А я всегда был нормален - просто вы не замечали.
Но я всё равно буду вас немножко троллить - но этот троллинг конструктивный.
А я всегда был нормален - просто вы не замечали.
Троллингом лучше всех занимаются приматы у них это отлично получается! Смотришь на них и радуешься про себя что сам все же умнее примата!ValentinK: 05 апр 2020, 18:12 Но я всё равно буду вас немножко троллить - но этот троллинг конструктивный.
Не путайте тролля с обезьяной, Гоша.Gosha: 06 апр 2020, 10:59 Троллингом лучше всех занимаются приматы у них это отлично получается! Смотришь на них и радуешься про себя что сам все же умнее примата!
Сказочник вы Форумный! Не нравится вам Приматы пусть будут Гоминиды. В любом случае правильно замечено вами Сказочные!
Что непрочного в том что люди - гоминиды! Гоминиды (латинский Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
Грузин повел сына в зоопарк. У вольера с обезьянами сын спрашивает:Gosha: 07 апр 2020, 14:21Что непрочного в том что люди - гоминиды! Гоминиды (латинский Hominidae) — семейство наиболее прогрессивных приматов, включающее людей и больших человекообразных обезьян. Вместе с гиббоновыми образует надсемейство гоминоидов.
Сказка - это добрым молодцам урок, Gosha!Gosha: 07 апр 2020, 11:27 Сказочник вы Форумный! Не нравится вам Приматы пусть будут Гоминиды. В любом случае правильно замечено вами Сказочные!
Верно замечено Весь Ленинизм сплошная Мифология! Лампочка Ильича, как будто Лампочек до Октября 1917 года не было. Чайку-с пожалуйста, а мой сахар отдайте детям. Вождь пролетариата ездил за Молоком в Горки, имел кухарку, прачку, уборщицу и так далее и тому подобное. Надежда Константиновна ничего неумела делать - готовила только чай!
Простых господ революция перевела на самообслуживание, а Ленин был министром и рангом постарше, поэтому у него были горничная, прачка и кухарка.Gosha: 07 апр 2020, 15:21 Верно замечено Весь Ленинизм сплошная Мифология! Лампочка Ильича, как будто Лампочек до Октября 1917 года не было. Чайку-с пожалуйста, а мой сахар отдайте детям. Вождь пролетариата ездил за Молоком в Горки, имел кухарку, прачку, уборщицу и так далее и тому подобное. Надежда Константиновна ничего неумела делать - готовила только чай!
Дорогой до 1907 года Ленин был помещиком имел имение 325 десятин = 357,5 га и хутор с 152 десятины = 167,2га общее = 524,7 га общая площадь 1,5 км2.ValentinK: 07 апр 2020, 15:42 Простых господ революция перевела на самообслуживание, а Ленин был министром и рангом постарше, поэтому у него были горничная, прачка и кухарка.
Для совхозов.Ветер 20: 11 мар 2020, 22:02 Фордзон. Трактор "форд сын" мотор компани в СССР. Вопрос , зачем было закупать сельхоз трактора с начала двадцатых, если коллективизация развернулась гораздо позднее ? Для каких (форм хозяйств) они закупались в до коллективизированном СССР ?!