О наболевшем на форуме. ⇐ Авторские темы
Информация
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
В этом экспериментальном разделе авторы являются модераторами своих тем
-
Автор темыКадук
- Всего сообщений: 7334
- Образование: школьник
О наболевшем на форуме.
Я открываю эту тему, что бы здесь была возможность высказывать пожелания администрации и общения на любые темы между форумчанами.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Есть у нас здесь форумчанин Алхан.
Тем открыл немеренно, а занимается в них по сути тупым пропагандонством и троллизмом.
Предлагаю ограничится в общении с ним в одной теме.
Все равно во всех - тупой троллинг.
Предлагаю выбрать его тему о Революции.
Тема не авторская, потому всегда можно пожаловатся Админу либо на откровенный троллинг со стороны стартопика, либо на непрекрытое хамство.
Отправлено спустя 6 минут 40 секунд:
Есть у нас здесь форумчанин Алхан.
Тем открыл немеренно, а занимается в них по сути тупым пропагандонством и троллизмом.
Предлагаю ограничится в общении с ним в одной теме.
Все равно во всех - тупой троллинг.
Предлагаю выбрать его тему о Революции.
Тема не авторская, потому всегда можно пожаловатся Админу либо на откровенный троллинг со стороны стартопика, либо на непрекрытое хамство.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Foxhound
- Всего сообщений: 681
Re: О наболевшем на форуме.
вообще-то таких персонажей, как упомянутые, нередко сами админы засылают на свой форум дабы "взболтать обстановку" и сами же им приплачивают. больше троллинга - больше срачей, больше срачей - больше посещаемость, больше посещаемость - выше счетчики и т.д..Кадук: 03 дек 2020, 20:28 Вообще то Админ с таких как Алхан, Адам и Самуил должен брать десятину от их зароботка на форуме.
Не захотят платить - в бан.
вы шутите? сперва нужно чтобы админы определились с целевой аудиторией (и соответственной ее уровню модерацией) - либо адекваты, либо пропагандоны. первые со вторыми не сосуществуют, а судя по плачевному состоянию сего форума, админы уже давно сделали ставку на тех самых пропагандонов. естественно, практически потеряв активность вменяемых форумчан. так что при нынешней политике ресурса адекваты сюда не придут, даже не надейтесь. это закономерный итог политики ресурса. тут просто нет ничего привлекательного для интересующихся историей посетителей - ни полезной информации, ни познавательных дискуссий, ни комфортного общения, ни нормальной модерации... вообще ничего, одна лишь громкая вывеска.Кадук: 03 дек 2020, 21:07 Нужно пытатся что бы больше адекватов пришли сюда, тогда я думаю у Админа появится возможность убирать пропагандонов.
-
Автор темыКадук
Не знаю ибо не думал особо над этим.
Рессурс не мой.
Лично я сейчас обдумываю другой формат, такой что бы форум был одним из разделов.
Это можно наверное поменять если Админ захочет.Foxhound: 04 дек 2020, 16:29вообще-то таких персонажей, как упомянутые, нередко сами админы засылают на свой форум дабы "взболтать обстановку" и сами же им приплачивают. больше троллинга - больше срачей, больше срачей - больше посещаемость, больше посещаемость - выше счетчики и т.д..Кадук: 03 дек 2020, 20:28 Вообще то Админ с таких как Алхан, Адам и Самуил должен брать десятину от их зароботка на форуме.
Не захотят платить - в бан.
вы шутите? сперва нужно чтобы админы определились с целевой аудиторией (и соответственной ее уровню модерацией) - либо адекваты, либо пропагандоны. первые со вторыми не сосуществуют, а судя по плачевному состоянию сего форума, админы уже давно сделали ставку на тех самых пропагандонов. естественно, практически потеряв активность вменяемых форумчан. так что при нынешней политике ресурса адекваты сюда не придут, даже не надейтесь. это закономерный итог политики ресурса. тут просто нет ничего привлекательного для интересующихся историей посетителей - ни полезной информации, ни познавательных дискуссий, ни комфортного общения, ни нормальной модерации... вообще ничего, одна лишь громкая вывеска.Кадук: 03 дек 2020, 21:07 Нужно пытатся что бы больше адекватов пришли сюда, тогда я думаю у Админа появится возможность убирать пропагандонов.
Не знаю ибо не думал особо над этим.
