Лучший украинский правитель всех времен ⇐ Общие вопросы истории
-
Proga
- Всего сообщений: 5500
Re: Лучший украинский правитель всех времен
Виктор Байбородин"а зачем Вы удалили посты Victor'а London'а?"1. Лондон - "не укр"2. Кто хотел с его постами уже ознакомился3. Если его не забанят, то он еще про Вас много напишет. )))4. Здесь полно админов, удаляют порой жестко, но я не при чем....
-
RusTurist
- Всего сообщений: 4742
Виктор БайбородинГалицко-Волынские земли - этнически?Ой ли.
-
Platin
- Всего сообщений: 356
-
Laketha
- Всего сообщений: 1616
-
granted
- Всего сообщений: 746
А Юго-восток этнически русский."наука говорит о другом"Что ж это за наука?
-
Platin
А. Овдин на вашу страну и народ выливают помои грязи и у вас это не вызывает возмущения? Странная позиция?
-
JASON X
- Всего сообщений: 542
юго-восток этнически русский? вам дать данные переписи 2001 года?во всех регионах Украины кроме Крыма и Севастополя преобладают этнические украинцы.
-
Proga
Victor LondonБайбородин считает украинцев русскими и грязь на них как раз не льет.
-
RusTurist
Зяма из лондона, давай ближе к теме, что ты пристаешь к мужикам.Про "Лучший украинский правитель всех времен, и все государственные образования на украинской территории"Про Петены и Лавали не стоит.
-
granted
Ну так это перепись 2001 г. Вы возьмите перепись 1897 г.
-
JASON X
Алексей Симоновсегодня в 21:35зачем? кто то из переписи 1897 года еще жив?
-
Proga
Народ, призываю по проблемам этнической идентификации писать в профильную тему - "русские, украинцы, белорусы". А то там много голосов в опросе и мало аргументированных мнений......
-
RusTurist
Виктор БайбородинК середине XII века с русскостью стало совсем швах.
-
granted
Артем МихайличенкоСогласен. Выражу мысль по-другому. Юго-Восток - русскоязычный.Виктор Байбородин и все, все, все...Конкретизирую свою позицию. Хватит жить иллюзорными мечтами. Нужно смотреть на вещи реально. Нужно жить, трудиться и приносить пользу своему Отечеству. Моё Отечество - не Украина. От того, что там твориться, мне ни холодно, ни жарко. Меня намного больше волнуют внутренние дела и проблемы России. Так и давайте их решать. Внутренние дела и проблемы Украины оставьте украинцам.
-
Proga
Артем МихайличенкоМного чести будет, если я начну всяким соплякам давать отчет о своем патриотизме.
-
Tri_minus_odin
- Всего сообщений: 1265
Артем Михайличенко.В данный момент Ваши сообщения удаляю я и рекомендую не переходить на личности.
-
Proga
Я на него уже отвечал. Украина моя страна и меня не только как историка, но и как гражданина беспокоят процессы на ней происходящие."Благородную" же миссию спорить с Байбородиным предоставляю Михайличенко и Воронскому.
-
kleon2000
- Всего сообщений: 3025
#3189Виктор БайбородинВиктор, Вы можете еще хоть сто раз повторить, что Украина это Россия, но если люди считают себя украинцами, значит таково их мнение. И так тому и быть.#3191Алексей СимоновАлексей, абсолютно с Вами согласен.
-
Platin
А. Михайличенко,поставь вопрос по-другому. Что никаких русских нет и в помине,а есть часть великого украинского народа . Как от такой темы они запоют?
-
JASON X
ВАША СТРАНА УКРАИНА? УЖЕ ХОРОШО. ТОЛЬКО ВЫ ЗА НЕЕ НИКОГДА НЕ ЗАСТУПИТЕСЬ. ЭТО УЖЕ ПОНЯТНО.Victor Londonсегодня в 21:57:) не будем им уподобляться 
-
RusTurist
Виктор БайбородинВкратце.Феодальная раздробленность.Подчинение Золотой Орде.Галицко-Волынское княжество так же неоднократно подписывало соглашения с католическим Римом, Священной Римской империей и Тевтонским орденом.В 14 веке Галиция и Волынь были разделены между Польшей и Литвой.
-
Yurgon
- Всего сообщений: 1229
#3202Виктор Байбородин сегодня в 23:00Вениамин Ицхоки, я против демократии и мнение масс это фигня!------------------Думаю, будет справедливо, если массы ответят вам взаимностью ))
-
granted
Виктор БайбородинДумаю, у Вас есть сосед. Вы же не лезите в нему в квартиру, когда он делает ремонт, со своими предложениями: какие поклеить обои, какую купить мебель, бытовую технику. Вы можете дать совет, высказать свои пожелания и рекомендации. А вот нагло лезть - уже просто некультурно и некрасиво.А теперь эту бытовую зарисовку можно перенести на российско-украинские отношения.
-
Platin
-
RusTurist
Алексей СимоновА если сосед постоянно просит денег на ремонт, да еще норовит прибрать к рукам что может?
-