Присоединение КрымаРоссийская Федерация

До наших дней
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
 Re: Присоединение Крыма

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 сен 2019, 14:59 да ладно....как ни назови,но информация уже везде....кстати РФ не будет строить базы,это вчерашний день.
Ограниченный контингент для обслуживания ракет это не база.
Не исключают возможности размещения ракет на Кубе - это не значит: РФ размешает ракеты.
Прекратите свою бездумную пропаганду ура-патриотов. Куба не дала согласие на размещение ракет РФ на своей территории. И не даст. Куба не любит Россию и её власть, так как Россия предала идеалы борьбы за достижение социализма и коммунизма у себя в стране и во всём мире. Куба не предала эти идеалы. И Китай и КНДР с Вьетнамом не предали эти идеалы.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
Евелина: 06 сен 2019, 14:59 Россия намерена разместить в этой латиноамериканской стране (в Венесуэле) свои стратегические силы
Но Россия, как известно, не разместила свои стратегические силы в Венесуэле. И не разместит. Если власти Венесуэлы и захотят размещать у себя какие-то иностранные силы, то это будут китайские силы - военные и вооружение из КНР. Ведь КНР строит социализм - там у власти коммунисты. Россия для революционеров Венесуэлы - это страна-предатель дела социализма. А влияние Китая в этой и в других подобных странах (например, Никарагуа и Куба) постоянно возрастает!
Реклама
Евелина
Всего сообщений: 10653
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 сен 2019, 15:21 Не исключают возможности размещения ракет на Кубе - это не значит: РФ размешает ракеты.
Прекратите свою бездумную пропаганду ура-патриотов. Куба не дала согласие на размещение ракет РФ на своей территории. И не даст. Куба не любит Россию и её власть, так как Россия предала идеалы борьбы за достижение социализма и коммунизма у себя в стране и во всём мире. Куба не предала эти идеалы. И Китай и КНДР с Вьетнамом не предали эти идеалы.
уже приперли Калибры,просто примите это к сведению.

Корабль с крылатыми ракетами «Калибр» и новейшей системой визуальных помех «Филин» оказался менее чем в 200 км от побережья США. Речь идёт о группе кораблей Северного флота ВМФ России, возглавляет которую фрегат «Адмирал Горшков».
но

Красавчик,Адмирал Горшков и вся компания супер! :Yahoo!:
как известно, не разместила свои стратегические силы в Венесуэле. И не разместит. Если власти Венесуэлы и захотят размещать у себя какие-то иностранные силы, то это будут китайские силы - военные и вооружение из КНР.
у Китая не те возможности,да и какая США разница,что в лоб,что по лбу......

Российское оружие мешает США окончательно разобраться с Венесуэлой

И это факты, в отличии от ваших бла-бла-бла.....
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 сен 2019, 15:37 уже приперли Калибры,просто примите это к сведению.
Это временное прибытие - как прибыли, так и благополучно убыли. И это совсем не означает размещение на Кубе военной базы РФ. Прекращайте уже Ваш ура-патриотизм. У некоторых россиян приступы ура-патриотизма просто совершенно мешают разуму нормально функционировать, ибо такие россияне обманывают себя пустыми своими мечтами. Социалистическая Куба вовсе не давала согласие на размещение на своей территории военной базы капиталистов из РФ - точка.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 сен 2019, 15:47 Это временное прибытие - как прибыли, так и благополучно убыли. И это совсем не означает размещение на Кубе военной базы РФ. Прекращайте уже Ваш ура-патриотизм. У некоторых россиян приступы ура-патриотизма просто совершенно мешают разуму нормально функционировать, ибо такие россияне обманывают себя пустыми своими мечтами. Социалистическая Куба вовсе не давала согласие на размещение на своей территории военной базы капиталистов из РФ - точка.
вы видимо плохо читаете мои посты.
РФ не собирается создавать базы....это любимая игрушка США......возможность перемещения стратегического ядерного оружия вполне достаточная мера,чтобы США взлетели в небеса.

