Присоединение Крыма ⇐ Российская Федерация
-
Антон
- Всего сообщений: 4243
- Образование: высшее гуманитарное
-
Евелина
- Всего сообщений: 10653
- Политические взгляды: антиглобалистские
- Профессия: преподаватель
Re: Присоединение Крыма
Потому что на референдуме народ Украины 75-ю процентами проголосовал за сохранение Украины в составе СССР.
Так что "патритов" было мало,но они меньшинством решили судьбу украинского народа.
Теперь мы видим последствия и они закономерны,судьба украинского народа незавидна.
Именно Таможенный союз позволял им все сохранить.
А на Украине теперь шахтеры бедствуют и никто им не помогает.
https://strana.ua/articles/205320-chto- ... skoho.html
все ж просто....на Донбассе сообразили что к чему и стали защищать себя и свои позиции,это естественно.
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
"патриоты" Украины очень даже причём.Samuel: 29 авг 2019, 19:06 Горбачёв, предав свою страну, продался Америке и Германии и всему Западу - он и разрушил СССР. А патриоты Украины тут не причём.
Потому что на референдуме народ Украины 75-ю процентами проголосовал за сохранение Украины в составе СССР.
Так что "патритов" было мало,но они меньшинством решили судьбу украинского народа.
Теперь мы видим последствия и они закономерны,судьба украинского народа незавидна.
мудрый народ Донбасса не хотел терять контракты,торговые связи с Россией и таким образом работу вступлением в ЕС.Борьба Донбасса - это то, что возникло именно с 2014 года (когда стало ясно, что Украина стремиться вступить именно в ЕС, а не Таможенный Союз с Россией)
Именно Таможенный союз позволял им все сохранить.
А на Украине теперь шахтеры бедствуют и никто им не помогает.
https://strana.ua/articles/205320-chto- ... skoho.html
все ж просто....на Донбассе сообразили что к чему и стали защищать себя и свои позиции,это естественно.
а это в какой-нибудь фильм о Джеймсе Бонда пожалуйста.....при участии тайных агентов Кремля и по тайному приказу Кремля с участием армии Кремля (хоть это всё провернули тайно).
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
- Всего сообщений: 18679
- Политические взгляды: социал-демократические
- Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 41 секунду:
А украинцы и русские погибают...
Да, народ СССР был против развала СССР. Это если говорить о всём народе, кроме народов Прибалтики. Горбачёв взял сам и развалил СССР. А Ельцин помог ему (вольно или невольно - то ведает лишь Бог). Нет никакой вины простых украинцев, грузин или армян в том, что Украина, Грузия и Армения стали независимыми странами, а в составе украины независимой оказался по воле судеб даже и Крым. Это вина лидеров СССР и Ельцина. Только их. Но этот факт надо принять - уже есть независимые государства эти и они существуют с 1991 года, то есть почти 30 лет. С этим Путину надо смириться. И это надо принять. И надо уважать международнопризнанные границы этих стран. И всё. А сепаратистов (я сейчас говорю о сепаратистах Донбасса, Крыма, Абхазии и Южной Осетии) надо гнать в шею!Евелина: 30 авг 2019, 10:52 Потому что на референдуме народ Украины 75-ю процентами проголосовал за сохранение Украины в составе СССР.
Отправлено спустя 6 минут 51 секунду:
Если сочувствуете этому народу, то просто молитесь Богу о том, чтобы Он смилостивился над украинцами и помог Зеленскому править хорошо. И всё! Это всё, что Вы можете сделать. И это же касается и прочих россиян, как и Путина.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Народ Донбасса ни коим образом не пострадал бы от заключения договора об ассоциации с ЕС. Уголь нужен всегда и всем. За всплеском сепаратизма и агрессии на Донбассе стоит лишь один человек. И его имя очень хорошо и всем известно во всём мире не хуже Бен Ладана. Но Бог Судья этому лидеры обширной страны! За всё его будет судить Справедливый Всевышний. И он и сам ведь знает это прекрасно и боится этого. Надеюсь, он больше не повторит таких ужасных ошибок, таких злодеяний и такого безобразия - совесть есть у него (это видно по глазам его).Евелина: 30 авг 2019, 10:52 мудрый народ Донбасса не хотел терять контракты,торговые связи с Россией и таким образом работу вступлением в ЕС.
