Подайте на пропитаниеНовейшее время

1914 год и далее без остановок
Кадук
Всего сообщений: 7334
Образование: школьник
 Re: Подайте на пропитание

Сообщение Кадук »

Закорецкий: 08 май 2020, 17:38
Samuel: 08 май 2020, 16:17 Я лишь в редких случаях получаю информацию с Небес - только тогда, когда сам не могу узнать что-то своими силами, опираясь на свой разум или разум других людей, то есть когда у меня нет и не может появиться информация, которая мне нужна, но когда никто из людей тоже не мог бы мне предоставить эту информацию о правде. Именно в этих редких случаях вмешивается сверхъестественным путем Провидение-Бог.
Вот всегда хотел узнать, а в каком виде (э-э-э-э) приходит эта информация? Как картинка типа во сне?
Вот я однажды неправильно врезал бра в стенку в коридоре квартиры, подав на нее ток 220 В через телефонную розетку. А потом жена побывала в гостях (через несколько км от нас) и там её предупредили, что у нас в коридоре есть угроза пожара. Я открываю ту телефонную коробку, а она на треть оплавилась!
Ну вот человек не сходя с места только силой ума "посмотрел" и предупредил.
Как?

Кстати, инфу из параллельного мира можно получать маханием маятника.
Моя мама так продукты покупала на базаре (огурцы там или еще что).
Если маятник качается перпендикулярно тела - можно покупать.

Но по более серьезным вопросам могут наврать (зависит от "счета", но не денежного).
СОВЕТ ДНЯ: инструкции как правильно работать с маятником можно найти, заказав поиск в гууугле по этой фразе: "как правильно работать с маятником".
Например, на Ю-Тубе.
Зря Вы так Закорецкий о Самуиле.
Судя по Вашему рассказу ушли от него недалеко.😉😂😂
Это не переход на личности,а констатация факта.😉
Самуил то же ничего не смыслит в электричестве.
А Крысовод хоть и не электрик такую глупость не сделал бы.😂😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Реклама
Закорецкий
Всего сообщений: 1129
Образование: высшее техническое
Политические взгляды: социал-демократические

Сообщение Закорецкий »

Кадук: 08 май 2020, 19:21А Крысовод хоть и не электрик такую глупость не сделал бы
Зато в результате:

1. У нас появился повод написать заяву в ЖЕК, пришли профи-электрики с перфоратором, выдолбали правильную дыру в стене и поставили правильную розетку.

2. Я получил доказательство (наглядным примером) о существовании "параллельного мира".
И что наш мозг - антенна для связи с ним.
О моей глупости никто не знал, только я.
Но потом (через несколько лет) нашелся человек, который дистанционно напомнил о моей глупости.
Кадук

Сообщение Кадук »

Закорецкий: 08 май 2020, 19:31
Кадук: 08 май 2020, 19:21А Крысовод хоть и не электрик такую глупость не сделал бы
Зато в результате:

1. У нас появился повод написать заяву в ЖЕК, пришли профи-электрики с перфоратором, выдолбали правильную дыру в стене и поставили правильную розетку.

2. Я получил доказательство (наглядным примером) о существовании "параллельного мира".
И что наш мозг - антенна для связи с ним.
О моей глупости никто не знал, только я.
Но потом (через несколько лет) нашелся человек, который дистанционно напомнил о моей глупости.
Закорецкий,я не хочу Вас огорчать.Все намного проще и банальней.😉😂😂Это я об экстасенсе.
Что касается остального -меньше в ютубе бред смотрите.
А то Ваш слабенький мозок не вынесет перегруза.😉😂😂
Если человек учёный, то ему уже свет переворачивается вверх ногами. Пардон, вверх дыбом.(R)
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Кадук: 08 май 2020, 19:52 меньше в ютубе бред смотрите.
Извините!
Когда это случилось, никакого Ю-Туба у меня еще не было.
Был только IBM PC-AT 486DX2 c HDD на 250 Мбайт. Без Интернета.
Samuel
Всего сообщений: 18839
Образование: высшее гуманитарное
Профессия: Педагога, но работаю в телекоммуникациях

Сообщение Samuel »

