Пять лет гражданской войны на Украине.Новейшее время

1914 год и далее без остановок
Земляк
Всего сообщений: 2005
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: Слесарь- ремонтник.
 Re: Пять лет гражданской войны на Украине.

Сообщение Земляк »

Продолжим про историю вопроса.
И вот вспыхнул Майдан. Кто там буянил? Да те же националисты. Ведь не трудно догадаться, что майданом руководили те, кто бы в оппозиции, к Януковичу.
Та же «Батьковщина», та же «Свобода», они, шесть с лишним лет назад, и узурпировали власть в стране.
А правоохранителей назначили врагами и, по мере возможности, их уничтожали.
А какова была реакция властей Крыма?

2 декабря 2013 года крымский парламент обратился к пре¬зиденту Виктору Януковичу с просьбой принять меры для
восстановления общественного порядка в стране, а также ввести чрезвычайное положение, если этого потребует ситу¬ация.
А так же принимает вот это решение
http://krym.rusarchives.ru/dokumenty/re ... situacii-v
На следующий день обращение к спикеру Верховной Рады
«ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Владимир Васильевич!
Президиум Верховной Рады Автономной Республики Крым оценивает ситуацию, сложившуюся в Украине как взрывоопасную.
Деятельность деструктивных сил ставит под угрозу срыва функционирование системы управления и жизнеобеспечения страны. Прежде всего это касается столицы государства – Киева, однако не может не отразиться и на регионах Украины.
Дальнейшее развитие ситуации по деструктивному пути может иметь разрушительные последствия для всей страны, ее экономики, благосостояния и безопасности граждан Украины.
Считаем, что в сложившейся ситуации недопустимо поддаваться на шантаж уличных манифестантов и безответственных политиков. Законно избранные органы власти, прежде всего Верховная Рада Украины, обязаны предпринять решительные шаги, направленные на стабилизацию политической ситуации в стране.
Выражаем твердую уверенность в том, что в сложившейся обстановке решение об отставке Кабинета Министров Украины было бы безответственным шагом. Нам нужна политическая стабильность, а не перевороты.
Уверены в том, что Верховная Рада Украины как высший законодательный орган страны в этот критический момент проявит политическую мудрость и высокую гражданскую ответственность.
Президиум Верховной Рады
Автономной Республики Крым

г. Симферополь,
3 декабря 2013 года
№ 23-6/13–ПВР
«

Высшим властям Крыма было понятно, КТО делает революцию и они видели в этом опасность для автономии
Смотрите, это обращение было 11 декабря 2013 года.
https://ok.ru/video/3740141005
Реклама
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Кадук: 24 май 2020, 09:53 Вы еврей Самуил.А прокололись когда обозвали не евреев гоями.
По вере я еврей, но вне всякой связи с Иудаизмом. И я не прокололся. Просто когда я употребил несколько раз слово гой или гоим (гои), я хотел показать точку зрения прирожденных иудеев или прирожденных евреев. Это я использовал в целях стилистики.

Отправлено спустя 57 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Тут же все на это обратили внимание и стали называть евреев жидами.
Вы начали возмущатся.
Любой культурный человек в России возмущается теми, кто называет евреев жидами. Это простое проявление культуры, как и уважительного отношения к народу Израиля.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Вы еврей Самуил причем сионист худшей пробы который считает евреев выше других народов.А это уже нацизм.
Еврейскую веру дал мне Бог Израиля и Мессия Израиля и мира. Я симпатизирую народу Израиля и всему еврейскому народу. В этом нет ничего такого ужасного. И нацизма нет в этом никакого. ООН решила дать возможность евреям создать своё еврейское государство на исторических землях Израиля и Палестины. И это правильно. Безусловно, еврейский народ имеет право воссоздать еврейское государство на исторических землях Израиля. При этом я сочувствую и палестинцам-арабам... Впрочем, во всех бедах арабов-палестинцев виноваты лишь сами палестинцы-арабы. Например, друзы гораздо спокойнее и с пониманием отнеслись к появлению еврейского государства Израиль. Многие или все друзы Израиля стали гражданами Израиля и получили даже право служить в армии Израиля наравне с евреями. Друзы живут себе счастливо на территории Израиля - их не притесняют. Если какая-то часть арабов-палестинцев страдает на землях, которые контролирует Израиль, в этом виноваты сами палестинцы-арабы.
Сионисты - это не фашисты и не нацисты. Они - патриоты Израиля. Библия учит любить Израиль! Библия учит тому, что Бог особо любит Израиль. Иисус особо любил и любит свой народ - народ Израиля. Йешуа любит и государство Израиль. Мессия заботится о государстве Израиль с Небес. Смиритесь с этим, критик сионизма!

