Навального отравили?Беседка

Разговоры на отвлеченные темы
Adam
Всего сообщений: 5959
 Re: Навального отравили?

Сообщение Adam »

Навальный выражал точку зрения части населения, и потому его нужно было не только терпеть но и охранять. Примерно раньше ненавидел коммунистов, но готов был их терпеть ради своего предка, который ненавидел Зюганова, но ещё больше ненавидел тех кто ругал обобщая коммунистов, вся знакомая алкашня голосовала за Жириновского, дивлюсь талантом бывшего сексота, купивший этот интернациональный люмпен, за ловкость терплю и этого клоуна. И эту власть буду терпеть пока ее терпят те кто безмолвно живут шагают танцуют вокруг меня, поскольку не считаю себя умнее или сильнее этой бессловесной толпы называемой народом.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
Пожелаю Алексею скорейшего выздоровления! Дала дез моаршал лолда цун!

Отправлено спустя 33 минуты 55 секунд:
По крайней мере Навальный не был равнодушным и высказал свою позицию когда нарушали ограничивали территориальное пространство граждан республики Ингушетия, где плотность населения самая высокая в мире. равнодушие страшнее ненависти. Это самое жестокое оружие, которое только можно придумать.

Изображение
Последний раз редактировалось Adam 21 авг 2020, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Ksellos
Всего сообщений: 14
Образование: высшее техническое

Сообщение Ksellos »

Земляк: 21 авг 2020, 08:18 Мурза перенес несколько инфарктов и помер от оторвавшегося тромба.
Такое- сплошь и рядом. И только наши оппозиционеры тут же связывают его смерть с его оппозиционностю
Это старший, а я имел в виду младшего, его сына.
Евелина
Всего сообщений: 10653
Образование: высшее гуманитарное
Политические взгляды: антиглобалистские
Профессия: преподаватель

Сообщение Евелина »

Ksellos: 21 авг 2020, 21:19 Это старший, а я имел в виду младшего, его сына.
угу...травили,травили,не до травили.....неизвестным токсином неизвестно кто,но несомненно по политическим мотивам.
Остался живее всех живых. :)
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sergio
Всего сообщений: 5170
Образование: доктор исторических наук

Сообщение Sergio »

Samuel: 21 авг 2020, 17:30 И главное ведь всё точно рассчитали - выбрали время, когда Навальный будет в воздухе в самолете и на пути в Сибирь - подальше от столиц РФ и подальше от Европы (чтобы жертва до самой лучше медицинской помощи подольше не добралась бы...).
Вопрос - КТО? - остается открытым. Если, конечно, Навальный с похмелья не глотнул "Крота", как Алибасов.
Samuel: 21 авг 2020, 17:30 Очень и очень едва ли Навальный воскреснет вдруг после такого...
Алибасов оклемался. Даже в Российской больнице.
Samuel: 21 авг 2020, 17:30 А с другой стороны я видел и раньше
Кто бы сомневался...
Adam: 21 авг 2020, 21:18 Дала дез моаршал лолда цун!
Он поймет?
Adam
Всего сообщений: 5959

Сообщение Adam »

Не в этом мире.. Но ему поможет. В космическом единстве , важны СЛОВА, ИНФОРМАЦИИ,  которую каждый человек, посылает во Вселенную. Благодарность – это закон Бога.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Sergio: 21 авг 2020, 16:49 Германии сейчас портить отношения с Россией ни к чему. Иначе таки придется покупать сжиженный заокеанский газ.
Шмеркель уже обращалась к Путину с просьбой позволить коллективному Западу растерзать Белоруссию. Не позволил. Так что экономика экономикой, а политика политикой.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Евелина

Сообщение Евелина »

крысовод: 22 авг 2020, 08:03 Шмеркель уже обращалась к Путину с просьбой позволить коллективному Западу растерзать Белоруссию. Не позволил. Так что экономика экономикой, а политика политикой.
да Белоруссия не нужна Западу,там и взять нечего,никаких природных ресурсов, а новая военная база в Европе тоже не нужна ни Германии ни Франции.
Они не знают как у себя-то избавиться от американцев.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Sergio

Сообщение Sergio »