Правда американская пресса считает по-другому.
Daily Star: Россия восстановит базу СССР на Кубе против США
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/1400210-kuba_duba/
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 06 сен 2019, 16:01 Правда американская пресса считает по-другому.
Daily Star: Россия восстановит базу СССР на Кубе против США
Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/politics/1400210-kuba_duba/
Это лишь пустые разговоры. Не более того. Нет баз РФ на Кубе. И не будет их там.
Евелина: 06 сен 2019, 16:01 РФ не собирается создавать базы....это любимая игрушка США......возможность перемещения стратегического ядерного оружия вполне достаточная мера,чтобы США взлетели в небеса.
Как Вы надеетесь на оружие)) У СССР тоже было много хорошего оружия! И где этот СССР сегодня? Побеждает не та страна, у которой сильное оружие, а та страна, у которой сильная агентская сеть. У США очьен и очень сильна эта сеть по всему миру. У РФ - это сеть есть, но она слабее гораздо. В разы.
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10798
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Samuel: 06 сен 2019, 17:06 У США очьен и очень сильна эта сеть по всему миру.
Сведениям из первых рук (уст) приходится верить...
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 06 сен 2019, 17:06 Это лишь пустые разговоры. Не более того. Нет баз РФ на Кубе. И не будет их там.
может быть мне вам написать по-английски?
Русский вы явно перестали понимать.

ЕЩЁ РАЗ:
в планы РФ и не входят базы,это очень дорогое удовольствие остается Штатам,пусть кормят пол мира как СССР когда-то.
РФ достаточно иметь свободные доступы в порты и на аэродромы Кубы и Венесуэлы.
Как Вы надеетесь на оружие)) У СССР тоже было много хорошего оружия! И где этот СССР сегодня? Побеждает не та страна, у которой сильное оружие, а та страна, у которой сильная агентская сеть. У США очьен и очень сильна эта сеть по всему миру. У РФ - это сеть есть, но она слабее гораздо. В разы.
хе-хе.....Штаты всегда пользуются подлыми методами..........а СССР сдали самым позорным образом,но сегодня не получается,не так ли?
Ни Майдан не расрутить,ни народные волнения не устроить.......
Вы вон как стараетесь,но вам никто не верит.
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник

Сообщение Кадук »

Samuel: 06 сен 2019, 13:35
Евелина: 06 сен 2019, 13:28 военное могущество США уже не существует,те военные базы,которые разбросаны по всему миру,только разъединили армию США и дали возможность воровать военным.
Вы наговариваете на армию США - то, что военные базы США существуют в десятках стран мира - это и есть наиболее красноречивое свидетельство того, что могущество США не оспаривается ни одной другой державой мира. У РФ есть базы лишь в Сирии и в двух почти никем не признанных марионеточных государствах (частях Грузии): Южная Осетия и Абхазия.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Евелина: 06 сен 2019, 13:28 Консолидировать свои вооруженные силы США сегодня не способны.
Об этом мечтают русские националисты и китайские ура-патриоты. Но США на многое способны - недавняя бомбардировка Идлиба американскими силами в Сирии - это и есть тому доказательство. Почти половина Сирии контролируется силами курдов (союзниками США) и военными самих США. У России и Ирана в Сирии есть тоже свои зоны влияния, но они гораздо скромнее. Это уже о многом говорит.
Самуил,а где Вы видели русских националистов на которых так напираете?
Вам что фейс в Нижнем и в Москве неоднократно били?
На сколько я помню ваши воспоминания,то Вы что и делали в Нижнем так это шлялись по базару и отдавались желающим.
Они Вас еще и били?
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