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Горстка русских националистов Донбасса получила огромную помощь из огромной страны. И помощь включала вооружение и опытнейший военных. И не только это включала помощь соседней страны. Доколе наша страна станет всемерно поддерживать сепаратизм в соседних государствах?!Евелина: 30 авг 2019, 10:52 все ж просто....на Донбассе сообразили что к чему и стали защищать себя и свои позиции,это естественно.
Отправлено спустя 41 секунду:
Вы можете веселиться, но это печальная правда, доказать которую я пока не в силах. Но радуйтесь дальше...
-
Евелина
Польша поставляет каменный уголь в достаточном количестве для ЕС, а конкуренция не нужна.
Поэтому Украину не выпустили на рынок ЕС и шахтеры Западной Украины не получают зарплат и бедствуют.
Более того,украинский уголь конкурирует и с Россией не в свою пользу,так как в России почти 70 % запасов углей относится к так называемым «высокотехнологичным», то есть к тем, которые позволяют применять современные высокопроизводительные технологии и способные обеспечить конкурентноспособность угля даже по сравнению с газом.
То есть каменный уголь Донбасса не нужен и России.....и этот факт доказывает,что России не нужен был и бунт Донбасса.
Учите школьный курс Самуил, а то ваш бог какой-то безграмотный.
народ Украины уже пострадал,потому что украинский уголь ЕС не нужен.Samuel: 30 авг 2019, 11:26 Народ Донбасса ни коим образом не пострадал бы от заключения договора об ассоциации с ЕС.
Польша поставляет каменный уголь в достаточном количестве для ЕС, а конкуренция не нужна.
Поэтому Украину не выпустили на рынок ЕС и шахтеры Западной Украины не получают зарплат и бедствуют.
Более того,украинский уголь конкурирует и с Россией не в свою пользу,так как в России почти 70 % запасов углей относится к так называемым «высокотехнологичным», то есть к тем, которые позволяют применять современные высокопроизводительные технологии и способные обеспечить конкурентноспособность угля даже по сравнению с газом.
То есть каменный уголь Донбасса не нужен и России.....и этот факт доказывает,что России не нужен был и бунт Донбасса.
Учите школьный курс Самуил, а то ваш бог какой-то безграмотный.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Отправлено спустя 34 секунды:
А он есть? Этот украинский уголь? Большая часть добычи угля проводилась на тех украинских землях, которые контролирует Россия (то есть сепаратисты русские). К тому же, Украина продавала раньше уголь кому-то... Тем же клиентам Украина продолжила бы продавать этот уголь, если бы лидер огромной соседней страны не решил навредить Украине и посеять семена раздоров и войны на восточных землях Украины.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вы хотите сказать, что Украина никому не продавала уголь до 2014 года или продавала его исключительно Европе, а после заключения договора об ассоциации Украина уже не может продавать уголь Европе? Что это за ложь такая у Вас?!Евелина: 30 авг 2019, 11:46 Поэтому Украину не выпустили на рынок ЕС и шахтеры Западной Украины не получают зарплат и бедствуют.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Я уверен в том, что лишь одному злобному человеку, который находится у власти в одной огромной стране много лет, нужны были раздоры и война, как и нестабильность на восточных землях Украины. И он это всё и организовал по принципу такому: чем хуже Украине, тем лучше нам. И выгода от продажи угля тут даже не причём. Этот человек даже готов был бы заплатить и 10 миллиардов баксов за то, чтобы эта анархия и этот бунт начались. Всё по его сценарию...Евелина: 30 авг 2019, 11:46 То есть каменный уголь Донбасса не нужен и России.....и этот факт доказывает,что России не нужен был и бунт Донбасса.
Отправлено спустя 34 секунды:
Мой Бог - это Всемогущий. Он говорит правду. А я её передал Вам. Можете не верить.
-
Евелина
Угольная промышленность Украины представлена главным образом предприятиями Донецкого, Львовско-Волынского каменноугольных и Днепровского буроугольного бассейна. Основной базой каменного угля Украины является Донецкий каменноугольный бассейн.