Закорецкий: 08 май 2020, 17:38 Вот всегда хотел узнать, а в каком виде (э-э-э-э) приходит эта информация? Как картинка типа во сне?
Бывает по-разному. Во сне. Бывает наяву. Бывает Он открывает в сознании ясную картину, которая без сов всё объясняет за мгновение ока. Бывает Он говорит слова. Есть множество вариантов. Бывает, что Он даёт знаки различные. Это невероятно звучит для тех, кто Его не знает и далёк от познания Его. Но для знающих Его это обыденные вещи... Впрочем, всегда поражаешься и восторгаешься Богом, когда Он в очередной раз чудесным образом посылает видение или откровение... Бог - это Любящий нас Милосердный наш Отец, а Йешуа Назорей - это Его посланник и посредник между нами и Богом, а также и Мессия-Царь Божий и святой Агнец Божий, отданный за грехи мира - за наши грехи.
крысовод
Всего сообщений: 3869
Профессия: инженер-механик

Сообщение крысовод »

Кадук: 08 май 2020, 19:21 А Крысовод хоть и не электрик такую глупость не сделал бы.
У меня таких косяков не бывало, хоть электросеть в своих квартирах разводил сам, да не в наружном коробе, а штробил стены. Мозгов там не надо, не электроника, чай.
В этом материальном мире тебе ничего не принадлежит, даже твоё собственное тело.
Кадук

Сообщение Кадук »

Закорецкий: 08 май 2020, 20:06
Кадук: 08 май 2020, 19:52 меньше в ютубе бред смотрите.
Извините!
Когда это случилось, никакого Ю-Туба у меня еще не было.
Был только IBM PC-AT 486DX2 c HDD на 250 Мбайт. Без Интернета.
Звыняю канешна.😂😂😂
Компы продавать особо не знаний ни умения не требуется.😉😂😂

Отправлено спустя 55 секунд:
крысовод: 08 май 2020, 20:38
Кадук: 08 май 2020, 19:21 А Крысовод хоть и не электрик такую глупость не сделал бы.
У меня таких косяков не бывало, хоть электросеть в своих квартирах разводил сам, да не в наружном коробе, а штробил стены. Мозгов там не надо, не электроника, чай.
А я и не сомневался,потому Вас в пример и привел.😉

Отправлено спустя 4 минуты :
Samuel: 08 май 2020, 20:13
Закорецкий: 08 май 2020, 17:38 Вот всегда хотел узнать, а в каком виде (э-э-э-э) приходит эта информация? Как картинка типа во сне?
Бывает по-разному. Во сне. Бывает наяву. Бывает Он открывает в сознании ясную картину, которая без сов всё объясняет за мгновение ока. Бывает Он говорит слова. Есть множество вариантов. Бывает, что Он даёт знаки различные. Это невероятно звучит для тех, кто Его не знает и далёк от познания Его. Но для знающих Его это обыденные вещи... Впрочем, всегда поражаешься и восторгаешься Богом, когда Он в очередной раз чудесным образом посылает видение или откровение... Бог - это Любящий нас Милосердный наш Отец, а Йешуа Назорей - это Его посланник и посредник между нами и Богом, а также и Мессия-Царь Божий и святой Агнец Божий, отданный за грехи мира - за наши грехи.
Плакал Самуил,примерно вот так 😂😂😂
Самуил,а он к Вам как к женщине или как к мужчине обращается?
Samuel

Сообщение Samuel »

Закорецкий: 08 май 2020, 17:38 Ну вот человек не сходя с места только силой ума "посмотрел" и предупредил.
Как?
Это не сила ума. Это озарение Свыше. Это ясновидение. У меня было не один раз нечто подобное. Не так давно посмотрел на фотку человека в сети (мы с ним в социальных сетях познакомились) и увидел сразу нечто такое, что поразило меня... Я увидел, что его в детском возрасте изнасиловали. Рассказал ему об этом, но он сначала отрицал всё и возмущался, а потом вдруг признался. Но он был очень удивлен, что я это узнал так просто по фотке - он никому не рассказывал ведь о том случае. Но Бог порой открывает избранным людям святого народа Своего удивительные вещи и открывает Он перед ними невероятные возможности.

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Кадук: 08 май 2020, 20:54 Самуил,а он к Вам как к женщине или как к мужчине обращается?
Как к человеку. Пол не так важен. У Бога нет пола и для него пол человека совсем не важен. Мы для Него - детки Его.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 08 май 2020, 21:51
Закорецкий: 08 май 2020, 17:38 Ну вот человек не сходя с места только силой ума "посмотрел" и предупредил.
Как?
Это не сила ума. Это озарение Свыше. Это ясновидение. У меня было не один раз нечто подобное. Не так давно посмотрел на фотку человека в сети (мы с ним в социальных сетях познакомились) и увидел сразу нечто такое, что поразило меня... Я увидел, что его в детском возрасте изнасиловали. Рассказал ему об этом, но он сначала отрицал всё и возмущался, а потом вдруг признался. Но он был очень удивлен, что я это узнал так просто по фотке - он никому не рассказывал ведь о том случае. Но Бог порой открывает избранным людям святого народа Своего удивительные вещи и открывает Он перед ними невероятные возможности.