крысовод: 22 авг 2020, 08:03 Шмеркель уже обращалась к Путину с просьбой позволить коллективному Западу растерзать Белоруссию. Не позволил.
А если б могли себе позволить, то не звонили бы.
Но боятся отморозить нос, уши и другие конечности.
Евелина: 22 авг 2020, 08:06 да Белоруссия не нужна Западу,там и взять нечего,никаких природных ресурсов
А ослабить Россию таки хочется... Как и ухудшить отношения между славянскими государствами.
Евелина: 22 авг 2020, 08:06 Они не знают как у себя-то избавиться от американцев.
От оккупантов очень сложно избавиться... А именно с этой целью США под конец Второй Мировой обозначило свое присутствие в Европе. С одной стороны, не дала Сталину подчинить всю Германию и всю Европу, с другой - сделала часть Германии и часть Европы зависимой от себя.
И если Горбач сдал не только соцлагерь, но и СССР, и было за что, то США не могут сдать Запад - не кому и не за что.
Получаем длинный затяжной геополитический конфликт. США будут плеваться, занимать деньги и вкладывать в Европу, но своего влияния не оставят.
А Европа будет по немногу вякать, но в основном выполнять то, что от нее требует хозяин. Вопреки собственным интересам.
Евелина

Сообщение Евелина »

Sergio: 22 авг 2020, 08:54 А ослабить Россию таки хочется... Как и ухудшить отношения между славянскими государствами.
да, к нашему счастью у них своих проблем выше крыши.
Исторически получается,что когда Европа поднимается,то Россия опускается и наоборот....сейчас время падения Европы.
если Горбач сдал не только соцлагерь, но и СССР, и было за что, то США не могут сдать Запад - не кому и не за что.
США сами рушатся,они уже не справляются с ролью мирового жандарма.
И началась новая заваруха из-за санкций Ирану.
Европа кстати сказать ЗА Иран.
Европа будет по немногу вякать, но в основном выполнять то, что от нее требует хозяин. Вопреки собственным интересам.
к сожалению роль России это опять освобождать Европу.
Sergio

Сообщение Sergio »

Евелина: 22 авг 2020, 09:19 Исторически получается,что когда Европа поднимается,то Россия опускается и наоборот....сейчас время падения Европы.
Исторически получается, что государства Европы поднимаются только за счет притеснения других государств, в том числе и России. Сами по себе сделать это не способны.
Евелина: 22 авг 2020, 09:19 они уже не справляются с ролью мирового жандарма.
А с них пока эту роль никто не снимал... По тому как за все в этой жизни приходится платить...
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 21 авг 2020, 10:25 Вот и не заподозрит никто - свалят на Запад, который желает разжечь протестные настроения.
Цветные революции проходят по единому сценарию, вот и Тихановская упросила Лукашенко переправить ее за границу, потому что прошла информация о ее физическом устранении для получения сакральной жертвы. Поэтому и ситуацию с Навальным считаю аналогичной. Только зря его выпустили в Германию: там его либо дотравят и обвинят Путина, либо сделают из него главу теневого правительства, шансов у него побольше, чем у Ходорковского.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 20 авг 2020, 22:16 Я ранее догадывался о том, что нынешняя система в стране явно очень и очень не любит, когда её критикуют - не любит тех, кто её критикует. Особенно так активно, как это делал уважаемый Алексей Навальный.
Обожемой, борец за народное счастье, я плАчу. Сливал только нужную инфу для определенной башни Кремля, отнюдь не русофильской. И да, западные кураторы его не оставят, если не прикончат, конечно.

Изображение

Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Евелина: 22 авг 2020, 08:06 да Белоруссия не нужна Западу,там и взять нечего,никаких природных ресурсов, а новая военная база в Европе тоже не нужна ни Германии ни Франции.
Да они ради только одного гей-парада порвут себе всё, что рвётся, на британский флаг. Не считая расхищения мощной промышленности, человеческих ресурсов (белые дети - самый востребованный товар в мире, этим даже китайцы промышляют) и освоения новых рынков сбыта в условиях глобального кризиса.

Изображение

Изображение
Камиль Абэ
Всего сообщений: 10778
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Как лучшие московские врачи Навального спасали. .
22.08.2020 - 16:30

Заведующий первым отделением анестезиологии-реанимации ФГБУ «Национальный медико-хирургический центр им. Н. И. Пирогова» Минздрава России Борис Теплых на свой страничке в социальной сети рассказал, как врачи из Москвы спасали Навального.
https://rusvesna.su/news/1598091261

Навального приняли в Германии как государственного деятеля? — вопросов всё больше

22.08.2020 - 15:30

Журналист и политолог из Германии, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy Александр Сосновский проанализировал то, как приняли блогера Алексея Навального в ФРГ, и задался вопросами, почему ему были оказаны такие «почести».

https://rusvesna.su/news/1598096302

Как бы не забабахала немчура операцию "Новичок-2"
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Sergio

Сообщение Sergio »