Кстати западенцы кричали,что Донбасс это дотационный район.
Убыточные
В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит — рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью. Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.
Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными. Во-первых, в последнее время сюда направляются огромные инвестиции по различным "проектам государственного значения" вроде строительства дорог. Во-вторых, налоговые ведомства особенно благоволят к Донбассу. За исследуемое полугодие в госбюджет из Донецкой области поступило 6,7 млрд грн налога на добавленную стоимость, а возмещено было 8,7 млрд грн. Это абсолютный рекорд для всех регионов.
https://delo.ua/econonomyandpoliticsinu ... nu-224869/
Так что Украина вздыхает свободно освободившись от дотационного Донбасса и экономика Украины просто рванула за счет денег,которые пожирал дотационный Донгбасс..
я же вам говорю,идите в школу......ваш бог безграмотный.Samuel: 30 авг 2019, 12:09 А он есть? Этот украинский уголь? Большая часть добычи угля проводилась на тех украинских землях, которые контролирует Россия (то есть сепаратисты русские). К тому же, Украина продавала раньше уголь кому-то...
Угольная промышленность Украины представлена главным образом предприятиями Донецкого, Львовско-Волынского каменноугольных и Днепровского буроугольного бассейна. Основной базой каменного угля Украины является Донецкий каменноугольный бассейн.
Кстати западенцы кричали,что Донбасс это дотационный район.
Убыточные
В отличие от нефти, газа или руды, добыча угля в Донбассе прибыли бюджету не приносит — рентные платежи не взимаются ввиду убыточности отрасли. Наоборот, государство ежегодно тратит по 12-14 млрд грн на поддержку угольщиков, преимущественно компенсируя разницу между ценой реализации угля и его себестоимостью. Интересно, что такая же сумма выйдет, если сложить отрицательное сальдо расчетов с госбюджетом девяти западных и северных областей.
Угольные дотации составляют приблизительно 30% всех поступлений из госбюджета в Донецкую и Луганскую области. Но даже если их не учитывать, эти регионы остаются глубоко дотационными. Во-первых, в последнее время сюда направляются огромные инвестиции по различным "проектам государственного значения" вроде строительства дорог. Во-вторых, налоговые ведомства особенно благоволят к Донбассу. За исследуемое полугодие в госбюджет из Донецкой области поступило 6,7 млрд грн налога на добавленную стоимость, а возмещено было 8,7 млрд грн. Это абсолютный рекорд для всех регионов.
https://delo.ua/econonomyandpoliticsinu ... nu-224869/
Так что Украина вздыхает свободно освободившись от дотационного Донбасса и экономика Украины просто рванула за счет денег,которые пожирал дотационный Донгбасс..
-
Автор темыSamuel
Неужели России мало того, что она огромные деньги (думаю, много миллиардов) тратит на Крым и ещё из-за Крыма теряет в связи с санкциями миллиарды или даже много десятков миллиардов долларов в виде упущенной выгоды?
Ну а теперь этот дотационный регион, похоже, станет обузой для бюджета РФ?Евелина: 30 авг 2019, 13:13 Так что Украина вздыхает свободно освободившись от дотационного Донбасса и экономика Украины просто рванула за счет денег,которые пожирал дотационный Донгбасс..
-
Foxhound
- Всего сообщений: 681
- Образование: школьник
забавно... т.е., по-вашему, надо наплевать на волю жителей крыма, не желавших еще тогда оставаться с украиной, и принять преступление государственных деятелей, которых по действовавшим на тот момент законам ссср нужно было расстрелять за измену родине? вы к этому призываете?Samuel: 30 авг 2019, 11:26 в составе украины независимой оказался по воле судеб даже и Крым. Это вина лидеров СССР и Ельцина. Только их. Но этот факт надо принять
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Если спрашивать волю всех людей всех регионов со смешанным населением, то будет полный хаос. Границы есть границы - их надо уважать. или будет международное напряжение и будут войны. А это никому, кроме глупцов и гордецов, не надо.Foxhound: 30 авг 2019, 18:21 забавно... т.е., по-вашему, надо наплевать на волю жителей крыма, не желавших еще тогда оставаться с украиной,
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Это было оправданное решение властей СССР - так было им удобнее в связи с экономическими факторами и в связи с расположением Крыма - он связан был с Украиной территориально, но отделен был от РФССР морем. Это было разумное решение законных властей СССР. Я призываю принять то, что произошло и не спорить с Судьбой и богой, стоявшими за спиной лидеров СССР. Я призываю к миру.Foxhound: 30 авг 2019, 18:21 и принять преступление государственных деятелей, которых по действовавшим на тот момент законам ссср нужно было расстрелять за измену родине? вы к этому призываете?