Рессурс не мой.
Лично я сейчас обдумываю другой формат, такой что бы форум был одним из разделов.
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
-
Foxhound
- Всего сообщений: 681
знаете, как на рыбалке? приманить рыбу к месту сложно, но наградой будет стабильно хороший улов, а вот надолго распугать ее - секундное дело, бросить лишь пару камней. так вот, сейчас вся "рыба" осела на других форумах и чтобы заманить ее требуется нечто гораздо более весомое, нежели волевым решением объявленный админом "новый курс". кто тут это самое "гораздо более весомое" может предложить? вы тут знаете таких? я - нет.
даже если "админ захочет", одним высочайшим повелением "отныне быть по сему" и поголовным выпиливанием троллей форум не починить. сейчас уровень форума настолько низок, что нужно очень сильно постараться, чтобы его репутация работала на привлекательность, а не наоборот.
знаете, как на рыбалке? приманить рыбу к месту сложно, но наградой будет стабильно хороший улов, а вот надолго распугать ее - секундное дело, бросить лишь пару камней. так вот, сейчас вся "рыба" осела на других форумах и чтобы заманить ее требуется нечто гораздо более весомое, нежели волевым решением объявленный админом "новый курс". кто тут это самое "гораздо более весомое" может предложить? вы тут знаете таких? я - нет.
-
Автор темыКадук
Вы правы.Но это не наша забота. Он же создавая форум что то думал? Строил планы, ставил цели.Foxhound: 04 дек 2020, 17:32даже если "админ захочет", одним высочайшим повелением "отныне быть по сему" и поголовным выпиливанием троллей форум не починить. сейчас уровень форума настолько низок, что нужно очень сильно постараться, чтобы его репутация работала на привлекательность, а не наоборот.
-
Adam
- Всего сообщений: 5959
Невольная аналогия с Концлагерными агентами..
Читая посты мне вспомнился рассказ ингуша который находился в концлагере .. Меня тогда ошеломил рассказ моего отца, об этом человеке.. Пленного ингуша офицера поразило.. Вся охрана концлагеря состояла из россиян, немцы сторонились больных и голодных арестантов .. Было слышно как на расстоянии некоторые озабоченные особи настойчиво рекомендовали немцам как навести порядок в зоне .. и немцы прислушивались к предложениям как ужесточить контроль.. этот опыт у наших был в избытке.
Читая посты мне вспомнился рассказ ингуша который находился в концлагере .. Меня тогда ошеломил рассказ моего отца, об этом человеке.. Пленного ингуша офицера поразило.. Вся охрана концлагеря состояла из россиян, немцы сторонились больных и голодных арестантов .. Было слышно как на расстоянии некоторые озабоченные особи настойчиво рекомендовали немцам как навести порядок в зоне .. и немцы прислушивались к предложениям как ужесточить контроль.. этот опыт у наших был в избытке.
-
Автор темыКадук
Не?
А рассказчик случайно не эсэсовцем был?Adam: 05 дек 2020, 21:34 Невольная аналогия с Концлагерными агентами..
Не?
-
Adam
Нет это был старый солдат, который подобным сексотам не чета. Расскажу чтобы вам было стыдно за подобные немужские посты, если вас есть капелька мужества..
Он оставался солдатом в концлагере, был примерным солдатом во французском сопротивлений когда бежал.. без сомнения вернулся в Россию зная что его посадят, прирезал зам начальника лагеря узнав что тот когда то убил его дядю, имел громкую лагерную кличку Резал, с ударением на букву Е. Смертная казнь отменена в стране, и это спасло ему жизнь. Эл отсидел десять лет во Владимирской тюрьме. Затем казахстанские лагеря. Эл по кличке Резал был очень известной личностью в зонах.
"Глаза его грозятся смертью", - говорили про него. В нем не смогли убить свободу, в нем убивали человека, загоняя в угол и устраивая западню, но так и не смогли превратить в животное.
На вопрос Сколько он отсидел Отвечал не любит считать наград родины ...
Он оставался солдатом в концлагере, был примерным солдатом во французском сопротивлений когда бежал.. без сомнения вернулся в Россию зная что его посадят, прирезал зам начальника лагеря узнав что тот когда то убил его дядю, имел громкую лагерную кличку Резал, с ударением на букву Е. Смертная казнь отменена в стране, и это спасло ему жизнь. Эл отсидел десять лет во Владимирской тюрьме. Затем казахстанские лагеря. Эл по кличке Резал был очень известной личностью в зонах.