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Вот именно такие как Вы и раздувают огонь ненависти к евреям большинство из которых нормальные люди и ни в чем не виноваты.
Почему Вы так решили? Есть доказательства? В этом меня обвиняют впервые... И это сделали Вы. Жду доказательств и разъяснений с Вашей стороны. Иначе же, Вы просто пытаетесь оболгать и оклеветать меня публично. Прекращайте это!

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 В армии Вы не служили Самуил?
Ортодокс.
Вас и в Израиле как я понял не очень то любят.Хотя скорее всего Вы сатанист.
Я к ортодоксам не имею никакого отношения. Пацифисты к армии не имеют отношения. Я в Израиле и не был ни разу. И там меня никто не знает, кроме одной семьи - с этой еврейской семьей я общался во время обучения в Нижнем Новгороде в течение 5 лет до 1995 года. Они уже давно в Израиле живут. Если ещё кто-то из евреев в Израиле моё имя знает и общался со мной, то эти несколько человек - это те, с кем я познакомился и пообщался лишь виртуально. Через фейсбук. Но не только я, россиянин Самуил, но и некоторые другие россияне (думаю, их много тысяч) пользуются фейсбуком и общаются там с евреями Израиля. В России есть много (а может и много десятков) тысяч неевреев, которые симпатизируют евреям. Всех их в сионизме или нацизме или сатанизме обвините? :) Смешной Вы человек...

Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Евелина: 23 май 2020, 22:16 а разве по Конституции Украины армия имеет право выступать против мирного населения с военными действиями и убивать мирное население по идеологическим причинам?
Украина начала бомбежки и будет наказана за преступления....уже наказывается.но это только начало.
Конституция Украины считает сепаратизм и неподчинение властям Украины суровым нарушением Конституции Украины. В любой стране Конституция запрещает сепаратизм регионов и предписывает властям бороться с теми, кто смеет пытаться отколоть часть территории от страны. Поэтому и Конституция Украины обязала любые власти Украины бороться с теми ,кто даже только захотел попытаться отколоть часть земель Украины от Украины (для последующего присоединения этой территории к другому государству). Поэтому законно избранная власти в Киеве решила бороться с террористами бандитами, то есть русскими сепаратистами Донбасса(коих неофициально, но практически почти открыто или даже открыто поддерживает Кремль). Другое дело то, как власти должны были бороться с этим явлением... Тут необходимо было проявлять максимальную осторожность... Я считаю ,что переговоры всегда лучше военных действий. И очень жаль, что погибло столько мирных жителей, а ещё больше их пострадало. Но на востоке Украины шла полномасштабная война - обе стороны виновны. Обе! И за сепаратистами Донбасса стояли и стоят лидеры Кремля. Без поддержки Москвы те сепаратисты не продержались бы и месяца или более двух месяцев. Но они смогли выдержать все атаки армии Украины, а порой смогли и наносить очень чувствительные удары по этой армии, переходя в атаку. Ничего из этого не произошло бы без поддержки со стороны России (в том числе, вероятно, и военных РФ, которые проводили свои операции, используя, скорее всего, даже и оружие из РФ). Более того, я предполагаю, что и само начало сепаратистских настроений и само начало всех тех явлений в регионе Донбасса (и не только там, но и в других регионах Украины) в 2014 году, которые и привели к военным действиям и опаснейшему конфликту - всё это то, что было сделано отнюдь не без прямого вмешательства властей РФ и агентов спецслужб РФ.
Надо называть вещи своими именами - против государства Украины была начата хитрая, подлая, но не объявленная война со стороны очень сильного и огромного соседа...

Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Камиль Абэ: 23 май 2020, 18:58 а вы ко всему прочему ещё и бандеровец
К бандеровцам или к украинским националистам я не имею никакого отношения. Вы в очередной раз ошиблись.
Автор темы
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 май 2020, 01:30 Конституция Украины считает сепаратизм и неподчинение властям Украины суровым нарушением Конституции Украины.
я вас просто спрашиваю: где в Конституции Украины написано,что за сепаратистские настроения надо казнить смертной казнью граждан и их детей?
Надо называть вещи своими именами - против государства Украины была начата хитрая, подлая, но не объявленная война со стороны очень сильного и огромного соседа...
разве это сосед раздавал печеньки оппозиции за гос. переворот на Украине?

ПС
Самуил, пиши есчо и побольше...побольше...побольше.....чтобы никому уже места не оставалось.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Земляк: 25 май 2020, 13:13 «Крым будет украинский или безлюдный».
Еще одна явная глупость! Дорогой земля не имеет национальной окраски! Почему Крым должен быть украинским? В Крыму 500 лет жили Крымские татары, а украинцы все это время были невольниками на Рабских рынках Крыма. Можно было довольно дешево купить хохла или хохлушку, детей с Украины везли сразу в Стамбул - мальчиков в янычары - девочек в гаремы!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 26 май 2020, 09:47 Еще одна явная глупость! Дорогой земля не имеет национальной окраски! Почему Крым должен быть украинским? В Крыму 500 лет жили Крымские татары, а украинцы все это время были невольниками на Рабских рынках Крыма. Можно было довольно дешево купить хохла или хохлушку, детей с Украины везли сразу в Стамбул - мальчиков в янычары - девочек в гаремы![/color][/b]
хе-хе...а когда-то Крым был отсталой провинцией Рима,куда ссылали неугодных. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 26 май 2020, 10:36 хе-хе...а когда-то Крым был отсталой провинцией Рима,куда ссылали неугодных.
Что Евелина знает ХЕ-ХЕ! Чем отличается отсталая провинция Рима, от отсталой окраины Украины и конечно от отстающего региона России, собственно ничем! Рим ссылал в Крым провинившихся, Россия пытается сделать в Крыму здравницу, так как в других её регионах здоровье не накапливается.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 26 май 2020, 10:47 Что Евелина знает ХЕ-ХЕ! Чем отличается отсталая провинция Рима, от отсталой окраины Украины и конечно от отстающего региона России, собственно ничем! [/color][/b]
в смысле это критика Рима или восхваление Украины и отстающих регионов России?
От вас можно с ума сойти дедуля....что сказать-то хотели.....

ПС
Должна напомнить,что постройки др.Рима в Крыму по сей день стоят
Изображение
так же как постройки России.
Изображение

Так же как постройки СССР:
Изображение

А что там Украина построила,не напомните?
Sandy
Всего сообщений: 1063
Образование: среднее

Сообщение Sandy »

Евелина: 25 май 2020, 07:56 а мнение людей для вас ничто?
Т. н. "референдум" в Крыму был проведен с нарушениями. В первую очередь, Конституции Украины. Вдобавок, он был проведен в условиях политического кризиса на Украине.
А что касается т. н. "референдумов" в "лднр", то их результаты даже Россия не признает.
Евелина: 25 май 2020, 07:56 Понимаю,вам нужны территории, чтобы продать, а людей можно сжечь или расстрелять,что у вас там и делают.
Кому продать?