Отправлено спустя 16 минут 25 секунд:
Кадук: 08 май 2020, 20:54 Самуил,а он к Вам как к женщине или как к мужчине обращается?
Как к человеку. Пол не так важен. У Бога нет пола и для него пол человека совсем не важен. Мы для Него - детки Его.
Так Вам Самуил нужно для покаяния уйти в монастырь.
Что Вас держит?
Скорее всего незаконченный ремонт.
Правильно?😉😂😂Вот же балабол!
По фото он что то определить может.
Черная душа у Вас Самуил.Ибо отказавшись от Веры предков, Вы бесов в душу пустили,вот они и дают Вам подсказки и указания.
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 09 май 2020, 09:54 Так Вам Самуил нужно для покаяния уйти в монастырь.
Прекратите нести чепуху. Пустословие - это плохо. Но вы не покаетесь, ибо нет в вас разумения.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 09 май 2020, 15:21
Кадук: 09 май 2020, 09:54 Так Вам Самуил нужно для покаяния уйти в монастырь.
Прекратите нести чепуху. Пустословие - это плохо. Но вы не покаетесь, ибо нет в вас разумения.
Разумения чего?
Что Вы пустозвон и лжец?
Так я это понял едва осилив Ваш первый мне попашийся пост.😉😂😂
Какой там монастырь!
Вас в аду заждались.😉😂😂
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 09 май 2020, 20:25Разумения чего?
Разумения того, что есть хорошо, а что - плохо. Разумения в Вас нет того, что пустословие - это очень и очень плохо. Прекращайте уже.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кадук: 09 май 2020, 20:25 Какой там монастырь!
Вас в аду заждались.
Прекращайте нести откровенный бред. Это же просто смешно. Вы уже всем надоели со своим адом и со своим монастырем. Ада не существует. Монастырь придуман теми, кто боится жить в этом мире и слаб духовно.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 май 2020, 14:28
Кадук: 09 май 2020, 20:25Разумения чего?
Разумения того, что есть хорошо, а что - плохо. Разумения в Вас нет того, что пустословие - это очень и очень плохо. Прекращайте уже.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Кадук: 09 май 2020, 20:25 Какой там монастырь!
Вас в аду заждались.
Прекращайте нести откровенный бред. Это же просто смешно. Вы уже всем надоели со своим адом и со своим монастырем. Ада не существует. Монастырь придуман теми, кто боится жить в этом мире и слаб духовно.
С чего Вы взяли,что ада нет?
А монастырей у вас нет потому,что думаете о материальном.
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 май 2020, 16:29 С чего Вы взяли,что ада нет?
Ада, как именно места для того, чтобы там ВЕЧНО страдали и мучились грешные люди, точно нет. Есть некий загробный мир, но это больше нечто вроде чистилища... Там души те, которые не просветлены и не очень близки к Богу, после смерти их тел находятся от нескольких десятков лет до нескольких сотен лет. Но позднее эти души получают новый шанс - Милосердный Отец Небесный даёт им новую возможность покаяться и приблизиться к Богу, просветлиться и стать мудрыми и чистыми. Откуда узнал я это? Мне это открыли Сам Бог и Его Мессия Йешуа.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кадук: 10 май 2020, 16:29 А монастырей у вас нет потому,что думаете о материальном.
Не думаю я о материальном. Но монастыри сегодня - это место, куда малодушные и пугливые люди бегут от этого мира с его страданиями. Эти люди не могут тут жить и не могут исполнять волю Божью в этом мире из-за своего собственного несовершенства - поэтому и бегут туда, где им легче и удобнее.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 май 2020, 16:55
Кадук: 10 май 2020, 16:29 С чего Вы взяли,что ада нет?
Ада, как именно места для того, чтобы там ВЕЧНО страдали и мучились грешные люди, точно нет. Есть некий загробный мир, но это больше нечто вроде чистилища... Там души те, которые не просветлены и не очень близки к Богу, после смерти их тел находятся от нескольких десятков лет до нескольких сотен лет. Но позднее эти души получают новый шанс - Милосердный Отец Небесный даёт им новую возможность покаяться и приблизиться к Богу, просветлиться и стать мудрыми и чистыми. Откуда узнал я это? Мне это открыли Сам Бог и Его Мессия Йешуа.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Кадук: 10 май 2020, 16:29 А монастырей у вас нет потому,что думаете о материальном.
Не думаю я о материальном. Но монастыри сегодня - это место, куда малодушные и пугливые люди бегут от этого мира с его страданиями. Эти люди не могут тут жить и не могут исполнять волю Божью в этом мире из-за своего собственного несовершенства - поэтому и бегут туда, где им легче и удобнее.
Бред Самуил.
Samuel