"Глаза его грозятся смертью", - говорили про него. В нем не смогли убить свободу, в нем убивали человека, загоняя в угол и устраивая западню, но так и не смогли превратить в животное.
-
Автор темыКадук
После войны не то что бы убийц сотрудников МВД, а воров в законе расстреливали.
А они сами уж точно никого не убивали.
Балабол Вы.
Я вашу мать не оскорблял и то что думаю о таких как вы говорю честно и открыто.
Вообще таких как вы нужно еще в колыбели давить.
Внятно ответил?
О вашем мужестве, чести и совести, я даже говорить не хочу.
Этого у вас нет.
Так?
Вы эту сказочку кому то другому расскажите.Adam: 05 дек 2020, 22:52 Нет это был старый солдат, который подобным сексотам не чета. Расскажу чтобы вам было стыдно за подобные немужские посты, если вас есть капелька мужества..
После войны не то что бы убийц сотрудников МВД, а воров в законе расстреливали.
А они сами уж точно никого не убивали.
Балабол Вы.
Я вашу мать не оскорблял и то что думаю о таких как вы говорю честно и открыто.
Вообще таких как вы нужно еще в колыбели давить.
Внятно ответил?
О вашем мужестве, чести и совести, я даже говорить не хочу.
Этого у вас нет.
Так?
-
Дамир Закиров
- Всего сообщений: 656
- Образование: высшее техническое
- Политические взгляды: консервативные
А вот ты бы там неплохую карьеру сделал, по всему чувствуется, что твоя стихия.
Охрана в немецких концлагерях состояла из уроженцев-западников -- Западной Украины и Прибалтики. Тех, кто на генетическом уровне был русофобом и антисоветчиком. Россиян там в принципе быть не могло!
А вот ты бы там неплохую карьеру сделал, по всему чувствуется, что твоя стихия.
Последний раз редактировалось Кадук 06 дек 2020, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Важна не скорость, важно - не останавливаться!
-
Автор темыКадук
Дамир Закиров,
Я вроде такого не писал.
Вы не ошиблись?
Я вроде такого не писал.
Вы не ошиблись?
-
Дамир Закиров
Так прочитайте пост Адама на предыдущей странице и найдите это его предложение. Я то писал ответ ему, но каким образом вставился Ваш ник вместо его, непонятно!
-
Автор темыКадук
Так пойдет?Дамир Закиров: 06 дек 2020, 00:17Так прочитайте пост Адама на предыдущей странице и найдите это его предложение. Я то писал ответ ему, но каким образом вставился Ваш ник вместо его, непонятно!
-
Ци-Ган
- Всего сообщений: 3293
- Политические взгляды: пофигистические
- Профессия: Химик
Болезные...
В принципе все форумы такие, об истории мало или почти ничего
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Глянул кто сейчас находится на форуме.
Два "вольных"-Кудук и Цыган и два "штатных"-Камиль Абэ и Дамир Закиров.
Нет у меня авторитетов и не было никогда
-
Дамир Закиров
Мои темы о потерях сторон в ВОВ, читали? Нет, не читали. Сможете Вы их понять? Сомневаюсь, что сможете.
С чего Вы взяли, что я штатный? На основании чего? Я вообще не историк, не претендую на это звание и на форуме любитель.Ци-Ган: 06 дек 2020, 00:51 Глянул кто сейчас находится на форуме.
Два "вольных"-Кудук и Цыган и два "штатных"-Камиль Абэ и Закиров
Мои темы о потерях сторон в ВОВ, читали? Нет, не читали. Сможете Вы их понять? Сомневаюсь, что сможете.
-
Автор темыКадук
Оставить форум как площадку для пропагандонов?
Итак нормальные уходят.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Че предлагаете?Ци-Ган: 06 дек 2020, 00:51 Болезные...
Оставить форум как площадку для пропагандонов?
Итак нормальные уходят.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Не высвечивается " вольный" или "штатный" Ци Ган иронизирует.Дамир Закиров: 06 дек 2020, 01:05С чего Вы взяли, что я штатный? На основании чего? Я вообще не историк, не претендую на это звание и на форуме любитель.Ци-Ган: 06 дек 2020, 00:51 Глянул кто сейчас находится на форуме.