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Gosha: 25 май 2020, 10:38 Так вы это знаете, так пусть другие знают! Украина ничего не сделала для завоевания Крыма. Польша была союзником Крымской Мамаевой орды. Мазепа предатель Петра I и России, он пытался подарить Украину Карлу XII то есть Швеции.
И что? Вы хотите перекраивать карту современной России в пользу Монголии, если та обьявит себя наследницей Золотой Орды?
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 26 май 2020, 11:04 Т. н. "референдум" в Крыму был проведен с нарушениями. В первую очередь, Конституции Украины. Вдобавок, он был проведен в условиях политического кризиса на Украине.
у попа была собака....
опять начали сначала......читайте ветку про Крым.

Присоединение Крыма

ПС
не в условия политического кризиса, а в условиях ПЕРЕВОРОТА.
И в чем по-вашему были нарушения,если народ пришел и большинством голосов проголосовал, а на Украине власть принадлежит народу по Конституции?
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 26 май 2020, 10:57 От вас можно с ума сойти дедуля....что сказать-то хотели.....
С Ума сходят если он есть! Вам это не грозит - дорога Кряхтунья! У вас плоскостопие или подагра?
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 26 май 2020, 11:07 не в условия политического кризиса, а в условиях ПЕРЕВОРОТА.
В условиях политического кризиса.
Евелина: 26 май 2020, 11:07 И в чем по-вашему были нарушения,если народ пришел и большинством голосов проголосовал?
Как минимум, нарушение в том, что согласно ст. 73 Конституции Украины, вопросы об изменении территории Украины решаются на всеукраинском референдуме.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 26 май 2020, 11:12 В условиях политического кризиса.
в условиях насильственного свержения законно избранной власти.
Как минимум, нарушение в том, что согласно ст. 73 Конституции Украины, вопросы об изменении территории Украины решаются на всеукраинском референдуме.
так не было в тот момент Украины.....власти уже не было,была революция.
С какого бодуна вы решили,что крымчане должны были принять революцию в Киеве?

ну читайте тему про Крым...невозможно писать одно и тоже.

Статус Крыма по Конституции Украины:

Статья 138

К ведению автономной республики Крым относится:

1) назначение выборов депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, утверждение состава избирательной комиссии Автономной Республики Крым;
2) организация и проведение местных референдумов;

Если хотите реально все понять,читайте тему про Крым, а если вам надо просто собачиться,то сколько угодно....инет все выдержит. :)
Gosha

Сообщение Gosha »

Sandy: 26 май 2020, 11:07 И что? Вы хотите перекраивать карту современной России в пользу Монголии, если та обьявит себя наследницей Золотой Орды?
Причем здесь Монголия? Крымские татары никого отношения не имеют к монголам! Хрущевский реверанс в пользу Украины изначально не имел под собой никакой правовой основы. Со времен Ивана IV все татарские улусы были в подчинении Москвы, кроме Крыма. Крым был присоединён к России Екатериной II! На этом вопрос принадлежности Крыма исчерпан 190 лет назад! Что там хочет Европа, США тем более Украина - это политический водевиль.
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 26 май 2020, 11:18 в условиях насильственного свержения законно избранной власти.
В условиях политического кризиса.
Потому что, на данный момент, нет решения Конституционного Суда Украины о том, что это был переворот.
Евелина: 26 май 2020, 11:18 так не было в тот момент Украины.....власти уже не было,была революция.
С какого бодуна вы решили,что крымчане должны были принять революцию в Киеве?
С какого бодуна вы решили, что "не было в тот момент Украины"? Янукович и Азаров об этом обьявили? Или Турчинов?
Евелина: 26 май 2020, 11:18 ) организация и проведение местных референдумов;
Вопрос об изменении территории Украины решается на всеукраинском, а не на местном референдуме.
Кстати, как и в России, субьекты федерации не имеют права самостоятельного выхода из состава государства.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Gosha: 26 май 2020, 11:23 Причем здесь Монголия? Крымские татары никого отношения не имеют к монголам! Хрущевский реверанс в пользу Украины изначально не имел под собой никакой правовой основы. Со времен Ивана IV все татарские улусы были в подчинении Москвы, кроме Крыма. Крым был присоединён к России Екатериной II! На этом вопрос принадлежности Крыма исчерпан 190 лет назад! Что там хочет Европа, США тем более Украина - это политический водевиль.
Не имеет значения, что там делала Екатерина 2-я.
На данный момент, Крым аннексирован Россией и вопрос по Крыму еще будут решать.
Не уверен, что его вернут в Украину, но вопрос решать будут.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 26 май 2020, 11:34 В условиях политического кризиса.
Потому что, на данный момент, нет решения Конституционного Суда Украины о том, что это был переворот.
а что,законное свержение власти не переворот?
Разве был референдум всеукраинский о свержении власти?
С какого бодуна вы решили, что "не было в тот момент Украины"? Янукович и Азаров об этом обьявили? Или Турчинов?
страна это власть....власть ,ЗАКОННО ИЗБРАННАЯ была свергнута,значит государства не существовало на тот момент
Вопрос об изменении территории Украины решается на всеукраинском, а не на местном референдуме.
Кстати, как и в России, субьекты федерации не имеют права самостоятельного выхода из состава государства.
Крым это РЕСПУБЛИКА....и провел МЕСТНЫЙ референдум в момент,когда на Украине не было власти.