-
Кадук
- Всего сообщений: 7334
Перестаньте бредить,а точнее писать то о чем сами и не слыхали,зато почерпнули из "Краткое пособие пропагандона".
А с судьбой и богой мы не спорим!
Не е!

Самуил!Samuel: 30 авг 2019, 21:41Если спрашивать волю всех людей всех регионов со смешанным населением, то будет полный хаос. Границы есть границы - их надо уважать. или будет международное напряжение и будут войны. А это никому, кроме глупцов и гордецов, не надо.Foxhound: 30 авг 2019, 18:21 забавно... т.е., по-вашему, надо наплевать на волю жителей крыма, не желавших еще тогда оставаться с украиной,
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:Это было оправданное решение властей СССР - так было им удобнее в связи с экономическими факторами и в связи с расположением Крыма - он связан был с Украиной территориально, но отделен был от РФССР морем. Это было разумное решение законных властей СССР. Я призываю принять то, что произошло и не спорить с Судьбой и богой, стоявшими за спиной лидеров СССР. Я призываю к миру.Foxhound: 30 авг 2019, 18:21 и принять преступление государственных деятелей, которых по действовавшим на тот момент законам ссср нужно было расстрелять за измену родине? вы к этому призываете?
Перестаньте бредить,а точнее писать то о чем сами и не слыхали,зато почерпнули из "Краткое пособие пропагандона".
А с судьбой и богой мы не спорим!
Не е!
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Foxhound
к чему так длинно и сложно? могли бы сказать то же самое короче и проще: на волеизъявление жителей крыма вам плевать.Samuel: 30 авг 2019, 21:41 Если спрашивать волю всех людей всех регионов со смешанным населением, то будет полный хаос. Границы есть границы - их надо уважать. или будет международное напряжение и будут войны. А это никому, кроме глупцов и гордецов, не надо.
прекрасный довод. я тоже так могу: крымская весна - это было оправданное решение властей рф, так им было удобнее
...в 2014-м. когда рф помогла крыму сбросить оккупацию нацистского государства. угу? или вы считаете, что весной 1944-го нужно было "принять то, что произошло" и оставить крым гитлеровцам?
-
Евелина
Это просто была пропаганда.....а вот зачем надо было такую хрень пропагандировать....это был бы хороший вопрос.
Ну,попросите вашего бога вам объяснить то,что я написала.
Хотя вы не читаете посты, а тупо пишите то,что от вас ждут ваши хозяева.
вы что,по сей день не способны понять,что Донбасс не является дотационным районом и никогда не был?Samuel: 30 авг 2019, 13:16 Ну а теперь этот дотационный регион, похоже, станет обузой для бюджета РФ?Неужели России мало того, что она огромные деньги (думаю, много миллиардов) тратит на Крым и ещё из-за Крыма теряет в связи с санкциями миллиарды или даже много десятков миллиардов долларов в виде упущенной выгоды?
Это просто была пропаганда.....а вот зачем надо было такую хрень пропагандировать....это был бы хороший вопрос.
Ну,попросите вашего бога вам объяснить то,что я написала.