крысовод: 22 авг 2020, 10:14 Цветные революции проходят по единому сценарию, вот и Тихановская упросила Лукашенко переправить ее за границу, потому что прошла информация о ее физическом устранении для получения сакральной жертвы.
Вот только в случае с Украиной(2014) государство покинул таки действующий президент.
В Белоруси пошло не по тому сценарию?
крысовод: 22 авг 2020, 10:14 Поэтому и ситуацию с Навальным считаю аналогичной.
А он разве проиграл выборы как Тихановская?
крысовод: 22 авг 2020, 10:14 Только зря его выпустили в Германию: там его либо дотравят и обвинят Путина,
Если дотравят, то на Путина как раз меньше подозрений, нежели бы дотравили в советской российской больнице.
крысовод: 22 авг 2020, 10:14 либо сделают из него главу теневого правительства, шансов у него побольше, чем у Ходорковского.
Два теневых правительства на одну Россию-матушку слишком много...
В любом случае Путину сейчас гораздо выгоднее, если Навальный останется жив и в здравом уме.
И, похоже, все возможное, что от него зависело, он уже сделал.
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Годами Йэльский Лёшик балаболил - и был совершенно безопасен и безвреден для российских властей.
Настолько безопасен - что его арестовывали-арестовывали, задерживали-задерживали, предъявляли самые настоящие обвинения по самым настоящим статьям Уголовного Кодекса -
- а Лёшик знай себе разъезжает и летает по Россиюшке.....

И вот находятся человечки, всёрьёз и на голубом глазу решившие утверждать, что Лёшику власть чего-то там подсыпала в компот.....

Вопрос: зачем ???......ЗА-ЧЕ-Е-Е- М ???
Зачем эти сложности, когда парня можно было два года назад надёжно закрыть.....а там, в СИЗО, на этапе и в колонии - да чёрт только знает, что могло с ним произойти ?

Тем более: никого не смущает, что "отравители" какие-то косорукие, неумелые некомпетентные ложкомои ? Травили Скрипаля и Навального - а те живы?
Клуб самодеятельности какой-то......Уж если начнёт травить человека специальная тайная служба - кранты человеку....и никакие патологоанатомы следов не найдут....у токсикологии давняя, страшная и полная тайн история....

Если и выгодно кому было подсыпать парню стрихнину в плов - то это тем силам, которые его же и выучили в Нью-Хэйвене....

Впрочем - здесь, в этой истории, всё недостоверно.....
Евелина

Сообщение Евелина »

бакэнэко: 23 авг 2020, 04:30 И вот находятся человечки, всёрьёз и на голубом глазу решившие утверждать, что Лёшику власть чего-то там подсыпала в компот.....
вообще-то травить ядами это женское занятие,мужик скорее застрелит или даст по башке,а спец. службы устроят несчастный случай или "самоубийство". :)

Кстати он в самолете был рядом с попутчицей (не женой, соратником по партии? :) )
бакэнэко
Всего сообщений: 614
Политические взгляды: коммунистические
Профессия: электромонтер

Сообщение бакэнэко »

Евелина: 23 авг 2020, 07:06 вообще-то травить ядами это женское занятие,мужик скорее застрелит или даст по башке,
Это на бытовом уровне....
А когда дело касается большой политики и больших дегег....

В конце осени 1985-го года, скоропостижно скончались министры обороны
а) ГДР (генерал армии Гофман)
б) ЧССР (генерал армии Дзур)
в) ВНР (генерал армии Олах)

За год до этого, также в конце 1984-го года - скончался министр обороны СССР маршал Устинов....

Возможно - совпадение.....только это "совпадение" очень вовремя обезглавило Варшавский Договор....
Евелина

Сообщение Евелина »

бакэнэко: 23 авг 2020, 07:43 А когда дело касается большой политики и больших дегег....
Ну да,бывает....Милошевича отравили в тюрьме в Гааге.