Два "вольных"-Кудук и Цыган и два "штатных"-Камиль Абэ и Закиров
-
Дамир Закиров
А теперь попробуйте найти мой первый пост, который вызвал у Вас вопрос. Вместо Кадука уже стоит Адам.Кадук: 06 дек 2020, 00:31Так пойдет?Дамир Закиров: 06 дек 2020, 00:17Так прочитайте пост Адама на предыдущей странице и найдите это его предложение. Я то писал ответ ему, но каким образом вставился Ваш ник вместо его, непонятно!
-
Ци-Ган
Кто ушел из серьезных?
Так пропагандисты на всех форумах присутствуют, местами даже в большинстве.
Я на форуме "наездами".Итак нормальные уходят.
Кто ушел из серьезных?
-
Ци-Ган
Глянул на темы, открытые "Алхан", заглавия как правило антисоветские, антибольшевистские.
Дальше не знаю, ни одну тему не открывал.
А в чем проблема?
Адам еще больше тем плодит и я в некоторые заглядываю.
Последнюю "Тюрки-скифы" просмотрел полностью и не единожды.
А в чем проблема?
Адам еще больше тем плодит и я в некоторые заглядываю.
-
Автор темыКадук
Изменил Ники, у Вас еще спросил типа так правильно.
Не переживайте , такое случается здесь.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Меня забанили первый раз он еще появлялся. Потом пропал вообще.
Может вернется.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Я Админу написал, что бы он дань в фонд форума с таких снимал, за использование площадки для пропагандонства.
Задрали уже.
Что Адам, что Алхан - втискивают "простыни" . Начинаешь общатся - Два слова до кучи связать не могут.
Самуил хоть и лжет, так видно, что от себя и складно, а эти - бе бе бе, ме ме ме.
Тфу блин.
Терпеть не могу пропагандонов, да еще и ограниченных.
Потому эту тему и открыл.
Я же модератор данной темы.Дамир Закиров: 06 дек 2020, 01:15А теперь попробуйте найти мой первый пост, который вызвал у Вас вопрос. Вместо Кадука уже стоит Адам.Кадук: 06 дек 2020, 00:31Так пойдет?Дамир Закиров: 06 дек 2020, 00:17
Так прочитайте пост Адама на предыдущей странице и найдите это его предложение. Я то писал ответ ему, но каким образом вставился Ваш ник вместо его, непонятно!
Изменил Ники, у Вас еще спросил типа так правильно.
Не переживайте , такое случается здесь.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Сергио. Что очень жаль.
Может вернется.
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Да мне, что Адам, что Алхан, что Самуил - без разницы.Ци-Ган: 06 дек 2020, 01:42 Глянул на темы, открытые "Алхан", заглавия как правило антисоветские, антибольшевистские.
А в чем проблема?
Адам еще больше тем плодит и я в некоторые заглядываю.![]()
Я Админу написал, что бы он дань в фонд форума с таких снимал, за использование площадки для пропагандонства.
Задрали уже.
Что Адам, что Алхан - втискивают "простыни" . Начинаешь общатся - Два слова до кучи связать не могут.
Самуил хоть и лжет, так видно, что от себя и складно, а эти - бе бе бе, ме ме ме.
Тфу блин.
Терпеть не могу пропагандонов, да еще и ограниченных.
Потому эту тему и открыл.
-
Ци-Ган
Вроде бы на форуме появился Мукаффа?
Задержится ли?
Сергио на форуме тоже наездами, периодически появляется и исчезает.Кадук: 06 дек 2020, 02:06 Сергио. Что очень жаль.
Может вернется.
Вроде бы на форуме появился Мукаффа?
Задержится ли?
-
Автор темыКадук
Будем поглядеть.