Хотя вы не читаете посты, а тупо пишите то,что от вас ждут ваши хозяева.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Нет, не плевать. Что Вы?! Просто то волеизъявление, на мой взгляд, не прошло по нормам международным. Это лишь пародия на референдум, а не референдум. Прошёл он в нарушение всех законодательных актов Украины, РФ и мира. И без серьёзных международных наблюдателей из серьёзных международных организаций, которые обычно всегда приглашаются. Складывается впечатление, что это просто обман, а не честный референдум. Нет доверия. Скорее всего, быть может правы те, кто считает, что не должно быть места аннесиям в 21 веке. Я солидарен с этими любителями порядка и законности. К тому же, без военных из РФ, которые окружили всех военных Украины и устроили переворот во власти Крыма в феврале 2014 года, был бы этот горе-референдум? Была бы аннексия? Народ никто, на мой взгляд, не спрашивал, по большому счету. Всё это коварный замысел одного коварного политика. Если его однажды не станет в Кремле (а это, рано или поздно, произойдёт), думаю, все честные люди России, наконец, вздохнут свободно.
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хозяев нет. Никто не ждёт от меня ничего. А моя совесть жива - я говорю честно то, что заставляет меня говорить Всемогущий Владыка - Бог Израиля и мира. Я Ему служу только, сестра Евелина. Ну отриньте Вы уже лицемерие скользких и продажных, лицемеров-политиков! Признайте правду.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вы же сами приводили мнение некоторых политиков, которые уверяли в том, что Донбасс - это дотационный регион Украины. Они лгали?
Последний раз редактировалось Samuel 30 авг 2019, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Foxhound
вы, видимо, не так поняли. я говорил о волеизъявлении жителей крыма в период распада ссср. к нему, этому самому волеизъявлению - с кем тогда хотели быть/остаться крымчане - нужно было прислушаться или нет?Samuel: 30 авг 2019, 22:29 Просто то волеизъявление, на мой взгляд, не прошло по нормам международным. Это лишь пародия на референдум, а не референдум.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Но надо же быть цивилизованными политиками и не настраивать соседние страны против России и её народа - нельзя ухудшать ситуацию с безопасностью на границах РФ. А теперь же, после всего этого безобразия (после того, что произошло в Украине с февраля 2014 года и продолжалось все эти годы, как и после того, что произошло в августе 2008 года) на границах с РФ есть два лютых врага: Грузия и Украинв. Зачем это нужно? Глупости! Лишь невежественные и жадные политики, которые не умеют находить общий язык с политиками соседних стран, способны были достичь таких ужасных результатов во внешней политике. Надо было вместо всего этого понять: ничего не изменит уже то, что Грузия и Украина вскоре войдут в состав ЕС и НАТО. С этим надо было смириться. И надо было вести мирный и дружелюбный диалог с соседями...
Да здравствует дружба между Украиной и Россией. Это два братских народа. И вопрос с Крымом, который поднят нынешней властью РФ, когда Россия отняла Крым у Украины, не поссорит два братских народа. Ошибка будет в своё время исправлена. Время всё расставит по своим местам.
Это дело прошлого - нет СССР и всё остальное не важно.
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Я выступаю за соблюдение международно признанных норм права. И это касается и правил и норм проведения референдумов. Если лидеры путинской России не согласны были с тем, что Крым - это часть Украины, а не РФ, надо было вести переговоры с властями Украины. Так, как поступили лидеры РФ, не поступают даже дикие волки - вероломно и хитро отобрали у народа Украины и у Украины Крым и посеяли хитро заос на востоке Украины, этим ухудшив экономическую ситуацию в Украине.
Но надо же быть цивилизованными политиками и не настраивать соседние страны против России и её народа - нельзя ухудшать ситуацию с безопасностью на границах РФ. А теперь же, после всего этого безобразия (после того, что произошло в Украине с февраля 2014 года и продолжалось все эти годы, как и после того, что произошло в августе 2008 года) на границах с РФ есть два лютых врага: Грузия и Украинв. Зачем это нужно? Глупости! Лишь невежественные и жадные политики, которые не умеют находить общий язык с политиками соседних стран, способны были достичь таких ужасных результатов во внешней политике. Надо было вместо всего этого понять: ничего не изменит уже то, что Грузия и Украина вскоре войдут в состав ЕС и НАТО. С этим надо было смириться. И надо было вести мирный и дружелюбный диалог с соседями...
Да здравствует дружба между Украиной и Россией. Это два братских народа. И вопрос с Крымом, который поднят нынешней властью РФ, когда Россия отняла Крым у Украины, не поссорит два братских народа. Ошибка будет в своё время исправлена. Время всё расставит по своим местам.