ПС
Странная у вам логика, вы оправдываете насильственное свержение власти,но считаете нелигитимным отказ народа от этого свержения.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 26 май 2020, 01:30
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Вы еврей Самуил.А прокололись когда обозвали не евреев гоями.
По вере я еврей, но вне всякой связи с Иудаизмом. И я не прокололся. Просто когда я употребил несколько раз слово гой или гоим (гои), я хотел показать точку зрения прирожденных иудеев или прирожденных евреев. Это я использовал в целях стилистики.

Отправлено спустя 57 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Тут же все на это обратили внимание и стали называть евреев жидами.
Вы начали возмущатся.
Любой культурный человек в России возмущается теми, кто называет евреев жидами. Это простое проявление культуры, как и уважительного отношения к народу Израиля.

Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Вы еврей Самуил причем сионист худшей пробы который считает евреев выше других народов.А это уже нацизм.
Еврейскую веру дал мне Бог Израиля и Мессия Израиля и мира. Я симпатизирую народу Израиля и всему еврейскому народу. В этом нет ничего такого ужасного. И нацизма нет в этом никакого. ООН решила дать возможность евреям создать своё еврейское государство на исторических землях Израиля и Палестины. И это правильно. Безусловно, еврейский народ имеет право воссоздать еврейское государство на исторических землях Израиля. При этом я сочувствую и палестинцам-арабам... Впрочем, во всех бедах арабов-палестинцев виноваты лишь сами палестинцы-арабы. Например, друзы гораздо спокойнее и с пониманием отнеслись к появлению еврейского государства Израиль. Многие или все друзы Израиля стали гражданами Израиля и получили даже право служить в армии Израиля наравне с евреями. Друзы живут себе счастливо на территории Израиля - их не притесняют. Если какая-то часть арабов-палестинцев страдает на землях, которые контролирует Израиль, в этом виноваты сами палестинцы-арабы.
Сионисты - это не фашисты и не нацисты. Они - патриоты Израиля. Библия учит любить Израиль! Библия учит тому, что Бог особо любит Израиль. Иисус особо любил и любит свой народ - народ Израиля. Йешуа любит и государство Израиль. Мессия заботится о государстве Израиль с Небес. Смиритесь с этим, критик сионизма!

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 Вот именно такие как Вы и раздувают огонь ненависти к евреям большинство из которых нормальные люди и ни в чем не виноваты.
Почему Вы так решили? Есть доказательства? В этом меня обвиняют впервые... И это сделали Вы. Жду доказательств и разъяснений с Вашей стороны. Иначе же, Вы просто пытаетесь оболгать и оклеветать меня публично. Прекращайте это!