-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10766
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Вот об охранниках-бандеровцах:
А давайте вчитаемся... Якобы, бывший пленный ингуш говорит, что охрана концлагеря состояла из россиян... Но во время войны и после неё понятие россиянин не существовало. Понятие это возникло после распада СССР где-то в 1992 г. с подачи тогдашнего президента Б.Ельцына ( Я помню как мне это слово резало слух ). Кстати тогда же появились слова казахстанцы, узбекистанцы и ,даже, татарстанцы. ... Адам - 1994 г.рожд. Думаю, что рассказать это Адаму отец мог в 2008-10 г.г. Это время Второй чеченской войны (КТО) и отец старался сформировать у сына отношение к русским (надо сказать вполне успешно).... А сам отец ... вероятно не старше 1970 г.р. Рассказ им мог быть услышан вряд ли ранее 1985 г. Со дня Победы минуло 40 лет , и рассказчику должно было бы быть самое малое лет 65. Вряд ли рассказчик путал украинских бандеровцев с русскими , даже рассказывая в 1985 г., а вот папа Адама вполне умышленно с умыслом "перевёл стрелки", пересказывая сыну в 2010 г.Adam: 05 дек 2020, 21:34 Меня тогда ошеломил рассказ моего отца, об этом человеке.. Пленного ингуша офицера поразило.. Вся охрана концлагеря состояла из россиян, немцы сторонились больных и голодных арестантов .. Было слышно как на расстоянии некоторые озабоченные особи настойчиво рекомендовали немцам как навести порядок в зоне .. и немцы прислушивались к предложениям как ужесточить контроль.. этот опыт у наших был в избытке.
Вот об охранниках-бандеровцах:
А вот какое мнение об ингушах было в царской России:В дивном местечке Травники в 30 км от г. Люблина на территории бывшего сахарозавода приютилось специализированное заведение, которое обучало профессиональных надсмотрщиков из бывших граждан Советского союза, в основном украинцев, для охраны фашистских концлагерей. Контора называлась «Учебный лагерь СС Травники» (Ubungslager SS Travniki).
Восточных воспитанников, обученных ремеслу охранников, называли «травниками» (trawniki-maenner), «аскарами» (askari) (нем. Askari — солдаты вспомогательных колониальных войск Германской империи в конце ХIХ — начале XX веках) или «охранниками» (wachmanner). Украинцы-«травники» именовались по-немецки «ukrainischen SS-Mannern».
https://topwar.ru/3300-travniki-yelitnaya-oxrana.html
Из 100% жителей Терской области, ингуши составляли всего 4%, однако это не мешало им быть самым воинственным и опасным народом не только на Кавказе, но и во всей России. В энциклопедии Российской империи было записано, что основное занятие 60-тысячного народа грабеж и скотоводство, при этом грабеж стоит на первом месте. У ингушей охота за чужим имуществом считалась наиболее уважаемым занятием, достойным настоящего мужчины.
Почему до революции ингушей считали самым опасным народом Кавказа Об этом сообщает "Рамблер". https://news.rambler.ru/other/39543071/ ... e=copylink
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Adam
ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ ПРОПОГОНДОНЫ .. слово то какое погонное.. В любом случае из опыта жизни, перед сдачей территории врагу нужно в первую очередь позаботится об стукачах сексотах ..
Старинно было бы если ингушей все хвалили..
«Ингуши добрый, отзывчивый и гостеприимный народ, занимается скотоводством и хлебопашеством. В тоже время он является наихрабрейшим и наимужественнейшим народом Кавказа, он совершенно предан Российской короне. Не мог я не предвидеть сколь неприятные последствия могли бы произойти, если бы народ сей - самый воинственный и мужественнейший из всех горцев, будучи доведен до возмущения, решился удалиться в горы". Алексей Петрович Ермолов об ингушах.
С «кавказской победой» политика к ингушскому народу не имеющему сословии, менялось постоянно, поскольку другие кавказцы имели понятных царизму ханов, князей.. но это нелучшие страницы Российской империии, элита которая видела своими глазами тысячи кавказских ингушских памятников, читала Библию где свящённые писания свидетельствовали об уникальности этого народа который тысячи лет жертвовал собой ради завещании Бога ... ;
«сказал ВСЕВЫШНИЙ
— ОДЕНЬ ИМ НА ШЕЮ ЯРМО , они всем сердцем будут желать времена когда над народом Израиля не было никакой власти ....
. В Коране Библии отражен факт обращения старейшин Израиля к последнему судье Самуилу(Самуи;л — древнееврейское ивр. ;;;;;, (Шмуэль) Шамиль)Они просили: «поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов» (1 Цар. 8, 5).
И когда неразумный народ познал несчастья со своими царями, пророк ему кричал: Где царь твой теперь? Пусть он спасет тебя… Я дал тебе царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем (Ос. 13: 10)...»
