Камиль Абэ, Вы наверное, правы. Кто подкинул мне: 1 - журнал со статьёй Академии наук СССР о происхождении Человека законами природы, пролежавшего в горе макулатуры, подготовленной для уничтожения. (2017год). Я задумался над происхождением Человека. 2 – в железорудном карьере (Тукан), мне вместе с проектом оборудования, дали геологическую карту всего бассейна. (1969ый год). На металлургическом комбинате, я работал старшим инженером по автоматизации и мне присвоили звание (Лучший специалист), а в институте я был почасовиком. 3 - вдруг, институт заменил мне часы по электротехнике, историей происхождения человека и основами технического творчества. (2006ой год). Я много прочитал литературы по происхождению человека, но меня интересовало происхождение сознания вообще. В предмете – (Основы технического творчества), я заинтересовался МЫШЛЕНИЕМ, о котором в учебнике написано всего лишь: мышление развивается до 25ти лет, у молодёжи слабо развито мышление. Я занялся изучением мышления, прочитал 20 томов по психологии и другие источники. Я обладал творческим мышлением. 4 – кто подкинул мне под окно рубило. Я понял, что законы природы и происхождение Человека надо искать под моим окном. 5 – случайно, в который раз прочитал статью о северном сиянии и вдруг я понял, что я живу магнитном поле магнитной руды железорудного бассейна. 6 - в журнале «В МИРЕ НАУКИ» прочитал: Неандертальцы исчезли, (растворились) 35000лет назад, но учёные не знают почему. А я читал, что тогда произошла инверсия магнитных полюсов Земли, на землю проникла космическая радиация. А наши предки сохранились в магнитном поле магнитной руды.Камиль Абэ: 15 окт 2020, 14:48 Сказанное вами не про Гришу: для него, похоже, нет авторитетов ни в прошлом, ни в настоящем (окружающем) , он, похоже, информацию получает эксклюзивно непосредственно из тонких миров...
А всё остальное без случайностей, по законам физики и генетики. А кто меня привёл к находке законов природы, а, что такое случайность и какова её роль в науке? Яблоко не зря упало на Ньютона.
уменя есть авторитеты - Академия наук СССР и автор статьи о законах природы А. Кузин, но я не знаю как с ним связаться. а он рядом, в яндоксе.
Мобильная версия