крысовод: 05 мар 2021, 14:30
Это финно-угорская внешность, а не славянская.
это типичная крестьянская внешность. И фото крестьянки
Отправлено спустя 8 минут 42 секунды:
крысовод: 05 мар 2021, 14:30
финно-угорская
Это вообще то фейк финны к уграм не имеют никакого отношения, притом ни в каком смысле финнов, ни как саамы ни как фены-венеты
Но те женщины тех народов которых у нас в финоугры сватают, выглядят совершенно не так, ближе к среднеповолжско-уральскому типу
Отправлено спустя 57 минут 44 секунды:
Короче чтобы прояснить тему боя, ибо возникает непонимание, я хотел донести следующее:
бой это не чес, и сейчас тема качественного боя в основном игнорируется, а это архиважно, притом шестиструнка это именно инструмент рассчитанный на бой в первую очередь. Суть боя, по моему мнению, именно в гармоническом звучании, в резонансе одновременно взятых звуков или почти одновременно.
Что касается боя высоцкого, и боя на семиструнке вообще. У высоцкого был хреновый бой и хреновое звучание, он просто щелкал по нижним струнам. Там его харизма решала. Не знаю можно ли на семиструнке исполнять качественные бои, потому что там аккорды вообще брать проблематично, она для этого не предназначена. Это очень специфический инструмент.
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Что касается инструментальной музыки в попсе.
Пациэнт видимо вместо прослушивания музыки читает бесценные мнения икспердов в музыкальных журналах, которые любят разглагольствовать о живом звуке рока оправдывая бездарное исполнение и непрофессиональное звучание
Вот Вам откровенная попса с акустическим барабаном и гитарой.
Отправлено спустя 16 секунд:
Попсовей некуда
Отправлено спустя 37 секунд:
Икона попсы
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
вот гитара и живой барабан в обычном исполнении попсовой песни
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Вот песня рефлекса, где основная мелодия акустическая гитара, и неважно натуральная она или нет, потому что любой инструмент можно имитировать стнтезатором
Отправлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Так что давайте, не стесняйтесь. Слишком мало быдлячих шаблонов Вы тут озвучили, надо больше
Отправлено спустя 16 минут 34 секунды:
И что касается арийской ведической системы. Я в ней не копался, так чтобы все нюансы там анализировать. Пишут что индийская традиционная музыка построена на Самаведе.
Эти нюансы не важны, ибо есть семь нот, из которых автоматом выстроятся октавы, которые будут ритмически звучать при исполнении, с использованием ударений, а кроме этой основы никого больше кроме книжных червей ничего в музыке не интересует. Основные понятия все равно прямо следуют из этого. Часть музыкальных понятий вообще не относятся к системе как таковой. Быстро медленно, хвала господу, синкопа и прочее, все это это не системообразующее а просто шаблоны
Отправлено спустя 1 час 42 минуты 14 секунд:
Кстати пользуясь случаем хочу показать вещь которая меня действительно впечатлила в плане мастерства гитариста. Как вам? Что можете сказать?
Отправлено спустя 9 минут 14 секунд:
Как чисто он играет при такой скорости, да? Такое нечасто встретишь