Евелина: 05 сен 2019, 18:28 я не писала ЛИШНИЕ...это вы сказали. Все эти маленькие страны являются сателлитами больших.
Евелина дорогая Швейцария 1933-1945 годов являлась сателлитом Третьего Рейха? Через швейцарскую границу прошло 412 тысяч евреев из Германии, как то не вяжется с понятием САТЕЛЛИТ. Даже страны Оси проводили собственную политику во время Второй Мировой войны, например Япония и Италия порой в разрез требованиям Германии.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 06 сен 2019, 20:50 Самуил,а где Вы видели русских националистов на которых так напираете?
Я их вижу на каждом шагу. Многие из них даже и сами не осознают то, что они являются националистами - просто не любят чурок (южан всех нерусских - особенно мусульман и азиатов - всех тех, кто плохо говорит по-русски). Например, на работе я это вижу постоянно среди коллег. Ко мне относятся вполне терпимо - я ведь свободно владею русским языком и не афиширую свою веру в Аллаха-Элохима Всемогущего. К тому же, цвет кожи у меня светлый очень и черты лица моего не так уж и выдают во мне человека кавказского происхождения. Это и спасает пока.
Но я не раз видел нападения скинов на азиатов. Это было отвратительно. Жестокость ужасная. Я со своей повышенно чуткой душой перенёс эти нападения с трудом - последствия ощущаются до сих пор в моей душе. До сих пор помню... Травма психического от этого идиотизма националистов и их жестокости никуда не делась(( А прошло ведь уж лет 10-15. При мне чуть не убили или убили нескольких азиатов прямо в метро - все сидели и спокойно не замечали этот кошмар. А я про себя молился Всевышнему... Помню, как эти дикие злодеи-наркоманы проходили по вагону и внимательно просматривали лица пассажиров (на меня тоже внимательно смотрели - осматривали и изучали) - искали азиатов. Я им не показался по своей внешности слишком подозрительным - спасибо моему греческому деду. Но я испытал самый настоящий шок! Шок - это слишком мягко сказано даже! Помню, когда они выбежали на остановке из вагона в погоне за одним из азиатов, я реально и открыто возблагодарил Всевышнего, Который в тот раз для чего-то сберег мою жизнь! Ощущения такие же, как если бы человека приговорили и уже хотели было казнить, а потом в последний миг помиловали. А ведь я мог бы умереть в молодости только потому, что мог бы быть чуть более смуглым и с чуть более крупным и заостренным носом. Так нельзя! Это же дикость! Это всё происходило в Москве и почти в центре.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 сен 2019, 14:43
Кадук: 06 сен 2019, 20:50 Самуил,а где Вы видели русских националистов на которых так напираете?
Я их вижу на каждом шагу. Многие из них даже и сами не осознают то, что они являются националистами - просто не любят чурок (южан всех нерусских - особенно мусульман и азиатов - всех тех, кто плохо говорит по-русски). Например, на работе я это вижу постоянно среди коллег. Ко мне относятся вполне терпимо - я ведь свободно владею русским языком и не афиширую свою веру в Аллаха-Элохима Всемогущего. К тому же, цвет кожи у меня светлый очень и черты лица моего не так уж и выдают во мне человека кавказского происхождения. Это и спасает пока.
Но я не раз видел нападения скинов на азиатов. Это было отвратительно. Жестокость ужасная. Я со своей повышенно чуткой душой перенёс эти нападения с трудом - последствия ощущаются до сих пор в моей душе. До сих пор помню... Травма психического от этого идиотизма националистов и их жестокости никуда не делась(( А прошло ведь уж лет 10-15. При мне чуть не убили или убили нескольких азиатов прямо в метро - все сидели и спокойно не замечали этот кошмар. А я про себя молился Всевышнему... Помню, как эти дикие злодеи-наркоманы проходили по вагону и внимательно просматривали лица пассажиров (на меня тоже внимательно смотрели - осматривали и изучали) - искали азиатов. Я им не показался по своей внешности слишком подозрительным - спасибо моему греческому деду. Но я испытал самый настоящий шок! Шок - это слишком мягко сказано даже! Помню, когда они выбежали на остановке из вагона в погоне за одним из азиатов, я реально и открыто возблагодарил Всевышнего, Который в тот раз для чего-то сберег мою жизнь! Ощущения такие же, как если бы человека приговорили и уже хотели было казнить, а потом в последний миг помиловали. А ведь я мог бы умереть в молодости только потому, что мог бы быть чуть более смуглым и с чуть более крупным и заостренным носом. Так нельзя! Это же дикость! Это всё происходило в Москве и почти в центре.
Так эти и прочие нацюки проект той страны которую Вы так любите.Они любят всяких революционеров в других странах.
Я сожалею ,что Вам не досталось.Хорошая трепка мозги лечит.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 07 сен 2019, 15:29 Я сожалею ,что Вам не досталось.Хорошая трепка мозги лечит.
Какой Вы - добрый человек! Да воздаст Вам Бог!
Евелина

Сообщение Евелина »

Gosha: 07 сен 2019, 11:54 Евелина дорогая Швейцария 1933-1945 годов являлась сателлитом Третьего Рейха?
а где-то написала,что Швейцария 1933-1945 годов являлась сателлитом Третьего Рейха?
Такое могли вычитать только вы с вашим нежеланием шевелить своими мозгами.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Samuel: 07 сен 2019, 14:43 К тому же, цвет кожи у меня светлый очень и черты лица моего не так уж и выдают во мне человека кавказского происхождения. Это и спасает пока.
как-то лихо вы переделались из армянина в кавказца......завтра может быть станете индусом или аборигеном острова Питимити? :)

Да и побывать вы везде успели,прям как в анекдоте:
Ночь.Василий Иванович
- Луны нет,звезд не видно,темно как у негра в ж-пе.
Петька
-Везде-то вы побывали Василий Иванович,все-то вы видели.

