Дорогие друзья! Это форум об истории, а не о форумчанах. За любое хамство и переходы на личности мы выносим предупреждения. За предупреждениями следуют блокировки (от одного дня до года, по нарастающей). Нам очень неприятно это делать, но приходится. Будьте терпимее к своим оппонентам, пожалуйста
Свистулька: 25 апр 2020, 18:50
И вот философский вопрос, кто здесь на картине испытывает мучение Огромное бледное обескровленное лишенное жизни и тела человекоподобное существо или люди, которые живут в привычной среде. Играют в кости, занимаются садомизмом, развлекаются, и пр. утехи.
И вот вопрос кто в Аду? )
хороший вопрос.
Больной должен понимать,что болен, в противном случае ему не нужны ни врач ни медикаменты.
А вот врачу смотреть на больного,который не лечится - это тяжко.
Питер Брейгель Старший показал подобное общество больных в картине "Слепые"
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Samuel: 25 апр 2020, 21:26
Но есть разные люди в этом мире. не стоит всех грести под одну гребенку. Я очень далёк от общества потребления. Думаю, таких или примерно таких же людей есть немало.
вы защищаете это общество,для вам деньги - мерило человеческого существования.
Если Ты светить не будешь, Если Я гореть не буду, Если Мы сиять не будем, Кто тогда развеет Тьму?
Евелина: 26 апр 2020, 14:54
ну вот видите...для вас деньги это ЭНЕРГИЯ... но для кого-то энергия это Дух Божий.
Безусловно, Дух Божий - это Высшая Энергия и Сила, полная Премудрости и величайшего Разума, Сострадания и Любви. Я полагаю, что есть разного вида и уровня энергии. Есть энергия, которая близка к материальным и мирским началам мира... Деньги - это материальное выражение именно такой энергии низкого уровня.
«В пирамиде Хеопса нашли тайные комнаты. Группа ученых из международного проекта по сканированию египетских пирамид ScanPyramids заявила об открытии...
Последнее сообщение
106341 Для Руси Х века самым подходящим был плотник все дома, строения, укрепления и церкви были из дерева. Профессии каменщик и в помине не было -...