Отправлено спустя 7 минут 35 секунд:
Кадук: 24 май 2020, 09:53 В армии Вы не служили Самуил?
Ортодокс.
Вас и в Израиле как я понял не очень то любят.Хотя скорее всего Вы сатанист.
Я к ортодоксам не имею никакого отношения. Пацифисты к армии не имеют отношения. Я в Израиле и не был ни разу. И там меня никто не знает, кроме одной семьи - с этой еврейской семьей я общался во время обучения в Нижнем Новгороде в течение 5 лет до 1995 года. Они уже давно в Израиле живут. Если ещё кто-то из евреев в Израиле моё имя знает и общался со мной, то эти несколько человек - это те, с кем я познакомился и пообщался лишь виртуально. Через фейсбук. Но не только я, россиянин Самуил, но и некоторые другие россияне (думаю, их много тысяч) пользуются фейсбуком и общаются там с евреями Израиля. В России есть много (а может и много десятков) тысяч неевреев, которые симпатизируют евреям. Всех их в сионизме или нацизме или сатанизме обвините? :) Смешной Вы человек...

Отправлено спустя 17 минут 27 секунд:
Евелина: 23 май 2020, 22:16 а разве по Конституции Украины армия имеет право выступать против мирного населения с военными действиями и убивать мирное население по идеологическим причинам?
Украина начала бомбежки и будет наказана за преступления....уже наказывается.но это только начало.
Конституция Украины считает сепаратизм и неподчинение властям Украины суровым нарушением Конституции Украины. В любой стране Конституция запрещает сепаратизм регионов и предписывает властям бороться с теми, кто смеет пытаться отколоть часть территории от страны. Поэтому и Конституция Украины обязала любые власти Украины бороться с теми ,кто даже только захотел попытаться отколоть часть земель Украины от Украины (для последующего присоединения этой территории к другому государству). Поэтому законно избранная власти в Киеве решила бороться с террористами бандитами, то есть русскими сепаратистами Донбасса(коих неофициально, но практически почти открыто или даже открыто поддерживает Кремль). Другое дело то, как власти должны были бороться с этим явлением... Тут необходимо было проявлять максимальную осторожность... Я считаю ,что переговоры всегда лучше военных действий. И очень жаль, что погибло столько мирных жителей, а ещё больше их пострадало. Но на востоке Украины шла полномасштабная война - обе стороны виновны. Обе! И за сепаратистами Донбасса стояли и стоят лидеры Кремля. Без поддержки Москвы те сепаратисты не продержались бы и месяца или более двух месяцев. Но они смогли выдержать все атаки армии Украины, а порой смогли и наносить очень чувствительные удары по этой армии, переходя в атаку. Ничего из этого не произошло бы без поддержки со стороны России (в том числе, вероятно, и военных РФ, которые проводили свои операции, используя, скорее всего, даже и оружие из РФ). Более того, я предполагаю, что и само начало сепаратистских настроений и само начало всех тех явлений в регионе Донбасса (и не только там, но и в других регионах Украины) в 2014 году, которые и привели к военным действиям и опаснейшему конфликту - всё это то, что было сделано отнюдь не без прямого вмешательства властей РФ и агентов спецслужб РФ.