ПС
На самом деле вы не Самуил,а Всемуил,потому что вас легион
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 сен 2019, 17:42 как-то лихо вы переделались из армянина в кавказца
Неужели Вы не знали и того, что Армения располагается на территории Южного Закавказья. То есть относится и к Кавказу тоже. Фактически то, что осталось от исторической Армении - это уже только земли Южного Кавказа. Поэтому армян, как и грузин или азербайджанцев, легко и по праву можно назвать жителями Кавказа (ну или, в крайнем случае, кавказцами). Или же их иногда можно назвать людьми кавказского происхождения.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Евелина: 07 сен 2019, 17:42 завтра может быть станете индусом или аборигеном острова Питимити?
Не стану. Я всегда и был тем, кто родился и вырос в Батуми, в Аджарии (в Грузии) - человеком армянского происхождения с греческой примесью от дедушки. И меня можно назвать человеком кавказского происхождения, но еврейско-назорейской веры.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Камиль Абэ: 06 сен 2019, 17:35 Сведениям из первых рук (уст) приходится верить...
Это интуитивное знание лишь)) Но думаю, моя интуиция не подводит меня в данном случае.

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Евелина: 06 сен 2019, 18:05 Вы вон как стараетесь,но вам никто не верит.
Я держусь подальше от политики. Стараюсь быть честным. Хорошие люди мне поверят, а плохие... Путь не верят - я и не жду их доверия - они потому и не хорошие, так как плохо думают о людях.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Евелина: 06 сен 2019, 18:05 .Штаты всегда пользуются подлыми методами
Или может наименее болезненными и затратными методами? Вероятно, США стремятся уменьшить потери своих кадров и военных, как и оружия, при битвах со своими соперниками.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Евелина: 06 сен 2019, 18:05 в планы РФ и не входят базы,
А может просто все страны не хотят впускать военных из РФ и оружие из РФ на свои территории - поэтому баз и нет нигде у РФ? Это касается абсолютно всех, кроме Сирии, а также Абхазии и Южной Осетии. Но последние две республиками являются республиками-марионетками РФ и были созданы Россией на территории Грузии для шантажа Грузии.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 07 сен 2019, 17:26
Кадук: 07 сен 2019, 15:29 Я сожалею ,что Вам не досталось.Хорошая трепка мозги лечит.
Какой Вы - добрый человек! Да воздаст Вам Бог!
Взаимно Самуил!
За убитую змею отпускается 100 грехов,за общение с Вами надеюсь мне простят 1000.
Потому я и писал,что я безгрешен.😉😂😂
Ангел во плоти,крыльев нет,но иногда их чувствую.
А вот Вам я не завидую.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 07 сен 2019, 18:30 Неужели Вы не знали и того, что Армения располагается на территории Южного Закавказья.
вот как раз в Армении есть военная база РФ.
А может просто все страны не хотят впускать военных из РФ и оружие из РФ на свои территории - поэтому баз и нет нигде у РФ?
Базы это весьма затратное мероприятие не приносящее успеха в глобальных войнах будущего.
Сегодня армия должна быть небольшой,но мобильной.
А ракеты летают откуда угодно, и из космоса,поэтому и российская армия сегодня называется ВКС - военно космические силы РФ
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 07 сен 2019, 17:42 а где-то написала,что Швейцария 1933-1945 годов являлась сателлитом Третьего Рейха?
Такое могли вычитать только вы с вашим нежеланием шевелить своими мозгами.
Я уж не знаю чем забита ваша прекрасная головка, что вы отказываете Швейцарии быть сателлитом Германии. Как известно Деньги не пахнут. Только евреи смогли на глазок определить золото Третьего Рейха, которое хранится в Швейцарии - это золото Еврейских Зубных протезов. Оказывается с 1933 по 1945 год только одни Евреи имели Зубные протезы из Золота, я уж не буду говорить о Белом Золоте и Платине.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 07 сен 2019, 21:03 вот как раз в Армении есть военная база РФ.
Да, слава Богу, что военная база России имеется в Армении. Я очень благодарен за это Богу и России. Ведь без этой базы и без покровительства и помощи со стороны России уже давно Армении, как отдельного государства, или даже, как страны, просто не существовало.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Евелина: 07 сен 2019, 21:03 А ракеты летают откуда угодно, и из космоса,поэтому и российская армия сегодня называется ВКС - военно космические силы РФ
Тут Вы правы- у РФ есть сильная армия. И в современных условиях важнейшую роль будут играть военно-космические силы. И у РФ, как я думаю, в этом плане всё очень хорошо - есть чем гордиться. Остаётся лишь молиться Богу, чтобы и уровень жизни у россиян взлетел до таких же высот.
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое

