Евелина: 23 авг 2020, 17:28
его партия была не его, а Яблоко,которое существует по сей день и бросает вызов всем кому не лень.
Тут Вы не правы. Он был соучредителем движения Народ, а затем и Русского Национального Движения. Это не совсем партия или не партия, но это политическое движение с участием представителей разных партий! И Навальный был одним из самых главных лидеров! Поэтому нельзя Навального называть просто блогером! Это видный политический деятель - дижер оппозиции! Я никогда его не поддерживал... Но иногда он хорошо критиковал власть за коррупцию! И для этого нужна была смелость!
Да, в 2007 году Навального исключили из партии Яблоко за национализм. Правильно и сделали - таким русским националистам там совсем не место.
Но с 2007 года он уже лидер (один из лидеров) движения Народ и затем и Русского Национального Движения.
Я ранее всегда голосовал за Яблоко. И хорошо, что Навальный был исключен из этой партии добрых и честных людей. Сейчас прочитал информацию о том, что Навальный одобрял действия Кремля в Грузии (в Южной Осетии) и хвалил солдат и офицеров РФ за то, что Кремль при их участии устроил в Грузии. Я бы не стал хвалить тех несчастных военных, которые обязаны были исполнять такие ужасные приказы из Кремля. Он хвалил Кремль за агрессию против соседней и независимой страны и призывал депортировать из России всех людей грузинского происхождения (помню, как и я испугался тогда - я ведь тоже из Грузии, пусть и совсем не грузин) - поделом ему (и не удивлюсь, если от Кремля же)!
Каждый получает то, что заслуживает - вероятно, Навальный заслужил то, что с ним произошло. За национализм. И каждого русского националиста ждёт плохая карма и затем плохая судьба (вплоть до печальных событий).
Отправлено спустя 8 минут 43 секунды:
пил чай,который приготовила простая буфетчица
Простая буфетчица, а в реальности агент ФСБ? Кто знает? Может я и прав окажусь в своих предположениях? Таковых (агентов) тут очень много в Москве - они всюду... И за всем наблюдают ведь - все у них под подозрением. Но особенно те, кто критикует эту никчёмную власть!
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А Навальный давно потерял свое значение и не отрабатывает тех денег,которые на него тратит Запад.
Поэтому в отравленном виде от него больше пользы.
Ваша точка зрения ясна. Но Запад не травит людей. Даже плохих... Это не их тактика и не их поведение. Думаю, это тактика, стратегия и поведение их врагов (так и хочется назвать их врагов варварами.. Но не назову - моя личная безопасность для меня важнее критики). Ведь на Западе каждый человек ценен и каждый имеет право критиковать законно тех, кто ему не нравится. У нас все должны только хвалить власть. Кто ругает, плохо кончает.