https://nstarikov.ru/sem-let-nazad-byl- ... losh-24123
Автор темы
Samuel
Всего сообщений: 18679
Политические взгляды: социал-демократические
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Евелина: 21 авг 2020, 18:34 А вы таки не россиянин Самьель.....русского языка совсем не знаете
Почему это Вы решили, что все россияне хорошо знают русский язык? Я думаю, 30-40% россиян знают великий и могучий весьма посредственно - хуже меня раз в 100 :)
Да мне уже давно всё равно - считайте меня хоть гражданином Папуа - Новой Гвинеи! :wink:
Я не обижаюсь на людей, склонных обвинять некоторых своих сограждан во всех смертных грехах всего-то за то, что эти люди - это просто ДРУГИЕ люди и их мировоззрения сильно отличаются от мировоззрения остальных граждан.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
Камиль Абэ: 22 авг 2020, 17:22 Журналист и политолог из Германии, главный редактор немецкого интернет-издания World Economy Александр Сосновский проанализировал то, как приняли блогера Алексея Навального в ФРГ, и задался вопросами, почему ему были оказаны такие «почести».
Блогера? А почему не видного политического деятеля РФ, который осмелился бросить вызов власти одного слишком сильного деятеля? Почему не лидера оппозиции великой страны, с которой Германия очень хорошо сотрудничает? :(
Вероятно, кому-то в Кремле очень хотелось бы видеть в Навальном всего-то какого-то там блогера... И больше никого. Но лучше и вовсе не видеть его любым путем? Бог даст, не выйдет!

Отправлено спустя 1 час 12 минут 49 секунд:
крысовод: 22 авг 2020, 14:37 Да они ради только одного гей-парада
Похоже, это больная тема для Вас? Уважаемый, прекратите Вы про геев постоянно писать! Сколько можно всюду тему об этих несчастных геях всовывать там, где этого делать не стоит?! Это исторический форум!!
Последний раз редактировалось Samuel 23 авг 2020, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 авг 2020, 11:35 Почему это Вы решили, что все россияне хорошо знают русский язык? Я думаю, 30-40% россиян знают великий и могучий весьма посредственно - хуже меня раз в 100 :)
хуже вас я не встречала.
Не употребляйте пожалуйста слов значения которых вы не знаете и все будет хорошо. :roll:

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Samuel: 23 авг 2020, 11:35 Блогера? А почему не видного политического деятеля РФ, который осмелился бросить вызов власти одного слишком сильного деятеля? Почему не лидера оппозиции великой страны, с которой Германия очень хорошо сотрудничает? :(
потому что Навальный не является видным политическим деятелем.
У него нет партии,нет программы,он работает исключительно через интернет,блогер.

ПС
А что касается Германии,то Германия как-то и с Гитлером успешно сотрудничала.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 авг 2020, 14:31 потому что Навальный не является видным политическим деятелем.
У него партии,нет программы,он работает исключительно через интернет,блогер.
На взгляд многих россиян, как и очень многих политиков всего мира, Навальный является важным полтическим деятелем России - важным лидером оппозиционных сил РФ, который осмеливался бросить вызов даже бессменному лидеру этой страны. Наверное, больше точно не сможет...

Он участвовал неоднократно в выборах. И партия у него была (её не стало благодаря вмешательству Кремля) - она участвовала в выборах. И ездил он по всей России - активно работал с простыми россяинами - говорит им правду о существующей лживой системе, полной коррупции!! Но для Вас (как и других деятелей в Кремле и пркремлевски настроенных россиян), уважаемая Евелина, пусть он будет каким-то блогером всего-то, а я пусть буду для Вас самым малограммотным россиянином! :wink:

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
Евелина: 23 авг 2020, 14:31 А что касается Германии,то Германия как-то и с Гитлером успешно сотрудничала.
Ну вот Вы и выдали свою истинную позицию (думаю, и тайную позицию Кремля тоже) - Вы сравнили несчастного Навального аж с Гитлером-злодеем?? То есть Вы одобрили бы нейтрализацию "российского Гитлера"? :(

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Евелина: 23 авг 2020, 14:31 хуже вас я не встречала.
Не употребляйте пожалуйста слов значения которых вы не знаете и все будет хорошо.
Это какие же слова я использовал в своей речи в собщениях на этом форуме, не зная их значения? Не будьте голословны. Приведите доказательства или попросите прощения за клевету и наговоры в мой адрес. Русский язык - это мой родной язык. Не стану утверждать, что я владею им лучше всех из россиян. Отнюдь не лучше всех. Но и не хуже очень и очень многих. Правильно понимают значение всех многих сотен тысяч слов русских лишь считанные единицы русских людей или россиян! А 99.99999% россиян не знают всех этих слов...Но я использую лишь те слова, значение которых я точно хорошо знаю.

