Османская империяСредневековье

Раннее, Высокое, Позднее или эпоха Возрождения
Odin
Всего сообщений: 684
Образование: кандидат исторических наук
Профессия: доцент
 Re: Османская империя

Сообщение Odin »

swfortman: 02 июн 2023, 21:22 О великий Один! Я вынес благодарность и готов выносить благодарности до конца!!!
Ваши посты, о великий Один раскрывают глаза, люди прозревают благодаря вашим постам о великий Один, вы несете им благую весть! Во славу Великого Одина!!!!
Давайте поменяемся местами! Вы будете писать, я вас буду благодарить и сообщать о вашем Величие. Об империи Османов напишете фантазии, как уже написали о Древнем Египте.
Реклама
swfortman
Всего сообщений: 685
Образование: среднее
Политические взгляды: пофигистические
Профессия: токарь

Сообщение swfortman »

О великий Один! Как я могу поменяться местами с тем, кто вершит судьбами людей? Как я могу претендовать на место того, кто дает благо всем нам? Как? Я лишь хочу скромно занять свое скромное место и взирать на могущество великого Одина! Это же не выдумка, это истина. Вы же знаете, что мучимый жаждой хочет глоток воды, и вы о великий Один и есть тот глоток воды жаждающему в пустыне!
Я всего лишь буду умиленно ждать то, что исходит от великого Одина!

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
О великий Один! Разьве посмел бы я написать фантазии в теме о Египте, если есть реальные фото, которые изобличают тех, кто пытается манипулировать историческими данными и выдавать нам современные постройки за древности, которые вовсе и не доевность. Вот и Египет, то веками там ничего не было, а потом раз, и все появилось!!! Вон Говард Картер в гробницу Тутанхомона даже умудрился стальные ножи положить, ну им... это... нашли обьяснение, нарекли "метеоритным железом" и все! Круто же да?
Я же фотографии там поместил, значит это не сказка, не выдумка а реальность.

Отправлено спустя 1 час 48 минут 28 секунд:
Величае великого Одина возникло не из за моих слов, оно обьективно и все ищущие на этом форуме признают могущество великого Одина, мощь и сила которого не сравненны.
Не знаю почему, но великого Одина обуял праведный гнев, значит мои слова были недостаточны чтоб воспеть силу и значимость великого Одина!
Смиренно прошу великого Одина сменить гнев на милость, и разрешить мне продолжить написание сиих псалм, что возвеличит великого Одина, а читателям, если есть таковые, это поможет приятно провести время.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 03 июн 2023, 20:37 Вот и Египет, то веками там ничего не было, а потом раз, и все появилось!!!
В истории так бывает вроде ничего не было и вдруг явление Христа народу. Моисей и Аарон являются неизвестно перед кем в Египте. В одночасье это нечто становится иудеями. Ленин приезжает на Финляндский вокзал в России и сразу появляются пролетарии. В Мюнхене пиво было, но Путчей пивных, до Гитлера не было.
swfortman

Сообщение swfortman »

Это все условности, пиво, Мюнхен... Просто жизнь народа в Германии стала ухудшаться, люди искали выход и поэтому обратили внимание на эту группу.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 04 июн 2023, 20:30 Это все условности, пиво, Мюнхен... Просто жизнь народа в Германии стала ухудшаться, люди искали выход и поэтому обратили внимание на эту группу.
В России существует поговорка: «Пока толстый сохнет, тощий сдохнет». Ленин заплатил Германии репарации, за причинённые ей неудобства Царизмом. Сталин кормил Германию с 1927 года по 22 июня 1941 года. Последний эшелон помощи голодающей Германии пересек границу в 1:15 уже 22 июня 1941 года.
swfortman

Сообщение swfortman »

Великий Один! Вы как путеводная звезда освещаете путь в темной ночи, своим сиянием озаряете все вокруг, толкаете нас на верный путь!
В этом щекотливом вопросе хотел немного высказаться.
Россия никогда никого не кормила и кормить не могла. Суровый климат нашей страны требует постоянной борьбы за тепло, а это дрова или уголь. Но этот климатический казус лишает нас и того, что в теплых регионах произоастает и кормит население, у нас в России этого нет, отсутствие тепла и солнца не позволяет нам выращивать урожаи, и особенно большая проблемма в том, что у нас не вызревает пшеница. У нас растет только кормовая пшеница, пищевая ценность которой не такая сильная, так же как сахарный тростник и свекла, однозначно где больше выхлоп.
Да пусть простит меня великий Один!
В нашей стране не вызревает кукуруза, и как бы не бился Хрущев, производство кукурузы увы, но не пошло. Кукуруза в России не вызревает, ей не хватает тепла и солнца.
И все так в России. Тепло приходит в июне а заканчивается в августе, уже сентябрь очень холодно, и соответственно, ничего не растет, только выведенная для России картошка, вот поэтому пищевая безопасность союза была основанна на картошке.
Что касается мяса, то я сам мог сравнить какие свиньи вырастают в России, и какие свиньи растут в Америке, тут даже сравнивать бесполезно.
Великий Один! Приймите мои самые лучшие слова во славу великого Одина, который сможет заценить мои старания и воздать во славу великому Одину!!!
Pluton256
Всего сообщений: 314
Профессия: Project Leader