Сообщение Закорецкий »

Изображение
Anton174
Всего сообщений: 11
Образование: студент

Сообщение Anton174 »

Samuel: 06 сен 2019, 14:24 Базам РФ на Кубе или в Венесуэле не бывать.
Почему вы так в этом уверены?
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Anton174: 23 май 2020, 06:58 Почему вы так в этом уверены?
Это моё мнение. Я уверен, что это не случится. Откуда у меня такая уверенность появилась? Источники этой моей уверенности, Вы уж извините меня, Вам уж точно не понять. Поэтому я лучше промолчу. Но лишь время Вам, уважаемый Антон, покажет, прав я в своей такой уверенности или нет.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 26 май 2020, 01:33 Это моё мнение. Я уверен, что это не случится. Откуда у меня такая уверенность появилась? Источники этой моей уверенности, Вы уж извините меня, Вам уж точно не понять. Поэтому я лучше промолчу. Но лишь время Вам, уважаемый Антон, покажет, прав я в своей такой уверенности или нет.
куда уж нам всем до вашей пророческой прозорливости. :)
Да РФ уже на Кубе и уже в Венесуэле.

Россия разместила С-400 на Кубе. Наш ответ НАТО.
ПВО С-400 прибыли на «остров свободы» Кубу. Причем, сделано это было настолько неожиданно, что до этого информация в прессу не проскальзывала.

https://freedom-news.ru/rossiya-razmest ... tvet-nato/

""В Венесуэле началось строительство российской военно-морской базы""
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 26 май 2020, 08:24 куда уж нам всем до вашей пророческой прозорливости.
Да РФ уже на Кубе и уже в Венесуэле.

Россия разместила С-400 на Кубе. Наш ответ НАТО.
ПВО С-400 прибыли на «остров свободы» Кубу. Причем, сделано это было настолько неожиданно, что до этого информация в прессу не проскальзывала.
Ввод в действие базы в Венесуэле планируется через 8 лет. За 8 лет многое может измениться. Это вилами по воде писано. Тем более, Америка грозится разбомбить начатое строительство, если оно не будет прекращено.
Размещение вооружения на Кубе - это не полноценная база. И военных из РФ там мало. Эти вооружения не несут такой уж угрозы для США.
Gosha

Сообщение Gosha »

Евелина: 26 май 2020, 08:24 Россия разместила С-400 на Кубе. Наш ответ НАТО.
Уже подобное было при Хрущеве! Куба - непотопляемый Авианосец Социализма! Глупее не придумаешь! Нет чтобы дать работу и зарплату народу в России, российская Власть повторяет заклинание Социализма - ПУШКИ ВМЕСТО МАСЛА! Если будет много пушек - зачем нужен Недоступный Крым - нищему народу!
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Gosha: 19 июн 2020, 10:33 Нет чтобы дать работу и зарплату народу в России, российская Власть повторяет заклинание Социализма - ПУШКИ ВМЕСТО МАСЛА! Если будет много пушек - зачем нужен Недоступный Крым - нищему народу!
Верно. Нынешняя власть копирует действия СССР - взяла курс на милитаризацию России. И процесс идет полным ходом. И при этом народ обнищал... А в Крыму отдыхать очень дорого - туда мало кто из россиян может себе позволить поехать и отдохнуть. Но не о россиянах думал Путин, когда решил оттяпать Крым у братской Украины. Ему это надо было, чтобы помешать и отомстить Украине за её выбор реальной демократии и за её выбор сближаться с цивилизованной Европой и США, а не с имперской путинской РФ. Ну и для геополитики и из стратегических соображений. И ещё - ему это надо было, чтобы "насолить" НАТО и Европе с США.
Последний раз редактировалось Samuel 29 июн 2020, 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Ответить Пред. темаСлед. тема