-
Евелина
Вопрос зачем?
Но не врать они не могут.
ПС
Кстати в Торе слова "Совесть" отсутствует....так что для вас данное слово это просто риторика.
именно мнение УКРАИНСКИХ политиков.....вот кто врал...Samuel: 30 авг 2019, 22:29 Вы же сами приводили мнение некоторых политиков, которые уверяли в том, что Донбасс - это дотационный регион Украины. Они лгали?
Вопрос зачем?
ПС
Кстати в Торе слова "Совесть" отсутствует....так что для вас данное слово это просто риторика.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Будем же надеяться, что Всемогущий Отец сделает так, что угрызения совести у этого великого лидера будут часто повторяться и всё-таки вынудят его, наконец, вернуть хозяевам то, что им принадлежит по праву.
В Торе есть не все слова. Например, в Торе нет слова депрессия. Но значит ли это, что у евреев никогда не бывает депрессии? Евелина, что делает православие и русский национализм с еврейками наполовину и наполовину славянками? Мне страшно даже назвать это безобразие.Евелина: 31 авг 2019, 09:46 Кстати в Торе слова "Совесть" отсутствует....так что для вас данное слово это просто риторика.
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Уважаемая, не все украинские политики врут. Далеко не все. Многие говорят правду - им нужен Крым и Донбасс. А один злобный человек (но при этом иногда совестливый) лишил их этих земель, которые по закону и согласно всем международным нормам, принятым миром, принадлежат только Украине.Евелина: 31 авг 2019, 09:46 именно мнение УКРАИНСКИХ политиков.....вот кто врал...
Вопрос зачем?
Будем же надеяться, что Всемогущий Отец сделает так, что угрызения совести у этого великого лидера будут часто повторяться и всё-таки вынудят его, наконец, вернуть хозяевам то, что им принадлежит по праву.
-
Евелина
Кстати в Коране тоже отсутсвуют слово "совесть".
Да, и называть националистами тех,кто внимательно читает Тору и Коран - прекрасная идея ас достойная!
предоставим слово Арсению Петровичу Яценюку!
05 ноября 2014 года, открывая заседание правительства уже премьер-министр Украины сообщил:
«Для того, чтобы окончательно поставить точку в вопросе кто кого кормит. Министерство финансов вместе с Государственным казначейством и Министерством экономики провели расчеты. Скажу вам баланс на 2014 год. По Донецкой области общий объем дотаций из центрального бюджета по всем уровням фондов, по местному и государственному бюджету составляет 37 млрд. грн, по Луганской области общий объем дотаций... составляет 19,8 млрд. грн»
Итого: в экономику Донбасса было дотировано 56.8 млрд. грн. или около 3.8 млрд долларов по прошлогоднему курсу.
26 апреля 2015 года, в интервью украинскому Пятому каналу Яценюк заявил обратное:
"Три миллиарда — это только то, что мы не получили по налогам, а потери (в результате военных действий — ред.) — это десятки миллиардов долларов".
да, я догадалась,что слово "совесть" и "депрессия" для кого-то синонимы.....Samuel: 31 авг 2019, 12:50 В Торе есть не все слова. Например, в Торе нет слова депрессия. Но значит ли это, что у евреев никогда не бывает депрессии?
Да, и называть националистами тех,кто внимательно читает Тору и Коран - прекрасная идея ас достойная!
а я не обсуждаю ВСЕХ украинских политиков,меня заинтересовал лозунг 2014-го года - Донбасс дотационный район.Уважаемая, не все украинские политики врут.
05 ноября 2014 года, открывая заседание правительства уже премьер-министр Украины сообщил:
«Для того, чтобы окончательно поставить точку в вопросе кто кого кормит. Министерство финансов вместе с Государственным казначейством и Министерством экономики провели расчеты. Скажу вам баланс на 2014 год. По Донецкой области общий объем дотаций из центрального бюджета по всем уровням фондов, по местному и государственному бюджету составляет 37 млрд. грн, по Луганской области общий объем дотаций... составляет 19,8 млрд. грн»
Итого: в экономику Донбасса было дотировано 56.8 млрд. грн. или около 3.8 млрд долларов по прошлогоднему курсу.