И не было в этом невероятном упорстве ингушей — не принимать сословия, гордыни, как свидетельствуют грузинские историки, как не было гордыни возносить гостя до уровня Бога, ( Веза Хьаша), в добрососедстве, в неравнодушии к другим страдающим людям, к чести мужчины держать данное слово и многое другое

Старинно было бы если ингушей все хвалили..
«Ингуши добрый, отзывчивый и гостеприимный народ, занимается скотоводством и хлебопашеством. В тоже время он является наихрабрейшим и наимужественнейшим народом Кавказа, он совершенно предан Российской короне. Не мог я не предвидеть сколь неприятные последствия могли бы произойти, если бы народ сей - самый воинственный и мужественнейший из всех горцев, будучи доведен до возмущения, решился удалиться в горы". Алексей Петрович Ермолов об ингушах.
С «кавказской победой» политика к ингушскому народу не имеющему сословии, менялось постоянно, поскольку другие кавказцы имели понятных царизму ханов, князей.. но это нелучшие страницы Российской империии, элита которая видела своими глазами тысячи кавказских ингушских памятников, читала Библию где свящённые писания свидетельствовали об уникальности этого народа который тысячи лет жертвовал собой ради завещании Бога ... ;
«сказал ВСЕВЫШНИЙ
— ОДЕНЬ ИМ НА ШЕЮ ЯРМО , они всем сердцем будут желать времена когда над народом Израиля не было никакой власти ....
. В Коране Библии отражен факт обращения старейшин Израиля к последнему судье Самуилу(Самуи;л — древнееврейское ивр. ;;;;;, (Шмуэль) Шамиль)Они просили: «поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов» (1 Цар. 8, 5).
И когда неразумный народ познал несчастья со своими царями, пророк ему кричал: Где царь твой теперь? Пусть он спасет тебя… Я дал тебе царя во гневе Моем, и отнял в негодовании Моем (Ос. 13: 10)...»
И не было в этом невероятном упорстве ингушей — не принимать сословия, гордыни, как свидетельствуют грузинские историки, как не было гордыни возносить гостя до уровня Бога, ( Веза Хьаша), в добрососедстве, в неравнодушии к другим страдающим людям, к чести мужчины держать данное слово и многое другое

-
Камиль Абэ
- Всего сообщений: 10766
- Образование: высшее гуманитарное
- Политические взгляды: социалистические
- Профессия: экономист
Adam,
Я прокомментировал ваше утверждение... А вот вы делаете какой-то прыжок в сторону... Так вы согласны с изложенным мною?
Я прокомментировал ваше утверждение... А вот вы делаете какой-то прыжок в сторону... Так вы согласны с изложенным мною?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
-
Adam
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вы ещё не знаете что эти несколько процентов ингушей по словам Орджоникидзе( если можно было отдать завоевание советской власти одному народу это были бы красные ингуши) по словам генерала Деникина этот народ спас большевиков и из за вмешательства которого победили красные ... Это взгляд лидеров с двух сторон..
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
и это народ чьи полки шли в авангарде Дикой дивизии на восставших большевиков.. и если бы Корнилов и царь отдали приказ они навели порядок.. большевики лидеры были на финском воказале.. насильники прекратили разбои и иззнасилования в Петербурге .. это скрываемые факты..об этом пишут эмигранты русские офицеры.
Если что могу добавить?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В терских ведомостях Ткачев пишет.. если ингуш повесит свою шапку в селе на Кавказе, это село обходят разбойники.
Да абсолютно согласен с тем что Вы пытаетесь защитить стукачество сексотство на форуме
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Вы ещё не знаете что эти несколько процентов ингушей по словам Орджоникидзе( если можно было отдать завоевание советской власти одному народу это были бы красные ингуши) по словам генерала Деникина этот народ спас большевиков и из за вмешательства которого победили красные ... Это взгляд лидеров с двух сторон..
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
и это народ чьи полки шли в авангарде Дикой дивизии на восставших большевиков.. и если бы Корнилов и царь отдали приказ они навели порядок.. большевики лидеры были на финском воказале.. насильники прекратили разбои и иззнасилования в Петербурге .. это скрываемые факты..об этом пишут эмигранты русские офицеры.
Если что могу добавить?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
В терских ведомостях Ткачев пишет.. если ингуш повесит свою шапку в селе на Кавказе, это село обходят разбойники.
-