Сообщение Pluton256 »

swfortman: 05 июн 2023, 23:19 у нас в России этого нет, отсутствие тепла и солнца не позволяет нам выращивать урожаи, и особенно большая проблемма в том, что у нас не вызревает пшеница.
Уважаемый у вас в России всегда сеяли рожь, овес и ячмень. Россия прекрасно существовала без пшеницы и кукурузы, на выше сказанном плюс, развитое животноводство, коневодство и репе с картофеле. России хлопок был не нужен, так как у неё было полно льна, который рос прекрасно даже в Холмогорах.
Все несчастие России в пролетаризации крестьянства.
swfortman

Сообщение swfortman »

Равновеликий Плутон! Я признаю ваше равновеличае с великим Одином, но позволю немножко не согласится, я как бы согласен с вами, но есть маленькие маленькие ньюансы, которые как бы в фарватере равновеликого Плутона, но все же есть.
Россия всегда, начиная от Рюрика, испытывала нехватку продовольствия, всегда не хватало продуктов питания, и не потому, что русичи ленивые, а потому что тяжелые природные условия, холод и отсутствие солнца.
По всей России тепло приходит в июне а заканчивается в августе, дается всего три месяца что бы вырастить урожай, но этого времени мало, из за холодов у нас практически ничего плодоносного не растет. Когда мне говорят, что Россия продает пшеницу, я знаю что это кормовая пшеница, она по своим качествам совсем иная.
Кукуруза у нас не растет, то есть растет, но початок не созревает, и она идет на корм скоту. У нас нет яблок, только ранетки, а их калорийная ценность очень низкая. Все что вы посадите в России может и вырасти, но плодов не даст, у нас не хватает солнца, оно всегда закрыто тучами, и от нехватки солнца и нет плодов.
О великий Один! Согласись со мной и дай новых сил!
Равновеликий Плутон! Вырази соглассие и позволь мне и далее быть частью форума!
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 06 июн 2023, 18:18 Россия всегда, начиная от Рюрика, испытывала нехватку продовольствия,
Волхвы предсказали Олегу (княжил после Рюрика), что смерть он примет от коня своего. Олег приказал беречь коня и хорошо его кормить (овсом). В голодной и холодной Руси расточительно, кормить коня, на котором не ездят и топить конюшню зимой.

Уважаемый скотина и птица на Руси съедала половину урожая, но глупые смерды, даже в неурожайный год лошадей, быков, коров, свиней и кур не резали.

Вот удивительное дело в Первую Мировую войну карточек в России не было в Европе они были. Голод в России начался с появлением в ней колхозов. Сказки о голодной и холодной России придумали Большевики в свое оправдание.
swfortman

Сообщение swfortman »

О великий Один! Слава Вам и почет! Вас о великий, самый умный из нас, вас пытаются ввести в заблуждение такими разговорами о России, обманывают по сути. Они не хотят, чтоб великий Один узнал о природной необеспеченности России из за тяжелого климата что господствует на этой территории. Это не только Россия, еще и Норвегия тоже, так что тут не в России дело, а чисто природа делает свою работу.
Россияне всегда будут есть ранетки, а Турция яблоки. В Турции полностью вызревает пшеница, в России только кормовая пшеница из которой не сделаешь хлеб. Не я это придумал, этого не скрывали в Советском союзе и поэтому покупали в США зерно, покупали в Канаде, так что я тут не выдумываю.
Ну а сейчас вот все, пропаганда подмяла под себя реальность и скоро в Сибири будут расти бананы, чего уж там...
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 07 июн 2023, 17:35 В Турции полностью вызревает пшеница, в России только кормовая пшеница из которой не сделаешь хлеб.
Уважаемый хлеб можно сделать из любой муки. Вы уперлись в пшеницу, но не заботитесь совершенно о пользе потребляемого вами хлебе. Так вот ржаной хлеб самый полезный для здоровья, а самый вредный, как раз пшеничный.
swfortman

Сообщение swfortman »

Великий Один!!! Самый достойный из достойных! Хлеб то можно выпечь из всего, только кто его будет потреблять? Вот это самое главное. Пищевая ценность.
Odin

Сообщение Odin »

swfortman: 08 июн 2023, 16:25 Вот это самое главное. Пищевая ценность.
Уважаемый помимо пищевой ценности имеется не более важным критерием является усвояемость. У ржаной и овсяной муки усвояемость ниже, калорийность выше, чем у пшеничной, по этой причине насыщаемость грубым хлебом происходит быстрее. Переваривается черный хлеб желудком дольше.
swfortman

Сообщение swfortman »

О самый великий Один!
Пищевой диапазон муки предполагает не высокую калорийность, но есть еще и насыщаемость, это тоже очень важно. Великий Один не учел, что после потребления белого и черного хлеба насыщаемость отличается, и как практика показывает, черный хлеб как бы не весь переваривается. Тут важно что остается и выводится, так вот поедание и переваривание черного хлеба приносит больше отходов чем поедание белого хлеба, после которого выведение остатков не такое обильное великий Один!!!
Еще хлебобулочные изделия это клейковина, которая присутствует в значительной мере, при этом не все переваривается нашим пищеварительным трактом.
Ответить Пред. темаСлед. тема