по этой ссылке. После этого входите на форум, используя новый пароль. Потом в Личном разделе сможете поменять пароль на более удобный. Если письмо долго не приходит, проверьте папку "Спам", наши письма иногда туда попадают.
-
Гость
Передвигайте курсором при увеличенной функции фото - ( в ) верх - низ - лево - право - нужно поймать угол зрения( просмотр ) - нанесений на камень, для более детального просмотра
Мобильная версия