Сообщение Samuel »

Кадук: 10 май 2020, 17:43Бред Самуил.
Ну так прекратите бредить уже и Самуилу не нужно будет просить Вас прекратить бредить. Пожалейте уже Самуила))
Последний раз редактировалось Samuel 10 май 2020, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Кадук

Сообщение Кадук »

Samuel: 10 май 2020, 17:54
Кадук: 10 май 2020, 17:43Бред Самуил.
Ну так прекратите бредить уже и Самуилу не нужно будет просит Вас прекратить бредить. Пожалейте уже Самуила))
Жалость и щедрость Самуил -сестры бедности.
😉😂😂
Жалейте сами себя.
Устанете правой,жалейте левой.😂😂😂
Закорецкий

Сообщение Закорецкий »

Кадук: 09 май 2020, 09:54отказавшись от Веры предков, Вы бесов
Ой! От "веры предков"!!!
Это которой ?
Предпоследней?
Или которая перед ней?
Про князя Владимира, который каких-то "нас" крестил, намекать не надо?
А до того какая вера была?
Неправильная?

Лично я рассматриваю официальную религию как вариант бизнеса.
Ты в ту церковь не ходи – она чужая, ты сюда ходи (в "нашу").
Ну-ну.

А во что "верить"?
В параллельный мир?
Извини-те, лично я не верю, а знаю, что тот мир существует.
И он един для всех – хоть для буддистов, хоть для антагонистов, хоть для язычников.
Един для всех ...надцать септиллионов галактик.
Материя того мира единообразна.
Другой вопрос, что не всем открывается возможность не во сне получать информацию оттуда.
Ну-у, это уж как кому повезет.
Вот потому и предлагаю найти таких и попросить их чтобы спросили "тех" про июль.
Время по Графику подходит, но хотелось бы все же хоть как-то получить "намеки".
Заранее благодарю.
Кадук

Сообщение Кадук »

Закорецкий: 10 май 2020, 18:33
Кадук: 09 май 2020, 09:54отказавшись от Веры предков, Вы бесов
Ой! От "веры предков"!!!
Это которой ?
Предпоследней?
Или которая перед ней?
Про князя Владимира, который каких-то "нас" крестил, намекать не надо?
А до того какая вера была?
Неправильная?

Лично я рассматриваю официальную религию как вариант бизнеса.
Ты в ту церковь не ходи – она чужая, ты сюда ходи (в "нашу").
Ну-ну.

А во что "верить"?
В параллельный мир?
Извини-те, лично я не верю, а знаю, что тот мир существует.
И он един для всех – хоть для буддистов, хоть для антагонистов, хоть для язычников.
Един для всех ...надцать септиллионов галактик.
Материя того мира единообразна.
Другой вопрос, что не всем открывается возможность не во сне получать информацию оттуда.
Ну-у, это уж как кому повезет.
Вот потому и предлагаю найти таких и попросить их чтобы спросили "тех" про июль.
Время по Графику подходит, но хотелось бы все же хоть как-то получить "намеки".
Заранее благодарю.
Закорецкий,вы нерусь и нехристь,а что Вы о религиях думаете мне вообще неинтересно.
Внятно ответил?
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

После приезда Надежды Ульяновы дважды сменили жилье за короткое время. Сначала они снимали комнату, найденную по объявлению, в течение месяца у рабочего социал-демократа Ганса Кайзера. «У них была большая семья – человек шесть. Все жили в кухне и маленькой комнатенке. Но чистота была образцовая, детишки ходили чистенькие, вежливые. Я решила перевести мужа на домашнюю кормежку, завела стряпню. Готовила на хозяйской кухне, но накрывать все надо было в комнате. Старалась как можно меньше греметь, так как Владимир Ильич в это время начал уже писать «Что делать?». Когда он писал, то ходил обычно быстро из угла в угол и шепотком говорил то, что собирался писать».