Отправлено спустя 49 минут 12 секунд:
Евелина: 23 авг 2020, 07:06 вообще-то травить ядами это женское занятие,мужик скорее застрелит или даст по башке,а спец. службы устроят несчастный случай или "самоубийство".
В политике активно применяются яды для устранения неугодных личностей (политиков) уже много сотен лет... И далеко не только женщинами. И такое отравление можно легко выдать за смерть в случае слабого здоровья - несчастный случай и не более того. Хитро и ловко. Думаю, грубая работа спецслужб давно перестала вызывать удовольствие у лидеров всех стран - сейчас всё делается хитро.
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ ВЫКЛЮНЕТ ЛИШЬ СЛЕГКА ПОДВИНЕТ НА ВЕТКЕ - НО ВРЕМЯ ПРЕДЕТ И ДЛЯ НЕГО ДОРОСТЕТ ДО ГОСКОРМУШКИ!
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Евелина

Сообщение Евелина »

Samuel: 23 авг 2020, 15:35 Он участвовал неоднократно в выборах. И партия у него была (её не стало благодаря вмешательству Кремля) - она участвовала в выборах.
его партия была не его, а Яблоко,которое существует по сей день и бросает вызов всем кому не лень. :)

А Навальный давно потерял свое значение и не отрабатывает тех денег,которые на него тратит Запад.
Поэтому в отравленном виде от него больше пользы.

ПС
На борту самолета Навал не ел и не пил, а в аэропорту пил чай,который приготовила простая буфетчица.
Хочется надеяться,что девочка не пострадает.
Автор темы
Samuel

Сообщение Samuel »

Евелина: 23 авг 2020, 17:28 его партия была не его, а Яблоко,которое существует по сей день и бросает вызов всем кому не лень.
Тут Вы не правы. Он был соучредителем движения Народ, а затем и Русского Национального Движения. Это не совсем партия или не партия, но это политическое движение с участием представителей разных партий! И Навальный был одним из самых главных лидеров! Поэтому нельзя Навального называть просто блогером! Это видный политический деятель - дижер оппозиции! Я никогда его не поддерживал... Но иногда он хорошо критиковал власть за коррупцию! И для этого нужна была смелость!
Да, в 2007 году Навального исключили из партии Яблоко за национализм. Правильно и сделали - таким русским националистам там совсем не место.
Но с 2007 года он уже лидер (один из лидеров) движения Народ и затем и Русского Национального Движения.
Я ранее всегда голосовал за Яблоко. И хорошо, что Навальный был исключен из этой партии добрых и честных людей. Сейчас прочитал информацию о том, что Навальный одобрял действия Кремля в Грузии (в Южной Осетии) и хвалил солдат и офицеров РФ за то, что Кремль при их участии устроил в Грузии. Я бы не стал хвалить тех несчастных военных, которые обязаны были исполнять такие ужасные приказы из Кремля. Он хвалил Кремль за агрессию против соседней и независимой страны и призывал депортировать из России всех людей грузинского происхождения (помню, как и я испугался тогда - я ведь тоже из Грузии, пусть и совсем не грузин) - поделом ему (и не удивлюсь, если от Кремля же)!
Каждый получает то, что заслуживает - вероятно, Навальный заслужил то, что с ним произошло. За национализм. И каждого русского националиста ждёт плохая карма и затем плохая судьба (вплоть до печальных событий).

Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
Евелина: 23 авг 2020, 17:28 пил чай,который приготовила простая буфетчица
Простая буфетчица, а в реальности агент ФСБ? Кто знает? Может я и прав окажусь в своих предположениях? Таковых (агентов) тут очень много в Москве - они всюду... И за всем наблюдают ведь - все у них под подозрением. Но особенно те, кто критикует эту никчёмную власть!

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Евелина: 23 авг 2020, 17:28 А Навальный давно потерял свое значение и не отрабатывает тех денег,которые на него тратит Запад.
Поэтому в отравленном виде от него больше пользы.
Ваша точка зрения ясна. Но Запад не травит людей. Даже плохих... Это не их тактика и не их поведение. Думаю, это тактика, стратегия и поведение их врагов (так и хочется назвать их врагов варварами.. Но не назову - моя личная безопасность для меня важнее критики). Ведь на Западе каждый человек ценен и каждый имеет право критиковать законно тех, кто ему не нравится. У нас все должны только хвалить власть. Кто ругает, плохо кончает.
Последний раз редактировалось Samuel 23 авг 2020, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
крысовод

Сообщение крысовод »

Samuel: 23 авг 2020, 11:35 Похоже, это больная тема для Вас? Уважаемый, прекратите Вы про геев постоянно писать! Сколько можно всюду тему об этих несчастных геях всовывать там, где этого делать не стоит?! Это исторический форум!!
Да, именно гей-парад! Пока жив Лукашенко, ему не бывать - не бывать гей-параду в Минске на 9 Мая. Не бывать ювенальной юстиции, и белорусских детей не отдадут на растерзание педофилам или не порежут их на донорские органы. Бацька - крепкий хозяин своей страны.
Ответить Пред. темаСлед. тема