Не тебе мои права определять. Для меня ты НИКТО, даже если считаешь себя самым крутым и справедливым в мире.
Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь? ⇐ Российская Федерация
-
Земляк
- Всего сообщений: 2004
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Re: Об операции Путина... Может ли гражданин РФ подать в суд на Путина за ложь?
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 11066
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
Так разных релокантов типа Галкина, Макаревича, Лазаревой и прочих - называют иноагентами... Некоторые зарабатывают и привлечения к уголовной ответственности...
Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18839
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Дожили...
И Вы реально считаете Галкина с Пугачёвой иноагентами только за то, что они честно и публично говорят то, что думают о том, что происходит? Если завтра совесть проснётся вдруг (это маловероятно, но всё-таки...) у Долиной Ларисы и она тоже публично заявит о том, что не согласна с тем, что стоило начинать СВО против Украины и что зря погибли и продолжают гибнуть люди двух стран, Вы и её назвали бы иноагентом или русофобом? Все критикующие императора Путина - это иноагенты и русофобы?
-
Камиль Абэ
Вы, вероятно, всегда были русофобом...
-
Автор темыSamuel
А правду называть ложью и выставлять свои ложь за правду могут лишь император огромнейшей державы и его люди.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
Заведомо ложная информация - это такая информация: российские военные долетели до марса и там проводят СВО против марсианКамиль Абэ: 24 янв 2026, 11:16 Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий, оказании добровольческими формированиями, организациями или лицами содействия в выполнении задач, возложенных на Вооруженные Силы Российской Федерации или войска национальной гвардии Российской Федерации
А правду называть ложью и выставлять свои ложь за правду могут лишь император огромнейшей державы и его люди.
Отправлено спустя 8 минут 18 секунд:
У меня нет ни единой причины не любить или бояться ни одного русского человека. Тем более, аж весь русский народ... Вы ошиблись. Никогда я не был русофобом.
-
Владимир Клопов
- Всего сообщений: 458
- Образование: студент
Samuel, Видимо из офиса вы не выходите, поэтому не боитесь.Samuel: 24 янв 2026, 12:59 У меня нет ни единой причины не любить или бояться ни одного русского человека. Тем более, аж весь русский народ... Вы ошиблись. Никогда я не был русофобом.
Довольно часто у людей «тараканы в голове»...
-
Камиль Абэ
Когда доберутся соответствующие органы, то и поставят все точки над ёSamuel: 24 янв 2026, 12:59 Заведомо ложная информация - это такая информация: российские военные долетели до марса и там проводят СВО против марсиан
А правду называть ложью и выставлять свои ложь за правду могут лишь
Так за бугром можно чувствовать себя неуязвимым.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Никогда у меня не было денег для путешествий за пределами Грузии или России.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Это не так. Живу и работаю, как все россияне. А страха нет, так как Бог защищает меня. Если Бог не пожелает, никто меня не обидит. Я молю Бога о том, чтобы Он продолжил покровительствовать мне и защищать меня от всяких напастей, если я смогу быть верным Ему и дальше. А я постараюсь быть и дальше верным Истине.
Отправлено спустя 6 минут 9 секунд:
Я живу в центре Москвы. И никогда за последние 26 лет не выезжал за пределы России, а до этого жил в Грузии. И образование я тоже получил в России - поступил в ВУЗ тогда, когда Россия и Грузия жили в одном едином государстве - в СССР. Я был комсомольцем и гражданином СССР.
Никогда у меня не было денег для путешествий за пределами Грузии или России.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Хотели бы, давно добрались бы. Вы не верите, что я напрямую пишу очень часто президенту РФ и требую остановить СВО, обвиняя его в этой ужасной ошибке, когда он начал СВО? Поверьте мне! Это так! Я очень дерзко пишу и требую именно этого - поэтому сегодня успешно прошли переговоры в Эмиратах. Вскоре восторжествует мир! И я именно этого за последние 4 года требовал примерно 20-25 раз от императора! Жёстко требовал. Сначала просил и убеждал, но затем много раз и требовал!Камиль Абэ: 24 янв 2026, 13:27 Когда доберутся соответствующие органы, то и поставят все точки над ё
-
Камиль Абэ
Ну да... в десяти минутах от Лубянки... Это удобно...
Пока не задействуют работу бригады дяди Яши ... А жаль...
-
Земляк
- Всего сообщений: 2004
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Слесарь- ремонтник.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Кстати, Нарцисс, а сколько раз ты требовал от Зеленского прекратить войну? Или не требовал.?
А сколько раз ты требовал от чиновников Брюсселя не поставлять в Украину технику, которая убивает твоих мирных сограждан.?
Да, сколько раз ты требовал вывести ВСУ из Курской области в знак протеста убийства стариков и детей в этом регионе со стороны ВСУ?
Это только начало. Дальше будет больше вопросов к тебе, правдоруб ты наш, самовлюбленный...
Теперь осталось лишь показать копии обращения. Что бы тебе верили.Samuel: 24 янв 2026, 16:50 И я именно этого за последние 4 года требовал примерно 20-25 раз от императора! Жёстко требовал. Сначала просил и убеждал, но затем много раз и требовал!
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:
Кстати, Нарцисс, а сколько раз ты требовал от Зеленского прекратить войну? Или не требовал.?
А сколько раз ты требовал от чиновников Брюсселя не поставлять в Украину технику, которая убивает твоих мирных сограждан.?
Да, сколько раз ты требовал вывести ВСУ из Курской области в знак протеста убийства стариков и детей в этом регионе со стороны ВСУ?
Это только начало. Дальше будет больше вопросов к тебе, правдоруб ты наш, самовлюбленный...
-
Камиль Абэ
Это не его мирные жители гибнут от ударов оружия, которое вручили бандеровцам фашиствующие политиканы Европы... Душой Самвел с Западом.Земляк: 24 янв 2026, 23:40 А сколько раз ты требовал от чиновников Брюсселя не поставлять в Украину технику, которая убивает твоих мирных сограждан.?
-