Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь?Российская Федерация

До наших дней
Земляк
Всего сообщений: 2004
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.
 Re: Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь?

Сообщение Земляк »

Samuel: 22 янв 2026, 01:05
Земляк: 21 янв 2026, 22:53 Ну-ка, раскажи нам, русофобчик недорезанный
Вы не имеете право называть россиянина русофобом! Даже русофобчиком. И только потому, что он не согласен с некоторыми действиями лидера РФ.
Не тебе мои права определять. Для меня ты НИКТО, даже если считаешь себя самым крутым и справедливым в мире.
Реклама
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 23 янв 2026, 22:07 Вы не имеете право называть россиянина русофобом! Даже русофобчиком.
Так разных релокантов типа Галкина, Макаревича, Лазаревой и прочих - называют иноагентами... Некоторые зарабатывают и привлечения к уголовной ответственности...

Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18839
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 янв 2026, 11:16 Так разных релокантов типа Галкина,
И Вы реально считаете Галкина с Пугачёвой иноагентами только за то, что они честно и публично говорят то, что думают о том, что происходит? Если завтра совесть проснётся вдруг (это маловероятно, но всё-таки...) у Долиной Ларисы и она тоже публично заявит о том, что не согласна с тем, что стоило начинать СВО против Украины и что зря погибли и продолжают гибнуть люди двух стран, Вы и её назвали бы иноагентом или русофобом? Все критикующие императора Путина - это иноагенты и русофобы? :oops: Дожили...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 янв 2026, 12:34Дожили..
Вы, вероятно, всегда были русофобом...
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Камиль Абэ: 24 янв 2026, 11:16 Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
Заведомо ложная информация - это такая информация: российские военные долетели до марса и там проводят СВО против марсиан :) :)
А правду называть ложью и выставлять свои ложь за правду могут лишь император огромнейшей державы и его люди.

Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Камиль Абэ: 24 янв 2026, 12:47 Вы, вероятно, всегда были русофобом...
У меня нет ни единой причины не любить или бояться ни одного русского человека. Тем более, аж весь русский народ... Вы ошиблись. Никогда я не был русофобом.
Владимир Клопов
Всего сообщений: 458
Образование: студент

Сообщение Владимир Клопов »

Samuel: 24 янв 2026, 12:59 У меня нет ни единой причины не любить или бояться ни одного русского человека. Тем более, аж весь русский народ... Вы ошиблись. Никогда я не был русофобом.
Samuel, Видимо из офиса вы не выходите, поэтому не боитесь.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 янв 2026, 12:59 Заведомо ложная информация - это такая информация: российские военные долетели до марса и там проводят СВО против марсиан
А правду называть ложью и выставлять свои ложь за правду могут лишь
Когда доберутся соответствующие органы, то и поставят все точки над ё
Владимир Клопов: 24 янв 2026, 13:10 Samuel, Видимо из офиса вы не выходите, поэтому не боитесь.
Так за бугром можно чувствовать себя неуязвимым.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Владимир Клопов: 24 янв 2026, 13:10 Samuel, Видимо из офиса вы не выходите, поэтому не боитесь.
Это не так. Живу и работаю, как все россияне. А страха нет, так как Бог защищает меня. Если Бог не пожелает, никто меня не обидит. Я молю Бога о том, чтобы Он продолжил покровительствовать мне и защищать меня от всяких напастей, если я смогу быть верным Ему и дальше. А я постараюсь быть и дальше верным Истине.

Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Камиль Абэ: 24 янв 2026, 13:27 Так за бугром можно чувствовать себя неуязвимым.
Я живу в центре Москвы. И никогда за последние 26 лет не выезжал за пределы России, а до этого жил в Грузии. И образование я тоже получил в России - поступил в ВУЗ тогда, когда Россия и Грузия жили в одном едином государстве - в СССР. Я был комсомольцем и гражданином СССР.
Никогда у меня не было денег для путешествий за пределами Грузии или России.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Камиль Абэ: 24 янв 2026, 13:27 Когда доберутся соответствующие органы, то и поставят все точки над ё
Хотели бы, давно добрались бы. Вы не верите, что я напрямую пишу очень часто президенту РФ и требую остановить СВО, обвиняя его в этой ужасной ошибке, когда он начал СВО? Поверьте мне! Это так! Я очень дерзко пишу и требую именно этого - поэтому сегодня успешно прошли переговоры в Эмиратах. Вскоре восторжествует мир! И я именно этого за последние 4 года требовал примерно 20-25 раз от императора! Жёстко требовал. Сначала просил и убеждал, но затем много раз и требовал!
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 24 янв 2026, 16:50 Я живу в центре Москвы.
Ну да... в десяти минутах от Лубянки... Это удобно...
Samuel: 24 янв 2026, 16:50 Хотели бы, давно добрались бы.
Пока не задействуют работу бригады дяди Яши ... А жаль...
Земляк
Всего сообщений: 2004
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.

Сообщение Земляк »

Samuel: 24 янв 2026, 16:50 И я именно этого за последние 4 года требовал примерно 20-25 раз от императора! Жёстко требовал. Сначала просил и убеждал, но затем много раз и требовал!
Теперь осталось лишь показать копии обращения. Что бы тебе верили.

Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Кстати, Нарцисс, а сколько раз ты требовал от Зеленского прекратить войну? Или не требовал.?
А сколько раз ты требовал от чиновников Брюсселя не поставлять в Украину технику, которая убивает твоих мирных сограждан.?
Да, сколько раз ты требовал вывести ВСУ из Курской области в знак протеста убийства стариков и детей в этом регионе со стороны ВСУ?
Это только начало. Дальше будет больше вопросов к тебе, правдоруб ты наш, самовлюбленный...
Камиль Абэ

Сообщение Камиль Абэ »

Земляк: 24 янв 2026, 23:40 А сколько раз ты требовал от чиновников Брюсселя не поставлять в Украину технику, которая убивает твоих мирных сограждан.?
Это не его мирные жители гибнут от ударов оружия, которое вручили бандеровцам фашиствующие политиканы Европы... Душой Самвел с Западом.
Ответить Пред. темаСлед. тема