Зря Вы так Закорецкий о Самуиле.Закорецкий: 08 май 2020, 17:38Вот всегда хотел узнать, а в каком виде (э-э-э-э) приходит эта информация? Как картинка типа во сне?Samuel: 08 май 2020, 16:17 Я лишь в редких случаях получаю информацию с Небес - только тогда, когда сам не могу узнать что-то своими силами, опираясь на свой разум или разум других людей, то есть когда у меня нет и не может появиться информация, которая мне нужна, но когда никто из людей тоже не мог бы мне предоставить эту информацию о правде. Именно в этих редких случаях вмешивается сверхъестественным путем Провидение-Бог.
Вот я однажды неправильно врезал бра в стенку в коридоре квартиры, подав на нее ток 220 В через телефонную розетку. А потом жена побывала в гостях (через несколько км от нас) и там её предупредили, что у нас в коридоре есть угроза пожара. Я открываю ту телефонную коробку, а она на треть оплавилась!
Ну вот человек не сходя с места только силой ума "посмотрел" и предупредил.
Как?
Кстати, инфу из параллельного мира можно получать маханием маятника.
Моя мама так продукты покупала на базаре (огурцы там или еще что).
Если маятник качается перпендикулярно тела - можно покупать.
Но по более серьезным вопросам могут наврать (зависит от "счета", но не денежного).
СОВЕТ ДНЯ: инструкции как правильно работать с маятником можно найти, заказав поиск в гууугле по этой фразе: "как правильно работать с маятником".
Например, на Ю-Тубе.
Судя по Вашему рассказу ушли от него недалеко.
Это не переход на личности,а констатация факта.
Самуил то же ничего не смыслит в электричестве.
А Крысовод хоть и не электрик такую глупость не сделал бы.
Мобильная версия