26 апреля 2015 года, в интервью украинскому Пятому каналу Яценюк заявил обратное:
"Три миллиарда — это только то, что мы не получили по налогам, а потери (в результате военных действий — ред.) — это десятки миллиардов долларов".
вы конечно про Трампа......А один злобный человек (но при этом иногда совестливый) лишил их этих земель, которые по закону и согласно всем международным нормам, принятым миром, принадлежат только Украине.
-
Автор темыSamuel
Да, в Новом Завете есть упоминание слова совесть. Но это только потому, что написал часть книг Нового Завета Шауль-Павел. А он родился и вырос к Тарсе. И он находился под влиянием греческой культуры. Более того, он был одновременно по своей культуре и греком и евреем, а по вере был Иудеем-Фарисеем, а позднее стал Назореем. Но он знал слово совесть и использовал его - это слово из греческой философии. Слово изобрели греческие (языческие) философы... И именно от них оно попало в словарный запас Шауля-Павла, а от него - в Христианскую Библию.
Отправлено спустя 10 минут :
В те годы люди на Ближнем Востоке НИКОГДА не говорили слово совесть и даже не знали, что это такое. Евелина, мне жаль Вас - ведь Вы даже такой мелочи не знали. В Торе и в Коране нет этого слова, как нет в них слов и таких: депрессия, каннибализм, психология, психотерапия, космос, космонавтика, презерватив, регрессивная психология, гипноз, внушение, гештальтпсихология, пианино, скрипка и так далее. В этих книгах нет сотен тысяч слов, Евелина. Если в этих книгах нет слова совесть, это не значит, что они был бессовестными. Если в этих книгах нет слова каннибализм, это не значит, что кто-то из них не мог бы в определенных случаях есть человеческое мясо.Евелина: 31 авг 2019, 13:30 да, я догадалась,что слово "совесть" и "депрессия" для кого-то синонимы.....
Да, в Новом Завете есть упоминание слова совесть. Но это только потому, что написал часть книг Нового Завета Шауль-Павел. А он родился и вырос к Тарсе. И он находился под влиянием греческой культуры. Более того, он был одновременно по своей культуре и греком и евреем, а по вере был Иудеем-Фарисеем, а позднее стал Назореем. Но он знал слово совесть и использовал его - это слово из греческой философии. Слово изобрели греческие (языческие) философы... И именно от них оно попало в словарный запас Шауля-Павла, а от него - в Христианскую Библию.
Отправлено спустя 10 минут :
Евелина, может до войны Донбасс и приносил много прибыли казне Украины. А в 2014 году из-за военных действий в результате не объявленной, но реальной агрессии со стороны крупнейшей державы, потрачены миллиарды долларов, а также ещё есть недополученная прибыль на десятки миллиардов долларов. И с 2014 и до 2019 года Украина из-за того, что потеряла Крым и Донбасс, потеряла всё вместе несколько сотен миллиардов долларов. И счёт будет, рано или поздно, как я думаю, выставлен Украиной властям одной очень большой страны. Тут уж и к гадалке не ходи - всё ясно.Евелина: 31 авг 2019, 13:30 а я не обсуждаю ВСЕХ украинских политиков,меня заинтересовал лозунг 2014-го года - Донбасс дотационный район.
-
Кадук
Про Обаму.Евелина: 31 авг 2019, 13:30да, я догадалась,что слово "совесть" и "депрессия" для кого-то синонимы.....Samuel: 31 авг 2019, 12:50 В Торе есть не все слова. Например, в Торе нет слова депрессия. Но значит ли это, что у евреев никогда не бывает депрессии?
а я не обсуждаю ВСЕХ украинских политиков,меня заинтересовал лозунг 2014-го года - Донбасс дотационный район.Уважаемая, не все украинские политики врут.
вы конечно про Трампа......А один злобный человек (но при этом иногда совестливый) лишил их этих земель, которые по закону и согласно всем международным нормам, принятым миром, принадлежат только Украине.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Автор темыSamuel
Если Вам так хочется, пусть будет про Трампа. Но имён я не называл в данном случае. Пусть каждый понимает мои слова так, как ему его или её совесть позволяет.