В это время Надежда ни о чем уж с ним не говорила, ни о чем не спрашивала. Потом, на прогулке, он рассказывал, что он пишет, о чем думает. Бродили супруги по окрестностям Мюнхена, выбирали места, где поменьше народу.

Квартира превратилась в проходной двор. И жена Пауля - хозяина квартиры - не успевала за квартирантами и гостями подметать пол и вытирать грязь. Хозяин квартиры, Пауль Файнхальс, вспоминал, что его квартиранты, Ленин и Крупская, доставляли ему больше хлопот, чем его четверо детей. Когда Крупской разрешили готовить на кухне, то Пауль понял, что ему было бы значительно меньше убытков, если бы он не позволял ей ни к чему прикасаться и сам кормил бы ее с мужем за свой счет. Оставаться в этой комнате Ульяновы больше не могли, так как в ближайшее время должна была приехать мать Надежды, Елизавета Васильевна. Они стали искать квартиру с большим числом комнат.

Друзья помогли Ленину достать паспорт на имя болгарского доктора Иордана К. Иорданова. В паспорт Владимир Ильич вписал свою супругу Морицу. Это позволило им прописаться в полиции и вести полулегальный образ жизни.
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Камиль Абэ
Всего сообщений: 11066
Политические взгляды: социалистические
Профессия: экономист

Сообщение Камиль Абэ »

Gosha: 11 май 2020, 13:52 После приезда Надежды Ульяновы дважды сменили жилье за короткое время.
Gosha продолжает копипаст источника
Глава 10. Ульяновы за границей (Гелий Клейменов) / Проза.ру
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 2F01%2F988.
Одного понять не могу: А с какой целью это делается Гошей?
Какое это имеет отношение к этой теме Форума?
https://kamil-abe-46.livejournal.com/
Автор темы
Gosha
Всего сообщений: 63805

Сообщение Gosha »

«Нужно знать как Большевики бедствовали в Иммиграции!»

Перед приездом в Мюнхен Елизаветы Васильевны в мае супруги Ульяновы перебрались в квартиру в предместье Мюнхена – Швабинге – на третьем этаже многоквартирного дома. Владимир подробно описал ее в письме от 7 июня к матери: «Мы устроились здесь совсем хорошо своей квартирой. Квартирные цены здесь ниже, чем в таких больших (сравнительно) городах России; обзаведение мы себе купили из подержанных вещей недорого, с хозяйством Ел. Вас. и Надя справляются без особого труда – хозяйство здесь гораздо проще. Местность тоже очень хорошая: окраина города, недалеко вода и сад с массой зелени. Сообщение с центром благодаря электричке отличное». Квартира состояла из трех комнат и кухни.

В одной из комнат Владимир устроил кабинет, здесь же принимали гостей. Вторая комната – жилая и одновременно спальня, а третью занимала Елизавета Васильевна. Они жили здесь почти год, до отъезда в Лондон 12 апреля 1902 г. Неподалеку от них жили Мартов, Вера Засулич и Блюменфельд, в чьем ведении была типография. По выходным супруги вместе Елизаветой Васильевной совершали прогулки за город. В письме матери от 17 июля 1901 г. Владимир писал: «Анюта писала мне на днях, что подумывает перебраться на лоно природы: это было бы недурно, хотя заграничные города, надо сказать, лучше обставлены летом, т.е. чаще поливают улицы и т.п., так что здесь легче провести лето в городе, чем в Росси. Мы, например, имеем возможность и купаться каждый день в очень хорошей купальне по сравнительно не очень дорогой цене, и гулять есть где, да недалеко и за город выбраться». «Движение уличное здесь несравненно меньше, чем в таком же большом русском городе: это потому, что электрические конки и велосипеды совершенно оттесняют на задний план извозчиков. Торговое движение в том предместье, где мы живем, совершенно ничтожное. Мы поэтому довольны своим местопребыванием и в деревню или на дачу не собираемся».

Во второй половине сентября 1901 г. Ульяновы вместе с Елизаветой Васильевной и членами редакции, проживавшими в Мюнхене, съездили на неделю в Цюрих, на «объединительный» съезд заграничных организаций РСДРП. 12 апреля 1902 г. Ленин и Крупская покинули Мюнхен. Но только самые близкие знали, что они перестали быть Иордановыми, а стали Рихтерами, и отправились они на Британские острова через Кельн, где они осмотрели знаменитый собор, а затем Льеж и Брюссель.

«Как они Разрушали Россию и готовили место для себя создавая Государство террора!»
Вероятности отрицать не могу, достоверности не вижу. М. Ломоносов
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Новейшее время»