Отправлено спустя 15 минут 25 секунд:
Камиль Абэ: 23 май 2020, 18:58 а вы ко всему прочему ещё и бандеровец
К бандеровцам или к украинским националистам я не имею никакого отношения. Вы в очередной раз ошиблись.
Я из Украины Самуил.Мне можно.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 26 май 2020, 11:36 На данный момент, Крым аннексирован Россией и вопрос по Крыму еще будут решать.
Не уверен, что его вернут в Украину, но вопрос решать будут.
аннексия это насильственный захват,но мы такого не наблюдали в Крыму.
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 26 май 2020, 11:40 а что,законное свержение власти не переворот?
Разве был референдум всеукраинский о свержении власти?
Переворот это или нет, и что конкретно переворот? на это должен дать ответ Конституционный Суд.
Евелина: 26 май 2020, 11:40 страна это власть....власть ,ЗАКОННО ИЗБРАННАЯ была свергнута,значит государства не существовало на тот момент
Не была свергнута, а сбежала из страны. После чего эта же, все еще законная власть, заявила, что ее якобы свергли.
Евелина: 26 май 2020, 11:40 Крым это РЕСПУБЛИКА....и провел МЕСТНЫЙ референдум в момент,когда на Украине не было власти.
Что за бред вы пишите? Янукович полномочия с себя сложил в марте 2014 г.? - нет. Он сам, на пресс-конференции тогда заявлял, что продолжает оставаться законным президентом.
Gosha

Сообщение Gosha »

Sandy: 26 май 2020, 11:36 На данный момент, Крым аннексирован Россией и вопрос по Крыму еще будут решать.
Кто будет решать? Не повторяйте Украинскую глупость с Аннексией! Если не заниматься регионами они все Аннексируются стихийно! Донецк Луганск и Крым Украина записала давно в дотационные регионы, а дотаций не давала. Подобное было с Одессой, так что пусть Украина разбирается с тем что у неё еще осталось.
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 26 май 2020, 11:42 аннексия это насильственный захват,но мы такого не наблюдали в Крыму.
Именно это мы и наблюдали. Потому и результаты т. н. "референдума" практически никто не признает.

Отправлено спустя 25 секунд:
Gosha: 26 май 2020, 11:45 Кто будет решать?
Т. н. "мировое сообщество"
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 26 май 2020, 11:47 Именно это мы и наблюдали. Потому и результаты т. н. "референдума" практически никто не признает.
странно, вы наблюдали, а крымчане не наблюдали.
Более того,никто не сопротивлялся и никаких военных действий не было.
Вы видимо в компъютерной игре застряли: как всеукраинский референдум проголосовал за насильственное свержение власти в стране. :)
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 26 май 2020, 11:50 странно, вы наблюдали, а крымчане не наблюдали.
Более того,никто не сопротивлялся и никаких военных действий не было
И что тут странного?
Гитлер аннексировал Судеты аналогичным образом. Без военных действий и с целью заботы о немецком населении Судет.
В Нюрнберге правда аннексия Судет, так и осталась аннексией.
Автор темы
Евелина

Сообщение Евелина »

Sandy: 26 май 2020, 11:45 Не была свергнута, а сбежала из страны. После чего эта же, все еще законная власть, заявила, что ее якобы свергли.
ну да,не стали погибать героически за негодную страну.
А вы конечно стали бы отстреливаться....
Я бы тоже сбежала.
Что за бред вы пишите? Янукович полномочия с себя сложил в марте 2014 г.? - нет. Он сам, на пресс-конференции тогда заявлял, что продолжает оставаться законным президентом.
референдум произошле уже после отстранения Радой Януковича......
Sandy

Сообщение Sandy »

Евелина: 26 май 2020, 11:53 ну да,не стали погибать героически за негодную страну.
А вы конечно стали бы отстреливаться....
Я бы тоже сбежала.
Ну если она "негодная" то чего же та власть правила ей три года, да еще и продолжала заявлять потом, что она законная.
Евелина: 26 май 2020, 11:53 референдум произошле уже после отстранения Радой Януковича......
Рада не отстраняла Януковича.
Gosha

Сообщение Gosha »

Sandy: 26 май 2020, 11:47 Т. н. "мировое сообщество"
Дорогой вы зомбированы! Где вы видели мировое сообщество? Не смешите! Гитлер 1936-1940 году положил детородный Орган на все Мировое Сообщество и Выиграл! Получается Право в руках Сильного Государства - ему подчиняется Мировое Мнение!
Ответить Пред. темаСлед. тема