В интернете
Так вы еще и Пан Балабол 4 гильдии...Кадук: 26 мар 2020, 09:58 Погуглите чем отличаются слова СПОСОБНОСТЬ от ВОЗМОЖНОСТЬ.!
Прочли?Поняли!
Пан Балабол 4 гильдии
В интернете
Так вы еще и Пан Балабол 4 гильдии...Кадук: 26 мар 2020, 09:58 Погуглите чем отличаются слова СПОСОБНОСТЬ от ВОЗМОЖНОСТЬ.!
Прочли?Поняли!
Пан Балабол 4 гильдии
Врёт.Sandy: 26 мар 2020, 09:46 Нет, не врет. Потому что "комдив" это не только звание, но и должность.
Полковник вполне может быть комдивом
Не.Podger: 26 мар 2020, 10:03 Врёт.
У него ведь комдив командиром корпуса назначен.
Если по должности называть, то командир корпуса «комкор», не?
Командир корпуса не комкор по должности?
Не, он сам прекрасно справляется.
С собственным самосливом он справляется
В войсках НКВД были армейские звания. Я это уже написал.
Почему заменить,а пан "Балабол 4 гильдии"?
Вот даже Вы признаете, что на данный момент у меня нет истерик и флудаКадук: 26 мар 2020, 10:17 Почему заменить,а пан "Балабол 4 гильдии"?
Наверное ему тоже интересно когда Вы начнете истерить и флудить.
Так я вам уже дважды на это отвечал.
Я тактику поменял.
Ответьте еще раз.
Ну да. И звание «комдив» перестало существовать в 1940, а появилось «генерал-майор».
Звание "Балабол 4 гильдии" вы себе присвоили сами. ПожизненноКадук: 26 мар 2020, 10:23 Я тактику поменял.
Что бы Ваше звание "Балабола 4 гильдии "вы бы смогли сами подтвердить
В войсках НКВД. Какие войска были в НКВД, кроме пограничных?
Со стороны это несколько иначе смотрится...
Появилось "генерал - майор" и "комдив" оставалось еще некоторое время.Podger: 26 мар 2020, 10:25 Ну да. И звание «комдив» перестало существовать в 1940, а появилось «генерал-майор».
Все зависит от смысла, который вы вкладываете в слова "перебежчик, предатель и балабол"
Так это у вас со зрением что то
Не. Некоторое время оставались те, которые были упразднены 3 июля 1940 приказом НКО №212 - "комбриг" и "бригадный комиссар".
Вам с погреба конечно же виднее.
А какие войска в НКВД были кроме пограничных?
Да.
Так погуглите и узнаете.
Для начала, мы вспомним, что заявили вы:Кадук: 26 мар 2020, 10:35 Так кому и когда в НКВД армейские звания присваивались?
Вы ведь заявили об этом!
а вот я заявил следующее:
Sandy: 26 мар 2020, 09:08 А вы не думайте, а погуглите.
И тогда узнаете, что в войсках НКВД звания соответствовали армейским.
Значит лжете.
Так вам ответили.
Это не ответ,а сползание с ответа пан "Балабол 3 гильдии"
Это очень доходчивый и понятный ответ.
тексту, огромные проблемы с пониманием написанного.Кадук: 26 мар 2020, 10:58 Так что там со званиями?
Когда присваивать начали?
В 40?
Стало быть и корпус осназа в 40 создали или ранее коль звание не поменяли.
Так?
наверное и это сложно для вашего понимания.
Не сползайте к Резуну.Если писал -знал что пишет или тупо лгал.Sandy: 26 мар 2020, 11:10Это очень доходчивый и понятный ответ.
А вот у вас, судя по этому:тексту, огромные проблемы с пониманием написанного.Кадук: 26 мар 2020, 10:58 Так что там со званиями?
Когда присваивать начали?
В 40?
Стало быть и корпус осназа в 40 создали или ранее коль звание не поменяли.
Так?
Я не знаю какими источниками пользовался Резун, при утверждении о корпусе. Но явно не Гуглом, как вы и я. Это понятно? Или это сложно для вашего понимания?
А в ответ снова: а он лжет?
Откуда я знаю, лжет он в данном утверждении или нет?
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Кадук, я не сложно для Вас поясняю?
хотя после вашего вопроса:наверное и это сложно для вашего понимания.
накануне войны еще встречались "недобитые" комдивы, см. позиции 44, 45Podger: 26 мар 2020, 10:25 Ну да. И звание «комдив» перестало существовать в 1940, а появилось «генерал-майор».
Так что никакой «комдив» не мог быть в 1941 назначен командиром корпуса
"Или"?
У меня нет таких достоверных данных.
В войсках НКВД звания соответствовали армейским.Кадук: 26 мар 2020, 11:31 Армейские звания в некоторых управлениях и войсках НКВД ввели в 1940.
Так?
Бывало.Lew: 26 мар 2020, 11:55накануне войны еще встречались "недобитые" комдивы, см. позиции 44, 45Podger: 26 мар 2020, 10:25 Ну да. И звание «комдив» перестало существовать в 1940, а появилось «генерал-майор».
Так что никакой «комдив» не мог быть в 1941 назначен командиром корпуса
http://istmat.info/node/26056
Я и не только Вам подсказали -в 1940.Sandy: 26 мар 2020, 11:56"Или"?т.е. вы уже и сами не уверены, что лжет. Может лжет, а может и знал, что писал...
У меня нет таких достоверных данных.
В войсках НКВД звания соответствовали армейским.Кадук: 26 мар 2020, 11:31 Армейские звания в некоторых управлениях и войсках НКВД ввели в 1940.
Так?
Что и в каком году вводили в каких то управлениях НКВД, не знаю.