-
Кадук
Грузины много денег получили или молдаване?
Самуил.Samuel: 31 авг 2019, 18:13В те годы люди на Ближнем Востоке НИКОГДА не говорили слово совесть и даже не знали, что это такое. Евелина, мне жаль Вас - ведь Вы даже такой мелочи не знали. В Торе и в Коране нет этого слова, как нет в них слов и таких: депрессия, каннибализм, психология, психотерапия, космос, космонавтика, презерватив, регрессивная психология, гипноз, внушение, гештальтпсихология, пианино, скрипка и так далее. В этих книгах нет сотен тысяч слов, Евелина. Если в этих книгах нет слова совесть, это не значит, что они был бессовестными. Если в этих книгах нет слова каннибализм, это не значит, что кто-то из них не мог бы в определенных случаях есть человеческое мясо.Евелина: 31 авг 2019, 13:30 да, я догадалась,что слово "совесть" и "депрессия" для кого-то синонимы.....
Отправлено спустя 10 минут :Евелина, может до войны Донбасс и приносил много прибыли казне Украины. А в 2014 году из-за военных действий в результате не объявленной, но реальной агрессии со стороны крупнейшей державы, потрачены миллиарды долларов, а также ещё есть недополученная прибыль на десятки миллиардов долларов. И с 2014 и до 2019 года Украина из-за того, что потеряла Крым и Донбасс, потеряла всё вместе несколько сотен миллиардов долларов. И счёт будет, рано или поздно, как я думаю, выставлен Украиной властям одной очень большой страны. Тут уж и к гадалке не ходи - всё ясно.Евелина: 31 авг 2019, 13:30 а я не обсуждаю ВСЕХ украинских политиков,меня заинтересовал лозунг 2014-го года - Донбасс дотационный район.
Грузины много денег получили или молдаване?
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: консервативные
Империя готова принять претензии в любом виде, а страны в виде Грузии, Молдавии , Украины этим похвастать не могут. От первых двух прИняли - ждём третью.
Империя готова принять претензии в любом виде, а страны в виде Грузии, Молдавии , Украины этим похвастать не могут. От первых двух прИняли - ждём третью.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Евелина
Просто исполняй закон и ни о чем не думай.
Тогда как Господь Иисус обратил людей именно к совести.
То есть дал людям выбор решать.
Кстати вы видимо не знаете что такое совесть.
мелочи может и не знаю,но по большому счету понимаю,что религии закона не нуждаются в совести.Samuel: 31 авг 2019, 18:13 В те годы люди на Ближнем Востоке НИКОГДА не говорили слово совесть и даже не знали, что это такое. Евелина, мне жаль Вас - ведь Вы даже такой мелочи не знали.
Просто исполняй закон и ни о чем не думай.
Тогда как Господь Иисус обратил людей именно к совести.
То есть дал людям выбор решать.
Кстати вы видимо не знаете что такое совесть.
-
Автор темыSamuel
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Отправлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Йешуа - это представитель цивилизации и культуры Ближнего Востока. Поэтому он тоже в своей речи не использовал слово СОВЕСТЬ. Это слово в своей речи использовал лишь Апостол Шауль-Павел из Тарса греческого. Но это не значит, что у евреев нет совести. Далеко не всегда отсутствие какого-то слова в речи означает отсутствие этого явления в жизни. Для Еврея жить по совести - это жить с Богом. И Бог делает человека хорошим и помогает ему соблюдать заповеди Закона. Пусть они такое слово и не использовали, но совесть у них была всегда и есть.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Свобода выбора была дана людям Самим Отцом с момента сотворения людей. И эта свобода выбора была и есть всегда. И будет. Стремящийся к добру и покаянию человек всегда выбирает добро, а злой и нераскаянный - злые поступки!
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Очень жаль, что у Вас, уважаемая, такое мнение обо мне сложилось. Значит, я заслужил эту беду((
Отправлено спустя 44 минуты 49 секунд:
Не знаю я. Разве я всё должен знать?
-